|
Мой любимый родной дом
| |
ЧеширскаяКошка | Дата: Четверг, 06.12.2012, 13:51 | Сообщение # 571 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1049
Благодарность: 2400
Статус: Оффлайн
| Моя любимая квартирка,мое уютное гнездышко!Прости меня,не уберегла я тебя от воров,не позаботилась вовремя о нашей безопасности!Мне так жаль!.. Я люблю тебя,я так благодарна тебе за уют тишину и спокойствие твоих стен!Ты исцелила меня от депрессии,с тобой я снова обрела себя!Я очень дорожу тобой,и я счастлива, что ты у меня есть!
Прими Мир таким,каким его НЕТ.
|
|
|
|
Ключевая | Дата: Пятница, 07.12.2012, 16:53 | Сообщение # 572 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 66
Благодарность: 102
| Любимая квартира нашей семьи - наша крепость! Благодарю тебя за уют, комфорт, теплоту, свет, позитивную энергетику, атмосферу любви! Наполняю тебя всем вышеперечисленным кратно и с безусловной любовью! С помощью заботливой Вселенной мы избавляемся от долгов по квартплате, чтобы ты долгие годы радовала нас своим комфортом и только расцветала, обновляясь необходимыми красивыми и практичными предметами интерьера и техникой! Я счастлива, что живу в тебе со своей счастливой семьей!
Я ПРИВЛЕКАЮ БОГАТСТВО, СЧАСТЬЕ И ЛЮБОВЬ! Я БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННУЮ!!!!!!!!!!! http://denj-valentina.ru/dl/3956
|
|
|
|
Дашутра | Дата: Пятница, 07.12.2012, 17:16 | Сообщение # 573 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 71
Благодарность: 234
| Любимая моя квартира! Я так тебя люблю! Я так благодарна нашему Домовому за то, что он о нас заботится! Наполняю мою квартиру светом любви, радости и счастья, здоровьем всех, в ней живущих, голосами друзей и ребенка, достатком и изобилием!
|
|
|
|
Белочка | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 12:51 | Сообщение # 574 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 997
Благодарность: 794
| В моей квартире всё отлично: Электричество работает прилично! Люстра на потолке, как обычно, В ней горит волшебный свет, Он лучше, чем цветов букет! В нем все проблемы исчезают, И трудности не возникают, Когда люстра в комнате сияет! Есть в квартире Интернет, Он живет здесь очень долго, Денег много не берёт, Много нужной информации даёт! Работает исправно – вместе с ним нам славно! Еще на кухне новый стол стоит И с ним четыре стула новые, Они такие милые – волшебно-заколдованные! И вообще вся мебель есть: И шифоньер, и стол журнальный, И кресла и диван – и это не обман! Еще есть всё для творчества – Для воплощения мечты, Которую, несут мои холсты – Магически - волшебно Счастье воплощают! На новые гениальные произведенья вдохновляют! И этот счастия комфорт – оплачен мной на год вперёд, И нет забот и нет хлопот с деньгами у меня! Ведь мне всегда удача прёт! Достаток у меня!
Деньги любят меня и приходят ко мне в нужном количестве и более... Я люблю жизнь, а жизнь любит меня.
|
|
|
|
Белочка | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 12:52 | Сообщение # 575 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 997
Благодарность: 794
| Любимый домик нашей семьи - наша крепость! Благодарю тебя за уют, комфорт, теплоту, свет, позитивную энергетику, атмосферу любви! Наполняю тебя всем вышеперечисленным кратно и с безусловной любовью! С помощью заботливой Вселенной мы избавляемся от долгов по квартплате, чтобы ты долгие годы радовала нас своим комфортом и только расцветала, обновляясь необходимыми красивыми и практичными предметами интерьера и техникой! Я счастлива, что живу в тебе со своей счастливой семьей!
