Четверг, 19.12.2024, 19:04
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Lovely, Anastasy, Admin, Любимая  
Мой любимый родной дом
ЧеширскаяКошкаДата: Четверг, 06.12.2012, 13:51 | Сообщение # 571
Генералиссимус
Копилка подарков: 1049
Благодарность: 2400
Статус: Оффлайн
Моя любимая квартирка,мое уютное гнездышко!Прости меня,не уберегла я тебя от воров,не позаботилась вовремя о нашей безопасности!Мне так жаль!..
Я люблю тебя,я так благодарна тебе за уют тишину и спокойствие твоих стен!Ты исцелила меня от депрессии,с тобой я снова обрела себя!Я очень дорожу тобой,и я счастлива, что ты у меня есть!

Прими Мир таким,каким его НЕТ.

КлючеваяДата: Пятница, 07.12.2012, 16:53 | Сообщение # 572
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 66
Благодарность: 102
Любимая квартира нашей семьи - наша крепость! Благодарю тебя за уют, комфорт, теплоту, свет, позитивную энергетику, атмосферу любви! Наполняю тебя всем вышеперечисленным кратно и с безусловной любовью! С помощью заботливой Вселенной мы избавляемся от долгов по квартплате, чтобы ты долгие годы радовала нас своим комфортом и только расцветала, обновляясь необходимыми красивыми и практичными предметами интерьера и техникой! Я счастлива, что живу в тебе со своей счастливой семьей!

Я ПРИВЛЕКАЮ БОГАТСТВО, СЧАСТЬЕ И ЛЮБОВЬ! Я БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННУЮ!!!!!!!!!!! http://denj-valentina.ru/dl/3956

ДашутраДата: Пятница, 07.12.2012, 17:16 | Сообщение # 573
Белый Магистр
Копилка подарков: 71
Благодарность: 234
Любимая моя квартира! Я так тебя люблю! Я так благодарна нашему Домовому за то, что он о нас заботится! Наполняю мою квартиру светом любви, радости и счастья, здоровьем всех, в ней живущих, голосами друзей и ребенка, достатком и изобилием!

БелочкаДата: Понедельник, 10.12.2012, 12:51 | Сообщение # 574
Генералиссимус
Копилка подарков: 997
Благодарность: 794
В моей квартире всё отлично:
Электричество работает прилично!
Люстра на потолке, как обычно,
В ней горит волшебный свет,
Он лучше, чем цветов букет!
В нем все проблемы исчезают,
И трудности не возникают,
Когда люстра в комнате сияет!
Есть в квартире Интернет,
Он живет здесь очень долго,
Денег много не берёт,
Много нужной информации даёт!
Работает исправно – вместе с ним нам славно!
Еще на кухне новый стол стоит
И с ним четыре стула новые,
Они такие милые – волшебно-заколдованные!
И вообще вся мебель есть:
И шифоньер, и стол журнальный,
И кресла и диван – и это не обман!
Еще есть всё для творчества –
Для воплощения мечты,
Которую, несут мои холсты –
Магически - волшебно Счастье воплощают!
На новые гениальные произведенья вдохновляют!
И этот счастия комфорт – оплачен мной на год вперёд,
И нет забот и нет хлопот с деньгами у меня!
Ведь мне всегда удача прёт! Достаток у меня!

Деньги любят меня и приходят ко мне в нужном количестве и более...
Я люблю жизнь, а жизнь любит меня.

БелочкаДата: Понедельник, 10.12.2012, 12:52 | Сообщение # 575
Генералиссимус
Копилка подарков: 997
Благодарность: 794
Любимый домик нашей семьи - наша крепость! Благодарю тебя за уют, комфорт, теплоту, свет, позитивную энергетику, атмосферу любви! Наполняю тебя всем вышеперечисленным кратно и с безусловной любовью! С помощью заботливой Вселенной мы избавляемся от долгов по квартплате, чтобы ты долгие годы радовала нас своим комфортом и только расцветала, обновляясь необходимыми красивыми и практичными предметами интерьера и техникой! Я счастлива, что живу в тебе со своей счастливой семьей!

