Понедельник, 25.11.2024, 20:43
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Lovely, Anastasy, Admin, Любимая  
Знаки
ИннуличкаДата: Вторник, 14.07.2009, 14:28 | Сообщение # 166
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн

Да, действительно знаки существуют, главное замечать их.Ездила я в Одессу отдыхать(осталась очень довольна, встетила мужчину, который просто перевернул мою жизнь), а когда я вернулась туда через неделю и поселили в ту же гостнницу и в тот же номер и на дверях была картинка с надписъю (которую я видела, но значения не придала) С ВОЗВРАЩЕНИЕМ ДОМОЙ!!!!!! И вот как Вы считаете, не знак, вот на выходных собираюсь ехать сново!!!!!

ДеваДата: Вторник, 14.07.2009, 23:31 | Сообщение # 167
Маг
Копилка подарков: 30
Благодарность: 56
Да Иннуличка такие же знаки и мне дает Вселенная. Можно сплошь и рядом видеть эти знаки. Ну, еще интуиция помогает.
Желаю тебе приятно провести время в Одессе! biggrin

melekДата: Воскресенье, 06.09.2009, 21:00 | Сообщение # 168
Волшебник
Копилка подарков: 19
Благодарность: 4
я как то давно в какой то программе смотрела,там говорили что в нашей жизни ничего не происходит просто так,например если вдруг не заводится машина когда вам надо ехать на работу,лучше стоит поехать на автобусе в этот день, может это огородит вас от аварии,я думаю правда в этом есть..

C4astlivayaДата: Воскресенье, 27.09.2009, 23:50 | Сообщение # 169
Философ
Копилка подарков: 338
Благодарность: 693
Когда я не уверена в ситуации , то обычно во всем ищу знаки, а кто ищет тот и находит.

У меня много энергии!!

Реклама
СнежкаДата: Вторник, 20.10.2009, 20:43 | Сообщение # 170
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 0
Здравствуйте, дорогие волшебницы.
Очень хочется поделиться. Сейчас сидела на этом сайте, а потом вышла на болкон и вижу, листики с деревьев летят не на землю, а в небо! Это выглядело как чудо, было волшебно красиво и появилось такое чувство, что все будет просто замечательно. Настроение так сразу и взлетело, сейчас сижу и улыбаюсь, просто так без повода. . Дуду надеяться, что это знак, что все у меня будет хорошо.

Алёнка-симоронкаДата: Вторник, 20.10.2009, 22:24 | Сообщение # 171
Почти Философ
Копилка подарков: 177
Благодарность: 169
Quote (melek)
я как то давно в какой то программе смотрела,там говорили что в нашей жизни ничего не происходит просто так,например если вдруг не заводится машина когда вам надо ехать на работу,лучше стоит поехать на автобусе в этот день, может это огородит вас от аварии,я думаю правда в этом есть..

на этой неделе должна была ехать в др.город по делам. на электричке. вышла из дому вовремя.
приехала на вокзал. сперва там закрылись все кассы, кроме одной. потом выяснилось, что электричка ушла на 10мин раньше положенного расписанием времени. а следующая - через 4 часа толкьо (такое вот дурацкое расписание на это направление).
пошла на автовокзал - автобус ушёл уже, тоже буквально под носом. следующий снова нескоро. и билетов нет.
говорит, через час-полтора будет проходящий автобус, идите, караульте, договаривайтесь с водителем.
я думаю: чё-то до хрена знаков. может, мне туда всё-таки не надо?
я ВПЕРВЫЕ В ЖИЗНИ НЕ УСПЕЛА НА ЭЛЕКТРИЧКУ (а мне 30 скоро стукнет, на минуточку так).
звоню по мобиле тем, к кому ехать собралась. хотела сказать, что вот такие у меня проблемы с тем, чтоб добраться.
оказывается, договорённость аннулируется, и встреча не состоится по их инициативе. вот такие дела.
спасибо за знаки, дорогая вселенная biggrin

