Понедельник, 25.11.2024, 22:32
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Lovely, Anastasy, Admin, Любимая  
Знаки
MoonДата: Воскресенье, 15.11.2009, 20:35 | Сообщение # 196
Маг
Копилка подарков: 42
Благодарность: 29
Статус: Оффлайн
А меня всегда предупреждает о чем-то болезнь или поломка чего-то. Сначала я думала, это просто совпадения, но потом проанализировала, что все это знаки. Например, когда я только-только начала встречаться (даже просто пока по-дружески) с бывшим мч, с которым мы впоследствии расстались и достаточно болезненно - заболела! чувствовала себя ужасно, упадок сил и есть ничего не могла....капец просто был. А я тогда не придала значения этому!
теперь я очень внимательна, стараюсь ДУМАТЬ И ВИДЕТЬ!

тигрицаДата: Воскресенье, 15.11.2009, 23:29 | Сообщение # 197
Белый Магистр
Копилка подарков: 139
Благодарность: 220
привет всем! Что то не понятное происходит в последнее время. Часто на часах часы и минуты совпадают или в зеркальном отображении. Едуна работупо пути машины с одинаковыми номерами, в один день посчитала для интереса пять машин встретились подороге с 999 номерами, четыре 888,и четыре 111. Чтобы это значило?

GLAMURkaДата: Понедельник, 16.11.2009, 09:19 | Сообщение # 198
Белый Магистр
Копилка подарков: 120
Благодарность: 148
тигрица, а ты проси у Вселенной ответ на какой-то вопрос,и смотри на знаки ... машн,рекламу и т.д.
А значение цифр можно посмотреть в этой теме

все личные сообщения прошу присылать на мой новый профиль

тигрицаДата: Вторник, 17.11.2009, 09:56 | Сообщение # 199
Белый Магистр
Копилка подарков: 139
Благодарность: 220
GLAMURka Спасибо огромное за ссылку,очень интересно smile

ЛинчикДата: Вторник, 15.12.2009, 10:57 | Сообщение # 200
Генералиссимус
Копилка подарков: 469
Благодарность: 711
Мне ещё очень понравилась мысль (вроде у Свияша вычитала) - что если куда-то звонишь, а там "занято", значит, туда звонить не надо.
Очень долго не могла в это поверить, но постоянно в этом убеждаюсь.
К примеру, как-то хотела вызвать такси (у них всегда есть машины во всех районах города).
Звоню несколько раз - занято. Позже дозваниваюсь.
Мне обещают машину, я жду её 20 минут, и она не приезжает!!! (раньше у этой службы такси никогда такого не было!)
В итоге, опоздала на встречу sad

Верьте знакам!!

Люблю и любима! ;)

LovelyДата: Вторник, 15.12.2009, 19:21 | Сообщение # 201
Фея
Копилка подарков: 1133
Благодарность: 1724
Quote (Линчик)
К примеру, как-то хотела вызвать такси (у них всегда есть машины во всех районах города). Звоню несколько раз - занято. Позже дозваниваюсь.

Да, у меня тоже так было. Начинаю звонить по другому телефону и такси приходит вовремя и тарифы гораздо выгоднее smile

Хотя...злоупотреблять тоже не советую...

Только вот на работе не всегда удается этому следовать... wacko

NELIДата: Вторник, 15.12.2009, 20:18 | Сообщение # 202
Генералиссимус
Копилка подарков: 1580
Благодарность: 2350
Я тоже, когда иду на встречу смотрю на знаки. Если много хороших знаков, значит все будет «хорошо». А с недавних пор, я перестала переживать, если по каким-то обстоятельства опаздываю. Считаю, что значит, так тому и быть. Просто после того, как подруга опоздала на автобус, и оказалось, что этот автобус попал в аварию, я не особенно переживаю, что не успеваю сесть в данный вагон метро. Значит так должно быть!

Моя жизнь всегда изменяется к лучшему! 7753191

C4astlivayaДата: Вторник, 15.12.2009, 23:12 | Сообщение # 203
Философ
Копилка подарков: 338
Благодарность: 693
Два дня назад, по дороге с магазина домой мы с мамой увидели на асфальте игральную карту, десятку бубны. Мама спрашивает: " Ну, гадалка, к чему это?"
"К деньгам"
И что нужно сделать, поинтересовалась мамуля. Да, дотронуться - говорю
Я так удивилась, что она не поленилась нагнуться и ткнуть пальцем в замызганную картинку.
Через 10 минут, дома соседка отдала долг 120 долларов!

У меня много энергии!!