Деньги любят меня и приходят ко мне в нужном количестве и более... Я люблю жизнь, а жизнь любит меня.
|
|
|
|
Богатая_Удачная | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 18:38 | Сообщение # 576 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 116
Благодарность: 286
| Моя любимая квартирка. Я очень сильно тебя люблю. Ты такая уютная и светлая. Я наполняю тебя счастьем, радостью, позитивом, взаимной любовью, присутствием любимого мужчины, удачей, везением. Наполняю свой дом энергией изобилия и процветания на благо всех живущих в нем! Наполняю позитивными добрыми вибрациями, счастьем и улыбками! Спасибо, что ты есть. Ты, моя хорошая, под надежной защитой Вселенной. Спасибо, что даришь мне покой и спокойствие. Да будет так. Во благо всем! 27*108 раз. Спасибо
Бог посылает мне процветание на всех моих путях и я сейчас принимаю его дары!
|
|
|
|
almabis | Дата: Среда, 12.12.2012, 21:54 | Сообщение # 577 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1610
| Наш любимый отчий дом! Я тебя очень люблю! Ты видел самые счастливые моменты моей жизни, ты встречаешь меня и нашу семью уютом и теплом каждый день. Я всегда буду стараться сделать тебя еще лучше и краше! Ты навсегда принадлежишь нашей семье. Я наполняю тебя потоком позитива, радости, мира, любви, гармонии, веселого смеха, изобилия благ! Благодарю Вселенную и тебя за то, что ты у меня и моих родных есть! А ещё я уже начинаю очень любить свою новую просторную будущую квартиру. Она у меня будет большая, уютная, теплая, светлая, в хорошем чистом районе нашего города. Я уже наполняю её своей любовью, радостью, позитивом, гармонией, улыбками, изобилием благ и процветанием. И еще в ней обязательно будет всегда звучать яркий забавный детский смех. Моя будущая квартирка я очень тебя люблю и жду твоего появления с нетерпением.
МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!
Сообщение отредактировал almabis - Пятница, 14.12.2012, 19:27 |
|
|
|
КоролеваЛюбимаЯ | Дата: Среда, 12.12.2012, 23:08 | Сообщение # 578 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 61
Благодарность: 85
| Моя дорогая, любимая квартира! Я тебя очень люблю! Ты видела самые счастливые моменты моей жизни, ты встречаешь меня и мою семью уютом и теплом каждый день. Я всегда буду стараться сделать тебя еще лучше и краше! Никогда не продам, а отдам своей дочери , чтобы ты оставалась с нашей семьей. А я уже вижу просторный современный особнячок в коттеджном поселке ! Мне знакомо в этом доме все: от плетеных кресел на террасе до запаха кожи в библиотеке. Я вижу извилистые дорожки, петляющие между пестрых цветочных клумб, забытый на сочном газоне мяч и мягкий манящий свет окон моего нового дома. До скорой встречи!
|
|
|
|
Синьорита_Грация | Дата: Четверг, 13.12.2012, 09:52 | Сообщение # 579 |
Философ
Копилка подарков: 100
Благодарность: 164
| Моя квартира, благодарю тебя за то, что в этом году ты появилась у меня! За то, что ты именно такая, как я себе представляла в мечтах! Спасибо тебе за уют, за то, что в эти зимние холодные дни моей семье тепло и комфортно. Спасибо за то, что мои цветы живут и растут. Спасибо за то, что все коммуникации работают исправно. Я тебя очень люблю! Я наполняю тебя моей любовью, спокойствием, радостными событиями, счастьем, изобилием и благополучием!!! Да будет ТАК. На благо мне, моей семье и Вселенной!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Feoklida | Дата: Четверг, 13.12.2012, 12:52 | Сообщение # 580 |
Почти Философ
Копилка подарков: 222
Благодарность: 594
| МОй ЛЮБИМЫЙ ДОРОГОЙ ДОМ Я ТАК ТЕБЯ ЛЮБЛЮ И С ЛЮБОВЬЮ ОЧИЩАЮ ТЕБЯ ОТ негатива, неудачи и других зол. И НАПОЛНЯЮ ТЕБЯ НЕЖНОЙ ЛЮБОВЬЮ, ИЗОБИЛИЕМ, УДАЧЕЙ СЧАСТЬЕМ, ДРУЖБОЙ, ЗДОРОВЬЕМ, И БЛАГОПОЛУЧИЕМ. Да будет ТАК. На благо мне, моей семье и Вселенной!
