Понедельник, 25.11.2024, 17:24
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Lovely, Anastasy, Admin, Любимая  
Знаки
ArafelДата: Четверг, 11.06.2009, 11:04 | Сообщение # 121
ЧародейкА
Копилка подарков: 1225
Благодарность: 2466
Статус: Оффлайн
«Пошёл вон Болван!» . biggrin ........Это Симоронская штучка, не я придумала. happy

СерНа_StarДата: Четверг, 11.06.2009, 11:18 | Сообщение # 122
Философ
Копилка подарков: 248
Благодарность: 252
Arafel, все равно прикольно. Я раньше, когда мне говорили, про то какие у тебя глаза красивые и прочее, плевалась всегда, cry чтоб отогнать от себя весь негатив, а теперь буду говорить "Пошел вон Болван" Мне оооочень нравится. biggrin biggrin biggrin tongue

ВСЕ В МОИХ РУКАХ...а ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ - ТО У МОИХ НОГ

Реклама
ArafelДата: Пятница, 12.06.2009, 01:00 | Сообщение # 123
ЧародейкА
Рыжая_бестия, Ты знаешь , помню, я как то иду на электричку, рано утром… rolleyes …..Мне лет, 13-ть, а впереди меня идут, бабушка с сестрой (сестра на 5-ть лет старше), и бабушка говорит сестре:
- Вот, если тебе кто скажет: «Ой, какие у тебя ножки, красивые,… ….или глаза…», а ты про себя говори: «Соль тебе в глаза, кирпич тебе в зубы». ……… yes
Я иду следом и на ус, то мотаю,… tongue …..и думаю: «…как-то уж слишком жестоко звучит!»… wink …Ведь, моя бабушка лечила, от сглаза, испуга… cranky ….., и мудрая была v , строгая, но справедливая… respect .., а тут так……жестоко звучит. shock
Я же сразу представила, что я прям этот кирпич, да в зубы… online2long ….., а про соль я уже молчу ……
А теперь понимаю , что это все сюрпризы предназначены отрицательной энергии , т.е такая «блокировка от удара», а ели «удара» нет, то просто «щит» , который не причиняет никому вреда .

Реклама
MarinaДата: Пятница, 12.06.2009, 02:14 | Сообщение # 124
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 21
Благодарность: 10
человека хвалят, он расслабляется, а в этот то момент,когда подсознание открыто ( несколько секунд) и происходит сглаз, порча. А можно и чтонибудь прошептать хорошее ( это редко делают), все мысли творят. Даже мы сами можем в этот момент себя сглазить- думая что врет, подлизывается!

К нам в окно 4 дня стучится птица, не боится, а что же это за знак никак не открывается. Может кто примету проверенную на этот случай знает?

LovelyДата: Пятница, 12.06.2009, 21:22 | Сообщение # 125
Фея
Копилка подарков: 1133
Благодарность: 1724
Quote (Marina)
«Соль тебе в глаза, кирпич тебе в зубы».

Надо бы тоже запомнить))) А то люди разные бывают... Проверено. У меня вот начальница была, очень обаятельная девушка, но она очень ревностно относилась к вниманию мужчин. Поэтому старалась всячески оградить меня от контактов с ними. Хотя она мне казалось довольно сильной личностью, которая, как оказалась, дает такую слабину!!!

LovelyДата: Пятница, 12.06.2009, 21:28 | Сообщение # 126
Фея
А я вот паука видела)))))) tongue

Точнее сказать, когда мы с сестрой загорали, а почувствовала что по мне кто-то ползет .

Обычно быстро стряхиваешь, а тут я схватила, и увидев паучка, его отпустила.

Теперь вот жду денег или письма smile smile smile . Мне как раз организация задолжада расчет и отпускные wink .

ArafelДата: Воскресенье, 21.06.2009, 21:38 | Сообщение # 127
ЧародейкА
Lovely, Как примета… ……выполнила своё предназначение?

LovelyДата: Воскресенье, 21.06.2009, 21:54 | Сообщение # 128
Фея
Даааа....выполнила, с задержкой dry

Хотя, главное, это результат tongue tongue tongue

СерНа_StarДата: Понедельник, 22.06.2009, 07:39 | Сообщение # 129
Философ
Копилка подарков: 248
Благодарность: 252
Quote (Arafel)
«Соль тебе в глаза, кирпич тебе в зубы»

Иногда можно и так сказать

ВСЕ В МОИХ РУКАХ...а ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ - ТО У МОИХ НОГ

ElisejkinaДата: Понедельник, 22.06.2009, 17:09 | Сообщение # 130
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 45
Благодарность: 27
А ко мне бабочка залетела оранжевая через балкон, в комнате полетала полетала и улетела на улицу............ Кто знает, что бы могло это значить?!? По фен-шуй бабочки это вроде здорово. Подскажите если знаете )))

))))))) ГОРЯЧО, ВСЕЙ ДУШОЙ, ДО СКОНЧАНИЯ ВЕКА, ОДНОГО Я ЛЮБЛЮ НА ЗЕМЛЕ ЧЕЛОВЕКА!!! ОН ПРЕКРАСЕН!!! И СКРОМНО СКАЖУ НЕ ТАЯ, ЭТОТ ЛУЧШИЙ ИЗ ЛУЧШИХ КОНЕЧНО ЖЕ - ЯЯЯЯЯЯ!!! )))))))

ElisejkinaДата: Вторник, 23.06.2009, 04:28 | Сообщение # 131
Заслуженный Маг
И еще вдруг откуда не возьмись появился таракан. Хотя их уже лет 8 точно небыло! Что бы это могло значить?!?

))))))) ГОРЯЧО, ВСЕЙ ДУШОЙ, ДО СКОНЧАНИЯ ВЕКА, ОДНОГО Я ЛЮБЛЮ НА ЗЕМЛЕ ЧЕЛОВЕКА!!! ОН ПРЕКРАСЕН!!! И СКРОМНО СКАЖУ НЕ ТАЯ, ЭТОТ ЛУЧШИЙ ИЗ ЛУЧШИХ КОНЕЧНО ЖЕ - ЯЯЯЯЯЯ!!! )))))))

AnastasyДата: Вторник, 23.06.2009, 05:35 | Сообщение # 132
Волшебница
Копилка подарков: 1151
Благодарность: 1621
Quote (Happiness_is_shoreless)
И еще вдруг откуда не возьмись появился таракан. Хотя их уже лет 8 точно небыло! Что бы это могло значить?!?

biggrin :D biggrin желаю тебе как можно меньше подобных "Знаков" встречать.

ElisejkinaДата: Вторник, 23.06.2009, 10:48 | Сообщение # 133
Заслуженный Маг
Anastasy, спасибо!!! "Ты очень добрая"......................

АнгелокДата: Среда, 24.06.2009, 14:31 | Сообщение # 134
Белый Магистр
Копилка подарков: 210
Благодарность: 380
девочки,
мне вчера светлячок в балконную дверь "стучался". Я сидела один фильм смотрела, муж спать пошёл, и пару минут спустя я увидела, что то блеснуло на балконе. Это был светлячок. Он наверно минут пять пытался через стекло залететь. был как маячёк: прикоснётся к двери- затухает, а потом снова светится.
Объявляю я этого светлячка предвестником светлых новостей.

AgniДата: Среда, 24.06.2009, 14:41 | Сообщение # 135
Волшебник
Копилка подарков: 20
Благодарность: 12
Happiness_is_shoreless, это к баблу. suspect

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.