Знаки
|
|
kenny | Дата: Среда, 24.06.2009, 16:57 | Сообщение # 136 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 59
Благодарность: 70
Статус: Оффлайн
| Quote (Lovely) я вот паука видела)))))) Точнее сказать, когда мы с сестрой загорали, а почувствовала что по мне кто-то ползет . Обычно быстро стряхиваешь, а тут я схватила, и увидев паучка, его отпустила. Теперь вот жду денег или письма . Мне как раз организация задолжада расчет и отпускные Вот и я верю, что пауки приносят деньги! У нас в доме только я одна смелая - не боюсь их! Муж - почти в обморок падает, кошка - не понимает шо це таке... Только я их в унитаз выбрасываю, где-то давно слышала, что их топить нужно (пауков, в смысле, не котов и мужей)
|
|
|
|
Ангелок | Дата: Среда, 24.06.2009, 17:17 | Сообщение # 137 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 210
Благодарность: 380
| Quote (kenny) их топить нужно (пауков, в смысле, не котов и мужей) представляю мужа да в унитаз
Сообщение отредактировал Ангелок - Среда, 24.06.2009, 17:19 |
|
|
|
kenny | Дата: Среда, 24.06.2009, 17:20 | Сообщение # 138 |
Заслуженный Маг
| Quote (Ангелок) представляю мужа да в унитаз Лучше не топить! Муж тоже к деньгам! Особенно добрый муж!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Ангелок | Дата: Среда, 24.06.2009, 17:22 | Сообщение # 139 |
Белый Магистр
| Quote (kenny) Муж тоже к деньгам! точно, тем более если он один зарабатывает
|
|
|
|
Lovely | Дата: Среда, 24.06.2009, 17:27 | Сообщение # 140 |
Фея
Копилка подарков: 1133
Благодарность: 1724
| Ангелок, kenny, денежки-то мне пришли!!! Так что паук-к баблу
|
|
|
|
Ангелок | Дата: Среда, 24.06.2009, 17:34 | Сообщение # 141 |
Белый Магистр
| Lovely здорово. Так девочки денежное дерево уже имеем, может теперь пaучков разводить будем?
|
|
|
|
kenny | Дата: Среда, 24.06.2009, 17:39 | Сообщение # 142 |
Заслуженный Маг
| Lovely, поздравляю! Примета ещё раз подтвердилась! А ты паучков ?
|
|
|
|
Lovely | Дата: Среда, 24.06.2009, 17:41 | Сообщение # 143 |
Фея
Копилка подарков: 1133
Благодарность: 1724
| Спасибо, девочки!!!!!!! Неаааааааааааааааа, подумала, что если кокну, то денег не видать... Я его отпустила, пусть еще приходит
|
|
|
|
Vittoria | Дата: Среда, 24.06.2009, 18:54 | Сообщение # 144 |
Почти Философ
Копилка подарков: 72
Благодарность: 93
| Я слышала, что пауки (особенно светлые) приносят хорошие вести... В Италии считается, что пауки, также как и божьи коровки, приносят удачу... Недели две назад ехала в машине с подругой..Вдруг на светофоре она начинает дико орать..Я оглядываюсь и присоединяюсь к ней Вижу, что от нее по направлению ко мне шествует гигантский (не преувеличивая)белый паучище (просто из фильма ужасов )...Она выскочила из машины (хорошо, что светофор был красным), я же, собрав волю в кулак, выпроводила гостя из машины ... Неделю назад на пляже прямо мне на руку села божья коровка...и опять же вроде к необыкновенной удаче.. Что ж..пока ни денег, ни удачи, ни супер-новостей...Но, видимо, все впереди! Не зря же эти насекомые меня атакуют
"А ты попробуй!" - сказала Мечта.....