C4astlivayaДата: Вторник, 20.10.2009, 22:50 | Сообщение # 172
Философ
Алёнка-симоронка, а я никогда не обращала внимание на транспорт почему то, наверное потому что у нас это не проблема, не пришел один автобус, можно на другой сесть маршрут, а где то по дороге пересесть еще и в принципе везде почти успеешь. Никогда не связывала задержки маршрутов с теми местами куда еду, если уж мне куда нужно попасть, то хоть что бы не случилось - я там обязательно буду, даже если приехав выясню что все отменяется.
Но в моей жизни было 2 случая, когда я восприняла произошедшее как знак. Когда мне было 23 года, я была влюблена в одного человека, он был просто потрясающий, старше меня на 11 лет, разведенный, красивый, смелый, из высшего общества. Я так была ослеплена своими чувствами, что не замечала в нем никаких недостатков, не обращала внимание ни на какие знаки. Мы планировали с ним расписаться без ведома моих родителей и уехать в Санкт-Петербург. Но в загс он так и не явился. Моему горю не было предела. Через пару дней я получаю известие, что он перевернулся на авто, правда не пострадал серьезно. А еще через некоторое время он не попрощавшийсь уезжает один. А через еще пару месяцев я узнаю о нем все - оказался то наркодельцом. Вот так.
И когда через 12 лет я знакомлюсь с одним приличным, интересным человеком и едя с ним в его машине попадаю в аварию ( в которой я кстати пострадала), то для меня это становиться знаком - 1 е свидание, и тут же попасть в аварию - значит лучше растаться.

У меня много энергии!!

Алёнка-симоронкаДата: Вторник, 20.10.2009, 22:55 | Сообщение # 173
Почти Философ
Копилка подарков: 177
Благодарность: 169
C4astlivaya, вот это делааа!
ну автокатастрофы - это не просто значок. это - прямо-таки значище!
я б на твоём месте тож призадумалась в этих ситуациях.
хорошо, что всё хорошо закончилось, что ты обратила внимание и призадумалась.

C4astlivayaДата: Вторник, 20.10.2009, 23:09 | Сообщение # 174
Философ
Алёнка-симоронка, да уж, спасибо высшим силам, которые нас берегут! А вот еще у меня есть смешная примета, знаком как то ее назвать язык не поворачивается biggrin Если иду на собеседование в какое то место, то обязательно обращаю внимание на девушку или парня на ресепшене ( если девушка - то значит хорошо, если парень - то промах) если девушка приветливая и просто держиться - то значит собеседование пройдет успешно, если же задавака- ломака, или деловая сосиска - то не понравлюсь. А если еще до собеседования живот прихватит wink то точно мне там работать tongue

У меня много энергии!!

