|
Мой любимый родной дом
| |
DADUSHECHKA | Дата: Вторник, 28.08.2012, 16:25 | Сообщение # 511 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 2983
Статус: Оффлайн
| Мой любимый, родной дом! Я люблю тебя, рада, что ты у меня есть. Благодарю Вселенную за дом! Я наполняю свой дом любовью, уютом, радостью, любовью, достатком, благополучием, улыбками и изобилием! Да будет так! Благодарю Вселенную за дом
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
РуфьБолтушкина | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 09:46 | Сообщение # 512 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 194
Благодарность: 497
| Я наполняю наш любимый дом позитивными энергиями любви, радости, изобилия, процветания....Я люблю и благодарю тебя, моя квартира!Света и любви тебе!
|
|
|
|
zauberin | Дата: Вторник, 04.09.2012, 12:40 | Сообщение # 513 |
Почти Философ
Копилка подарков: 79
Благодарность: 109
| Моя любимая, замечательная квартира! Я наполняю тебя энергией изобилия, взаимной, страстной любви, энергией благополучия и материального достатка! Светом позитива и отличных дней, проведенных в тебе! Я благодарю тебя за все! Да будет так! так! так!
|
|
|
|
СЧАСТЛИВАЯ_ЛЕДИ | Дата: Пятница, 07.09.2012, 18:09 | Сообщение # 514 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 52
Благодарность: 195
| Любимая моя квартира ! Любимый мой уютный дом ! Я наполняю тебя любовью , нежностью, радостью, положительной энергией ! Пусть в нашем доме будет всегда уютно,комфортно и тепло !Да будет так!!!
Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ!!!! .
|
|
|
|
Любимица_Удачи | Дата: Пятница, 07.09.2012, 18:12 | Сообщение # 515 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1571
Благодарность: 4605
| Мой любимый, родной дом! Я люблю тебя, рада, что ты у меня есть. Благодарю Вселенную за дом! Я наполняю свой дом любовью, уютом, радостью, любовью, достатком, благополучием, улыбками и изобилием! Да будет так! Благодарю Вселенную за дом
Живу с удовольствием!Счастлива! Здесь и сейчас!
|
|
|
|
Фартовая27 | Дата: Пятница, 07.09.2012, 19:16 | Сообщение # 516 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1542
Благодарность: 5705
| Моя любимая квартира! Я наполняю тебя золотистой энергией изобилия, зеленой энергия достатка, яркой энергией красоты и молодости, нежной и чувственной энергией любви, звонким детским голоском, серебристым смехом, терпким мужским уверенным ароматом, запахом корицы и кофе по утрам, запахом новой мебели, уютом и комфортом нового ремонта, звенящей ночной тишиной, неспешной деловитостью дня, уютностью совместных вечеров, безопасностью и защитой высших сил!!!!!!!!!! Да будет ТАК! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Везучая_Лиана | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 03:00 | Сообщение # 517 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1294
Благодарность: 4200
| Есть у нас уютный Дом. Много счастья будет в нем. В сад посадим мы чудесные деревья. Деревья будут приносить чудесные плоды. И будет в нашем любимом доме красота благополучие и доброта. Из нашего дома уйдет беда и придет богатство. Во дворе мы построим Фонтан Изобилия.
Сообщение отредактировал Везучая_Лиана - Воскресенье, 16.09.2012, 03:01 |
|
|
|
Страза | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 09:29 | Сообщение # 518 |
Философ
Копилка подарков: 149
Благодарность: 523
| Любимая моя квартира! Я так тебя люблю! Я так благодарна нашему Домовому за то, что он о нас заботится! Наполняю мою квартиру светом любви, радости и счастья, здоровьем всех, в ней живущих, достатком и изобилием!