|
|
|
|
rozatempli | Дата: Среда, 24.06.2009, 20:36 | Сообщение # 145 |
Королева Магии
Копилка подарков: 319
Благодарность: 357
| Quote (kenny) Муж тоже к деньгам! Особенно добрый муж! Ну класс! Добрая примета! Вообще-то это и моя мечта и намерение - чтобы и муж, и деньги - да все такие добрые, да в одном флаконе!
|
|
|
|
Arafel | Дата: Среда, 24.06.2009, 20:49 | Сообщение # 146 |
ЧародейкА
Копилка подарков: 1225
Благодарность: 2466
| Не… …….паучков я не убиваю, и не боюсь. Но их появление ни с чем не связывала , надо «присмотреться».
|
|
|
|
Anastasy | Дата: Четверг, 25.06.2009, 02:06 | Сообщение # 147 |
Волшебница
Копилка подарков: 1151
Благодарность: 1621
| Quote (Happiness_is_shoreless) Anastasy, спасибо!!! "Ты очень добрая"...................... не обижайся... я просто пошутила... Quote (Vittoria) божьи коровки, приносят удачу... честно говоря, терпеть не могу божьих коровок... когда жила в других краях, эти самые коровки летели куда-то на зимовку и заблудились что-ли.... в общем, они были везде... Лезли в квартиру через окошки, живым ковром сидели на домах, во дворах, летали... Жаль, я тогда не знала, что они к удаче... отношение было бы другое...наверное...
|
|
|
|
Джая | Дата: Четверг, 25.06.2009, 10:01 | Сообщение # 148 |
Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 5
| Привет всем!!! Девченки подскажите! Суть вот в чем: у меня сейчас сложный период во многих отношениях, особенно с деньгами и бизнесом, и я пару дней прошу Вселенную дать мне знак. И вот сегодня вечером я вышла на застекленный балкон (а живу я практически в центре города) и передо мной резко пролетает летучая мышь. Сделала несколько кругов по двору на уровне моего окна (5-й этаж) и улетела. Все происходило буквально минуту, она пролетала очень близко, на расстоянии вытянутой руки (если б не окно наверное бы залетела). Меня это не столько испугало (я сразу закрыла окно), сколько удивило - летучих мышей я видела в жизни раза два-три и то только на юге и издалека, хотя может я просто никогда не замечала, что и у нас они живут..... Что это, знак?? если знак, то что он означает??? Заранее всем благодарна. Этот сайт и форум просто супер! Всем желаю неимоверной удачи!
|
|
|
|
NEzabudka | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 22:22 | Сообщение # 149 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 13
Благодарность: 0
| А я недавно мучилась вопросом остаться в городе своем или уехать...было много преимуществ для решения уехать,но какая-то тревога меня одолевала и я решила остаться...тем вечером,когда я шла домой и думала о своем решении,недалеко от меня начался салют...как вы думаете-это знак?я правильно сделала,что решила остаться?
|
|
|
|
Elisejkina | Дата: Вторник, 30.06.2009, 02:41 | Сообщение # 150 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 45
Благодарность: 27
| NEzabudka, думаю что это действительно ЗНАК!!! Удачи ))) Девочки, а как думаете, три дня подряд что-нибудь бьется!!! То стопка сама по себе в шкафу упадет, сынишка что-нибудь разобьет (стакан, кружку и 2 блюдца) и банки литровые падают и развиваются.......... Что за счастье такое придти должно, раз такие потери?!? ))) --------------------------------------------------------------------------------
))))))) ГОРЯЧО, ВСЕЙ ДУШОЙ, ДО СКОНЧАНИЯ ВЕКА, ОДНОГО Я ЛЮБЛЮ НА ЗЕМЛЕ ЧЕЛОВЕКА!!! ОН ПРЕКРАСЕН!!! И СКРОМНО СКАЖУ НЕ ТАЯ, ЭТОТ ЛУЧШИЙ ИЗ ЛУЧШИХ КОНЕЧНО ЖЕ - ЯЯЯЯЯЯ!!! )))))))
|
|
|
|