|
Мой любимый родной дом
| |
Нефтяная | Дата: Среда, 07.05.2014, 14:25 | Сообщение # 706 |
Почти Философ
Копилка подарков: 208
Благодарность: 287
Статус: Оффлайн
| Моя квартира, я наполняю тебя Светом, Любовью, Счастьем. В тебе только хорошая энергия, способствующая во всём всем жителям и гостям моего дома. Я люблю тебя. Я очень хочу, чтобы ты стала моей. Помоги мне тебя приобрести у О.Н. Я буду тебя любить, убирать, делать энергетические чистки и приносить радость в дом.
Жизнь, я люблю тебя!
|
|
|
|
Ванилинк@ | Дата: Четверг, 08.05.2014, 09:44 | Сообщение # 707 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 363
Благодарность: 965
| Моя любимая квартира ты мой тыл, моя чаша изобилия и здоровья!
|
|
|
|
Мечты_сбываются_всегда | Дата: Четверг, 08.05.2014, 09:56 | Сообщение # 708 |
Философ
Копилка подарков: 206
Благодарность: 493
| Моя квартира, я наполняю тебя Светом, Любовью, Счастьем. В тебе только хорошая энергия, способствующая во всём всем жителям и гостям моего дома. Я люблю тебя.
|
|
|
|
Олiнка | Дата: Среда, 28.05.2014, 12:51 | Сообщение # 709 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 130
Благодарность: 252
| Моя ЛЮБИМКА, моя КВАРТИРА! Я наполняю тебя изобилием, силой, любовью. Дари все нам с радостью!!!!!
|
|
|
|
olgapet | Дата: Среда, 28.05.2014, 17:21 | Сообщение # 710 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Мой самый лучший, самый любимый дом - я тебя очень очень люблю, я всегда радуюсь встрече с тобой, в тебе моя сила. Мысль о том, что нам придется растаться пугает меня, но я очень надеюсь, что частичка твоего тепла будет со мной всегда! Мой дорогой дом, спасибо тебе за те 14 лет, что мы провели вместе!!!
врати, входни врати, врати
|
|
|
|
Луч-Чик | Дата: Четверг, 29.05.2014, 19:10 | Сообщение # 711 |
Маг
Копилка подарков: 15
Благодарность: 81
| Мой дорогой, любимый дом! Моя бабушка и родители построили тебя. Ты хранишь светлую память о них. К сожалению, сейчас у нас с тобой, мой любимый дом, очень сложное время. Злой человек хочет нарушить наше счастье и покой. Но мы с тобой вместе не допустим этого. Мой любимый дом! Я наполняю тебя своей любовью и верой, что все будет хорошо! Ведь мы с тобой вместе, а вместе мы СИЛА. Вселенная и Ангелы-хранители обязательно помогут нам.
|
|
|
|
Skripa-99 | Дата: Суббота, 31.05.2014, 17:28 | Сообщение # 712 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 23
Благодарность: 38
| Я люблю свой дом, в котором я живу! Я наполняю его любовью, уютом, благополучием, счастьем, улыбками и изобилием!
|
|
|
|
Рика | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 07:46 | Сообщение # 713 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
| Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ СВОЙ ДОМ НАПОЛНЕННЫЙ ЭНЕРГИЕЙ ЛЮБВИ, НЕЖНОСТИ И СОГЛАСИЯ, ГДЕ ЦАРИТ МИР И РАДОСТЬ, УВАЖЕНИЕ И ПОЧИТАНИЕ ВЗРОСЛЫХ!
|
|
|
|
iriska197 | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 09:42 | Сообщение # 714 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 669
Благодарность: 2873
| Мой любимый,дорогой,солнечный домик,мы тебя очень сильно любим,благодарим тебя за все,наполняем тебя любовью,здоровьем,изобилием,радостью,улыбками,смехом!!!
