|
Знаки
| |
Anastasy | Дата: Вторник, 30.06.2009, 02:51 | Сообщение # 151 |
Волшебница
Копилка подарков: 1151
Благодарность: 1621
Статус: Оффлайн
| Happiness_is_shoreless, бьющаяся посуда к счастью!!!! Поздравляю!
|
|
|
|
Elisejkina | Дата: Вторник, 30.06.2009, 03:04 | Сообщение # 152 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 45
Благодарность: 27
| Anastasy, слышала про это ) Только вот с какой стороны ждать этого долгожданного счастья то?!? ........................
))))))) ГОРЯЧО, ВСЕЙ ДУШОЙ, ДО СКОНЧАНИЯ ВЕКА, ОДНОГО Я ЛЮБЛЮ НА ЗЕМЛЕ ЧЕЛОВЕКА!!! ОН ПРЕКРАСЕН!!! И СКРОМНО СКАЖУ НЕ ТАЯ, ЭТОТ ЛУЧШИЙ ИЗ ЛУЧШИХ КОНЕЧНО ЖЕ - ЯЯЯЯЯЯ!!! )))))))
|
|
|
|
Natvsik | Дата: Вторник, 30.06.2009, 11:28 | Сообщение # 153 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 8
Благодарность: 7
| Happiness is shoreless, это наверно к тебе твое заветное желание спешит. Ты в полете 27, три дня назад была? А может время твоего счастья пришло, которое заказывала! Желаю СЧАСТЬЯ!!!
Если что-то делает тебя счастливой - делай это!
|
|
|
|
Ангелок | Дата: Вторник, 30.06.2009, 12:33 | Сообщение # 154 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 210
Благодарность: 380
| мы когда переежали, решили передохнуть и немного перекусить. Стала посуду по коробкам искать и у нас посуда тоже разбилась, то я уронила, то муж. Свекровка тогда сказала, что ещё нужно что нибудь для полного счастья разбить, на каждого по предмету (т.е. я с мужем и дочерью). В тот день разбилось 4 вещи. Через 10 дней я узнала, что была беременной.
|
|
|
|
rozatempli | Дата: Вторник, 30.06.2009, 13:46 | Сообщение # 155 |
Королева Магии
Копилка подарков: 319
Благодарность: 357
| Quote (Elisejkina) Девочки, а как думаете, три дня подряд что-нибудь бьется!!! То стопка сама по себе в шкафу упадет, сынишка что-нибудь разобьет (стакан, кружку и 2 блюдца) и банки литровые падают и развиваются.......... А еще порой так домовой предупреждает хозяев дома о проблемах...
|
|
|
|
СерНа_Star | Дата: Вторник, 30.06.2009, 14:34 | Сообщение # 156 |
Философ
Копилка подарков: 248
Благодарность: 252
| Quote (Elisejkina) Девочки, а как думаете, три дня подряд что-нибудь бьется!!! У меня ТАКое происходит каждое лето. В прошлом году у меня в июле месяце было несколько ЧП. Сначала сгорел ТВ, потом ванну прорвало, через день раковина отвалилась, дней через 5 ключ застрял в замке, сломался и там застрял, еще дня через два сгорела розетка. Я сначала нервничала, потом привыкла Чуть позже разбилось 2 любимых бокала, они остались от старых жильцов(квартиру я снимаю) Вообщем поменяла я всю сантехнику, все розетки, купила новый телевизор, новые бокалы. Через месяц всех этих происшествий я встретила своего любимого человека. А вот сейчас конец июня, и снова началось. Лампочки взрываются, краны текут... Вообщем жду
ВСЕ В МОИХ РУКАХ...а ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ - ТО У МОИХ НОГ
|
|
|
|
rozatempli | Дата: Вторник, 30.06.2009, 19:22 | Сообщение # 157 |
Королева Магии
Копилка подарков: 319
Благодарность: 357
| Рыжая_бестия, а впрочем... наши волшебницы где-то об этом уже писали. Растет магическая сила, растет....
|
|
|
|
Vittoria | Дата: Вторник, 30.06.2009, 19:32 | Сообщение # 158 |
Почти Философ
Копилка подарков: 72
Благодарность: 93
| У меня возникает серьезная проблема с телефонами...Сначала сломался домашний телефон (причем я была уверена, что это аппарат, т.к. интернет работает, ан нет..другой аппарат не стал работать тоже)..Затем сломался мой мобильник (причем это годовалая Nokia, у которой только что кончился срок гарантии, которая не падала, не тонула и т.д., обычно они живут сто лет)...Сейчас взяла старый телефон....Раньше работал нормально...И что?...Неожиданно после одного дня использования разрядилась батарейка ...Честно говоря, меня это начинате напрягать...Если это знаки, то хотелось бы понять, о чем они говорят...
