|
Мой любимый родной дом
| |
Январочка | Дата: Четверг, 29.12.2016, 08:54 | Сообщение # 901 |
Почти Философ
Копилка подарков: 80
Благодарность: 395
Статус: Оффлайн
| Любимая моя квартирка! Я наполняю тебя любовью, светом, энергией света и позитива
|
|
|
|
Рика | Дата: Среда, 25.01.2017, 08:27 | Сообщение # 902 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
| Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ СВОЙ ДОМ! Я С РАДОСТЬЮ НАПОЛНЯЮ СВОЙ ДОМ ЛЮБОВЬЮ, СЧАСТЬЕМ, БЛАГОПОЛУЧИЕМ, ПОЗИТИВОМ, РАДОСТЬЮ, МИРОМ И ГАРМОНИЕЙ!!!
|
|
|
|
Kurnosay | Дата: Вторник, 04.04.2017, 15:27 | Сообщение # 903 |
Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 4
| мой любимый дом, родной самый лучший, самый красивый и этот дом мой!!!!!!!!!!!!!!
Вся суть
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 04.04.2017, 17:24 | Сообщение # 904 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Моя любимая квартира, мой родной дом! Как же я люблю тебя! Я наполняю тебя энергиями благодати, изобилия, процветания, любви, гармонии и счастья! Благодарю тебя, Вселенная за помощь! Благодарю Ангелов уюта и порядка! Благодарю Ангелов любви, гармонии и счастья! Благодарю ангелов изобилия, благодати и процветания! Благодарю всех помощников и защитников! Во Благо!!!
|
|
|
|
nytka | Дата: Суббота, 08.04.2017, 23:20 | Сообщение # 905 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 554
Благодарность: 2760
| Я очень люблю свой уютный дом,нашу любимую теплую квартиру!!!С радостью наполняю наш дом энергией любви, солнечной энергией радости и взаимопонимания, веселым настроением и смехом! Наполняю свой дом энергией изобилия и процветания на благо всех живущих в нем! Наполняю позитивными добрыми вибрациями, счастьем и улыбками!
|
|
|
|
LanaRaffa | Дата: Пятница, 14.04.2017, 00:17 | Сообщение # 906 |
Почти Философ
Копилка подарков: 10
Благодарность: 88
| Моя любимая красивая, уютная квартира, мой родной дом! Как же я люблю тебя! Я наполняю тебя энергиями благодати, изобилия, процветания, любви, гармонии и счастья! Благодарю тебя, Вселенная за помощь! Благодарю Ангелов уюта и порядка! Благодарю Ангелов взаимной любви, гармонии и счастья! Благодарю ангелов изобилия, благодати и процветания! Благодарю всех помощников и защитников! Во Благо!!!
|
|
|
|
Zhanik | Дата: Пятница, 14.04.2017, 06:03 | Сообщение # 907 |
Философ
Копилка подарков: 181
Благодарность: 608
| Моя любимая красивая, уютная квартира, мой родной дом! Как же я люблю тебя! Я наполняю тебя энергиями благодати, изобилия, процветания, любви, гармонии и счастья! Благодарю тебя, Вселенная за помощь! Благодарю Ангелов уюта и порядка! Благодарю Ангелов взаимной любви, гармонии и счастья! Благодарю ангелов изобилия, благодати и процветания! Благодарю всех помощников и защитников! Во Благо!!!
http://denezhnojederevo.ru/dd/57037
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 11.05.2017, 15:42 | Сообщение # 908 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Моя любимая квартира, мой родной дом! Как же я люблю тебя! Я наполняю тебя энергиями благодати, изобилия, процветания, любви, гармонии и счастья! Благодарю тебя, Вселенная за помощь! Благодарю Ангелов уюта и порядка! Благодарю Ангелов любви, гармонии и счастья! Благодарю ангелов изобилия, благодати и процветания! Благодарю всех помощников и защитников! Во Благо!!!
|
|
|
|
Олива | Дата: Четверг, 06.07.2017, 14:13 | Сообщение # 909 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 48
Благодарность: 359
| Моя любимая родная квартира! Я очень люблю тебя, чувствую себя в тебе очень комфортно! Я наполняю тебя любовью, потоком позитива, радости, веселого смеха, изобилия! Благодарю Вселенную и тебя за то, что ты у меня есть!
