|
Знаки
| |
Иннуличка | Дата: Вторник, 14.07.2009, 14:28 | Сообщение # 166 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
| Да, действительно знаки существуют, главное замечать их.Ездила я в Одессу отдыхать(осталась очень довольна, встетила мужчину, который просто перевернул мою жизнь), а когда я вернулась туда через неделю и поселили в ту же гостнницу и в тот же номер и на дверях была картинка с надписъю (которую я видела, но значения не придала) С ВОЗВРАЩЕНИЕМ ДОМОЙ!!!!!! И вот как Вы считаете, не знак, вот на выходных собираюсь ехать сново!!!!!
|
|
|
|
Дева | Дата: Вторник, 14.07.2009, 23:31 | Сообщение # 167 |
Маг
Копилка подарков: 30
Благодарность: 56
| Да Иннуличка такие же знаки и мне дает Вселенная. Можно сплошь и рядом видеть эти знаки. Ну, еще интуиция помогает. Желаю тебе приятно провести время в Одессе!
|
|
|
|
melek | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 21:00 | Сообщение # 168 |
Волшебник
Копилка подарков: 19
Благодарность: 4
| я как то давно в какой то программе смотрела,там говорили что в нашей жизни ничего не происходит просто так,например если вдруг не заводится машина когда вам надо ехать на работу,лучше стоит поехать на автобусе в этот день, может это огородит вас от аварии,я думаю правда в этом есть..
|
|
|
|
C4astlivaya | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 23:50 | Сообщение # 169 |
Философ
Копилка подарков: 338
Благодарность: 693
| Когда я не уверена в ситуации , то обычно во всем ищу знаки, а кто ищет тот и находит.
У меня много энергии!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Снежка | Дата: Вторник, 20.10.2009, 20:43 | Сообщение # 170 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 0
| Здравствуйте, дорогие волшебницы. Очень хочется поделиться. Сейчас сидела на этом сайте, а потом вышла на болкон и вижу, листики с деревьев летят не на землю, а в небо! Это выглядело как чудо, было волшебно красиво и появилось такое чувство, что все будет просто замечательно. Настроение так сразу и взлетело, сейчас сижу и улыбаюсь, просто так без повода. . Дуду надеяться, что это знак, что все у меня будет хорошо.
|
|
|
|
Алёнка-симоронка | Дата: Вторник, 20.10.2009, 22:24 | Сообщение # 171 |
Почти Философ
Копилка подарков: 177
Благодарность: 169
| Quote (melek) я как то давно в какой то программе смотрела,там говорили что в нашей жизни ничего не происходит просто так,например если вдруг не заводится машина когда вам надо ехать на работу,лучше стоит поехать на автобусе в этот день, может это огородит вас от аварии,я думаю правда в этом есть.. на этой неделе должна была ехать в др.город по делам. на электричке. вышла из дому вовремя. приехала на вокзал. сперва там закрылись все кассы, кроме одной. потом выяснилось, что электричка ушла на 10мин раньше положенного расписанием времени. а следующая - через 4 часа толкьо (такое вот дурацкое расписание на это направление). пошла на автовокзал - автобус ушёл уже, тоже буквально под носом. следующий снова нескоро. и билетов нет. говорит, через час-полтора будет проходящий автобус, идите, караульте, договаривайтесь с водителем. я думаю: чё-то до хрена знаков. может, мне туда всё-таки не надо? я ВПЕРВЫЕ В ЖИЗНИ НЕ УСПЕЛА НА ЭЛЕКТРИЧКУ (а мне 30 скоро стукнет, на минуточку так). звоню по мобиле тем, к кому ехать собралась. хотела сказать, что вот такие у меня проблемы с тем, чтоб добраться. оказывается, договорённость аннулируется, и встреча не состоится по их инициативе. вот такие дела. спасибо за знаки, дорогая вселенная
|
|
|
|
C4astlivaya | Дата: Вторник, 20.10.2009, 22:50 | Сообщение # 172 |
Философ
