|
Мой любимый родной дом
| |
Milly | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 18:29 | Сообщение # 271 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 903
Благодарность: 2426
Статус: Оффлайн
| Моя Любимая, Уютная, Просторная Квартира!!!!!! Я благодарю тебя за тепло, за приятную атмосферу, за отдых, что ты нам даришь. За те минуты семейного счастья, которые мы проводим в твоих стенах. За счастливые события, свидетельницей которых ты являешься!!! Я с любовью делала ремонт, украшала тебя как игрушку, продумывала каждую мелочь, каждый штрих, каждую стеночку, каждый уголок, чтобы ты стала краше, чтобы дни в нашей любимой квартире были прекрасны и царила атмосфера Любви и Мира!!! Я буду еще больше наводить красоту в моей самой лучшей квартире, чтобы нашей семье жилось легко и радостно!!!! Моя квартира полна Любви, Изобилия, Гармонии, Достатка, Денег, Счастья и Самых Чудесных и приятных событий!!! Все живущие в ней СЧАСТЛИВЫ!!!!! Да будет так!!!!!! 27*108 На благо Мне, всей Моей Семье и всей Вселенной!!
|
|
|
|
БогиняСвета | Дата: Вторник, 14.02.2012, 16:17 | Сообщение # 272 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1379
Благодарность: 3679
| Я наполняю мой дом светом,любовью,добром,изобилием,уютом,теплом,гармонией,роскошью,красотой,богатством и комфортом!Я люблю тебя мой дом и благодарю за все!
|
|
|
|
Izbrannaya | Дата: Вторник, 14.02.2012, 19:47 | Сообщение # 273 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 88
Благодарность: 92
| Люблю тебя, моя квартира! Наполняю тебя светом и уютом, чистотой и благом, миром и теплом!!!!!!! Роскошью и изобилием! Счастьем и любовью! Благодарю тебя за твою взаимность и щедрость!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ninka_1990 | Дата: Среда, 15.02.2012, 10:19 | Сообщение # 274 |
Философ
Копилка подарков: 712
Благодарность: 1292
| Наполняю свой дом чистотой, любовью, уютом, богатством, позитивом, восторгом, вдохновением, радостью, блаженством, покоем, тишиной небесное, мечтами и их исполнением.
Благодать :)
|
|
|
|
Boga4ka | Дата: Среда, 15.02.2012, 10:23 | Сообщение # 275 |
Маг
Копилка подарков: 72
Благодарность: 66
| Моя любимая двухкомнатная квартира в ценре города Актобе! наполняю тебя светом, теплом, уютом и волшебством!!!
|
|
|
|
Бабл | Дата: Среда, 15.02.2012, 11:30 | Сообщение # 276 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 394
Благодарность: 791
| Моя чудесная квартира наполняю тебя любовью,позитивом и блаженством!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
uda$a | Дата: Среда, 15.02.2012, 11:35 | Сообщение # 277 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1627
Благодарность: 5093
| Моя любимая родная квартира! Я очень люблю тебя, чувствую себя в тебе очень комфортно! Я наполняю тебя любовью, потоком позитива, радости, веселого смеха, изобилия! Благодарю Вселенную и тебя за то, что ты у меня есть! А ещё я уже начинаю очень любить свою новую будущую квартирку. Она у меня будет большая,уютная,теплая,светлая,в хорошем чистом районе города. Я уже наполняю её своей любовью, радостью, позитивом, нашими улыбками,изобилием и процветанием.Моя будущая квартирка я очень тебя люблю и жду твоего появления с нетерпением.
Я КУПАЮСЬ В ВОДАХ БОГАТСТВА,НАПОЛНЯЮСЬ СОЛНЦЕМ СЧАСТЬЯ,ДЫШУ ВОЗДУХОМ ИЗОБИЛИЯ,МОЙ ЛЮБИМЫЙ МУЖ ВСЕГДА РЯДОМ СО МНОЙ!
|
|
|
|
Генриетта | Дата: Среда, 15.02.2012, 14:01 | Сообщение # 278 |
Маг
Копилка подарков: 26
Благодарность: 5
| Моя любимая родная квартира! Я очень люблю тебя, чувствую себя в тебе очень комфортно! Я наполняю тебя любовью, потоком позитива, радости, веселого смеха, изобилия! Благодарю Вселенную и тебя за то, что ты у меня есть! А ещё я уже начинаю очень любить свою новую просторную будущую квартирку. Она у меня будет большая,уютная,теплая,светлая,в хорошем чистом районе города. Я уже наполняю её своей любовью, радостью, позитивом, нашими улыбками,изобилием и процветанием. И еще в ней обязательно будет всегда звучать яркий забавный детский смех.Моя будущая квартирка я очень тебя люблю и жду твоего появления с нетерпением.
