|
Мой любимый родной дом
| |
Ванилинк@ | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 16:18 | Сообщение # 451 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 363
Благодарность: 965
Статус: Оффлайн
| Я очень люблю свою квартиру!!!С радостью наполняю ее энергией любви, солнечной энергией радости и взаимопонимания, веселым настроением и смехом! Наполняю свой дом энергией изобилия и процветания на благо всех живущих в нем! Наполняю позитивными добрыми вибрациями, счастьем и улыбками!
|
|
|
|
helena21 | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 16:39 | Сообщение # 452 |
Волшебник
Копилка подарков: 23
Благодарность: 5
| Дорогая моя Нынешняя Квартира! я тебя очень люблю и обожаю! Спасибо тебе за все! Передаю привет мой Следующей Квартире! Я тебя уже очень люблю! Ты у меня такая теплая, просторная, светлая! В тебе есть место для Всего и для Всех! Я наполняю тебя солнцем, изобилием, процветанием, успехом и любовью! Очень тебя жду!
|
|
|
|
Santana | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 11:07 | Сообщение # 453 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2626
| Дорогая моя Нынешняя Квартира! я тебя очень люблю и обожаю! Спасибо тебе за все! Передаю привет мой Следующей Квартире! Я тебя уже очень люблю! Ты у меня такая теплая, просторная, светлая! В тебе есть место для Всего и для Всех! Я наполняю тебя солнцем, изобилием, процветанием, успехом и любовью! Очень тебя жду!
Я та, которая является безусловным фактором позитивных изменений тех сред, которыми занимаюсь. Я та, которой всегда во всём везёт!
|
|
|
|
Ванилинк@ | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 10:36 | Сообщение # 454 |
Генералиссимус
| Я очень люблю свою квартиру!!!С радостью наполняю ее энергией любви, солнечной энергией радости и взаимопонимания, веселым настроением и смехом! Наполняю свой дом энергией изобилия и процветания на благо всех живущих в нем! Наполняю позитивными добрыми вибрациями, счастьем и улыбками!
|
|
|
|
Green-eyed | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 23:20 | Сообщение # 455 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1193
Благодарность: 3098
|
|
|
|
РуфьБолтушкина | Дата: Вторник, 10.07.2012, 09:24 | Сообщение # 456 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 194
Благодарность: 497
| Моя квартирка! Я люблю тебя!Спасибо, что ты есть у меня!Я желаю тебе ремонта!Обещаю и дальше заботиться о тебе, ты всегда будешь уютная, чистая и красивая!Ты всегда будешь благоухать прелестными ароматами!Обожаю тебя и благодарю!
|
|
|
|
Neva | Дата: Четверг, 12.07.2012, 08:16 | Сообщение # 457 |
Почти Философ
Копилка подарков: 133
Благодарность: 461
| Мой дорогой большой дом, любимая моя квартира! Я так счастлива, что ты у меня есть, ты пришла ко мне именно такой как я хотела! Каждый день ты даешь мне свою защиту, уют, все мои близкие счастливы жить под твоей крышей! Ты наполнена любовью, комфортом, радостью, счастьем, достатком и изобилием во всём! В твоих стенах мы здоровы, любые беды и напасти минуют тебя и всех нас, благодаря твоему волшебному излучению любви, света, и радости. И даже находясь вне дома мы защищены от всех проблем, мы знаем что у нас есть ты - Дом, милый, дом! У нас в скором времени с тобой огромное счастье, обалденный ремонт, мы оденем тебя во всё новое и красивое, каждый уголочек твой засияет красотой, комфортом и уютом. И у нас на все обновки для тебя достаточно денег и платить квартплату за тебя любимую нам приятно, радостно и очень очень дешево, потому что ты волшебная раскрасавица, которая с помощью вселенной и нашей огромной любви к тебе, притягивает денежные потоки, удачу, изобилие и легкие возможности сделать нашу жизнь ярче, веселее, надежней и обеспеченней с каждым днем, на благо всем окружающим и нам. К тебе любимая спешат прийти все наши друзья, потому что у тебя под кровом так хорошо и уютно, так гостепреиимно и хлебосольно всем нам и нашим близким. Мы любим тебя, мы обожаем тебя. Ты Дом моей мечты! Лучшая из лучших!!! Благодарю тебя за каждую счастливую минуту жизни с тобой! И да будет так всегда!
ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМОЙ! ЛЮБОВЬ ПРИНОСИТ МНЕ УСПЕХ!
