|
Мой любимый родной дом
| |
Вика-Земляника | Дата: Суббота, 04.08.2012, 14:45 | Сообщение # 481 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 221
Благодарность: 110
Статус: Оффлайн
| Моя любимая квартира! Я наполняю тебя читотой и позитивной энергией!!!!
Я люблю и любима!!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Pushistik | Дата: Суббота, 04.08.2012, 14:57 | Сообщение # 482 |
Философ
Копилка подарков: 268
Благодарность: 798
| В моей квартире всё отлично: Электричество работает прилично! Люстра на потолке, как обычно, В ней горит волшебный свет, Он лучше, чем цветов букет! В нем все проблемы исчезают, И трудности не возникают, Когда люстра в комнате сияет! Есть в квартире Интернет, Он живет здесь очень долго, Денег много не берёт, Много нужной информации даёт! Работает исправно – вместе с ним нам славно! Еще на кухне новый стол стоит И с ним шесть стульев новых, Они такие милые – волшебно-заколдованные! И вообще вся мебель есть: И шкаф большой, и стол журнальный, И кресла и диван – и это не обман! Еще есть всё для творчества – Для воплощения мечты, Которую, несут мои холсты – Магически - волшебно Счастье воплощают! На новые гениальные произведенья вдохновляют! И этот счастия комфорт – оплачен мной на год вперёд, И нет забот и нет хлопот с деньгами у меня! Ведь мне всегда удача прёт! Достаток у меня!
|
|
|
|
Ванилинк@ | Дата: Суббота, 04.08.2012, 18:06 | Сообщение # 483 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 363
Благодарность: 965
| Я очень люблю свою квартиру!!!С радостью наполняю ее энергией любви, солнечной энергией радости и взаимопонимания, веселым настроением и смехом! Наполняю свой дом энергией изобилия и процветания на благо всех живущих в нем! Наполняю позитивными добрыми вибрациями, счастьем и улыбками!
|
|
|
|
Ванилинк@ | Дата: Суббота, 04.08.2012, 18:07 | Сообщение # 484 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 363
Благодарность: 965
| В моей квартире всё отлично: Электричество работает прилично! Люстра на потолке, как обычно, В ней горит волшебный свет, Он лучше, чем цветов букет! В нем все проблемы исчезают, И трудности не возникают, Когда люстра в комнате сияет! Есть в квартире Интернет, Он живет здесь очень долго, Денег много не берёт, Много нужной информации даёт! Работает исправно – вместе с ним нам славно! Еще на кухне новый стол стоит И с ним четыре стула новые, Они такие милые – волшебно-заколдованные! И вообще вся мебель есть: И шифоньер, и стол журнальный, И кресла и диван – и это не обман! Еще есть всё для творчества – Для воплощения мечты, Которую, несут мои холсты – Магически - волшебно Счастье воплощают! На новые гениальные произведенья вдохновляют! И этот счастия комфорт – оплачен мной на год вперёд, И нет забот и нет хлопот с деньгами у меня! Ведь мне всегда удача прёт! Достаток у меня!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
almabis | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 03:22 | Сообщение # 485 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1610
| Наполняю наш любимый дом позитивными энергиями любви, радости, изобилия, процветания, счастья, уюта, мира и гармонии!!!
МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!
|
|
|
|
tanushkа | Дата: Четверг, 09.08.2012, 10:08 | Сообщение # 486 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Моя квартирка! Я очень тебя люблю-твои просторные комнаты, твои высокие потолки)ОГРОМНЫЕ ОКНА)))Когда захожу домой-ощущуние теплоты)Я,надеюсь,что ты подаришь другим жильцам те же самые ощущения! )Буду тебя вспоминать!) Здравствуй,моя будущая квартира Очень хочу с тобой подружиться Я тебя очень жду!!!Вся моя семья ждёт встречи с тобой!
|
|
|
|
SparklerOld | Дата: Четверг, 09.08.2012, 10:18 | Сообщение # 487 |
Почти Философ
Копилка подарков: 238
Благодарность: 365
| Моя любимая квартира! Я наполняю тебя чистотой и позитивной энергией!!!! Я наполняю тебя любовью и добротой! Пусть энергия изобилия, радости и счастья будет постоянно витать в твоём воздухе, наполнять тебя и привлекать к тебе только всё доброе, прекрасное и позитивное!!
