Четверг, 19.12.2024, 08:03
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Lovely, Anastasy, Admin, Любимая  
Мой любимый родной дом
НефтянаяДата: Среда, 07.05.2014, 14:25 | Сообщение # 706
Почти Философ
Копилка подарков: 208
Благодарность: 287
Статус: Оффлайн
Моя квартира, я наполняю тебя Светом, Любовью, Счастьем. В тебе только хорошая энергия, способствующая во всём всем жителям и гостям моего дома. Я люблю тебя. Я очень хочу, чтобы ты стала моей. Помоги мне тебя приобрести у О.Н. Я буду тебя любить, убирать, делать энергетические чистки и приносить радость в дом.

Жизнь, я люблю тебя!

Ванилинк@Дата: Четверг, 08.05.2014, 09:44 | Сообщение # 707
Генералиссимус
Копилка подарков: 363
Благодарность: 965
Моя любимая квартира ты мой тыл, моя чаша изобилия и здоровья!

Мечты_сбываются_всегдаДата: Четверг, 08.05.2014, 09:56 | Сообщение # 708
Философ
Копилка подарков: 206
Благодарность: 493
Моя квартира, я наполняю тебя Светом, Любовью, Счастьем. В тебе только
хорошая энергия, способствующая во всём всем жителям и гостям моего
дома. Я люблю тебя.

ОлiнкаДата: Среда, 28.05.2014, 12:51 | Сообщение # 709
Белый Магистр
Копилка подарков: 130
Благодарность: 252
Моя ЛЮБИМКА, моя КВАРТИРА! Я наполняю тебя изобилием, силой, любовью. Дари все нам с радостью!!!!!

olgapetДата: Среда, 28.05.2014, 17:21 | Сообщение # 710
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Мой самый лучший, самый любимый дом - я тебя очень очень люблю, я всегда радуюсь встрече с тобой, в тебе моя сила. Мысль о том, что нам придется растаться пугает меня, но я очень надеюсь, что частичка твоего тепла будет со мной всегда! Мой дорогой дом, спасибо тебе за те 14 лет, что мы провели вместе!!!

врати, входни врати, врати

Луч-ЧикДата: Четверг, 29.05.2014, 19:10 | Сообщение # 711
Маг
Копилка подарков: 15
Благодарность: 81
Мой дорогой, любимый дом! Моя бабушка и родители построили тебя. Ты хранишь светлую память о них.
К  сожалению,  сейчас у нас с тобой, мой любимый дом, очень сложное время.
Злой человек хочет нарушить наше счастье и покой. Но мы с тобой вместе не допустим этого. 
Мой любимый дом! Я наполняю тебя своей любовью и верой, что все будет хорошо! Ведь мы с тобой вместе, а вместе мы СИЛА. Вселенная и Ангелы-хранители обязательно помогут нам.

Skripa-99Дата: Суббота, 31.05.2014, 17:28 | Сообщение # 712
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 23
Благодарность: 38
Я люблю свой дом, в котором я живу! Я наполняю его любовью, уютом, благополучием, счастьем, улыбками и изобилием!

РикаДата: Понедельник, 07.07.2014, 07:46 | Сообщение # 713
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ СВОЙ ДОМ НАПОЛНЕННЫЙ ЭНЕРГИЕЙ ЛЮБВИ, НЕЖНОСТИ И СОГЛАСИЯ, ГДЕ ЦАРИТ МИР И РАДОСТЬ, УВАЖЕНИЕ И ПОЧИТАНИЕ ВЗРОСЛЫХ!

iriska197Дата: Понедельник, 07.07.2014, 09:42 | Сообщение # 714
Генералиссимус
Копилка подарков: 669
Благодарность: 2873
Мой любимый,дорогой,солнечный домик,мы тебя очень сильно любим,благодарим тебя за все,наполняем тебя любовью,здоровьем,изобилием,радостью,улыбками,смехом!!!

Вселенная Любит Меня!