Сообщение отредактировал Neva - Четверг, 12.07.2012, 08:24 |
|
|
|
Лирика | Дата: Четверг, 12.07.2012, 08:35 | Сообщение # 458 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 20
Благодарность: 19
| Моя любимая родная квартира! Я очень люблю тебя, чувствую себя в тебе очень комфортно! Я наполняю тебя любовью, потоком позитива, радости, веселого смеха, изобилия! Благодарю Вселенную и тебя за то, что ты у меня есть! А ещё я уже начинаю очень любить свою новую просторную будущую квартирку. Она у меня будет большая,уютная,теплая,светлая,в хорошем чистом районе города. Я уже наполняю её своей любовью, радостью, позитивом, нашими улыбками,изобилием и процветанием. И еще в ней обязательно будет всегда звучать яркий забавный детский смех.Моя будущая квартирка я очень тебя люблю и жду твоего появления с нетерпением.Да будет так!
|
|
|
|
feniksa | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 00:24 | Сообщение # 459 |
Почти Философ
Копилка подарков: 223
Благодарность: 643
| Дорогой наш, милый дом. Я заботливая хозяйка в нем. Любимый наш домик, я очень тебя люблю. Ты всегда рад мне и ждешь меня с нетерпением. Прости, что иногда я забываю уделять тебе много внимания. Я обещаю тебе, что Мы обязательно сделаем тебя красивей, модней, больше. Мы подарим тебе новую мебель, доделаем ремонт, наполним тебя светом, энергией любви и счастья, детским смехом и любовью, потому что именно в тебе нам комфортно и хорошо. Спасибо тебе, наш домик!!!!Ты-самый уютный и родной!!!
|
|
|
|
Ванилинк@ | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 20:15 | Сообщение # 460 |
Генералиссимус
| В моей квартире всё отлично: Электричество работает прилично! Люстра на потолке, как обычно, В ней горит волшебный свет, Он лучше, чем цветов букет! В нем все проблемы исчезают, И трудности не возникают, Когда люстра в комнате сияет! Есть в квартире Интернет, Он живет здесь очень долго, Денег много не берёт, Много нужной информации даёт! Работает исправно – вместе с ним нам славно! Еще на кухне новый стол стоит И с ним четыре стула новые, Они такие милые – волшебно-заколдованные! И вообще вся мебель есть: И шифоньер, и стол журнальный, И кресла и диван – и это не обман! Еще есть всё для творчества – Для воплощения мечты, Которую, несут мои холсты – Магически - волшебно Счастье воплощают! На новые гениальные произведенья вдохновляют! И этот счастия комфорт – оплачен мной на год вперёд, И нет забот и нет хлопот с деньгами у меня! Ведь мне всегда удача прёт! Достаток у меня!
|
|
|
|
Zyf33 | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 20:40 | Сообщение # 461 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 190
Благодарность: 359
|
|
|
|
O4arowatelnaja | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 20:46 | Сообщение # 462 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 133
Благодарность: 186
| Я очень люблю свой дом! С радостью наполняю его теплом и уютом, позитивной энергетикой, изобилием и богатством!
|
|
|
|
Любимица_Удачи | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 21:20 | Сообщение # 463 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1571
Благодарность: 4605
| Моя квартирка! Я люблю тебя!Спасибо, что ты есть у меня!Я желаю тебе ремонта!Обещаю и дальше заботиться о тебе, ты всегда будешь уютная, чистая и красивая!Ты всегда будешь благоухать прелестными ароматами!Обожаю тебя и благодарю!
Живу с удовольствием!Счастлива! Здесь и сейчас!
|
|
|
|
Ноэми | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 21:39 | Сообщение # 464 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 616
Благодарность: 3600
Во благо всем!!!!!!
|
|
|
|
Ванилинк@ | Дата: Вторник, 17.07.2012, 16:56 | Сообщение # 465 |
Генералиссимус
| В моей квартире всё отлично: Электричество работает прилично! Люстра на потолке, как обычно, В ней горит волшебный свет, Он лучше, чем цветов букет! В нем все проблемы исчезают, И трудности не возникают, Когда люстра в комнате сияет! Есть в квартире Интернет, Он живет здесь очень долго, Денег много не берёт, Много нужной информации даёт! Работает исправно – вместе с ним нам славно! Еще на кухне новый стол стоит И с ним четыре стула новые, Они такие милые – волшебно-заколдованные! И вообще вся мебель есть: И шифоньер, и стол журнальный, И кресла и диван – и это не обман! Еще есть всё для творчества – Для воплощения мечты, Которую, несут мои холсты – Магически - волшебно Счастье воплощают! На новые гениальные произведенья вдохновляют! И этот счастия комфорт – оплачен мной на год вперёд, И нет забот и нет хлопот с деньгами у меня! Ведь мне всегда удача прёт! Достаток у меня!
|
|
|
|
|