|
|
|
|
Шушуха | Дата: Четверг, 13.12.2012, 16:06 | Сообщение # 581 |
Волшебник
Копилка подарков: 44
Благодарность: 187
| Наша милая съемная квартира! Спасибо за то,что нас приютила!!! В тебе я прибираю,готовлю,стираю, Мокрой тряпочкой полы вытираю. Но скоро мы съедем в НАШ новый дом, Двухэтажный и уютный,такой родной!!! Где нас часики встречают, Цветы вокруг благоухают! Царят в нем радость и комфорт, Для него мы купили вкусный торт! Встречай нас квартира мечты Вместе мы счастливы:Я и ТЫ!!!
Сама сочинила
Пора вещички паковать в НАШ любимый и родной дом в Краснодаре!!!
Мой Рай
|
|
|
|
avrora89 | Дата: Четверг, 13.12.2012, 19:26 | Сообщение # 582 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 92
Благодарность: 169
| МОЙ ЛЮБИМЫЙ РОДНОЙ ДОМ! ПРОСТИ МЕНЯ ЗА ВСЕ! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ И БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ! Я ОЧИЩАЮ ТЕБЯ! ТЫ САМОЕ УЮТНОЕ И ТЕПЛОЕ МЕСТО ВО ВСЕМ МИРЕ! ПРИНОСИ УДАЧИ МНЕ И МОИМ РОДНЫМ! ПРИНОСИ УДАЧУ И ЛЮБОВЬ СВОИМ ДОМОЧАДЦАМ! ЗАБОТЬСЯ О НАС ОБЕРЕГАЙ НАС! Я ЛЮБЛЮ ЕБЯ! СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ВСЕ!ДА БУДЕТ ТАК!!! НА БЛАГО МНЕ, ВСЕЛЕННОЙ И МОЕЙ СЕМЬЕ!
Я ПРИТЯГИВАЮ ДЕНЬГИ МОИ ДОХОДЫ РАСТУТ С КАЖДЫМ ДНЕМ! ЗОЛОТОЙ ДОЖДЬ ИЗЛИВАЕТСЯ НА МЕНЯ ИЗ БЕЗГРАНИЧНОГО ИСТОЧНИКА ИЗОБИЛИЯ!
|
|
|
|
almabis | Дата: Четверг, 13.12.2012, 20:42 | Сообщение # 583 |
Генералиссимус
| Наш любимый отчий дом! Я тебя очень люблю! Ты видел самые счастливые моменты моей жизни, ты встречаешь меня и нашу семью уютом и теплом каждый день. Я всегда буду стараться сделать тебя еще лучше и краше! Ты навсегда принадлежишь нашей семье. Я наполняю тебя потоком позитива, радости, мира, любви, гармонии, веселого смеха, изобилия благ! Благодарю Вселенную и тебя за то, что ты у меня и моих родных есть! А ещё я уже начинаю очень любить свою новую просторную будущую квартиру. Она у меня будет большая, уютная, теплая, светлая, в хорошем чистом районе нашего города. Я уже наполняю её своей любовью, радостью, позитивом, гармонией, улыбками, изобилием благ и процветанием. И еще в ней обязательно будет всегда звучать яркий забавный детский смех. Моя будущая квартирка я очень тебя люблю и жду твоего появления с нетерпением.
МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
almabis | Дата: Пятница, 14.12.2012, 19:27 | Сообщение # 584 |
Генералиссимус
МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!
Сообщение отредактировал almabis - Суббота, 15.12.2012, 23:46 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
almabis | Дата: Суббота, 15.12.2012, 23:46 | Сообщение # 585 |
Генералиссимус
МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!
|
|
|
|
|