| Алёнка-симоронка, а я никогда не обращала внимание на транспорт почему то, наверное потому что у нас это не проблема, не пришел один автобус, можно на другой сесть маршрут, а где то по дороге пересесть еще и в принципе везде почти успеешь. Никогда не связывала задержки маршрутов с теми местами куда еду, если уж мне куда нужно попасть, то хоть что бы не случилось - я там обязательно буду, даже если приехав выясню что все отменяется. Но в моей жизни было 2 случая, когда я восприняла произошедшее как знак. Когда мне было 23 года, я была влюблена в одного человека, он был просто потрясающий, старше меня на 11 лет, разведенный, красивый, смелый, из высшего общества. Я так была ослеплена своими чувствами, что не замечала в нем никаких недостатков, не обращала внимание ни на какие знаки. Мы планировали с ним расписаться без ведома моих родителей и уехать в Санкт-Петербург. Но в загс он так и не явился. Моему горю не было предела. Через пару дней я получаю известие, что он перевернулся на авто, правда не пострадал серьезно. А еще через некоторое время он не попрощавшийсь уезжает один. А через еще пару месяцев я узнаю о нем все - оказался то наркодельцом. Вот так. И когда через 12 лет я знакомлюсь с одним приличным, интересным человеком и едя с ним в его машине попадаю в аварию ( в которой я кстати пострадала), то для меня это становиться знаком - 1 е свидание, и тут же попасть в аварию - значит лучше растаться.
У меня много энергии!!
|
|
|
|
Алёнка-симоронка | Дата: Вторник, 20.10.2009, 22:55 | Сообщение # 173 |
Почти Философ
Копилка подарков: 177
Благодарность: 169
| C4astlivaya, вот это делааа! ну автокатастрофы - это не просто значок. это - прямо-таки значище! я б на твоём месте тож призадумалась в этих ситуациях. хорошо, что всё хорошо закончилось, что ты обратила внимание и призадумалась.
|
|
|
|
C4astlivaya | Дата: Вторник, 20.10.2009, 23:09 | Сообщение # 174 |
Философ
| Алёнка-симоронка, да уж, спасибо высшим силам, которые нас берегут! А вот еще у меня есть смешная примета, знаком как то ее назвать язык не поворачивается Если иду на собеседование в какое то место, то обязательно обращаю внимание на девушку или парня на ресепшене ( если девушка - то значит хорошо, если парень - то промах) если девушка приветливая и просто держиться - то значит собеседование пройдет успешно, если же задавака- ломака, или деловая сосиска - то не понравлюсь. А если еще до собеседования живот прихватит то точно мне там работать
У меня много энергии!!
|
|
|
|
Миллионерша | Дата: Среда, 21.10.2009, 18:10 | Сообщение # 175 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 116
Благодарность: 213
| Девчонки, всем привет! А у меня был вот какой случай прошлым летом. Собралась я после работы поехать проведать свою сестру с племянницей. Они отдыхали за городом на турбазе. К вечеру как-то резко похолодало, и я решила по дороге заскочить к родителям домой за теплыми вещами. Выезжаю я со двора на дорогу, а движение просто сумасшедшее. Машин пруд пруди – не протиснешься. За мной уже скопилась вереница машин (возле дома родителей расположена какая-то корпорация). Наконец, о чудо мне все-таки удается выехать на дорогу. И тут происходит что-то странное: меня как будто кто-то очень сильно потянул назад. Машина, которая ехала сзади врезается в мою. Несколько секунд я сижу в каком-то ступоре и пытаюсь понять: что произошло. Затем выхожу из машины и вижу: бампер на моей новенькой «кукушечке» треснул прямо над выхлопной трубой и еще на нем осталась вмятина от номера врезавшейся машины. Машина «виновника торжества» стоит сантиметрах в двадцати от моей. А на клумбе чудно пристроились микроавтобус и еще какая-то иномарка. И тут началось самое неприятное – народ повылезал из машин и дружно начал орать, чтобы я освободила дорогу. Ага – щас! Я освобожу дорогу, все уедут и плакала моя страховочка. Попросив на меня не орать, достала телефон, чтобы позвонить в страховую компанию. И на автопилоте набрала номер своего бывшего. Он