|
Знаки
| |
Arafel | Дата: Четверг, 11.06.2009, 11:04 | Сообщение # 121 |
ЧародейкА
Копилка подарков: 1225
Благодарность: 2466
Статус: Оффлайн
| «Пошёл вон Болван!» . ........Это Симоронская штучка, не я придумала.
|
|
|
|
СерНа_Star | Дата: Четверг, 11.06.2009, 11:18 | Сообщение # 122 |
Философ
Копилка подарков: 248
Благодарность: 252
| Arafel, все равно прикольно. Я раньше, когда мне говорили, про то какие у тебя глаза красивые и прочее, плевалась всегда, чтоб отогнать от себя весь негатив, а теперь буду говорить "Пошел вон Болван" Мне оооочень нравится.
ВСЕ В МОИХ РУКАХ...а ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ - ТО У МОИХ НОГ
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Arafel | Дата: Пятница, 12.06.2009, 01:00 | Сообщение # 123 |
ЧародейкА
| Рыжая_бестия, Ты знаешь , помню, я как то иду на электричку, рано утром… …..Мне лет, 13-ть, а впереди меня идут, бабушка с сестрой (сестра на 5-ть лет старше), и бабушка говорит сестре: - Вот, если тебе кто скажет: «Ой, какие у тебя ножки, красивые,… ….или глаза…», а ты про себя говори: «Соль тебе в глаза, кирпич тебе в зубы». ……… Я иду следом и на ус, то мотаю,… …..и думаю: «…как-то уж слишком жестоко звучит!»… …Ведь, моя бабушка лечила, от сглаза, испуга… ….., и мудрая была , строгая, но справедливая… .., а тут так……жестоко звучит. Я же сразу представила, что я прям этот кирпич, да в зубы… ….., а про соль я уже молчу …… А теперь понимаю , что это все сюрпризы предназначены отрицательной энергии , т.е такая «блокировка от удара», а ели «удара» нет, то просто «щит» , который не причиняет никому вреда .
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Marina | Дата: Пятница, 12.06.2009, 02:14 | Сообщение # 124 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 21
Благодарность: 10
| человека хвалят, он расслабляется, а в этот то момент,когда подсознание открыто ( несколько секунд) и происходит сглаз, порча. А можно и чтонибудь прошептать хорошее ( это редко делают), все мысли творят. Даже мы сами можем в этот момент себя сглазить- думая что врет, подлизывается! К нам в окно 4 дня стучится птица, не боится, а что же это за знак никак не открывается. Может кто примету проверенную на этот случай знает?
|
|
|
|
Lovely | Дата: Пятница, 12.06.2009, 21:22 | Сообщение # 125 |
Фея
Копилка подарков: 1133
Благодарность: 1724
| Quote (Marina) «Соль тебе в глаза, кирпич тебе в зубы». Надо бы тоже запомнить))) А то люди разные бывают... Проверено. У меня вот начальница была, очень обаятельная девушка, но она очень ревностно относилась к вниманию мужчин. Поэтому старалась всячески оградить меня от контактов с ними. Хотя она мне казалось довольно сильной личностью, которая, как оказалась, дает такую слабину!!!
|
|
|
|
Lovely | Дата: Пятница, 12.06.2009, 21:28 | Сообщение # 126 |
Фея
| А я вот паука видела)))))) Точнее сказать, когда мы с сестрой загорали, а почувствовала что по мне кто-то ползет . Обычно быстро стряхиваешь, а тут я схватила, и увидев паучка, его отпустила. Теперь вот жду денег или письма . Мне как раз организация задолжада расчет и отпускные .
|
|
|
|
Arafel | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 21:38 | Сообщение # 127 |
ЧародейкА
| Lovely, Как примета… ……выполнила своё предназначение?
|
|
|
|
Lovely | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 21:54 | Сообщение # 128 |
Фея
| Даааа....выполнила, с задержкой Хотя, главное, это результат
|
|
|
|
СерНа_Star | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 07:39 | Сообщение # 129 |
Философ
Копилка подарков: 248
Благодарность: 252
| Quote (Arafel) «Соль тебе в глаза, кирпич тебе в зубы» Иногда можно и так сказать
ВСЕ В МОИХ РУКАХ...а ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ - ТО У МОИХ НОГ
|
|
|
|
Elisejkina | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 17:09 | Сообщение # 130 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 45
Благодарность: 27
| А ко мне бабочка залетела оранжевая через балкон, в комнате полетала полетала и улетела на улицу............ Кто знает, что бы могло это значить?!? По фен-шуй бабочки это вроде здорово. Подскажите если знаете )))
))))))) ГОРЯЧО, ВСЕЙ ДУШОЙ, ДО СКОНЧАНИЯ ВЕКА, ОДНОГО Я ЛЮБЛЮ НА ЗЕМЛЕ ЧЕЛОВЕКА!!! ОН ПРЕКРАСЕН!!! И СКРОМНО СКАЖУ НЕ ТАЯ, ЭТОТ ЛУЧШИЙ ИЗ ЛУЧШИХ КОНЕЧНО ЖЕ - ЯЯЯЯЯЯ!!! )))))))
|
|
|
|
Elisejkina | Дата: Вторник, 23.06.2009, 04:28 | Сообщение # 131 |
Заслуженный Маг
| И еще вдруг откуда не возьмись появился таракан. Хотя их уже лет 8 точно небыло! Что бы это могло значить?!?
))))))) ГОРЯЧО, ВСЕЙ ДУШОЙ, ДО СКОНЧАНИЯ ВЕКА, ОДНОГО Я ЛЮБЛЮ НА ЗЕМЛЕ ЧЕЛОВЕКА!!! ОН ПРЕКРАСЕН!!! И СКРОМНО СКАЖУ НЕ ТАЯ, ЭТОТ ЛУЧШИЙ ИЗ ЛУЧШИХ КОНЕЧНО ЖЕ - ЯЯЯЯЯЯ!!! )))))))
|
|
|
|
Anastasy | Дата: Вторник, 23.06.2009, 05:35 | Сообщение # 132 |
Волшебница
Копилка подарков: 1151
Благодарность: 1621
| Quote (Happiness_is_shoreless) И еще вдруг откуда не возьмись появился таракан. Хотя их уже лет 8 точно небыло! Что бы это могло значить?!? :D желаю тебе как можно меньше подобных "Знаков" встречать.
|
|
|
|
Elisejkina | Дата: Вторник, 23.06.2009, 10:48 | Сообщение # 133 |
Заслуженный Маг
| Anastasy, спасибо!!! "Ты очень добрая"......................
|
|
|
|
Ангелок | Дата: Среда, 24.06.2009, 14:31 | Сообщение # 134 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 210
Благодарность: 380
| девочки, мне вчера светлячок в балконную дверь "стучался". Я сидела один фильм смотрела, муж спать пошёл, и пару минут спустя я увидела, что то блеснуло на балконе. Это был светлячок. Он наверно минут пять пытался через стекло залететь. был как маячёк: прикоснётся к двери- затухает, а потом снова светится. Объявляю я этого светлячка предвестником светлых новостей.
|
|
|
|
Agni | Дата: Среда, 24.06.2009, 14:41 | Сообщение # 135 |
Волшебник
Копилка подарков: 20
Благодарность: 12
| Happiness_is_shoreless, это к баблу.
|
|