Пятница, 20.12.2024, 09:07
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Lovely, Anastasy, Admin, Любимая  
Мой любимый родной дом
Ванилинк@Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 16:18 | Сообщение # 451
Генералиссимус
Копилка подарков: 363
Благодарность: 965
Статус: Оффлайн
Я очень люблю свою квартиру!!!С радостью наполняю ее энергией любви, солнечной энергией радости и взаимопонимания, веселым настроением и смехом! Наполняю свой дом энергией изобилия и процветания на благо всех живущих в нем! Наполняю позитивными добрыми вибрациями, счастьем и улыбками!

helena21Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 16:39 | Сообщение # 452
Волшебник
Копилка подарков: 23
Благодарность: 5
Дорогая моя Нынешняя Квартира! я тебя очень люблю и обожаю! Спасибо тебе за все! Передаю привет мой Следующей Квартире! Я тебя уже очень люблю! Ты у меня такая теплая, просторная, светлая! В тебе есть место для Всего и для Всех! Я наполняю тебя солнцем, изобилием, процветанием, успехом и любовью! Очень тебя жду!

SantanaДата: Понедельник, 18.06.2012, 11:07 | Сообщение # 453
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2626
Дорогая моя Нынешняя Квартира! я тебя очень люблю и обожаю! Спасибо тебе за все! Передаю привет мой Следующей Квартире! Я тебя уже очень люблю! Ты у меня такая теплая, просторная, светлая! В тебе есть место для Всего и для Всех! Я наполняю тебя солнцем, изобилием, процветанием, успехом и любовью! Очень тебя жду!

Я та, которая является безусловным фактором позитивных изменений тех сред, которыми занимаюсь.
Я та, которой всегда во всём везёт!

Ванилинк@Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 10:36 | Сообщение # 454
Генералиссимус
Я очень люблю свою квартиру!!!С радостью наполняю ее энергией любви, солнечной энергией радости и взаимопонимания, веселым настроением и смехом! Наполняю свой дом энергией изобилия и процветания на благо всех живущих в нем! Наполняю позитивными добрыми вибрациями, счастьем и улыбками!

Green-eyedДата: Понедельник, 25.06.2012, 23:20 | Сообщение # 455
Генералиссимус
Копилка подарков: 1193
Благодарность: 3098

РуфьБолтушкинаДата: Вторник, 10.07.2012, 09:24 | Сообщение # 456
Генералиссимус
Копилка подарков: 194
Благодарность: 497
Моя квартирка! Я люблю тебя!Спасибо, что ты есть у меня!Я желаю тебе ремонта!Обещаю и дальше заботиться о тебе, ты всегда будешь уютная, чистая и красивая!Ты всегда будешь благоухать прелестными ароматами!Обожаю тебя и благодарю!

NevaДата: Четверг, 12.07.2012, 08:16 | Сообщение # 457
Почти Философ
Копилка подарков: 133
Благодарность: 461
Мой дорогой большой дом, любимая моя квартира! Я так счастлива, что ты у меня есть, ты пришла ко мне именно такой как я хотела! Каждый день ты даешь мне свою защиту, уют, все мои близкие счастливы жить под твоей крышей! Ты наполнена любовью, комфортом, радостью, счастьем, достатком и изобилием во всём! В твоих стенах мы здоровы, любые беды и напасти минуют тебя и всех нас, благодаря твоему волшебному излучению любви, света, и радости. И даже находясь вне дома мы защищены от всех проблем, мы знаем что у нас есть ты - Дом, милый, дом!
У нас в скором времени с тобой огромное счастье, обалденный ремонт, мы оденем тебя во всё новое и красивое, каждый уголочек твой засияет красотой, комфортом и уютом. И у нас на все обновки для тебя достаточно денег и платить квартплату за тебя любимую нам приятно, радостно и очень очень дешево, потому что ты волшебная раскрасавица, которая с помощью вселенной и нашей огромной любви к тебе, притягивает денежные потоки, удачу, изобилие и легкие возможности сделать нашу жизнь ярче, веселее, надежней и обеспеченней с каждым днем, на благо всем окружающим и нам.
К тебе любимая спешат прийти все наши друзья, потому что у тебя под кровом так хорошо и уютно, так гостепреиимно и хлебосольно всем нам и нашим близким. Мы любим тебя, мы обожаем тебя. Ты Дом моей мечты! Лучшая из лучших!!! Благодарю тебя за каждую счастливую минуту жизни с тобой! И да будет так всегда!

ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМОЙ!
ЛЮБОВЬ ПРИНОСИТ МНЕ УСПЕХ!