поинтересовался из какого курятника я ему звоню (галдёжь стоял неимоверный – оно и понятно половина седьмого вечера, все голодные, злые и хотят домой.) Я рассказала о случившемся. Он сказал, что сейчас подъедет и посоветовал мне от греха подальше сесть в машину и закрыть двери. Буквально через пять минут Валера подъехал, подошел к моему обидчику и популярно объяснил, что в таких ситуациях порядочные люди дают деньги за причиненный ущерб и мирно разъезжаются. Но Валеру как будто не слышали и продолжали галдежь. Тогда он позвонил в ГАИ и сообщил о ДТП. Когда приехали гаишники, вообще начался цирк. Вся толпа орала: «Она ехала задом»! На что гаишник невозмутимо заявил: «Нужно держать дистанцию». Потом составили схему ДТП, протокол, гаишник забрал у меня водительское удостоверения и сказал, что нужно ехать на медицинское освидетельствование. Валера предложил меня отвезти. И мы поехали поставить мою машину в гараж. На обратной дороге, проезжая мимо места аварии мы очень удивились: все, кроме меня, Валеры и гаишников, были еще там. А «виновник торжества» вышел на дорогу и начал махать рукой, чтобы мы остановились. Я попросила Валеру не обращать внимания и проезжать мимо. Но он меня не послушался, остановился и опустил стекло. Герой сегодняшнего вечера ангельским голоском начал извиняться и предлагать отремонтировать бампер моей машины. Я в ответ послала его на ху…тор бабочек ловить и подняла стекло. Валера опустил стекло и начался аукцион. Игорь (это мой обидчик) предлагал деньги. Когда он назвала сумму, которая меня устроила, я утвердительно кивнула головой. После освидетельствования в ГАИ я забрала свои документы, а Игорь отдал мне деньги. На следующий день, прийдя за машиной, я посмотрела внимательно на бампер. Меня посетила идея: трещину можно аккуратненько склеить, а на вмятину наклеить что-нибудь. В выходные я этим вплотную занялась. Теперь мой бампер украшали замечательные сердечки. Игоря после этого я не видела долго. Как-то вечером я поставила машину и искала в сумке ключи, чтобы закрыть гараж. «Девушка, где вы заказывали такой оригинальный бампер,» - рядом стоял Игорь. Я почувствовала себя как кролик перед удавом. Еще бы – он дал мне деньги на ремонт и немалые, а я на три рубля накупила наклеек и сотворила «красоту» - кляксу на трещине и сердечки по всей длине вмятины. Все думаю – сей час начнет требовать деньги, которые я уже все потратила. А он мило улыбнулся, сел в свою машину и уехал. Не скрою, я его зауважала и он мне начал нравиться. Люблю щедрых мужчин. Мне стало интересно, кто же он такой. Я покопалась в «Одноклассниках» и все о нем узнала: 41 год, женат, двое детей и даже есть маленькая внучка. Жаль-жаль, очень жаль. Ну почему все классные мужики заняты? Зимой у меня сломалась машина и я вызвала эвакуатор, чтобы отвезти ее на СТО. Водитель эвакуатора спустил с платформы две металлические полоски, каждая из которых была примерно сантиметров 40 в ширину, усадил меня за руль, так как нужно было, чтобы колеса стояли ровно, а не крутились в разные стороны, подцепил мою машину тросом и начал затягивать на платформу. А я начала дико орать, мне было страшно, казалось что колеса слетят с этих полосок. Вдруг дверь моей машины открылась и кто-то обхватив меня руками за талию вытащил из машины. Это был Игорь. Он услышал истошные вопли и подъехал посмотреть, что случилось. На эвакуатор он закатил машину за доли секунды. Я его поблагодарила, а смущенно что-то пробормотал в ответ и жутко покраснел. Теперь при встрече он со мной здоровается, подвозит до гаража. А сегодня закрываю гараж, слышу - сигналит какая-то машина. Ну сигналит и сигналит. Может кто-то кому-то чем-то мешает. Поворачиваю голову. Вдалеке стоит машина Игоря. Я ему помахала рукой. Только тогда он перестал сигналить и уехал. Это знак или как?
