|
Мой любимый родной дом
| |
Вайолет78 | Дата: Вторник, 16.10.2012, 10:50 | Сообщение # 541 |
Философ
Копилка подарков: 517
Благодарность: 2469
Статус: Оффлайн
| Моя любимая квартирка. Я очень сильно тебя люблю. Ты такая уютная и светлая. Я наполняю тебя счастьем, радостью, позитивом, взаимной любовью, присутствием любимого мужчины, удачей, везением. Спасибо, что ты есть. Ты, моя хорошая, под надежной защитой Вселенной. Спасибо, что даришь мне покой и спокойствие. Да будет так. Во благо всем! 27*108 раз. Спасибо
|
|
|
|
O4arowatelnaja | Дата: Вторник, 16.10.2012, 12:06 | Сообщение # 542 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 133
Благодарность: 186
| Моя любимая комната! такая большая и светлая!Я очень тебя люблю! Ты встречаешь меня всегда теплом и уютом! Буду стараться держать тебя в чистоте и порядке!!!
|
|
|
|
Santana | Дата: Среда, 17.10.2012, 10:45 | Сообщение # 543 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2626
| Моя любимая квартирка. Я очень сильно тебя люблю. Ты такая уютная и светлая. Я наполняю тебя счастьем, радостью, позитивом, взаимной любовью, присутствием любимого мужчины, удачей, везением. Спасибо, что ты есть. Ты, моя хорошая, под надежной защитой Вселенной. Спасибо, что даришь мне покой и спокойствие. Да будет так. Во благо всем! 27*108 раз. Спасибо!
Я та, которая является безусловным фактором позитивных изменений тех сред, которыми занимаюсь. Я та, которой всегда во всём везёт!
|
|
|
|
Юлька_Питерская | Дата: Среда, 17.10.2012, 10:49 | Сообщение # 544 |
Маг
Копилка подарков: 24
Благодарность: 34
| Моя милая любимая маленькая квартирка! Я наполняю тебя светом солнца, запахом цветов, звуком дождя, шумом морских волн, шуршанием денежек...... и.... возможно детским смехом! Последнее на усмотрение Вселенной и Господа Бога...Если оно мне действительно нужно и предписано судьбой.. Пусть сбудется и да будет так!!! Аминь.
|
|
|
|
Ванилинк@ | Дата: Среда, 17.10.2012, 18:47 | Сообщение # 545 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 363
Благодарность: 965
| Я очень люблю свою квартиру!!!С радостью наполняю ее энергией любви, солнечной энергией радости и взаимопонимания, веселым настроением и смехом! Наполняю свой дом энергией изобилия и процветания на благо всех живущих в нем! Наполняю позитивными добрыми вибрациями, счастьем и улыбками!
|
|
|
|
Ванилинк@ | Дата: Среда, 17.10.2012, 18:47 | Сообщение # 546 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 363
Благодарность: 965
| В моей квартире всё отлично: Электричество работает прилично! Люстра на потолке, как обычно, В ней горит волшебный свет, Он лучше, чем цветов букет! В нем все проблемы исчезают, И трудности не возникают, Когда люстра в комнате сияет! Есть в квартире Интернет, Он живет здесь очень долго, Денег много не берёт, Много нужной информации даёт! Работает исправно – вместе с ним нам славно! Еще на кухне новый стол стоит И с ним четыре стула новые, Они такие милые – волшебно-заколдованные! И вообще вся мебель есть: И шифоньер, и стол журнальный, И кресла и диван – и это не обман! Еще есть всё для творчества – Для воплощения мечты, Которую, несут мои холсты – Магически - волшебно Счастье воплощают! На новые гениальные произведенья вдохновляют! И этот счастия комфорт – оплачен мной на год вперёд, И нет забот и нет хлопот с деньгами у меня! Ведь мне всегда удача прёт! Достаток у меня!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Королева_Счастья | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 00:01 | Сообщение # 547 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 718
Благодарность: 1606
| Наполняю свой дом ЛЮБОВЬЮ, СЧАСТЬЕМ, РАДОСТЬЮ и БЛАГОПОЛУЧИЕМ!!! Во благо всех проживающих в нем и без вреда для здоровья!!!
|
|
|
|
Королева_Счастья | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 00:05 | Сообщение # 548 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 718
Благодарность: 1606
| Наполняю мой дом нашу квартиру светлым нежным настроением полным любви и взаимопонимания, заполняю каждый уголочек нашей квартиры теплой энергией радости и отличного настроения! Наполняю каждый сантиметрик нашей квартиры изобилием и процветанием на благо всей моей семье и всех живущих в нашей квартире. Да будет так!