Вселенная Любит Меня!
|
|
|
|
квалабруся | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 20:56 | Сообщение # 715 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 26
Благодарность: 48
| Наш ДОМ в деревне №6!!! Мы тебя очень любим, уважаем и ценим!!! Мы тебе БЛАГОдарны за все, что ты для нас сделал и чему научил нас за эти годы!!! ТЫ приютил нас, когда нам это так было необходимо, ты обогревал нас и защищал нас. Мы за это сделали тебе новое отопление, новый пол, новые окна и новый красивый ремонт!. Мы очень много вложили в тебя души, сил и средств. Теперь нам пора расстаться и мы с радостью вручаем ТЕБЯ, наш дом в деревне №6, новому хозяину, который еще больше будет любить ТЕБЯ и ухаживать за ТОБОЙ. Ведь ТЫ в одиночестве больше можешь находиться, ТЕБЕ нужны хозяева!! И они уже берут ТЕБЯ!!! Да будет ТАК*27!!!!
|
|
|
|
almabis | Дата: Пятница, 18.07.2014, 02:01 | Сообщение # 716 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1610
| Наш любимый отчий дом! Я тебя очень люблю! Ты видел самые счастливые моменты моей жизни, ты встречаешь меня и нашу семью уютом и теплом каждый день. Я всегда буду стараться сделать тебя еще лучше и краше! Ты навсегда принадлежишь нашей семье. Я наполняю тебя потоком любви, позитива, радости, мира, гармонии, веселого смеха, изобилия благ! Благодарю Вселенную и тебя за то, что ты у меня и моих родных есть! А ещё я и моя дочь очень любим свою квартиру. Она у нас большая, уютная, теплая, светлая, в хорошем чистом районе нашего города. Я наполняю её своей любовью, радостью, позитивом, гармонией, улыбками, изобилием благ и процветанием. И еще в ней всегда звучит яркий забавный детский смех моей маленькой племянницы, когда приезжает ко мне в гости. Наша любимая квартира, я и моя дочь очень тебя любим и живем с радостью, счастливо в любви, гармонии и изобилии благ! СПАСИБО!
МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!
|
|
|
|
Арбузная_Королева | Дата: Пятница, 18.07.2014, 08:20 | Сообщение # 717 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2895
Благодарность: 7636
| Я благодарю жилье, в котором я проживаю, наполняю его светом, теплом и радостью!!Благодарю за кров, за оказанную поддержку,благодарю и прошу помочь мне в поисках нового жилья необходимого в данный момент!!!!!
|
|
|
|
PrincessGraceHere | Дата: Пятница, 18.07.2014, 11:02 | Сообщение # 718 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 28
Благодарность: 163
| Я наполняю наш дом и семью благополучием, богатство или изобилием!!!! Мы все счастливы вместе, наша жизнь наладилась, устроилась и прекрасна!!!! Мы все любим и глубоко уважаем друг друга!!!
|
|
|
|
almabis | Дата: Среда, 30.07.2014, 00:12 | Сообщение # 719 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1610
| Наш любимый отчий дом! Я тебя очень люблю! Ты видел самые счастливые моменты моей жизни, ты встречаешь меня и нашу семью уютом и теплом каждый день. Я всегда буду стараться сделать тебя еще лучше и краше! Ты навсегда принадлежишь нашей семье. Я наполняю тебя потоком любви, позитива, радости, мира, гармонии, веселого смеха, изобилия благ! Благодарю Вселенную и тебя за то, что ты у меня и моих родных есть! А ещё я и моя дочь очень любим свою квартиру. Она у нас большая, уютная, теплая, светлая, в хорошем чистом районе нашего города. Я наполняю её своей любовью, радостью, позитивом, гармонией, улыбками, изобилием благ и процветанием. И еще в ней всегда звучит яркий забавный детский смех моей маленькой племянницы, когда приезжает ко мне в гости. Наша любимая квартира, я и моя дочь очень тебя любим и живем с радостью, счастливо в любви, гармонии и изобилии благ! СПАСИБО!
МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!
|
|
|
|
квалабруся | Дата: Четверг, 31.07.2014, 08:41 | Сообщение # 720 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 26
Благодарность: 48
| Я наполняю нашу любимую уютную квартиру любовью, теплом и уютом!!! Очень скоро мы сделаем тебе наша крастка ремонт шикарный и ты будешь сиять как звездочка и дарить нам еще больше любви и уюта!!!
Да будет ТАК*27!!!
|
|
|
|
|