Понедельник, 25.11.2024, 19:58
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Lovely, Anastasy, Admin, Любимая  
Знаки
AnastasyДата: Вторник, 30.06.2009, 02:51 | Сообщение # 151
Волшебница
Копилка подарков: 1151
Благодарность: 1621
Статус: Оффлайн
Happiness_is_shoreless, бьющаяся посуда к счастью!!!! Поздравляю! smile

ElisejkinaДата: Вторник, 30.06.2009, 03:04 | Сообщение # 152
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 45
Благодарность: 27
Anastasy, слышала про это ) Только вот с какой стороны ждать этого долгожданного счастья то?!? ........................

))))))) ГОРЯЧО, ВСЕЙ ДУШОЙ, ДО СКОНЧАНИЯ ВЕКА, ОДНОГО Я ЛЮБЛЮ НА ЗЕМЛЕ ЧЕЛОВЕКА!!! ОН ПРЕКРАСЕН!!! И СКРОМНО СКАЖУ НЕ ТАЯ, ЭТОТ ЛУЧШИЙ ИЗ ЛУЧШИХ КОНЕЧНО ЖЕ - ЯЯЯЯЯЯ!!! )))))))

NatvsikДата: Вторник, 30.06.2009, 11:28 | Сообщение # 153
Любопытствующий
Копилка подарков: 8
Благодарность: 7
Happiness is shoreless, это наверно к тебе твое заветное желание спешит. Ты в полете 27, три дня назад была? А может время твоего счастья пришло, которое заказывала! Желаю СЧАСТЬЯ!!!

Если что-то делает тебя счастливой - делай это!

АнгелокДата: Вторник, 30.06.2009, 12:33 | Сообщение # 154
Белый Магистр
Копилка подарков: 210
Благодарность: 380
мы когда переежали, решили передохнуть и немного перекусить. Стала посуду по коробкам искать и у нас посуда тоже разбилась, то я уронила, то муж. Свекровка тогда сказала, что ещё нужно что нибудь для полного счастья разбить, на каждого по предмету (т.е. я с мужем и дочерью). В тот день разбилось 4 вещи. Через 10 дней я узнала, что была беременной.

rozatempliДата: Вторник, 30.06.2009, 13:46 | Сообщение # 155
Королева Магии
Копилка подарков: 319
Благодарность: 357
Quote (Elisejkina)
Девочки, а как думаете, три дня подряд что-нибудь бьется!!! То стопка сама по себе в шкафу упадет, сынишка что-нибудь разобьет (стакан, кружку и 2 блюдца) и банки литровые падают и развиваются..........

А еще порой так домовой предупреждает хозяев дома о проблемах...

СерНа_StarДата: Вторник, 30.06.2009, 14:34 | Сообщение # 156
Философ
Копилка подарков: 248
Благодарность: 252
Quote (Elisejkina)
Девочки, а как думаете, три дня подряд что-нибудь бьется!!!

У меня ТАКое происходит каждое лето. В прошлом году у меня в июле месяце было несколько ЧП. Сначала сгорел ТВ, потом ванну прорвало, через день раковина отвалилась, дней через 5 ключ застрял в замке, сломался и там застрял, еще дня через два сгорела розетка. Я сначала нервничала, потом привыкла biggrin Чуть позже разбилось 2 любимых бокала, они остались от старых жильцов(квартиру я снимаю) Вообщем поменяла я всю сантехнику, все розетки, купила новый телевизор, новые бокалы. Через месяц всех этих происшествий я встретила своего любимого человека. А вот сейчас конец июня, и снова началось. Лампочки взрываются, краны текут... Вообщем жду

ВСЕ В МОИХ РУКАХ...а ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ - ТО У МОИХ НОГ

rozatempliДата: Вторник, 30.06.2009, 19:22 | Сообщение # 157
Королева Магии
Копилка подарков: 319
Благодарность: 357
Рыжая_бестия, а впрочем... наши волшебницы где-то об этом уже писали. Растет магическая сила, растет....

VittoriaДата: Вторник, 30.06.2009, 19:32 | Сообщение # 158
Почти Философ
Копилка подарков: 72
Благодарность: 93
У меня возникает серьезная проблема с телефонами...Сначала сломался домашний телефон (причем я была уверена, что это аппарат, т.к. интернет работает, ан нет..другой аппарат не стал работать тоже)..Затем сломался мой мобильник (причем это годовалая Nokia, у которой только что кончился срок гарантии, которая не падала, не тонула и т.д., обычно они живут сто лет)...Сейчас взяла старый телефон....Раньше работал нормально...И что?...Неожиданно после одного дня использования разрядилась батарейка surprised ...Честно говоря, меня это начинате напрягать...Если это знаки, то хотелось бы понять, о чем они говорят...