Деньги любят меня и приходят ко мне в нужном количестве и более...
Я люблю жизнь, а жизнь любит меня.

Богатая_УдачнаяДата: Понедельник, 10.12.2012, 18:38 | Сообщение # 576
Генералиссимус
Копилка подарков: 116
Благодарность: 286
Моя любимая квартирка. Я очень сильно тебя люблю. Ты такая уютная и светлая.
Я наполняю тебя счастьем, радостью, позитивом, взаимной любовью,
присутствием любимого мужчины, удачей, везением.
Наполняю свой дом энергией изобилия и процветания на благо всех живущих в нем!
Наполняю позитивными добрыми вибрациями, счастьем и улыбками!
Спасибо, что ты есть. Ты, моя хорошая, под надежной защитой Вселенной.
Спасибо, что даришь мне покой и спокойствие.
Да будет так. Во благо всем! 27*108 раз. Спасибо

Бог посылает мне процветание на всех моих путях
и я сейчас принимаю его дары!

almabisДата: Среда, 12.12.2012, 21:54 | Сообщение # 577
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1610

Наш любимый отчий дом! Я тебя очень люблю! Ты видел самые счастливые моменты моей жизни, ты встречаешь меня и нашу семью уютом и теплом каждый день. Я всегда буду стараться сделать тебя еще лучше и краше! Ты навсегда принадлежишь нашей семье. Я наполняю тебя потоком позитива, радости, мира, любви, гармонии, веселого смеха, изобилия благ! Благодарю Вселенную и тебя за то, что ты у меня и моих родных есть!
А ещё я уже начинаю очень любить свою новую просторную будущую квартиру. Она у меня будет большая, уютная, теплая, светлая, в хорошем чистом районе нашего города. Я уже наполняю её своей любовью, радостью, позитивом, гармонией, улыбками, изобилием благ и процветанием. И еще в ней обязательно будет всегда звучать яркий забавный детский смех. Моя будущая квартирка я очень тебя люблю и жду твоего появления с нетерпением.

МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!

Сообщение отредактировал almabis - Пятница, 14.12.2012, 19:27

КоролеваЛюбимаЯДата: Среда, 12.12.2012, 23:08 | Сообщение # 578
Белый Магистр
Копилка подарков: 61
Благодарность: 85
Моя дорогая, любимая квартира! Я тебя очень люблю! Ты видела самые счастливые моменты моей жизни, ты встречаешь меня и мою семью уютом и теплом каждый день. Я всегда буду стараться сделать тебя еще лучше и краше! Никогда не продам, а отдам своей дочери , чтобы ты оставалась с нашей семьей.
А я уже вижу просторный современный особнячок в коттеджном поселке ! Мне знакомо в этом доме все: от плетеных кресел на террасе до запаха кожи в библиотеке. Я вижу извилистые дорожки, петляющие между пестрых цветочных клумб, забытый на сочном газоне мяч и мягкий манящий свет окон моего нового дома. До скорой встречи!

Синьорита_ГрацияДата: Четверг, 13.12.2012, 09:52 | Сообщение # 579
Философ
Копилка подарков: 100
Благодарность: 164
Моя квартира, благодарю тебя за то, что в этом году ты появилась у меня! За то, что ты именно такая, как я себе представляла в мечтах! Спасибо тебе за уют, за то, что в эти зимние холодные дни моей семье тепло и комфортно. Спасибо за то, что мои цветы живут и растут. Спасибо за то, что все коммуникации работают исправно. Я тебя очень люблю! Я наполняю тебя моей любовью, спокойствием, радостными событиями, счастьем, изобилием и благополучием!!!
Да будет ТАК. На благо мне, моей семье и Вселенной!