ДА БУДЕТ ТАК!!!27*108раз
|
|
|
|
NicSofi | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 10:47 | Сообщение # 519 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1708
Благодарность: 3950
| Мой любимый, родной дом! Я люблю тебя, рада, что ты у меня есть. Благодарю Вселенную за дом! Я наполняю свой дом любовью, уютом, радостью, любовью, достатком, благополучием, улыбками и изобилием! Да будет так! Благодарю Вселенную за дом !
|
|
|
|
А-фея | Дата: Вторник, 18.09.2012, 14:51 | Сообщение # 520 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 415
Благодарность: 1871
| Я наполняю свой дом самыми позитивными, добрыми и светлыми энергиями - энергиями добра, света, любви, благополучия, дружбы, процветания, взаимопонимания, взаимоуважения, радости, счастья, здоровья, долголетия, удачи и успеха!!! Все мои родные, и я счастливы и здоровы!!! Я верю в то, что очень скоро мои дети переедут в свою квартиру!!!! Мы закончим ремонт, и тогда ты будешь блистать! Мы поставим в тебя самую красивую и уютную мебель, самую современную технику! Обещаю тебе, что всегда буду стараться поддерживать тебя в чистоте и порядке!!!Я люблю тебя, моя квартира! Благодарю тебя за то, что ты у меня есть! Целую!
Да будет ТАК!!!
|
|
|
|
Santana | Дата: Вторник, 18.09.2012, 22:48 | Сообщение # 521 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2626
| Я наполняю свой дом самыми позитивными, добрыми и светлыми энергиями - энергиями добра, света, любви, благополучия, дружбы, процветания, взаимопонимания, взаимоуважения, радости, счастья, здоровья, долголетия, удачи и успеха!!! Все мои родные, и я счастливы и здоровы!!! Обещаю тебе, что всегда буду стараться поддерживать тебя в чистоте и порядке!!!Я люблю тебя, моя квартира! Благодарю тебя за то, что ты у меня есть! Целую!
Да будет ТАК!!!
Я та, которая является безусловным фактором позитивных изменений тех сред, которыми занимаюсь. Я та, которой всегда во всём везёт!
|
|
|
|
Rigor | Дата: Среда, 19.09.2012, 15:32 | Сообщение # 522 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 510
Благодарность: 2049
| Моя любимая квартира, какая же ты уютная и ухоженная, как приятно возвращаться домой каждый день! Моя любимая квартира, какая-же ты гостеприимная и красивая! Спасибо тебе мой островок покоя, спасибо тебе моя крепость, моя услада для глаз и комфорт для тела, ты образец чистоты и функциональной роскоши!!! Как счастливы люди которые находятся в тебе- ты источник миротворчества и счастья и любви! Обещаю поддерживать тебя в чистоте и порядке! Я люблю тебя! Спасибо тебе!!
Я всегда триумфально успешна и деятельна! Мне всегда, во всём и со всеми везет! Я очень удачлива! Мои желания всегда исполняются!
|
|
|
|
lady-galeka | Дата: Четверг, 20.09.2012, 11:50 | Сообщение # 523 |
Философ
Копилка подарков: 196
Благодарность: 567
| МОЯ НОВАЯ ТРЕХКОМНАТНАЯ КВАРТИРА В ЭЛИТНОМ ДОМЕ Я ТАК ЛЮБЛЮ ТЕБЯ И ОЧЕНЬ ЖДУ ВСТРЕЧИ С ТОБОЙ!!!
Я богата и успешна!!!
|
|
|
|
Сочинка | Дата: Четверг, 20.09.2012, 18:02 | Сообщение # 524 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 188
Благодарность: 809
| Мой любимый, родной дом! Я люблю тебя, рада, что ты у меня есть. Благодарю Вселенную за дом! Я наполняю свой дом любовью, уютом, радостью, любовью, достатком, благополучием, улыбками и изобилием! Мой любимый бассейн всегда чист и прозрачен, а фонтан изобилия всегда полон! Газоны всегда подстрижены, а гаражи заняты машинами моей семьи! Мой ДОМ!!! Я наполняю тебя энергией изобилия, взаимной, страстной любви, энергией благополучия и материального достатка! Светом позитива и счастливых дней, проведенных в тебе! Я благодарю тебя за все! Да будет так! так! так! Благодарю Вселенную за дом! И счастье в нем!!!
Полейте мое дерево
|
|
|
|
Катюша77 | Дата: Четверг, 20.09.2012, 20:44 | Сообщение # 525 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 6
Благодарность: 6
| Либимый мой домик, ты очень мне дорог. Я с тобой счастлива, живу в уюте, радости, которую делю с близкими мне людьми и милым мужем!
|
|
|
|
|