Четверг, 19.12.2024, 10:38
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Lovely, Anastasy, Admin, Любимая  
Мой любимый родной дом
MillyДата: Понедельник, 13.02.2012, 18:29 | Сообщение # 271
Генералиссимус
Копилка подарков: 903
Благодарность: 2426
Статус: Оффлайн
Моя Любимая, Уютная, Просторная Квартира!!!!!! Я благодарю тебя за тепло, за приятную атмосферу, за отдых, что ты нам даришь. За те минуты семейного счастья, которые мы проводим в твоих стенах. За счастливые события, свидетельницей которых ты являешься!!! Я с любовью делала ремонт, украшала тебя как игрушку, продумывала каждую мелочь, каждый штрих, каждую стеночку, каждый уголок, чтобы ты стала краше, чтобы дни в нашей любимой квартире были прекрасны и царила атмосфера Любви и Мира!!! Я буду еще больше наводить красоту в моей самой лучшей квартире, чтобы нашей семье жилось легко и радостно!!!! Моя квартира полна Любви, Изобилия, Гармонии, Достатка, Денег, Счастья и Самых Чудесных и приятных событий!!! Все живущие в ней СЧАСТЛИВЫ!!!!!
Да будет так!!!!!!
27*108
На благо Мне, всей Моей Семье и всей Вселенной!!

БогиняСветаДата: Вторник, 14.02.2012, 16:17 | Сообщение # 272
Генералиссимус
Копилка подарков: 1379
Благодарность: 3679
Я наполняю мой дом светом,любовью,добром,изобилием,уютом,теплом,гармонией,роскошью,красотой,богатством и комфортом!Я люблю тебя мой дом и благодарю за все!

IzbrannayaДата: Вторник, 14.02.2012, 19:47 | Сообщение # 273
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 88
Благодарность: 92
Люблю тебя, моя квартира!
Наполняю тебя светом и уютом, чистотой и благом, миром и теплом!!!!!!! Роскошью и изобилием! Счастьем и любовью!
Благодарю тебя за твою взаимность и щедрость!

Реклама
ninka_1990Дата: Среда, 15.02.2012, 10:19 | Сообщение # 274
Философ
Копилка подарков: 712
Благодарность: 1292
Наполняю свой дом чистотой, любовью, уютом, богатством, позитивом, восторгом, вдохновением, радостью, блаженством, покоем, тишиной небесное, мечтами и их исполнением.

Благодать :)

Boga4kaДата: Среда, 15.02.2012, 10:23 | Сообщение # 275
Маг
Копилка подарков: 72
Благодарность: 66
Моя любимая двухкомнатная квартира в ценре города Актобе! наполняю тебя светом, теплом, уютом и волшебством!!!

БаблДата: Среда, 15.02.2012, 11:30 | Сообщение # 276
Генералиссимус
Копилка подарков: 394
Благодарность: 791
Моя чудесная квартира наполняю тебя любовью,позитивом и блаженством!

Реклама
uda$aДата: Среда, 15.02.2012, 11:35 | Сообщение # 277
Генералиссимус
Копилка подарков: 1627
Благодарность: 5093
Моя любимая родная квартира! Я очень люблю тебя, чувствую себя в тебе очень комфортно! Я наполняю тебя любовью, потоком позитива, радости, веселого смеха, изобилия! Благодарю Вселенную и тебя за то, что ты у меня есть!
А ещё я уже начинаю очень любить свою новую будущую квартирку. Она у меня будет большая,уютная,теплая,светлая,в хорошем чистом районе города. Я уже наполняю её своей любовью, радостью, позитивом, нашими улыбками,изобилием и процветанием.Моя будущая квартирка я очень тебя люблю и жду твоего появления с нетерпением.

Я КУПАЮСЬ В ВОДАХ БОГАТСТВА,НАПОЛНЯЮСЬ СОЛНЦЕМ СЧАСТЬЯ,ДЫШУ ВОЗДУХОМ ИЗОБИЛИЯ,МОЙ ЛЮБИМЫЙ МУЖ ВСЕГДА РЯДОМ СО МНОЙ!

ГенриеттаДата: Среда, 15.02.2012, 14:01 | Сообщение # 278
Маг
Копилка подарков: 26
Благодарность: 5
Моя любимая родная квартира! Я очень люблю тебя, чувствую себя в тебе очень комфортно! Я наполняю тебя любовью, потоком позитива, радости, веселого смеха, изобилия! Благодарю Вселенную и тебя за то, что ты у меня есть!
А ещё я уже начинаю очень любить свою новую просторную будущую квартирку. Она у меня будет большая,уютная,теплая,светлая,в хорошем чистом районе города. Я уже наполняю её своей любовью, радостью, позитивом, нашими улыбками,изобилием и процветанием. И еще в ней обязательно будет всегда звучать яркий забавный детский смех.Моя будущая квартирка я очень тебя люблю и жду твоего появления с нетерпением.

Я люблю любящего меня мужчину!!!

