|
Мой любимый родной дом
| |
Привлекающая_Счастье | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 11:36 | Сообщение # 301 |
Философ
Копилка подарков: 234
Благодарность: 545
Статус: Оффлайн
| Люблю тебя, моя квартира! Я наполняю тебя светом, теплом, уютом, моей нежностью и любовью... Наполняю тебя солнечными лучами, которые с утра до вечера льются в твои окна! Наполняю тебя плеском волн, который слышен по вечерам! Наполняю светом звезд на небосклоне! Наполняю тебя детским смехом и весельем! Наполняю тебя восточной ритмичной музыкой... Я верю в то, что скоро у нас появятся средства и мы сделаем ремонт и завершим его уже в этом году! И тогда ты будешь блистать! Мы поставим в тебя самую красивую и уютную мебель, самую современную технику! А на кухне будет стоять чудесная кофе-машина... а легкий ветерок из окна, будет разносить аромат кофе по всем твоим комнатам... Я люблю тебя, моя квартира! Благодарю тебя за то, что ты у меня есть! Я с нетерпением жду, когда же мы наконец въедем в тебя и будем счастливо жить! Целую!
47057, 58050 Чем больше денег я трачу, тем больше их ко мне приходит!
|
|
|
|
мира66 | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 12:59 | Сообщение # 302 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1650
Благодарность: 7023
| Дорогой , любимый мой дом , тебя очень люблю!!! Я наполняю тебя солнечной энергией, светом , любовью . взаимопониманием . Спасибо . что ты нас собираешь вместе !!!!
|
|
|
|
Уверенно-счастливая | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 19:27 | Сообщение # 303 |
Волшебник
Копилка подарков: 13
Благодарность: 1
| МОЯ ЛЮБИМАЯ КВАРТИРА!!! НАПОЛНЯЮ ТЕБЯ ПОЗИТИВОМ, СМЕХОМ, ДОБРОМ, РАДОСТЬЮ, УДАЧЕЙ!!! Я ПОДАРЮ ТЕБЕ ХОРОШИЙ РЕМОНТ!!! НАПОЛНЯЮ ТЕБЯ ИЗОБИЛИЕМ, МАТЕРИАЛЬНЫМ БЛАГОПОЛУЧИЕМ!!! ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! ДА БУДЕТ ТАК!!! БЛАГОДАРЮ!!!
[/url].ru][img]http://www.
|
|
|
|
waksia | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 21:58 | Сообщение # 304 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 478
| Моя любимая квартира, я наполняю тебя светом, теплом и добром! Я наполняю тебя энергией изобилия, добра и позитива!
|
|
|
|
Мамасита | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 23:09 | Сообщение # 305 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 262
Благодарность: 410
| МОЯ ЛЮБИМАЯ КВАРТИРА!!! НАПОЛНЯЮ ТЕБЯ ПОЗИТИВОМ, СМЕХОМ, ДОБРОМ, РАДОСТЬЮ, УДАЧЕЙ!!! Я ПОДАРЮ ТЕБЕ ХОРОШИЙ РЕМОНТ!!! НАПОЛНЯЮ ТЕБЯ ИЗОБИЛИЕМ, МАТЕРИАЛЬНЫМ БЛАГОПОЛУЧИЕМ!!! ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! ДА БУДЕТ ТАК!!! БЛАГОДАРЮ!!!
Я магнит вселенского изобилия
|
|
|
|
очаровательная_волшебница | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 01:01 | Сообщение # 306 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3421
Благодарность: 14203
| Мой родной дом наполняю тебя светом,любовью,красотой,изобилием,роскошью,процветанием,гармонией,теплом,добром,уютом,комфортом и богатством!Я люблю тебя!
|
|
|
|
очаровательная_волшебница | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 01:02 | Сообщение # 307 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3421
Благодарность: 14203
| МОЙ ДОМ под названием Счастье, в городе Любви, на улице Изобилия, окна ведут на проспект Радости! ДА БУДЕТ ТАК!27*108
|
|
|
|
Лена8853 | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 07:17 | Сообщение # 308 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 748
Благодарность: 2107
| Я очень люблю свою квартиру!!!С радостью наполняю ее энергией любви, солнечной энергией радости и взаимопонимания, веселым настроением и смехом! Наполняю свою квартиру энергией изобилия и процветания на благо всех живущих в ней! Наполняю позитивными добрыми вибрациями, счастьем и улыбками!!! Я верю в то, что скоро у нас появятся средства и мы сделаем ремонт и завершим его в этом году летом! И тогда ты будешь блистать! Мы поставим в тебя самую красивую и уютную мебель, самую современную технику! Я люблю тебя, моя квартира! Благодарю тебя за то, что ты у меня есть! Целую!