|
|
|
|
C4astlivaya | Дата: Среда, 21.10.2009, 21:42 | Сообщение # 176 |
Философ
| Koroleva_elfov, незнаю как насчет знака, но признак явный понравились Вы мужику дюже Честно говоря, во всей этой ситуации мне больше Валера понравился А почему бывший? Он что женился? Может стоит возобновить отношения, может это знак со стрелкой совсем в другом направлении, чем вы думаете. Но история на самом деле интересная!
У меня много энергии!!
|
|
|
|
Diva_Viktoria | Дата: Среда, 21.10.2009, 21:48 | Сообщение # 177 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 491
Благодарность: 638
| Дорогие мои ! У меня к вам вопрос ! Моя мама подвернула ногу ... Причем на совершенно ровной поверхности !" было такое ощущение , что из пола вырос железный штырь , типа арматуры !"Она все это совершенно четко ощутила , повернулась посмотреть , на что наткнулась , пол совершенно гладкий ! споткнулась левой ногой . Где-то через месяц после этого начались неприятности на работе . Слышали в передаче "Битва экстрасенсов " о значении произошедшего ! Но на тот момент не придали этому значение ! А теперь не знаем , как избавиться от напасти ! На работе все кувырком !
Семья – это труд, друг о друге забота, Семья – это много домашней работы. Семья – это важно! Семья – это сложно! Но счастливо жить одному невозможно!
|
|
|
|
C4astlivaya | Дата: Четверг, 22.10.2009, 01:23 | Сообщение # 178 |
Философ
| vishnevaja, вообще то когда спотыкаешь на ровном месте или же не на ровном месте нужно срочно найти дерево, дотронуться до него и сказать - ты стоишь, а я иду, отведи мою беду!
У меня много энергии!!
|
|
|
|
Миллионерша | Дата: Четверг, 22.10.2009, 11:38 | Сообщение # 179 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 116
Благодарность: 213
| C4astlivaya, нет Валера не женился. Я несколько раз пыталась возобновить отношения. Он тоже не против, но его как-будто что-то удерживает. Чертовщина какая-то. Может его кто-то приворожил?
|
|
|
|
Lovely | Дата: Четверг, 22.10.2009, 12:35 | Сообщение # 180 |
Фея
Копилка подарков: 1133
Благодарность: 1724
| Прочитала я рассказ C4astlivaya и вспомнила, как было у меня... Познакомилась с МЧ, договорились о встрече, должно было состояться наше первое свидание Приехала, жду. Его нет...я уже в шоке . Ну думаю, мало ли что....пробки, дела....Короче прождала 30 минут и уехала злющая . Я же при всем параде, маникюр-педикюр-каблуки, а он не пришел. Короче, звонит он мне через пару дней и выясняется, что он сломал ногу!!! Я в шоке.....Мы в итоге встретились, даже долго общались, как друзья, с ним было безумно интересно. Далее, познакомили друзья с МЧ, мы договорились что созвонимся. И я забываю мобильный телефон именно в этом день. Мальчик оказался умнее и понял, что я не "динамлю" его, а реально забыла телефон. Мы встретились, пообщались и больше не видились. Вообще, если у меня сначала происходят вот такие курьезы, то отношений не бывает, как правило.
|
|
|
|
|