У меня теперь новый профиль
|
|
|
|
lady-galeka | Дата: Пятница, 10.08.2012, 12:01 | Сообщение # 488 |
Философ
Копилка подарков: 196
Благодарность: 567
| Любимый Дом я люблю тебя и жду с нетерпением!!!
Я богата и успешна!!!
|
|
|
|
Santana | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 14:30 | Сообщение # 489 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2626
| Моя любимая квартира! Я наполняю тебя чистотой и позитивной энергией!!!! Я наполняю тебя любовью и добротой! Пусть энергия изобилия, радости и счастья будет постоянно витать в твоём воздухе, наполнять тебя и привлекать к тебе только всё доброе, прекрасное и позитивное!!
Я та, которая является безусловным фактором позитивных изменений тех сред, которыми занимаюсь. Я та, которой всегда во всём везёт!
|
|
|
|
tatavod | Дата: Вторник, 14.08.2012, 15:30 | Сообщение # 490 |
Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 0
| Мой Любимый Новый ДОМ!!! Реализуйся как можно скорей!!! Каждый твой квадратный метр (из 260-ти) пусть несет Любовь и Радость, Красивая веранда с выходом на задний дворик пусть дарит всем Отдохновение и Счастье.. Прекрасный вид из панорамных окон вселяет надежду на Сказочное Будущее... Энергия Изобилия и Процветания поднимается по мраморной лестнице... А Просторный двор с красивым полисадником наполняет Тебя Энергией Красотой и Добром. На Всеобщее Благо. Да будет ТАК!!!
Поцелуй меня,Удача,ну а хочешь-обними!!!
|
|
|
|
Вика-Земляника | Дата: Вторник, 14.08.2012, 15:36 | Сообщение # 491 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 221
Благодарность: 110
| Моя любимая квартира! Наполняю тебя свежесть, читотой, уютом, любовью и гармонией!!!
Я люблю и любима!!!!
|
|
|
|
Да_Я_воЛшЕбНицА | Дата: Вторник, 14.08.2012, 20:44 | Сообщение # 492 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1244
Благодарность: 4650
| Наполняю наш любимый дом позитивными энергиями любви, радости, изобилия, процветания, счастья, уюта, мира и гармонии!!!
|
|
|
|
Лея-Прекрасная | Дата: Вторник, 14.08.2012, 20:58 | Сообщение # 493 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 853
Благодарность: 2467
--------------------------------------------------------------------------------
Я ПРИВЛЕКАЮ БОГАТСТВО!Я УТВЕРЖДАЮ СЧАСТЬЕ! Я УМНОЖАЮ ЛЮБОВЬ! У МЕНЯ УСПЕХ ВО ВСЁМ!
|
|
|
|
А-фея | Дата: Вторник, 14.08.2012, 21:21 | Сообщение # 494 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 415
Благодарность: 1871
| Я наполняю свой дом самыми позитивными, добрыми и светлыми энергиями - энергиями добра, света, любви, благополучия, дружбы, процветания, взаимопонимания, взаимоуважения, радости, счастья, здоровья, долголетия, удачи и успеха!!! Все мои родные, и я счастливы и здоровы!!! Я верю в то, что очень скоро мои дети переедут в свою квартиру!!!! Мы закончим ремонт, и тогда ты будешь блистать! Мы поставим в тебя самую красивую и уютную мебель, самую современную технику! Обещаю тебе, что всегда буду стараться поддерживать тебя в чистоте и порядке!!! Я люблю тебя, моя квартира! Благодарю тебя за то, что ты у меня есть! Целую! Да будет ТАК!!! На благо моей семье и всей Вселенной!!!
Сообщение отредактировал А-фея - Вторник, 14.08.2012, 21:25 |
|
|
|
Leno | Дата: Среда, 15.08.2012, 05:23 | Сообщение # 495 |
Философ
Копилка подарков: 330
Благодарность: 876
| Любимая моя квартира! Я так тебя люблю! Я так благодарна нашему Домовому за то, что он о нас заботится! Наполняю мою квартиру светом любви, радости и счастья, здоровьем всех, в ней живущих, голосами друзей и ребенка, достатком и изобилием!
|
|
|
|
|