МиллионершаДата: Среда, 21.10.2009, 18:10 | Сообщение # 175
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 116
Благодарность: 213
Девчонки, всем привет!
А у меня был вот какой случай прошлым летом. Собралась я после работы поехать проведать свою сестру с племянницей. Они отдыхали за городом на турбазе. К вечеру как-то резко похолодало, и я решила по дороге заскочить к родителям домой за теплыми вещами. Выезжаю я со двора на дорогу, а движение просто сумасшедшее. Машин пруд пруди – не протиснешься. За мной уже скопилась вереница машин (возле дома родителей расположена какая-то корпорация). Наконец, о чудо мне все-таки удается выехать на дорогу. И тут происходит что-то странное: меня как будто кто-то очень сильно потянул назад. Машина, которая ехала сзади врезается в мою. Несколько секунд я сижу в каком-то ступоре и пытаюсь понять: что произошло. Затем выхожу из машины и вижу: бампер на моей новенькой «кукушечке» треснул прямо над выхлопной трубой и еще на нем осталась вмятина от номера врезавшейся машины. Машина «виновника торжества» стоит сантиметрах в двадцати от моей. А на клумбе чудно пристроились микроавтобус и еще какая-то иномарка. И тут началось самое неприятное – народ повылезал из машин и дружно начал орать, чтобы я освободила дорогу. Ага – щас! Я освобожу дорогу, все уедут и плакала моя страховочка. Попросив на меня не орать, достала телефон, чтобы позвонить в страховую компанию. И на автопилоте набрала номер своего бывшего. Он поинтересовался из какого курятника я ему звоню (галдёжь стоял неимоверный – оно и понятно половина седьмого вечера, все голодные, злые и хотят домой.) Я рассказала о случившемся. Он сказал, что сейчас подъедет и посоветовал мне от греха подальше сесть в машину и закрыть двери. Буквально через пять минут Валера подъехал, подошел к моему обидчику и популярно объяснил, что в таких ситуациях порядочные люди дают деньги за причиненный ущерб и мирно разъезжаются. Но Валеру как будто не слышали и продолжали галдежь. Тогда он позвонил в ГАИ и сообщил о ДТП.
Когда приехали гаишники, вообще начался цирк. Вся толпа орала: «Она ехала задом»! На что гаишник невозмутимо заявил: «Нужно держать дистанцию». Потом составили схему ДТП, протокол, гаишник забрал у меня водительское удостоверения и сказал, что нужно ехать на медицинское освидетельствование. Валера предложил меня отвезти. И мы поехали поставить мою машину в гараж. На обратной дороге, проезжая мимо места аварии мы очень удивились: все, кроме меня, Валеры и гаишников, были еще там. А «виновник торжества» вышел на дорогу и начал махать рукой, чтобы мы остановились. Я попросила Валеру не обращать внимания и проезжать мимо. Но он меня не послушался, остановился и опустил стекло. Герой сегодняшнего вечера ангельским голоском начал извиняться и предлагать отремонтировать бампер моей машины. Я в ответ послала его на ху…тор бабочек ловить и подняла стекло. Валера опустил стекло и начался аукцион. Игорь (это мой обидчик) предлагал деньги. Когда он назвала сумму, которая меня устроила, я утвердительно кивнула головой. После освидетельствования в ГАИ я забрала свои документы, а Игорь отдал мне деньги.
На следующий день, прийдя за машиной, я посмотрела внимательно на бампер. Меня посетила идея: трещину можно аккуратненько склеить, а на вмятину наклеить что-нибудь. В выходные я этим вплотную занялась. Теперь мой бампер украшали замечательные сердечки.
Игоря после этого я не видела долго. Как-то вечером я поставила машину и искала в сумке ключи, чтобы закрыть гараж. «Девушка, где вы заказывали такой оригинальный бампер,» - рядом стоял Игорь. Я почувствовала себя как кролик перед удавом. Еще бы – он дал мне деньги на ремонт и немалые, а я на три рубля накупила наклеек и сотворила «красоту» - кляксу на трещине и сердечки по всей длине вмятины. Все думаю – сей час начнет требовать деньги, которые я уже все потратила. А он мило улыбнулся, сел в свою машину и уехал. Не скрою, я его зауважала и он мне начал нравиться. Люблю щедрых мужчин.
Мне стало интересно, кто же он такой. Я покопалась в «Одноклассниках» и все о нем узнала: 41 год, женат, двое детей и даже есть маленькая внучка. Жаль-жаль, очень жаль. Ну почему все классные мужики заняты? dry

