Пятница, 20.12.2024, 04:14
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Lovely, Anastasy, Admin, Любимая  
Мой любимый родной дом
DADUSHECHKAДата: Вторник, 28.08.2012, 16:25 | Сообщение # 511
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 2983
Статус: Оффлайн
Мой любимый, родной дом! Я люблю тебя, рада, что ты у меня есть. Благодарю Вселенную за дом! Я наполняю свой дом любовью, уютом, радостью, любовью, достатком, благополучием, улыбками и изобилием! Да будет так! Благодарю Вселенную за дом

Реклама
РуфьБолтушкинаДата: Понедельник, 03.09.2012, 09:46 | Сообщение # 512
Генералиссимус
Копилка подарков: 194
Благодарность: 497
Я наполняю наш любимый дом
позитивными энергиями любви, радости, изобилия, процветания....Я люблю и благодарю тебя, моя квартира!Света и любви тебе!

zauberinДата: Вторник, 04.09.2012, 12:40 | Сообщение # 513
Почти Философ
Копилка подарков: 79
Благодарность: 109
Моя любимая, замечательная квартира! Я наполняю тебя энергией изобилия, взаимной, страстной любви, энергией благополучия и материального достатка! Светом позитива и отличных дней, проведенных в тебе!
Я благодарю тебя за все! Да будет так! так! так!

СЧАСТЛИВАЯ_ЛЕДИДата: Пятница, 07.09.2012, 18:09 | Сообщение # 514
Белый Магистр
Копилка подарков: 52
Благодарность: 195
Любимая моя квартира ! Любимый мой уютный дом ! Я наполняю тебя любовью , нежностью, радостью, положительной энергией ! Пусть в нашем доме будет всегда уютно,комфортно и тепло !Да будет так!!!

Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ!!!!
.

Любимица_УдачиДата: Пятница, 07.09.2012, 18:12 | Сообщение # 515
Генералиссимус
Копилка подарков: 1571
Благодарность: 4605
Мой любимый, родной дом! Я люблю тебя, рада, что ты у меня есть. Благодарю Вселенную за дом! Я наполняю свой дом любовью, уютом, радостью, любовью, достатком, благополучием, улыбками и изобилием! Да будет так! Благодарю Вселенную за дом

Живу с удовольствием!Счастлива! Здесь и сейчас!

Фартовая27Дата: Пятница, 07.09.2012, 19:16 | Сообщение # 516
Генералиссимус
Копилка подарков: 1542
Благодарность: 5705
Моя любимая квартира! Я наполняю тебя золотистой энергией изобилия, зеленой энергия достатка, яркой энергией красоты и молодости, нежной и чувственной энергией любви, звонким детским голоском, серебристым смехом, терпким мужским уверенным ароматом, запахом корицы и кофе по утрам, запахом новой мебели, уютом и комфортом нового ремонта, звенящей ночной тишиной, неспешной деловитостью дня, уютностью совместных вечеров, безопасностью и защитой высших сил!!!!!!!!!!
Да будет ТАК! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Везучая_ЛианаДата: Воскресенье, 16.09.2012, 03:00 | Сообщение # 517
Генералиссимус
Копилка подарков: 1294
Благодарность: 4200
Есть у нас уютный Дом. Много счастья будет в нем. В сад посадим мы чудесные деревья. Деревья будут приносить чудесные плоды. И будет в нашем любимом доме красота благополучие и доброта. Из нашего дома уйдет беда и придет богатство. Во дворе мы построим Фонтан Изобилия.

Сообщение отредактировал Везучая_Лиана - Воскресенье, 16.09.2012, 03:01

СтразаДата: Воскресенье, 16.09.2012, 09:29 | Сообщение # 518
Философ
Копилка подарков: 149
Благодарность: 523
Любимая моя квартира! Я так тебя люблю! Я так
благодарна нашему Домовому за то, что он о нас
заботится! Наполняю мою квартиру светом любви,
радости и счастья, здоровьем всех, в ней живущих, достатком и изобилием!

ДА БУДЕТ ТАК!!!27*108раз

NicSofiДата: Воскресенье, 16.09.2012, 10:47 | Сообщение # 519
Генералиссимус
Копилка подарков: 1708
Благодарность: 3950
Мой любимый, родной дом! Я люблю тебя, рада, что ты у меня есть. Благодарю Вселенную за дом! Я наполняю свой дом любовью, уютом, радостью, любовью, достатком, благополучием, улыбками и изобилием! Да будет так! Благодарю Вселенную за дом !

