Знаки
|
|
Diva_Viktoria | Дата: Четверг, 22.10.2009, 12:59 | Сообщение # 181 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 491
Благодарность: 638
Статус: Оффлайн
| Quote (C4astlivaya) vishnevaja, вообще то когда спотыкаешь на ровном месте или же не на ровном месте нужно срочно найти дерево, дотронуться до него и сказать - ты стоишь, а я иду, отведи мою беду! C4astlivaya , просто прошло уже 2 месяца ... Подействуют ли сейчас эти слова ? Или есть еще какой-то способ ? Я очень переживаю за маму ! Хочу , чтобы поскорее все наладилось !
Семья – это труд, друг о друге забота, Семья – это много домашней работы. Семья – это важно! Семья – это сложно! Но счастливо жить одному невозможно!
|
|
|
|
Lovely | Дата: Четверг, 22.10.2009, 13:06 | Сообщение # 182 |
Фея
Копилка подарков: 1133
Благодарность: 1724
| Quote (vishnevaja) просто прошло уже 2 месяца ... Подействуют ли сейчас эти слова ? Попробовать все же стоит
|
|
|
|
Diva_Viktoria | Дата: Четверг, 22.10.2009, 13:11 | Сообщение # 183 |
Генералиссимус
| Lovely , а для меня знаком того , что отношениям скоро придет конец является ... появление ежика ! Ну один раз- это случайность , два - совпадение , а три - закономерность !!! Это колючее существо появляется именно тогда , когда ничто не предвещает беды !.. Знак с выше !
Семья – это труд, друг о друге забота, Семья – это много домашней работы. Семья – это важно! Семья – это сложно! Но счастливо жить одному невозможно!
|
|
|
|
Diva_Viktoria | Дата: Четверг, 22.10.2009, 13:14 | Сообщение # 184 |
Генералиссимус
| Lovely, сделали все , как сказала C4astlivaya !!! Уверена , все будет хорошо !!!
|
|
|
|
Lovely | Дата: Четверг, 22.10.2009, 13:15 | Сообщение # 185 |
Фея
| vishnevaja, очень необычно Ежик...
|
|
|
|
C4astlivaya | Дата: Пятница, 23.10.2009, 00:02 | Сообщение # 186 |
Философ
Копилка подарков: 338
Благодарность: 693
| Lovely, у меня тоже так, если сначала какие то нестыковки бывают на встречах, то как правило это означает, что ничего не получиться, но я обычно не обращаю на такие дела внимание, иду напролом, и только по окончанию отношений вспоминаю, а ведь знаки то были. Последнее мое место работы так вообще по мне как танк проехалось. Так туда меня только с 4го раза на собеседование позвали. 4 раза в течении года они набирали народ, и только на последний обратили на мое сиви. Я такая радостная бегала, и только стустя 3 года, после увольнения и многих неприятностей, случавшихся со мной там, только сейчас до меня доходит, что все это были знаки, которые нам посылаются свыше. Если не берут нас на какое, кажущееся нам золотым место - то может быть это вселенная нас уберегает от чего то, чего мы в том момент даже не можем себе вообразить. То же самое и в МЧ.
У меня много энергии!!
|
|
|
|
Marina | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 02:42 | Сообщение # 187 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 21
Благодарность: 10
| Вот и мне посылает вселенная знаки один за другим, а я все упорствую и упорствую, а так не хочется отступать. Может у кого то такие ситуации были- когда все говорит нет, а так хочется? Может кто знает как найти правильное решение- выхода из сложившейся ситуации?
|
|
|
|
Карамель | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 20:51 | Сообщение # 188 |
Почти Философ
Копилка подарков: 247
Благодарность: 466
| сегодня увидела лосьон для тела Nivea (МОМЕНТЫ РАДОСТИ) это точно знак!
|
|
|
|
Lovely | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 23:29 | Сообщение # 189 |
Фея
| Quote (C4astlivaya) но я обычно не обращаю на такие дела внимание, иду напролом, и только по окончанию отношений вспоминаю, а ведь знаки то были. Я тоже решила идти напролом....в результате 3 года вяло-текущего романа (даже романом-то и не назовешь...) Как будто билась в глухую стену Билась до тех пор, пока не дошло
|
|
|
|
Миллионерша | Дата: Пятница, 30.10.2009, 14:59 | Сообщение # 190 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 116
Благодарность: 213
| C4astlivaya, у меня с работой было практически так же. Предложили мне работу - предел моих мечтаний. Я пошла к своей подруге поделиться радостью. Стоим разговариваем, и вдруг у меня ломается каблук пополам. Я не растерялась. Нашла палочку от чупа-чупса, простой карандаш и скотчем с двух сторон примотала их к сломанному каблуку. Отправилась на собеседование. А черех три месяца я сломя голову бежала с этой работы - условия там были просто адские. Потом устраивалась на другую работу. Иду по корридору и вдруг отламывается одна планка паркета и больно бьет меня по ноге. На этот раз у меня хватило ума прислушаться к знакам. А нынешняя работа меня сама нашла.
|
|
|
|
Миллионерша | Дата: Пятница, 30.10.2009, 15:04 | Сообщение # 191 |
Начинающий Волшебник
| Ой, девчонки, что у меня сегодня было. Иду я по улице, голова занята мыслями. В общем вся в себе. Прохожу мимо большой толпы народа и они начинают кричать: "Поздравляем"! Я поворачиваю голову и вижу ЗАГС. Жених с невестой еще не вышли, а толпа все-равно кричит: "Поздравляем"! Интересно к чему бы это? Замуж я пока не хочу. Да и любимого мужчины у меня в настоящее время нет, одни только друзья. Вот.
|
|
|
|
Lovely | Дата: Пятница, 30.10.2009, 15:51 | Сообщение # 192 |
Фея
| Koroleva_elfov, ну так может пора твоему объявиться? Поздравляем....может у тя какая-то личная победа
|
|
|
|
Миллионерша | Дата: Пятница, 30.10.2009, 18:46 | Сообщение # 193 |
Начинающий Волшебник
| Lovely, может быть и так! Думаю, время покажет. Помнишь, я просила пощелкать? Пока вопрос решается, и я нахожусь в подвешенном состоянии.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Marina | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 01:35 | Сообщение # 194 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 21
Благодарность: 10
| Спасибо за ответы! А с загсом- так это и я сразу подумала, что хороший знак! Скорее всего любовь к вам мчится!
|
|
|
|
lenchik13 | Дата: Среда, 11.11.2009, 22:30 | Сообщение # 195 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 115
Благодарность: 197
| Я раньше тоже всегда напролом пёрла. Теперь прислушиваюсь и присматриваюсь. Прочувствовала, что если не даётся, то и не надо, а то таких шишек получишь что мало не покажется
Я люблю и любима!
|
|
|
|