|
|
|
|
DADUSHECHKA | Дата: Вторник, 23.10.2012, 08:14 | Сообщение # 549 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 2983
| Мой любимый, родной дом! Я люблю тебя, рада, что ты у меня есть. Благодарю Вселенную за дом! Я наполняю свой дом любовью, уютом, радостью, любовью, достатком, благополучием, улыбками и изобилием! Да будет так! Благодарю Вселенную за дом полной любви, изобилия.... дом мой милый я чувствую как ты меня охраняеш, я чувствую как охраняещ все что внем и благодарю тебя за это
|
|
|
|
Праздник | Дата: Вторник, 23.10.2012, 08:25 | Сообщение # 550 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2015
Благодарность: 8488
| Мой любимый дом и моя любимая квартира! Благодарю Вселенную за то, что вы есть! Наполняю вас радостью, любовью, гармонией, достатком, изобилием и процветанием!
Чудеса норма моей жизни!
|
|
|
|
СамаяС4астливая | Дата: Вторник, 23.10.2012, 10:33 | Сообщение # 551 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 17024
Благодарность: 40001
| Моя любимая квартира!Спасибо тебе за то,что ты есть!Спасибо за твой уют,тепло,ощущение спокойствие,безопасности,красоту!Наполняю тебя светом,радостью,заботой,теплом,уютом,благополучием,добром,безопасностью,хорошими людьми,любовью!!! Спасибо тебе!Люблю тебя!
|
|
|
|
КоролеваЛюбимаЯ | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 02:08 | Сообщение # 552 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 61
Благодарность: 85
| Я очень люблю свой дом,нашу квартиру!!!С радостью наполняю наш дом энергией любви, солнечной энергией радости и взаимопонимания, веселым настроением и смехом! Наполняю свой дом энергией изобилия и процветания на благо всех живущих в нем! Наполняю позитивными добрыми вибрациями, счастьем и улыбками!
|
|
|
|
ПерчинкаЛюбимаЯ | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 02:21 | Сообщение # 553 |
Волшебник
Копилка подарков: 25
Благодарность: 36
| Моя любимая квартирка. Я очень сильно тебя люблю. Ты такая уютная и светлая. Я наполняю тебя счастьем, радостью, позитивом, взаимной любовью, присутствием любимого мужчины, удачей, везением. Наполняю свой дом энергией изобилия и процветания на благо всех живущих в нем! Наполняю позитивными добрыми вибрациями, счастьем и улыбками! Спасибо, что ты есть. Ты, моя хорошая, под надежной защитой Вселенной. Спасибо, что даришь мне покой и спокойствие. Да будет так. Во благо всем! 27*108 раз. Спасибо
Я с радостью принимаю удачу,процветание , богатство и изобилие !!!ВСЕЛЕННАЯ припасла для меня все самое лучшее!!! Я купаюсь в потоке вселенского изобилия!!! КОСМИЧЕСКОЕ ИЗОБИЛИЕ ПРОЯВЛЯЕТСЯ ПОТОКОМ ДЕНЕГ В МОЮ ЖИЗНЬ!!!
|
|
|
|
Привлекающая_Счастье | Дата: Пятница, 02.11.2012, 20:31 | Сообщение # 554 |
Философ
Копилка подарков: 234
Благодарность: 545
| Люблю тебя, моя квартира! Я наполняю тебя светом, теплом, уютом, моей нежностью и любовью... Наполняю тебя солнечными лучами, которые с утра до вечера льются в твои окна! Наполняю тебя плеском волн, который слышен по вечерам! Наполняю светом звезд на небосклоне! Наполняю тебя детским смехом и весельем! Наполняю тебя восточной ритмичной музыкой... Я верю в то, что скоро наш ремонт закончится и в тебя можно будет въезжать уже в этом году! И ты будешь блистать! Мы поставим в тебя самую красивую и уютную мебель, самую современную технику! А на кухне будет стоять чудесная кофе-машина... а легкий ветерок из окна, будет разносить аромат кофе по всем твоим комнатам... Я люблю тебя, моя квартира! Благодарю тебя за то, что ты у нас есть! Я с нетерпением жду, когда же мы наконец въедем в тебя и будем счастливо жить! Целую!
47057, 58050 Чем больше денег я трачу, тем больше их ко мне приходит!
|
|
|
|
TATANA | Дата: Суббота, 03.11.2012, 10:06 | Сообщение # 555 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 406
Благодарность: 713
| Моя любимая квартирка. Я очень сильно тебя люблю. Ты такая уютная и светлая. Я наполняю тебя счастьем, радостью, позитивом, взаимной любовью, присутствием любимого мужчины и со своими детьми, удачей, везением. Спасибо, что ты есть. Ты, моя хорошая, под надежной защитой Вселенной. Спасибо, что даришь мне покой и спокойствие. Да будет так. Во благо всем! 27*108 раз. Спасибо
[
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|