Понедельник, 25.11.2024, 22:46
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Lovely, Anastasy, Admin, Любимая  
Знаки
Diva_ViktoriaДата: Четверг, 22.10.2009, 12:59 | Сообщение # 181
Генералиссимус
Копилка подарков: 491
Благодарность: 638
Статус: Оффлайн
Quote (C4astlivaya)
vishnevaja, вообще то когда спотыкаешь на ровном месте или же не на ровном месте нужно срочно найти дерево, дотронуться до него и сказать - ты стоишь, а я иду, отведи мою беду!

C4astlivaya , просто прошло уже 2 месяца ... Подействуют ли сейчас эти слова ? Или есть еще какой-то способ ? Я очень переживаю за маму ! Хочу , чтобы поскорее все наладилось ! sad

Семья – это труд, друг о друге забота, Семья – это много домашней работы. Семья – это важно! Семья – это сложно! Но счастливо жить одному невозможно!

LovelyДата: Четверг, 22.10.2009, 13:06 | Сообщение # 182
Фея
Копилка подарков: 1133
Благодарность: 1724
Quote (vishnevaja)
просто прошло уже 2 месяца ... Подействуют ли сейчас эти слова ?

Попробовать все же стоит

Diva_ViktoriaДата: Четверг, 22.10.2009, 13:11 | Сообщение # 183
Генералиссимус
Lovely , а для меня знаком того , что отношениям скоро придет конец является ... появление ежика ! surprised Ну один раз- это случайность , два - совпадение , а три - закономерность !!! biggrin Это колючее существо появляется именно тогда , когда ничто не предвещает беды !.. Знак с выше ! biggrin

Семья – это труд, друг о друге забота, Семья – это много домашней работы. Семья – это важно! Семья – это сложно! Но счастливо жить одному невозможно!

Diva_ViktoriaДата: Четверг, 22.10.2009, 13:14 | Сообщение # 184
Генералиссимус
Lovely, сделали все , как сказала C4astlivaya !!! Уверена , все будет хорошо !!!

LovelyДата: Четверг, 22.10.2009, 13:15 | Сообщение # 185
Фея
vishnevaja, очень необычно biggrin

Ежик...

C4astlivayaДата: Пятница, 23.10.2009, 00:02 | Сообщение # 186
Философ
Копилка подарков: 338
Благодарность: 693
Lovely, у меня тоже так, если сначала какие то нестыковки бывают на встречах, то как правило это означает, что ничего не получиться, но я обычно не обращаю на такие дела внимание, иду напролом, и только по окончанию отношений вспоминаю, а ведь знаки то были.
Последнее мое место работы так вообще по мне как танк проехалось. Так туда меня только с 4го раза на собеседование позвали. 4 раза в течении года они набирали народ, и только на последний обратили на мое сиви.
Я такая радостная бегала, и только стустя 3 года, после увольнения и многих неприятностей, случавшихся со мной там, только сейчас до меня доходит, что все это были знаки, которые нам посылаются свыше. Если не берут нас на какое, кажущееся нам золотым место - то может быть это вселенная нас уберегает от чего то, чего мы в том момент даже не можем себе вообразить.
То же самое и в МЧ.

У меня много энергии!!

MarinaДата: Воскресенье, 25.10.2009, 02:42 | Сообщение # 187
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 21
Благодарность: 10
Вот и мне посылает вселенная знаки один за другим, а я все упорствую и упорствую, а так не хочется отступать. Может у кого то такие ситуации были- когда все говорит нет, а так хочется? Может кто знает как найти правильное решение- выхода из сложившейся ситуации?

КарамельДата: Понедельник, 26.10.2009, 20:51 | Сообщение # 188
Почти Философ
Копилка подарков: 247
Благодарность: 466
сегодня увидела лосьон для тела Nivea (МОМЕНТЫ РАДОСТИ) это точно знак! biggrin

LovelyДата: Понедельник, 26.10.2009, 23:29 | Сообщение # 189
Фея
Quote (C4astlivaya)
но я обычно не обращаю на такие дела внимание, иду напролом, и только по окончанию отношений вспоминаю, а ведь знаки то были.

Я тоже решила идти напролом....в результате 3 года вяло-текущего романа (даже романом-то и не назовешь...)

Как будто билась в глухую стену

Билась до тех пор, пока не дошло smile

МиллионершаДата: Пятница, 30.10.2009, 14:59 | Сообщение # 190
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 116
Благодарность: 213
C4astlivaya, у меня с работой было практически так же. Предложили мне работу - предел моих мечтаний. Я пошла к своей подруге поделиться радостью. Стоим разговариваем, и вдруг у меня ломается каблук пополам. Я не растерялась. Нашла палочку от чупа-чупса, простой карандаш и скотчем с двух сторон примотала их к сломанному каблуку. Отправилась на собеседование. А черех три месяца я сломя голову бежала с этой работы - условия там были просто адские. Потом устраивалась на другую работу. Иду по корридору и вдруг отламывается одна планка паркета и больно бьет меня по ноге. На этот раз у меня хватило ума прислушаться к знакам. biggrin А нынешняя работа меня сама нашла. tongue

МиллионершаДата: Пятница, 30.10.2009, 15:04 | Сообщение # 191
Начинающий Волшебник
Ой, девчонки, что у меня сегодня было.
Иду я по улице, голова занята мыслями. В общем вся в себе. Прохожу мимо большой толпы народа и они начинают кричать: "Поздравляем"! Я поворачиваю голову и вижу ЗАГС. Жених с невестой еще не вышли, а толпа все-равно кричит: "Поздравляем"!
Интересно к чему бы это? wacko Замуж я пока не хочу. Да и любимого мужчины у меня в настоящее время нет, одни только друзья. Вот.

LovelyДата: Пятница, 30.10.2009, 15:51 | Сообщение # 192
Фея
Koroleva_elfov, ну так может пора твоему объявиться?

Поздравляем....может у тя какая-то личная победа

МиллионершаДата: Пятница, 30.10.2009, 18:46 | Сообщение # 193
Начинающий Волшебник
Lovely, может быть и так!
Думаю, tongue время покажет.
Помнишь, я просила пощелкать?
Пока вопрос решается, и я нахожусь в подвешенном состоянии. dry

Реклама
MarinaДата: Понедельник, 02.11.2009, 01:35 | Сообщение # 194
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 21
Благодарность: 10
Спасибо за ответы! А с загсом- так это и я сразу подумала, что хороший знак! Скорее всего любовь к вам мчится!

lenchik13Дата: Среда, 11.11.2009, 22:30 | Сообщение # 195
Белый Магистр
Копилка подарков: 115
Благодарность: 197
Я раньше тоже всегда напролом пёрла. Теперь прислушиваюсь и присматриваюсь. Прочувствовала, что если не даётся, то и не надо, а то таких шишек получишь что мало не покажется

Я люблю и любима!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.