Я люблю любящего меня мужчину!!!
|
|
|
|
Февронья | Дата: Среда, 15.02.2012, 14:22 | Сообщение # 279 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 116
Благодарность: 104
| Я уже начинаю очень любить свою собственную будущую квартирку. Она у меня будет большая,уютная,теплая,светлая,в хорошем чистом районе Москвы. И домовой у нас будет внимательный, добрый, будет заботится о нашем достатке! Будет охранять нашу квартиру от злых людей,недоброжелателей и воришек. Я уже наполняю свою квартирочку своей любовью,радостью,нашими улыбками,изобилием и процветанием. Я и моя семья счастливы в ней! Моя будущая квартирка, я очень тебя люблю и жду твоего появления с нетерпением
|
|
|
|
Звезда | Дата: Среда, 15.02.2012, 14:43 | Сообщение # 280 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1337
Благодарность: 3652
| Люблю тебя, моя квартира! Наполняю тебя светом и уютом, чистотой и благом, миром и теплом!!!!!!! Роскошью и изобилием! Счастьем и любовью! Благодарю тебя за твою взаимность и щедрость!
СО МНОЙ СБЫВАЮТСЯ МЕЧТЫ!!!
|
|
|
|
Привлекающая_Счастье | Дата: Среда, 15.02.2012, 15:43 | Сообщение # 281 |
Философ
Копилка подарков: 234
Благодарность: 545
| Люблю тебя, моя квартира! Я наполняю тебя светом, теплом, уютом, моей нежностью и любовью... Наполняю тебя солнечными лучами, которые с утра до вечера льются в твои окна! Наполняю тебя плеском волн, который слышен по вечерам! Наполняю светом звезд на небосклоне! Наполняю тебя детским смехом и весельем! Наполняю тебя восточной ритмичной музыкой... Я верю в то, что скоро у нас появятся средства и мы сделаем ремонт и завершим его уже в этом году! И тогда ты будешь блистать! Мы поставим в тебя самую красивую и уютную мебель, самую современную технику! А на кухне будет стоять чудесная кофе-машина... а легкий ветерок из окна, будет разносить аромат кофе по всем твоим комнатам... Я люблю тебя, моя квартира! Благодарю тебя за то, что ты у меня есть! Я с нетерпением жду, когда же мы наконец въедем в тебя и будем счастливо жить! Целую!
47057, 58050 Чем больше денег я трачу, тем больше их ко мне приходит!
|
|
|
|
MagicianLuckyWoman | Дата: Среда, 15.02.2012, 15:45 | Сообщение # 282 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 627
Благодарность: 1991
| Любимая моя квартира! Я так тебя люблю! Я так благодарна нашему Домовому за то, что он о нас заботится! Наполняю мою квартиру светом любви, радости и счастья, здоровьем всех, в ней живущих, голосами любимого В.Б.Ш., нашего с ним ребенка и друзей, достатком и изобилием!
Я - любимое дитя Вселенной!
|
|
|
|
larisa | Дата: Среда, 15.02.2012, 21:17 | Сообщение # 283 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 7897
Благодарность: 17038
| Моя любимая квартира, ты теплая и с красивым ремонтом, у тебя новые качественные окна и красивая мебель. Мы живем здесь в любви и изобилии. Благодарю тебя Вселенная.
Я та самая, которой всегда везет!
|
|
|
|
Белый | Дата: Четверг, 16.02.2012, 01:06 | Сообщение # 284 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 35
Благодарность: 52
| Мой родной, любимый, будущий новый ДОМ, в красивом месте на берегу океана! Я тебя очень, очень люблю! Я очень жду нашей встречи, которая состоится в 2012 году! Я мечтаю о тебе! Я живу тобой! Я чувствую тебя! Я наполняю каждый уголок, каждую комнату, в моём любимом доме, ЛЮБОВЬЮ, СЧАСТЬЕМ, РАДОСТЬЮ, ТЕПЛОМ, УЮТОМ, БЛАГОПОЛУЧИЕМ, МАТЕРИАЛЬНЫМ ДОСТАТКОМ, ИЗОБИЛИЕМ. Я уже мысленно наполнила тебя красивой мебелью, цветами, бытовой техникой, коврами, хрусталём, игрушками и прочими благами! Я мысленно представляю нашего домового и кормлю его вкусными сладостями. До скорой встречи мой родной дом! Скоро мы будем вместе! Вместе с моим любимым и самым желанным Д.
VEHUIAH Космическое Изобилие проявляется потоком денег в моей жизни. САН СИА ЧИИ НАХ ПАЙ ТУН ДОУ
|
|
|
|
Белый | Дата: Четверг, 16.02.2012, 01:08 | Сообщение # 285 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 35
Благодарность: 52
| МОЙ ДОМ под названием Счастье, в городе Любви, на улице Изобилия, окна ведут на проспект Радости! ДА БУДЕТ ТАК!27*108
VEHUIAH Космическое Изобилие проявляется потоком денег в моей жизни. САН СИА ЧИИ НАХ ПАЙ ТУН ДОУ
|
|
|
|
|