Реклама
FeoklidaДата: Четверг, 13.12.2012, 12:52 | Сообщение # 580
Почти Философ
Копилка подарков: 222
Благодарность: 594
МОй ЛЮБИМЫЙ ДОРОГОЙ ДОМ Я ТАК ТЕБЯ ЛЮБЛЮ И С ЛЮБОВЬЮ ОЧИЩАЮ ТЕБЯ ОТ негатива, неудачи и других зол. И НАПОЛНЯЮ ТЕБЯ НЕЖНОЙ ЛЮБОВЬЮ, ИЗОБИЛИЕМ, УДАЧЕЙ СЧАСТЬЕМ, ДРУЖБОЙ, ЗДОРОВЬЕМ, И БЛАГОПОЛУЧИЕМ.
Да будет ТАК. На благо мне, моей семье и Вселенной!

ШушухаДата: Четверг, 13.12.2012, 16:06 | Сообщение # 581
Волшебник
Копилка подарков: 44
Благодарность: 187
Наша милая съемная квартира!
Спасибо за то,что нас приютила!!!
В тебе я прибираю,готовлю,стираю,
Мокрой тряпочкой полы вытираю.
Но скоро мы съедем в НАШ новый дом,
Двухэтажный и уютный,такой родной!!!
Где нас часики встречают,
Цветы вокруг благоухают!
Царят в нем радость и комфорт,
Для него мы купили вкусный торт!
Встречай нас квартира мечты
Вместе мы счастливы:Я и ТЫ!!!

Сама сочинила cool

Пора вещички паковать в НАШ любимый и родной дом в Краснодаре!!!

Мой Рай

avrora89Дата: Четверг, 13.12.2012, 19:26 | Сообщение # 582
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 92
Благодарность: 169
МОЙ ЛЮБИМЫЙ РОДНОЙ ДОМ! ПРОСТИ МЕНЯ ЗА ВСЕ! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ И БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ! Я ОЧИЩАЮ ТЕБЯ! ТЫ САМОЕ УЮТНОЕ И ТЕПЛОЕ МЕСТО ВО ВСЕМ МИРЕ! ПРИНОСИ УДАЧИ МНЕ И МОИМ РОДНЫМ! ПРИНОСИ УДАЧУ И ЛЮБОВЬ СВОИМ ДОМОЧАДЦАМ! ЗАБОТЬСЯ О НАС ОБЕРЕГАЙ НАС! Я ЛЮБЛЮ ЕБЯ! СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ВСЕ!ДА БУДЕТ ТАК!!! НА БЛАГО МНЕ, ВСЕЛЕННОЙ И МОЕЙ СЕМЬЕ!

Я ПРИТЯГИВАЮ ДЕНЬГИ
МОИ ДОХОДЫ РАСТУТ С КАЖДЫМ ДНЕМ!
ЗОЛОТОЙ ДОЖДЬ ИЗЛИВАЕТСЯ НА МЕНЯ ИЗ БЕЗГРАНИЧНОГО ИСТОЧНИКА ИЗОБИЛИЯ!

almabisДата: Четверг, 13.12.2012, 20:42 | Сообщение # 583
Генералиссимус

Наш любимый отчий дом! Я тебя очень люблю! Ты видел самые счастливые моменты моей жизни, ты встречаешь меня и нашу семью уютом и теплом каждый день. Я всегда буду стараться сделать тебя еще лучше и краше! Ты навсегда принадлежишь нашей семье. Я наполняю тебя потоком позитива, радости, мира, любви, гармонии, веселого смеха, изобилия благ! Благодарю Вселенную и тебя за то, что ты у меня и моих родных есть!
А ещё я уже начинаю очень любить свою новую просторную будущую квартиру. Она у меня будет большая, уютная, теплая, светлая, в хорошем чистом районе нашего города. Я уже наполняю её своей любовью, радостью, позитивом, гармонией, улыбками, изобилием благ и процветанием. И еще в ней обязательно будет всегда звучать яркий забавный детский смех. Моя будущая квартирка я очень тебя люблю и жду твоего появления с нетерпением.

МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!

Реклама
almabisДата: Пятница, 14.12.2012, 19:27 | Сообщение # 584
Генералиссимус

МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!

Сообщение отредактировал almabis - Суббота, 15.12.2012, 23:46

Реклама
almabisДата: Суббота, 15.12.2012, 23:46 | Сообщение # 585
Генералиссимус

МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.