NELIДата: Понедельник, 28.12.2009, 22:35 | Сообщение # 204
Генералиссимус
Еще вспомнила, каждый раз, если начинаю раздражаться, злиться, ругаться на домашних , то обязательно или ударюсь, или ошпарюсь, или порежусь. Вот ведь Вселенная дает мне знак- "ОСТАНОВИСЬ!" БлагоДарю, Вселенная!

ПантераДата: Понедельник, 28.12.2009, 22:41 | Сообщение # 205
Генералиссимус
Копилка подарков: 1438
Благодарность: 3386
NELI, кстати, такой знак я тоже замечала, раздражение и как следствие какая-нибудь травма! То же самое в ответ на неправильные, негативные мысли wacko

НЕ ЗНАЮ, КТО, НЕ ЗНАЮ, КАК, ДАЁТ МНЕ ДЕНЬГИ ПРОСТО ТАК!!!

amat_bahit_shadlikДата: Понедельник, 28.12.2009, 23:07 | Сообщение # 206
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 0
Всем огромный привет, я новенькая, примите меня в свои ряды!

Подсела на ваш форум почти год назад, каждый день к вам заглядываю как на работу. Вы все такие умнечки, за это время я очень многое здесь узнала...
Спасибо Вам большое за ваши добрые советы!
Применяю все это в повседневной жизни, Все получается!!! Желания сбываются!!! Интуиция развевается!!! Всегда отличное настроение !!!
Осталось только личную жизнь наладить...

О знаках... может я раньше этого не замечала, но в последнее время я очень часто получаю знаки, либо это слоган с рекламного ролика, или же текст с рекламного билборда, либо это случайно услышанная фраза... и т.д., не знаю откуда приходят эти знания но как то я сразу понимаю чего мне стоит делать а чего нет... но бывают такие подсказки смысл которых понять трудновато...но точно знаю! мне опять кто то свыше подает знак... и это в моей жизни происходит почти каждый день...
Месяц назад я пошла с парнем в кино, придя домой я обнаружила что потеряла любимые серьги...поняла что это знак, я раньше ни разу не теряла серьги, сильно расстроилась, не могла понять как и в какой момент могла их потерять... но потом успокоилась... сказала себе подумаешь серьги потеряла, куплю себе еще лучше! А с тем парнем перестала общаться.... Ну а сегодня уже с новым ухажером)) пошла на новогодний концерт, токо зашли присели и у меня порвались бусы, не помню кто мне их подарил, во общем они мне очень нравились.... на меня это оказало сильное неприятное воздействие, подумала что же я делаю не так... но... было прикольно смотреть когда он начал старательно искать и собирать мои бусинки ... вот теперь не знаю что делать... как понять этот знак ... вот... решила посоветоваться с Вами...

Сообщение отредактировал Abitovning - Понедельник, 28.12.2009, 23:10

NELIДата: Вторник, 29.12.2009, 13:37 | Сообщение # 207
Генералиссимус
Я очень благоДарна Высшим силам за знаки. Самое главное не торопиться. Я давно заметила, если не могу найти выход сразу из сложной ситуации, тонадо успокоиться и даже постараться забыть, вопределенный моментрешение при чем самое простое приходит и все разрешается наилучшим способом! Вот только я торопыжка.

LovelyДата: Вторник, 29.12.2009, 13:38 | Сообщение # 208
Фея
Копилка подарков: 1133
Благодарность: 1724
Quote (NELI)
Самое главное не торопиться. Я давно заметила, если не могу найти выход сразу из сложной ситуации, тонадо успокоиться и даже постараться забыть, вопределенный моментрешение при чем самое простое приходит и все разрешается наилучшим способом! Вот только я торопыжка.

Бывает нужно немедленно получить ответ, я тебя понимаю!

Ты получаешь ответы быстро?

ВедьмочкаДата: Вторник, 29.12.2009, 14:15 | Сообщение # 209
Генералиссимус
Копилка подарков: 408
Благодарность: 765
Вспомнила случай. Это было лет 6 назад.
Должен был быть экзамен.Вышла из дома в таком плохом настроении-считала что плохо подготовилась. И прям под ноги упала сломанная веточка, упала в виде четверки. И что вы думаете, получила ведь четверку.

СамаяВезучаЯДата: Вторник, 29.12.2009, 17:31 | Сообщение # 210
Белый Магистр
Копилка подарков: 162
Благодарность: 208
Мне нужно было решить очень важный вопрос по работе. Шла и обдумывала - как сделать так, чтобы всё получилось. Вижу плакат: "Направление на успех!!!" Чтобы вы думали - всё прошло очень удачно.

Жить хорошо. А хорошо жить - ещё лучше. 7753191

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.