Сообщение отредактировал Neva - Четверг, 12.07.2012, 08:24

ЛирикаДата: Четверг, 12.07.2012, 08:35 | Сообщение # 458
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 20
Благодарность: 19
Моя любимая родная квартира! Я очень люблю тебя, чувствую себя в тебе очень комфортно! Я наполняю тебя любовью, потоком позитива, радости, веселого смеха, изобилия! Благодарю Вселенную и тебя за то, что ты у меня есть!
А ещё я уже начинаю очень любить свою новую просторную будущую квартирку. Она у меня будет большая,уютная,теплая,светлая,в хорошем чистом районе города. Я уже наполняю её своей любовью, радостью, позитивом, нашими улыбками,изобилием и процветанием. И еще в ней обязательно будет всегда звучать яркий забавный детский смех.Моя будущая квартирка я очень тебя люблю и жду твоего появления с нетерпением.Да будет так!

feniksaДата: Воскресенье, 15.07.2012, 00:24 | Сообщение # 459
Почти Философ
Копилка подарков: 223
Благодарность: 643
Дорогой наш, милый дом. Я заботливая хозяйка в нем.
Любимый наш домик, я очень тебя люблю. Ты всегда рад мне и ждешь меня с нетерпением. Прости, что иногда я забываю уделять тебе много внимания. Я обещаю тебе, что Мы обязательно сделаем тебя красивей, модней, больше. Мы подарим тебе новую мебель, доделаем ремонт, наполним тебя светом, энергией любви и счастья, детским смехом и любовью, потому что именно в тебе нам комфортно и хорошо. Спасибо тебе, наш домик!!!!Ты-самый уютный и родной!!!

Ванилинк@Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 20:15 | Сообщение # 460
Генералиссимус
В моей квартире всё отлично:
Электричество работает прилично!
Люстра на потолке, как обычно,
В ней горит волшебный свет,
Он лучше, чем цветов букет!
В нем все проблемы исчезают,
И трудности не возникают,
Когда люстра в комнате сияет!
Есть в квартире Интернет,
Он живет здесь очень долго,
Денег много не берёт,
Много нужной информации даёт!
Работает исправно – вместе с ним нам славно!
Еще на кухне новый стол стоит
И с ним четыре стула новые,
Они такие милые – волшебно-заколдованные!
И вообще вся мебель есть:
И шифоньер, и стол журнальный,
И кресла и диван – и это не обман!
Еще есть всё для творчества –
Для воплощения мечты,
Которую, несут мои холсты –
Магически - волшебно Счастье воплощают!
На новые гениальные произведенья вдохновляют!
И этот счастия комфорт – оплачен мной на год вперёд,
И нет забот и нет хлопот с деньгами у меня!
Ведь мне всегда удача прёт! Достаток у меня!

Zyf33Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 20:40 | Сообщение # 461
Генералиссимус
Копилка подарков: 190
Благодарность: 359

O4arowatelnajaДата: Воскресенье, 15.07.2012, 20:46 | Сообщение # 462
Белый Магистр
Копилка подарков: 133
Благодарность: 186
Я очень люблю свой дом! С радостью наполняю его теплом и уютом, позитивной энергетикой, изобилием и богатством!

Любимица_УдачиДата: Воскресенье, 15.07.2012, 21:20 | Сообщение # 463
Генералиссимус
Копилка подарков: 1571
Благодарность: 4605
Моя квартирка! Я люблю тебя!Спасибо, что ты есть у меня!Я желаю тебе ремонта!Обещаю и дальше заботиться о тебе, ты всегда будешь уютная, чистая и красивая!Ты всегда будешь благоухать прелестными ароматами!Обожаю тебя и благодарю!

Живу с удовольствием!Счастлива! Здесь и сейчас!

НоэмиДата: Воскресенье, 15.07.2012, 21:39 | Сообщение # 464
Генералиссимус
Копилка подарков: 616
Благодарность: 3600

Во благо всем!!!!!!

Ванилинк@Дата: Вторник, 17.07.2012, 16:56 | Сообщение # 465
Генералиссимус
В моей квартире всё отлично:
Электричество работает прилично!
Люстра на потолке, как обычно,
В ней горит волшебный свет,
Он лучше, чем цветов букет!
В нем все проблемы исчезают,
И трудности не возникают,
Когда люстра в комнате сияет!
Есть в квартире Интернет,
Он живет здесь очень долго,
Денег много не берёт,
Много нужной информации даёт!
Работает исправно – вместе с ним нам славно!
Еще на кухне новый стол стоит
И с ним четыре стула новые,
Они такие милые – волшебно-заколдованные!
И вообще вся мебель есть:
И шифоньер, и стол журнальный,
И кресла и диван – и это не обман!
Еще есть всё для творчества –
Для воплощения мечты,
Которую, несут мои холсты –
Магически - волшебно Счастье воплощают!
На новые гениальные произведенья вдохновляют!
И этот счастия комфорт – оплачен мной на год вперёд,
И нет забот и нет хлопот с деньгами у меня!
Ведь мне всегда удача прёт! Достаток у меня!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.