"А ты попробуй!" - сказала Мечта.....

hannahДата: Вторник, 30.06.2009, 19:41 | Сообщение # 159
Почти Философ
Копилка подарков: 103
Благодарность: 141
Vittoria, у нас в семье подобное случалось дважды и потом пошла череда пересмотра отношений с приятелями и приятельницами, причем отпачковывались совершенно безболезненно для нас, так вот теперь когда что-то со средствами связи мы посто говорим себе что это к обновлениям в окружении(но это только я пишу о наших наблюдениях smile )

У Бытия нет понятия "справедливость",
У Бытия есть только правила игры.
Жизнь беззащитна перед умеющими жить.

AgniДата: Среда, 01.07.2009, 08:15 | Сообщение # 160
Волшебник
Копилка подарков: 20
Благодарность: 12
Elisejkina, а твой малыш приболел до или после всеобщего бития посуды?

Просто я тоже ранее читала, что таким образом домовой предупреждает о трудностях.

ElisejkinaДата: Среда, 01.07.2009, 13:55 | Сообщение # 161
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 45
Благодарность: 27
Agni, это все в перемешку получилось. В первый вечер разбилась рюмка, а потом малыш заболел

))))))) ГОРЯЧО, ВСЕЙ ДУШОЙ, ДО СКОНЧАНИЯ ВЕКА, ОДНОГО Я ЛЮБЛЮ НА ЗЕМЛЕ ЧЕЛОВЕКА!!! ОН ПРЕКРАСЕН!!! И СКРОМНО СКАЖУ НЕ ТАЯ, ЭТОТ ЛУЧШИЙ ИЗ ЛУЧШИХ КОНЕЧНО ЖЕ - ЯЯЯЯЯЯ!!! )))))))

grassieДата: Понедельник, 13.07.2009, 16:04 | Сообщение # 162
Волшебник
Копилка подарков: 21
Благодарность: 19
милые волшебницы хочу с вами поделиться, чтобы узнать, кто что думает? поделитесь, пожалуйста!
работаю неделе две с разными методами (письма во вселенную, методика вода Зеланд) по привлечению любви.
на выходных ездила на рынок (в нашем городе этот рынок даже за день не реально обойти ) в одном бутике покупала на удачу атрибутику. заходит мужчина мой знакомый говорит сам не понимает почему зашел сюда, узнали что и как и он ушел около 5 минут наша встреча заняла. продавец спросила кто он мне, я объяснила, что более 4 лет назад вместе работали да ещё и в другом городе, зависла пауза, спрашиваю, а к чему вопрос то был, да просто, ну как вам сказать вы подходите к друг другу, как будто одно целое! вау такого я не ожидала wacko , а 3- день из головы эти слова не уходят и этот мужчина, почему-то сердце к нему потянулось (я уже забыла, как эти чувства рождаются), просто не могу разобраться.

Всем Божественной любви!

ТанюзикДата: Понедельник, 13.07.2009, 21:50 | Сообщение # 163
Белый Магистр
Копилка подарков: 121
Благодарность: 314
ДЖАЯ! Увидеть летучую мышь к большой удачи! Особенно если бы она залетела домой. Но то что ты ее увидела это просто фантастика.В Китае есть знак 5 красных летучих мышей. Они олицетворяют богатство, любовь, здоровье, счастье и долголетие. Несколько лет назад я разукрасила глиняный кувшин 5 красными летучими мышами и поставила в зону богатства. Стоит шепнуть в него все желания исполняются! Жди чудес в своей жизни! УДАЧИ! УДАЧИ! УДАЧИ!

ДжаяДата: Вторник, 14.07.2009, 00:50 | Сообщение # 164
Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 5
Танюзик, Спасибо!!!! а то я, честно говоря, сначала не знала что и думать..... но теперь уж не сомневаюсь!

ТонвенДата: Вторник, 14.07.2009, 01:01 | Сообщение # 165
Маг
Копилка подарков: 53
Благодарность: 49
Вселенная родимая дай знак! Сама знаеш любимая!!!! smile smile smile

Я волшебница! Я уже научилась....

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.