Зимой у меня сломалась машина и я вызвала эвакуатор, чтобы отвезти ее на СТО. Водитель эвакуатора спустил с платформы две металлические полоски, каждая из которых была примерно сантиметров 40 в ширину, усадил меня за руль, так как нужно было, чтобы колеса стояли ровно, а не крутились в разные стороны, подцепил мою машину тросом и начал затягивать на платформу. А я начала дико орать, мне было страшно, казалось что колеса слетят с этих полосок. Вдруг дверь моей машины открылась и кто-то обхватив меня руками за талию вытащил из машины. Это был Игорь. Он услышал истошные вопли и подъехал посмотреть, что случилось. На эвакуатор он закатил машину за доли секунды. Я его поблагодарила, а смущенно что-то пробормотал в ответ и жутко покраснел.
Теперь при встрече он со мной здоровается, подвозит до гаража.
А сегодня закрываю гараж, слышу - сигналит какая-то машина. Ну сигналит и сигналит. Может кто-то кому-то чем-то мешает. Поворачиваю голову. Вдалеке стоит машина Игоря. Я ему помахала рукой. Только тогда он перестал сигналить и уехал.
Это знак или как? tongue

C4astlivayaДата: Среда, 21.10.2009, 21:42 | Сообщение # 176
Философ
Koroleva_elfov, незнаю как насчет знака, но признак явный biggrin понравились Вы мужику дюже biggrin Честно говоря, во всей этой ситуации мне больше Валера понравился smile А почему бывший? Он что женился? Может стоит возобновить отношения, может это знак со стрелкой совсем в другом направлении, чем вы думаете.
Но история на самом деле интересная!

У меня много энергии!!

Diva_ViktoriaДата: Среда, 21.10.2009, 21:48 | Сообщение # 177
Генералиссимус
Копилка подарков: 491
Благодарность: 638
Дорогие мои ! У меня к вам вопрос !
Моя мама подвернула ногу ... Причем на совершенно ровной поверхности !" было такое ощущение , что из пола вырос железный штырь , типа арматуры !"Она все это совершенно четко ощутила , повернулась посмотреть , на что наткнулась , пол совершенно гладкий ! споткнулась левой ногой . Где-то через месяц после этого начались неприятности на работе .
Слышали в передаче "Битва экстрасенсов " о значении произошедшего ! Но на тот момент не придали этому значение ! А теперь не знаем , как избавиться от напасти ! На работе все кувырком !

Семья – это труд, друг о друге забота, Семья – это много домашней работы. Семья – это важно! Семья – это сложно! Но счастливо жить одному невозможно!

C4astlivayaДата: Четверг, 22.10.2009, 01:23 | Сообщение # 178
Философ
vishnevaja, вообще то когда спотыкаешь на ровном месте или же не на ровном месте нужно срочно найти дерево, дотронуться до него и сказать - ты стоишь, а я иду, отведи мою беду!

У меня много энергии!!

МиллионершаДата: Четверг, 22.10.2009, 11:38 | Сообщение # 179
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 116
Благодарность: 213
C4astlivaya, нет Валера не женился. tongue
Я несколько раз пыталась возобновить отношения. Он тоже не против, но его как-будто что-то удерживает.
Чертовщина какая-то. dry
Может его кто-то приворожил? dry

LovelyДата: Четверг, 22.10.2009, 12:35 | Сообщение # 180
Фея
Копилка подарков: 1133
Благодарность: 1724
Прочитала я рассказ C4astlivaya и вспомнила, как было у меня...

Познакомилась с МЧ, договорились о встрече, должно было состояться наше первое свидание cool
Приехала, жду. Его нет...я уже в шоке cry . Ну думаю, мало ли что....пробки, дела....Короче прождала 30 минут и уехала злющая angry .

Я же при всем параде, маникюр-педикюр-каблуки, а он не пришел.

Короче, звонит он мне через пару дней и выясняется, что он сломал ногу!!! Я в шоке.....Мы в итоге встретились, даже долго общались, как друзья, с ним было безумно интересно.

Далее, познакомили друзья с МЧ, мы договорились что созвонимся. И я забываю мобильный телефон именно в этом день. Мальчик оказался умнее и понял, что я не "динамлю" его, а реально забыла телефон. Мы встретились, пообщались и больше не видились.

Вообще, если у меня сначала происходят вот такие курьезы, то отношений не бывает, как правило.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.