Мой любимый родной дом
|
|
almabis | Дата: Вторник, 14.05.2013, 03:39 | Сообщение # 646 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1610
Статус: Оффлайн
| Наш любимый отчий дом! Я тебя очень люблю! Ты видел самые счастливые моменты моей жизни, ты встречаешь меня и нашу семью уютом и теплом каждый день. Я всегда буду стараться сделать тебя еще лучше и краше! Ты навсегда принадлежишь нашей семье. Я наполняю тебя потоком любви, позитива, радости, мира, гармонии, веселого смеха, изобилия благ! Благодарю Вселенную и тебя за то, что ты у меня и моих родных есть! А ещё я очень люблю свою новую просторную квартиру. Она у меня большая, уютная, теплая, светлая, в хорошем чистом районе нашего города. Я наполняю её своей любовью, радостью, позитивом, гармонией, улыбками, изобилием благ и процветанием. И еще в ней всегда звучит яркий забавный детский смех. Моя любимая квартира, я очень тебя люблю.
МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!
|
|
|
|
ВОлюшка | Дата: Суббота, 25.05.2013, 00:00 | Сообщение # 647 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1019
Благодарность: 2801
| мой любимый и родной дом как я тебя люблю я тебя наполняю чистотой уютом и запахами вкусной еды я тебя лелею ты принадлежишь мне и я тебе за это благодарна я дарю тебе свою любовь и уверена что она взаимна
Дом ДД ДЛ
|
|
|
|
swetlayan | Дата: Суббота, 25.05.2013, 11:57 | Сообщение # 648 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 199
Благодарность: 342
| Наша любимая квартира!!! В тебе нам так хорошо живется!!! Спасибо, что нам в тебе живется благополучно и радостно, что окружила нас теплом и уютом!!! Я наполняю тебя потоком радости, света, любви, достатка, взаимопонимания и изобилия!!! Благодарю тебя за все!!!
|
|
|
|
LOLA-64 | Дата: Суббота, 25.05.2013, 15:28 | Сообщение # 649 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2224
Благодарность: 9542
| Дорогая и любимая, моя собственная благоустроенная квартира! Я тебя очень люблю и жду! Уже подобрала дизайн интерьера! Скучаю! Жду! Любящая тебя Я - твоя хозяйка!!!
|
|
|
|
TvoD93 | Дата: Суббота, 25.05.2013, 21:50 | Сообщение # 650 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 13
Благодарность: 37
| Мой любимый родной дом, стройся поскорее, я тебя уже люблю и жду не дождусь когда перееду в красивый уютный МОЙ особняк. Дождусь-дождусь!!! я тебя уже вижу достроенным БЛАГОустроенным красивым и любимым!!! до скорой встречи!!
|
|
|
|
LOLA-64 | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 20:36 | Сообщение # 651 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2224
Благодарность: 9542
| Дорогая и любимая, моя собственная благоустроенная квартира! Я тебя очень люблю и жду! Уже подобрала дизайн интерьера! Скучаю! Жду! Любящая тебя Я - твоя хозяйка!
|
|
|
|
almabis | Дата: Суббота, 15.06.2013, 19:44 | Сообщение # 652 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1610
| Наш любимый отчий дом! Я тебя очень люблю! Ты видел самые счастливые моменты моей жизни, ты встречаешь меня и нашу семью уютом и теплом каждый день. Я всегда буду стараться сделать тебя еще лучше и краше! Ты навсегда принадлежишь нашей семье. Я наполняю тебя потоком любви, позитива, радости, мира, гармонии, веселого смеха, изобилия благ! Благодарю Вселенную и тебя за то, что ты у меня и моих родных есть! А ещё я очень люблю свою новую просторную квартиру. Она у меня большая, уютная, теплая, светлая, в хорошем чистом районе нашего города. Я наполняю её своей любовью, радостью, позитивом, гармонией, улыбками, изобилием благ и процветанием. И еще в ней всегда звучит музыка любви, счастья и радости. Моя любимая квартира, я очень тебя люблю.
МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!
|
|
|
|
Русланочка | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 19:48 | Сообщение # 653 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 125
Благодарность: 143
| нь люблю свой дом,нашу квартиру!!!С радостью наполняю наш дом энергией любви, солнечной энергией радости и взаимопонимания, веселым настроением и смехом! Наполняю свой дом энергией изобилия и процветания на благо всех живущих в нем! Наполняю позитивными добрыми вибрациями, счастьем и улыбками!
|
|
|
|
Златоцвета | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 19:55 | Сообщение # 654 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 357
Благодарность: 1153
| Я очень люблю свой дом!!!С радостью наполняю свой дом энергией любви, солнечной энергией радости , веселым настроением и смехом ! Наполняю свой дом энергией изобилия и процветания на благо всех живущих в нем! Наполняю позитивными добрыми вибрациями, счастьем и улыбками! Я очень люблю свой дом , чувствую себя в нем очень комфортно,уютно, и защищенно!
Достану метлу, оботру паутину, она без полетов совсем заскучала.
|
|
|
|
А-фея | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 19:58 | Сообщение # 655 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 415
Благодарность: 1871
| Моя любимая родная квартира! Я очень люблю тебя, чувствую себя в тебе очень комфортно! Я наполняю тебя любовью, потоком позитива, радости, веселого смеха, изобилия! Благодарю Вселенную и тебя за то, что ты у меня есть!
|
|
|
|
ВОлюшка | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 21:43 | Сообщение # 656 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1019
Благодарность: 2801
| мой дом я так тебя люблю я наполняю тебя уютом красотой счастьем я обещаю тебе что в доме всегда будет чисто уютно и вкусно пахнуть едой
Дом ДД ДЛ
|
|
|
|
РуфьБолтушкина | Дата: Вторник, 25.06.2013, 21:53 | Сообщение # 657 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 194
Благодарность: 497
| Я наполняю наш любимый дом позитивными энергиями любви, радости, изобилия, процветания....
|
|
|
|
РуфьБолтушкина | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 09:50 | Сообщение # 658 |
Генералиссимус
| Любимая моя квартира ! Любимый мой уютный дом ! Я наполняю тебя любовью , нежностью, радостью, положительной энергией ! Пусть в нашем доме будет всегда комфортно и тепло !
|
|
|
|
РуфьБолтушкина | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 09:47 | Сообщение # 659 |
Генералиссимус
| Моя любимая,дорогая квартира, я люблю и благодарю тебя, я наполняю тебя светом и любовью,позитивом и радостью!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
РуфьБолтушкина | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 08:26 | Сообщение # 660 |
Генералиссимус