"А ты попробуй!" - сказала Мечта.....
|
|
|
|
hannah | Дата: Вторник, 30.06.2009, 19:41 | Сообщение # 159 |
Почти Философ
Копилка подарков: 103
Благодарность: 141
| Vittoria, у нас в семье подобное случалось дважды и потом пошла череда пересмотра отношений с приятелями и приятельницами, причем отпачковывались совершенно безболезненно для нас, так вот теперь когда что-то со средствами связи мы посто говорим себе что это к обновлениям в окружении(но это только я пишу о наших наблюдениях )
У Бытия нет понятия "справедливость", У Бытия есть только правила игры. Жизнь беззащитна перед умеющими жить.
|
|
|
|
Agni | Дата: Среда, 01.07.2009, 08:15 | Сообщение # 160 |
Волшебник
Копилка подарков: 20
Благодарность: 12
| Elisejkina, а твой малыш приболел до или после всеобщего бития посуды? Просто я тоже ранее читала, что таким образом домовой предупреждает о трудностях.
|
|
|
|
Elisejkina | Дата: Среда, 01.07.2009, 13:55 | Сообщение # 161 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 45
Благодарность: 27
| Agni, это все в перемешку получилось. В первый вечер разбилась рюмка, а потом малыш заболел
))))))) ГОРЯЧО, ВСЕЙ ДУШОЙ, ДО СКОНЧАНИЯ ВЕКА, ОДНОГО Я ЛЮБЛЮ НА ЗЕМЛЕ ЧЕЛОВЕКА!!! ОН ПРЕКРАСЕН!!! И СКРОМНО СКАЖУ НЕ ТАЯ, ЭТОТ ЛУЧШИЙ ИЗ ЛУЧШИХ КОНЕЧНО ЖЕ - ЯЯЯЯЯЯ!!! )))))))
|
|
|
|
grassie | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 16:04 | Сообщение # 162 |
Волшебник
Копилка подарков: 21
Благодарность: 19
| милые волшебницы хочу с вами поделиться, чтобы узнать, кто что думает? поделитесь, пожалуйста! работаю неделе две с разными методами (письма во вселенную, методика вода Зеланд) по привлечению любви. на выходных ездила на рынок (в нашем городе этот рынок даже за день не реально обойти ) в одном бутике покупала на удачу атрибутику. заходит мужчина мой знакомый говорит сам не понимает почему зашел сюда, узнали что и как и он ушел около 5 минут наша встреча заняла. продавец спросила кто он мне, я объяснила, что более 4 лет назад вместе работали да ещё и в другом городе, зависла пауза, спрашиваю, а к чему вопрос то был, да просто, ну как вам сказать вы подходите к друг другу, как будто одно целое! вау такого я не ожидала , а 3- день из головы эти слова не уходят и этот мужчина, почему-то сердце к нему потянулось (я уже забыла, как эти чувства рождаются), просто не могу разобраться.
Всем Божественной любви!
|
|
|
|
Танюзик | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 21:50 | Сообщение # 163 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 121
Благодарность: 314
| ДЖАЯ! Увидеть летучую мышь к большой удачи! Особенно если бы она залетела домой. Но то что ты ее увидела это просто фантастика.В Китае есть знак 5 красных летучих мышей. Они олицетворяют богатство, любовь, здоровье, счастье и долголетие. Несколько лет назад я разукрасила глиняный кувшин 5 красными летучими мышами и поставила в зону богатства. Стоит шепнуть в него все желания исполняются! Жди чудес в своей жизни! УДАЧИ! УДАЧИ! УДАЧИ!
|
|
|
|
Джая | Дата: Вторник, 14.07.2009, 00:50 | Сообщение # 164 |
Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 5
| Танюзик, Спасибо!!!! а то я, честно говоря, сначала не знала что и думать..... но теперь уж не сомневаюсь!
|
|
|
|
Тонвен | Дата: Вторник, 14.07.2009, 01:01 | Сообщение # 165 |
Маг
Копилка подарков: 53
Благодарность: 49
| Вселенная родимая дай знак! Сама знаеш любимая!!!!
Я волшебница! Я уже научилась....
|
|
|
|
|