Я излучаю любовь.Я получаю любовь. Я есмь любовь!
|
|
|
|
Ego_Serdze | Дата: Вторник, 11.07.2017, 21:25 | Сообщение # 910 |
Философ
Копилка подарков: 1750
Благодарность: 4741
| Мой родной дом! Я люблю тебя! Я наполняю тебя энергиями благодати, изобилия, процветания, любви, гармонии и счастья! Благодарю тебя, Вселенная за помощь! Благодарю Ангелов любви, гармонии и счастья! Благодарю всех помощников и защитников!
|
|
|
|
Лу4езарная | Дата: Пятница, 28.07.2017, 22:07 | Сообщение # 911 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 15
Благодарность: 28
| Любимаямоя квартира! Любимый мой уютный дом! Я наполняю тебя любовью , нежностью, радостью, положительной энергией! Пусть в нашем доме будет всегда комфортно и тепло! Пусть в нашем доме царят любовь и взаимопонимание! Благодарю Вселенная!!!
|
|
|
|
Ego_Serdze | Дата: Четверг, 24.08.2017, 20:47 | Сообщение # 912 |
Философ
Копилка подарков: 1750
Благодарность: 4741
| Мой родной дом! Я люблю тебя! Я наполняю тебя энергиями благодати, изобилия, процветания, любви, гармонии и счастья! Благодарю тебя, Вселенная за помощь! Благодарю Ангелов ! Благодарю всех помощников и защитников!
|
|
|
|
arrowgirl | Дата: Среда, 08.11.2017, 17:41 | Сообщение # 913 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 173
Благодарность: 948
| Моя любимая квартира, мой милый дом! Как же я люблю тебя! Я наполняю тебя энергиями благодати, изобилия, процветания, любви, здоровья, гармонии и счастья! Благодарю тебя, щедрая моя Вселенная, за помощь! Благодарю Ангелов уюта и порядка! Благодарю Ангелов любви, гармонии и счастья! Благодарю Ангелов изобилия, благодати и процветания! Благодарю всех помощников и защитников! Пусть мой дом и дальше процветает, хранит тепло и любовь моей семьи, защищает меня и моих близких от невзгод, недобрых людей и мыслей! Мой любимый родной дом, благодарю за мир, тепло и уют, которые ты даришь нам! Мой любимый родной дом, благодарю за взаимную искреннюю любовь и нежность всех домочадцев! Мой любимый родной дом, благодарю за уверенность и стабильность твоей защиты и поддержки! Мой любимый родной дом, благодарю за великолепие твоих цветов, растущих в каждой комнате! Мой любимый родной дом, благодарю за исправную работу всех жизненно важных для нас систем и конструкций! Мой любимый родной дом, благодарю за крепость дверей и окон! Мой любимый родной дом, благодарю за чистоту и порядок в каждом уголочке! Мой любимый родной дом, благодарю за надёжность и крепость твоих стен, где каждый день и час мы чувствуем спокойствие и умиротворённость! Я очень люблю свой дом! С радостью наполняю наш дом энергией любви, солнечной энергией радости и взаимопонимания, веселым настроением и смехом! Наполняю свой дом энергией изобилия и процветания на благо всех живущих в нем! Наполняю позитивными добрыми вибрациями, счастьем и улыбками! Благодарю мой дом!!! Благодарю Вселенную! Благодарю Высшие Силы! Да будет ТАК! ТАК оно и ЕСТЬ! УРА!!! 27*108000000000000000000 РАЗ!!!
|
|
|
|
ТурецкаяНевеста | Дата: Вторник, 12.12.2017, 23:58 | Сообщение # 914 |
Почти Философ
Копилка подарков: 86
Благодарность: 434
| Я наполняю свой дом изобилием, благополучием, здоровьем всех домочадцев и кошки Муськи, любовью, взаимопониманием, взаимоуважением, радостью и счастьем, а также исполнением всех целей, желаний и позитивных мыслей всех домочадцев и кошки Муськи
УРААА!!!! МОЯ МЕЧТА СТАЛА РЕЛЬНОСТЬЮ!!! МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Пятница, 12.01.2018, 11:57 | Сообщение # 915 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
| Мой дорогой, любимый дом! Мы тебя очень любим! Ты видел самые счастливые моменты нашей жизни, ты встречаешь меня и мою семью уютом и теплом каждый день. Мы всегда будем стараться сделать тебя еще лучше и краше, весной сделаем новую крышу из металла черепицы! Мы продадим тебя после того каксынзакончит техникум на отлично, вернётся из армии и мы переедем к нему. А я уже вижу просторный современный особнячок в коттеджном поселке за Новосибирском! Мне знакомо в нём все: от плетеных кресел на террасе до запаха кожи нашей мебели. Я вижу извилистые дорожки, петляющие между пестрых цветочных клумб, грядок и кустарников, возле сочного газона расположены садовая беседка с мангалом и мягкий манящий свет окон нашего новогоособнячка. До скорой встречи!Я очень люблю свой дом! С радостью наполняю наш дом энергией любви, солнечной энергией радости и взаимопонимания, веселым настроением и смехом!Наполняю свой дом энергией изобилия и процветания на благо всех живущих в нем! Наполняю позитивными добрыми вибрациями, счастьем и улыбками! Благодарю мой дом!!! Благодарю Вселенную! Благодарю Высшие Силы! Да будет ТАК! ТАК оно и ЕСТЬ! УРА!!! 27*108000000000000000000 РАЗ!!!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Пятница, 12.01.2018, 11:58 |
|
|
|
|