|
Мой любимый родной дом
| |
Ванилинк@ | Дата: Вторник, 01.01.2013, 16:36 | Сообщение # 601 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 363
Благодарность: 965
Статус: Оффлайн
| В моей квартире всё отлично: Электричество работает прилично! Люстра на потолке, как обычно, В ней горит волшебный свет, Он лучше, чем цветов букет! В нем все проблемы исчезают, И трудности не возникают, Когда люстра в комнате сияет! Есть в квартире Интернет, Он живет здесь очень долго, Денег много не берёт, Много нужной информации даёт! Работает исправно – вместе с ним нам славно! Еще на кухне новый стол стоит И с ним четыре стула новые, Они такие милые – волшебно-заколдованные! И вообще вся мебель есть: И шифоньер, и стол журнальный, И кресла и диван – и это не обман! Еще есть всё для творчества – Для воплощения мечты, Которую, несут мои холсты – Магически - волшебно Счастье воплощают! На новые гениальные произведенья вдохновляют! И этот счастия комфорт – оплачен мной на год вперёд, И нет забот и нет хлопот с деньгами у меня! Ведь мне всегда удача прёт! Достаток у меня!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Вторник, 01.01.2013, 22:59 | Сообщение # 602 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| В моей квартире всё отлично: Электричество работает прилично! Люстра на потолке, как обычно, В ней горит волшебный свет, Он лучше, чем цветов букет! В нем все проблемы исчезают, И трудности не возникают, Когда люстра в комнате сияет! Есть в квартире Интернет, Он живет здесь очень долго, Денег много не берёт, Много нужной информации даёт! Работает исправно – вместе с ним нам славно! Еще на кухне новый стол стоит И с ним четыре стула новые, Они такие милые – волшебно-заколдованные! И вообще вся мебель есть: И шифоньер, и стол журнальный, И кресла и диван – и это не обман! Еще есть всё для творчества – Для воплощения мечты, Которую, несут мои холсты – Магически - волшебно Счастье воплощают! На новые гениальные произведенья вдохновляют! И этот счастия комфорт – оплачен мной на год вперёд, И нет забот и нет хлопот с деньгами у меня! Ведь мне всегда удача прёт! Достаток у меня!
|
|
|
|
Привлекающая_Счастье | Дата: Вторник, 08.01.2013, 00:16 | Сообщение # 603 |
Философ
Копилка подарков: 234
Благодарность: 545
| Люблю тебя, моя квартира! Я наполняю тебя светом, теплом, уютом, моей нежностью и любовью... Наполняю тебя солнечными лучами, которые с утра до вечера льются в твои окна! Наполняю тебя плеском волн, который слышен по вечерам! Наполняю светом звезд на небосклоне! Наполняю тебя детским смехом и весельем! Наполняю тебя восточной ритмичной музыкой... Я верю в то, что бизнес у мужа пойдет хорошо и мы доделаем ремонт в этом году! И тогда ты будешь блистать! Мы поставим в тебя самую красивую и уютную мебель, самую современную технику! А на кухне будет стоять чудесная кофе-машина... а легкий ветерок из окна, будет разносить аромат кофе по всем твоим комнатам... Я люблю тебя, моя квартира! Благодарю тебя за то, что ты у меня есть! Я с нетерпением жду, когда же мы наконец въедем в тебя и будем счастливо жить! Скажу тебе по-секрету, что у тебя скоро появится "сестренка", только в другой стране! Целую и нежно обнимаю!
47057, 58050 Чем больше денег я трачу, тем больше их ко мне приходит!
|
|
|
|
Путешествующая | Дата: Вторник, 08.01.2013, 07:50 | Сообщение # 604 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 462
| Моя любимая квартирка. Я очень сильно тебя люблю. Ты такая уютная и светлая. Я наполняю тебя счастьем, радостью, позитивом, взаимной любовью, присутствием любимого мужчины, удачей, везением. Наполняю свой дом энергией изобилия и процветания на благо всех живущих в нем! Наполняю позитивными добрыми вибрациями, счастьем и улыбками! Спасибо, что ты есть. Ты, моя хорошая, под надежной защитой Вселенной. Спасибо, что даришь мне покой и спокойствие. Да будет так. Во благо всем! 27*108 раз. Спасибо
|
|
|
|
зорюшка | Дата: Среда, 09.01.2013, 11:52 | Сообщение # 605 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 482
Благодарность: 925
| Любимая моя квартира! Я так тебя люблю! Я так благодарна нашему Домовому за то, что он о нас заботится! Наполняю мою квартиру светом любви, радости и счастья, здоровьем всех, в ней живущих, голосами моих дорогих детей ,внуков и надеюсь правнуков!, достатком и изобилием! Счастье ,уют и спокойствие всегда присутствует в моей любимой квартире!
|
|
|
|
Эльга | Дата: Пятница, 11.01.2013, 20:13 | Сообщение # 606 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 770
Благодарность: 1480
| Моя любимая квартира! Ты моя крепость, моя защита, ты мой дом! В тебе тепло, солнечно и уютно! В тебе витают приятные запахи чистоты и легкий аромат корицы, на мебели играют солнечные зайчики, а на теплом пушистом покрывале мурчит рыжий любимец-хранитель дома. Люблю тебя и обещаю сделать классный ремонт в самом ближайшем времени!
Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П.Коэльо
|
|
|
|
Любимица_Удачи | Дата: Пятница, 11.01.2013, 20:36 | Сообщение # 607 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1571
Благодарность: 4605
| Любимая моя квартира! Я так тебя люблю! Я так благодарна нашему Домовому за то, что он о нас заботится! Наполняю мою квартиру светом любви, радости и счастья, здоровьем всех, в ней живущих, голосами моих дорогих детей ,внуков и надеюсь правнуков!, достатком и изобилием! Счастье ,уют и спокойствие всегда присутствует в моей любимой квартире!
Живу с удовольствием!Счастлива! Здесь и сейчас!
|
|
|
|
Албена | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 18:41 | Сообщение # 608 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 14
Благодарность: 24
| Любимая моя квартира ! Любимый мой уютный дом ! Я наполняю тебя любовью , нежностью, радостью, положительной энергией ! Пусть в нашем доме будет всегда комфортно и тепло ! Любимый мой строищайся дом ! Желаю тебе поскорее и покачественнее достроиться ! Наполняю тебя любовью ,светом, счастьем !
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Албена | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 18:46 | Сообщение # 609 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 14
Благодарность: 24
| В моём новом доме всё отлично: Электричество работает прилично! Люстра на потолке, как обычно, В ней горит волшебный свет, Он лучше, чем цветов букет! В нем все проблемы исчезают, И трудности не возникают, Когда люстра в комнате сияет! Есть в новом доме Интернет, Он живет здесь очень долго, Денег много не берёт, Много нужной информации даёт! Работает исправно – вместе с ним нам славно! Еще на кухне новый стол стоит И с ним четыре стула новые, Они такие милые – волшебно-заколдованные! И вообще вся мебель есть: И шифоньер, и стол журнальный, И кресла и диван – и это не обман! Еще есть всё для творчества – Для воплощения мечты, Которую, несут мои клиенты – Магически - волшебно Счастье воплощают! На новые гениальные работы вдохновляют! И этот счастия комфорт – оплачен мной на год вперёд, И нет забот и нет хлопот с деньгами у меня! Ведь мне всегда удача прёт! Достаток у меня! ДА БУДЕТ ТАК !!!!
|
|
|
|
Elena333 | Дата: Пятница, 15.02.2013, 23:10 | Сообщение # 610 |
Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 8
| Любимый мой дом, я наполняю тебя крепким здоровьем, взаимопониманием, уважением, добром,счастьем,радостью, веселыми праздниками, спокойствием. В мой дом приходят только добрые и хорошие люди проносящие счастье,добро и любовь. Моя квартира я наполняю тебя счастливой и взаимной любовью,здоровьем,удачей.В мою квартиру приходят люди приносящие добро,радость,любовь. Да будет так. Благодарю Вселенная.
|
|
|
|
Vezuchayu | Дата: Суббота, 16.02.2013, 00:26 | Сообщение # 611 |
Почти Философ
Копилка подарков: 69
Благодарность: 270
| Любимая моя квартира ! Любимый мой уютный дом ! Я наполняю тебя любовью , нежностью, радостью, положительной энергией! Пусть в нашем доме будет всегда комфортно и тепло ! Любимая моя строящаяся квартира ! Желаю тебе поскорее и покачественнее достроиться ! Наполняю тебя любовью ,светом, счастьем !
|
|
|
|
Tanyaum | Дата: Суббота, 16.02.2013, 07:55 | Сообщение # 612 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 481
Благодарность: 2603
| ГОСПОДИ, я благодарю тебя, у меня есть мой милый и любимый ДОМ! Мой милый дом, Ты такой большой, светлый, чистый, уютный, теплый! Ты с радостью встречаешь меня и мою семью, согревая теплом и уютом, я люблю тебя!Ты видишь самые счастливые моменты моей жизни, пусть только они наполняют тебя и я буду стараться сделать тебя еще лучше и лучше! С Благодарностью к Высшим силам!
|
|
|
|
Белочка | Дата: Суббота, 16.02.2013, 18:30 | Сообщение # 613 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 997
Благодарность: 794
Деньги любят меня и приходят ко мне в нужном количестве и более... Я люблю жизнь, а жизнь любит меня.
|
|
|
|
Ванилинк@ | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 14:37 | Сообщение # 614 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 363
Благодарность: 965
|
|
|
|
Inanna | Дата: Суббота, 23.02.2013, 03:59 | Сообщение # 615 |
Маг
Копилка подарков: 37
Благодарность: 182
| Моя квартирка!Пусть мы знакомы только два месяца,но я чувствую твою позитивную энергию.Я уже тебя люблю. Ты такая уютная и светлая. Я уже наполняю тебя своей любовью, радостью, позитивом, гармонией, улыбками, изобилием благ и процветанием. Я наполняю тебя счастьем, радостью, позитивом, взаимной любовью, присутствием любимого мужчины, удачей, везением. Наполняю тебя энергией изобилия и процветания на благо всех живущих в нем! Наполняю позитивными добрыми вибрациями, счастьем и улыбками! Спасибо, что ты есть. Ты, моя хорошая, под надежной защитой Вселенной. Спасибо, что даришь мне покой и спокойствие. Да будет так. Во благо всем! 27*108 раз.
|
|
|
|
|