ФевроньяДата: Среда, 15.02.2012, 14:22 | Сообщение # 279
Белый Магистр
Копилка подарков: 116
Благодарность: 104
Я уже начинаю очень любить свою собственную будущую квартирку. Она у меня будет большая,уютная,теплая,светлая,в хорошем чистом районе Москвы. И домовой у нас будет внимательный, добрый, будет заботится о нашем достатке! Будет охранять нашу квартиру от злых людей,недоброжелателей и воришек. Я уже наполняю свою квартирочку своей любовью,радостью,нашими улыбками,изобилием и процветанием. Я и моя семья счастливы в ней! Моя будущая квартирка, я очень тебя люблю и жду твоего появления с нетерпением

ЗвездаДата: Среда, 15.02.2012, 14:43 | Сообщение # 280
Генералиссимус
Копилка подарков: 1337
Благодарность: 3652
Наполняю тебя светом и уютом, чистотой и благом, миром и теплом!!!!!!! Роскошью и изобилием! Счастьем и любовью!
Благодарю тебя за твою взаимность и щедрос
ть!

СО МНОЙ СБЫВАЮТСЯ МЕЧТЫ!!!

Привлекающая_СчастьеДата: Среда, 15.02.2012, 15:43 | Сообщение # 281
Философ
Копилка подарков: 234
Благодарность: 545
Я наполняю тебя светом, теплом, уютом, моей нежностью и любовью... Наполняю тебя солнечными лучами, которые с утра до вечера льются в твои окна! Наполняю тебя плеском волн, который слышен по вечерам! Наполняю светом звезд на небосклоне! Наполняю тебя детским смехом и весельем! Наполняю тебя восточной ритмичной музыкой...
Я верю в то, что скоро у нас появятся средства и мы сделаем ремонт и завершим его уже в этом году! И тогда ты будешь блистать! Мы поставим в тебя самую красивую и уютную мебель, самую современную технику!
А на кухне будет стоять чудесная кофе-машина... а легкий ветерок из окна, будет разносить аромат кофе по всем твоим комнатам...
Я люблю тебя, моя квартира! Благодарю тебя за то, что ты у меня есть!
Я с нетерпением жду, когда же мы наконец въедем в тебя и будем счастливо жить!
Целую! smile

47057, 58050
Чем больше денег я трачу, тем больше их ко мне приходит!

MagicianLuckyWomanДата: Среда, 15.02.2012, 15:45 | Сообщение # 282
Генералиссимус
Копилка подарков: 627
Благодарность: 1991
Любимая моя квартира! Я так тебя люблю! Я так благодарна нашему Домовому за то, что он о нас заботится! Наполняю мою квартиру светом любви, радости и счастья, здоровьем всех, в ней живущих, голосами любимого В.Б.Ш., нашего с ним ребенка и друзей, достатком и изобилием!

Я - любимое дитя Вселенной!

larisaДата: Среда, 15.02.2012, 21:17 | Сообщение # 283
Генералиссимус
Копилка подарков: 7897
Благодарность: 17038
Моя любимая квартира, ты теплая и с красивым ремонтом, у тебя новые качественные окна и красивая мебель. Мы живем здесь в любви и изобилии. Благодарю тебя Вселенная.

Я та самая, которой всегда везет!

БелыйДата: Четверг, 16.02.2012, 01:06 | Сообщение # 284
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 35
Благодарность: 52
Мой родной, любимый, будущий новый ДОМ, в красивом месте на берегу океана! Я тебя очень, очень люблю! Я очень жду нашей встречи, которая состоится в 2012 году! Я мечтаю о тебе! Я живу тобой! Я чувствую тебя! Я наполняю каждый уголок, каждую комнату, в моём любимом доме, ЛЮБОВЬЮ, СЧАСТЬЕМ, РАДОСТЬЮ, ТЕПЛОМ, УЮТОМ, БЛАГОПОЛУЧИЕМ, МАТЕРИАЛЬНЫМ ДОСТАТКОМ, ИЗОБИЛИЕМ. Я уже мысленно наполнила тебя красивой мебелью, цветами, бытовой техникой, коврами, хрусталём, игрушками и прочими благами! Я мысленно представляю нашего домового и кормлю его вкусными сладостями. До скорой встречи мой родной дом! Скоро мы будем вместе! Вместе с моим любимым и самым желанным Д.

VEHUIAH
Космическое Изобилие проявляется потоком денег в моей жизни.
САН СИА ЧИИ НАХ ПАЙ ТУН ДОУ

БелыйДата: Четверг, 16.02.2012, 01:08 | Сообщение # 285
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 35
Благодарность: 52
МОЙ ДОМ под названием Счастье,
в городе Любви,
на улице Изобилия,
окна ведут на проспект Радости!
ДА БУДЕТ ТАК!27*108

VEHUIAH
Космическое Изобилие проявляется потоком денег в моей жизни.
САН СИА ЧИИ НАХ ПАЙ ТУН ДОУ

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.