квалабрусяДата: Понедельник, 07.07.2014, 20:56 | Сообщение # 715
Белый Магистр
Копилка подарков: 26
Благодарность: 48
Наш ДОМ в деревне №6!!! Мы тебя очень любим, уважаем и ценим!!! Мы тебе БЛАГОдарны за все, что ты для нас сделал и чему научил нас за эти годы!!! ТЫ приютил нас, когда нам это так было необходимо, ты обогревал нас и защищал нас. Мы за это сделали тебе новое отопление, новый пол, новые окна и новый красивый ремонт!. Мы очень много вложили в тебя души, сил и средств. Теперь нам пора расстаться и мы с радостью вручаем ТЕБЯ, наш дом в деревне №6, новому хозяину, который еще больше будет любить ТЕБЯ и ухаживать за ТОБОЙ. Ведь ТЫ в одиночестве больше можешь находиться, ТЕБЕ нужны хозяева!! И они уже берут ТЕБЯ!!! Да будет ТАК*27!!!!

almabisДата: Пятница, 18.07.2014, 02:01 | Сообщение # 716
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1610

Наш любимый отчий дом! Я тебя очень люблю! Ты видел самые счастливые моменты моей жизни, ты встречаешь меня и нашу семью уютом и теплом каждый день. Я всегда буду стараться сделать тебя еще лучше и краше! Ты навсегда принадлежишь нашей семье. Я наполняю тебя потоком любви, позитива, радости, мира, гармонии, веселого смеха, изобилия благ! Благодарю Вселенную и тебя за то, что ты у меня и моих родных есть!  
А ещё я и моя дочь очень любим свою квартиру. Она у нас большая, уютная, теплая, светлая, в хорошем чистом районе нашего города. Я наполняю её своей любовью, радостью, позитивом, гармонией, улыбками, изобилием благ и процветанием. И еще в ней всегда звучит яркий забавный детский смех моей маленькой племянницы, когда приезжает ко мне в гости. Наша любимая квартира, я и моя дочь очень тебя любим и живем с радостью, счастливо в любви, гармонии и изобилии благ! СПАСИБО!

МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!

Арбузная_КоролеваДата: Пятница, 18.07.2014, 08:20 | Сообщение # 717
Генералиссимус
Копилка подарков: 2895
Благодарность: 7636
Я благодарю жилье, в котором я проживаю, наполняю его светом, теплом и радостью!!Благодарю за кров, за оказанную поддержку,благодарю и прошу помочь мне в поисках нового жилья необходимого в данный момент!!!!!

PrincessGraceHereДата: Пятница, 18.07.2014, 11:02 | Сообщение # 718
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 28
Благодарность: 163
Я наполняю наш дом и семью благополучием, богатство или изобилием!!!! Мы все счастливы вместе, наша жизнь наладилась, устроилась и прекрасна!!!! Мы все любим и глубоко уважаем друг друга!!!

almabisДата: Среда, 30.07.2014, 00:12 | Сообщение # 719
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1610

Наш любимый отчий дом! Я тебя очень люблю! Ты видел самые счастливые моменты моей жизни, ты встречаешь меня и нашу семью уютом и теплом каждый день. Я всегда буду стараться сделать тебя еще лучше и краше! Ты навсегда принадлежишь нашей семье. Я наполняю тебя потоком любви, позитива, радости, мира, гармонии, веселого смеха, изобилия благ! Благодарю Вселенную и тебя за то, что ты у меня и моих родных есть!   
А ещё я и моя дочь очень любим свою квартиру. Она у нас большая, уютная, теплая, светлая, в хорошем чистом районе нашего города. Я наполняю её своей любовью, радостью, позитивом, гармонией, улыбками, изобилием благ и процветанием. И еще в ней всегда звучит яркий забавный детский смех моей маленькой племянницы, когда приезжает ко мне в гости. Наша любимая квартира, я и моя дочь очень тебя любим и живем с радостью, счастливо в любви, гармонии и изобилии благ! СПАСИБО!

МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!

квалабрусяДата: Четверг, 31.07.2014, 08:41 | Сообщение # 720
Белый Магистр
Копилка подарков: 26
Благодарность: 48
Я наполняю нашу любимую уютную квартиру любовью, теплом и уютом!!!
Очень скоро мы сделаем тебе наша крастка ремонт шикарный и ты будешь сиять как звездочка и дарить нам еще больше любви и уюта!!!

Да будет ТАК*27!!!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.