А-феяДата: Вторник, 18.09.2012, 14:51 | Сообщение # 520
Генералиссимус
Копилка подарков: 415
Благодарность: 1871
Я наполняю свой дом самыми позитивными, добрыми и светлыми энергиями - энергиями добра, света, любви, благополучия, дружбы, процветания, взаимопонимания, взаимоуважения, радости, счастья, здоровья, долголетия, удачи и успеха!!! Все мои родные, и я счастливы и здоровы!!!
Я верю в то, что очень скоро мои дети переедут в свою квартиру!!!! Мы закончим ремонт, и тогда ты будешь блистать! Мы поставим в тебя самую красивую и уютную мебель, самую современную технику! Обещаю тебе, что всегда буду стараться поддерживать тебя в чистоте и порядке!!!Я люблю тебя, моя квартира! Благодарю тебя за то, что ты у меня есть!
Целую!

Да будет ТАК!!!

SantanaДата: Вторник, 18.09.2012, 22:48 | Сообщение # 521
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2626
Я наполняю свой дом самыми позитивными, добрыми и светлыми энергиями - энергиями добра, света, любви, благополучия, дружбы, процветания, взаимопонимания, взаимоуважения, радости, счастья, здоровья, долголетия, удачи и успеха!!! Все мои родные, и я счастливы и здоровы!!!
Обещаю тебе, что всегда буду стараться поддерживать тебя в чистоте и порядке!!!Я люблю тебя, моя квартира! Благодарю тебя за то, что ты у меня есть!
Целую!

Да будет ТАК!!!

Я та, которая является безусловным фактором позитивных изменений тех сред, которыми занимаюсь.
Я та, которой всегда во всём везёт!

RigorДата: Среда, 19.09.2012, 15:32 | Сообщение # 522
Генералиссимус
Копилка подарков: 510
Благодарность: 2049
Моя любимая квартира, какая же ты уютная и ухоженная, как приятно возвращаться домой каждый день! Моя любимая квартира, какая-же ты гостеприимная и красивая! Спасибо тебе мой островок покоя, спасибо тебе моя крепость, моя услада для глаз и комфорт для тела, ты образец чистоты и функциональной роскоши!!! Как счастливы люди которые находятся в тебе- ты источник миротворчества и счастья и любви!
Обещаю поддерживать тебя в чистоте и порядке! Я люблю тебя! Спасибо тебе!!

Я всегда триумфально успешна и деятельна! Мне всегда, во всём и со всеми везет! Я очень удачлива! Мои желания всегда исполняются!

lady-galekaДата: Четверг, 20.09.2012, 11:50 | Сообщение # 523
Философ
Копилка подарков: 196
Благодарность: 567
МОЯ НОВАЯ ТРЕХКОМНАТНАЯ КВАРТИРА В ЭЛИТНОМ ДОМЕ Я ТАК ЛЮБЛЮ ТЕБЯ И ОЧЕНЬ ЖДУ ВСТРЕЧИ С ТОБОЙ!!!

Я богата и успешна!!!

СочинкаДата: Четверг, 20.09.2012, 18:02 | Сообщение # 524
Белый Магистр
Копилка подарков: 188
Благодарность: 809
Мой любимый, родной дом! Я люблю тебя, рада, что ты у меня есть. Благодарю Вселенную за дом! Я наполняю свой дом любовью, уютом, радостью, любовью, достатком, благополучием, улыбками и изобилием! Мой любимый бассейн всегда чист и прозрачен, а фонтан изобилия всегда полон!
Газоны всегда подстрижены, а гаражи заняты машинами моей семьи!
Мой ДОМ!!! Я наполняю тебя энергией изобилия, взаимной, страстной любви, энергией благополучия и материального достатка! Светом позитива и счастливых дней, проведенных в тебе!
Я благодарю тебя за все! Да будет так! так! так!
Благодарю Вселенную за дом! И счастье в нем!!!

Полейте мое дерево

Катюша77Дата: Четверг, 20.09.2012, 20:44 | Сообщение # 525
Любопытствующий
Копилка подарков: 6
Благодарность: 6
Либимый мой домик, ты очень мне дорог. Я с тобой счастлива, живу в уюте, радости, которую делю с близкими мне людьми и милым мужем! tongue

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.