|
|
|
|
Santana | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 14:01 | Сообщение # 309 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2626
| Я очень люблю свою квартиру!!!С радостью наполняю ее энергией любви, солнечной энергией радости и взаимопонимания, веселым настроением и смехом! Наполняю свою квартиру энергией изобилия и процветания на благо всех живущих в ней! Наполняю позитивными добрыми вибрациями, счастьем и улыбками!!! Детским смехом!
Я та, которая является безусловным фактором позитивных изменений тех сред, которыми занимаюсь. Я та, которой всегда во всём везёт!
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 14:06 | Сообщение # 310 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2738
Благодарность: 11527
| Люблю тебя, моя квартира! Я наполняю тебя светом, теплом, уютом, моей нежностью и любовью... Наполняю тебя солнечными лучами, которые с утра до вечера льются в твои окна! Наполняю тебя плеском волн, который слышен по вечерам! Наполняю светом звезд на небосклоне! Наполняю тебя детским смехом и весельем! Наполняю тебя восточной ритмичной музыкой... Я верю в то, что скоро у нас появятся средства и мы сделаем ремонт и завершим его уже в этом году! И тогда ты будешь блистать! Мы поставим в тебя самую красивую и уютную мебель, самую современную технику! А на кухне будет стоять чудесная кофе-машина... а легкий ветерок из окна, будет разносить аромат кофе по всем твоим комнатам... Я люблю тебя, моя квартира! Благодарю тебя за то, что ты у меня есть! Целую!
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
|
|
|
|
ЯФортуна | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 16:41 | Сообщение # 311 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 167
Благодарность: 397
| Любимая моя квартира, мой дом Я очень тебя люблю!!!! Ты моя защита!!!! Мой любимый дом я наполняю тебя энергией любви, счастья, солнечного света!!!! Я наполняю тебя денежной энергией!!!! Я наполняю тебя уютом, добротой, хорошим настроением!!!! Дорогая моя квартира ты наполнена богатством, красивой мебелью, хорошим ремонтом!!!! Благодарю тебя за то что ты у меня есть!!!!
Моя семья здорова богата и счастлива!
|
|
|
|
СамаяС4астливая | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 17:28 | Сообщение # 312 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 17024
Благодарность: 40001
| Мой любимый дом!ты столько лет служил нам верой и правдой!Спасибо тебе за все,за минуты счастья и веселья,которые ты нам дарил!!!Благодарю за тепло,уют,доброту,заботу!Спасибо тебе большое!
|
|
|
|
lenabeauty | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 23:41 | Сообщение # 313 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 12
| МОЯ ЛЮБИМАЯ КВАРТИРА!!! НАПОЛНЯЮ ТЕБЯ ПОЗИТИВОМ, СМЕХОМ, ДОБРОМ, РАДОСТЬЮ, УДАЧЕЙ!!! Я ПОДАРЮ ТЕБЕ ХОРОШИЙ РЕМОНТ!!! НАПОЛНЯЮ ТЕБЯ ИЗОБИЛИЕМ, МАТЕРИАЛЬНЫМ БЛАГОПОЛУЧИЕМ!!! ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! ДА БУДЕТ ТАК!!! БЛАГОДАРЮ!!! Code Я магнит вселенского изобилия
|
|
|
|
@любимица_фортуны@ | Дата: Вторник, 28.02.2012, 05:56 | Сообщение # 314 |
Философ
Копилка подарков: 223
Благодарность: 133
| Любимое моё жильё, наполняю тебя счастьем, позитивом, успехом, радостью, здоровьем, материальным благополучием. Благодарю что имею тебя.
|
|
|
|
БогиняСвета | Дата: Вторник, 28.02.2012, 16:38 | Сообщение # 315 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1379
Благодарность: 3679
| Я люблю тебя мой дом!Я наполняю тебя светом,теплом,добром,позитивом,изобилием,комфортом,роскошью,богатством,счастьем и любовью!
|
|
|
|
|