|
Знаки
| |
Moon | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 20:35 | Сообщение # 196 |
Маг
Копилка подарков: 42
Благодарность: 29
Статус: Оффлайн
| А меня всегда предупреждает о чем-то болезнь или поломка чего-то. Сначала я думала, это просто совпадения, но потом проанализировала, что все это знаки. Например, когда я только-только начала встречаться (даже просто пока по-дружески) с бывшим мч, с которым мы впоследствии расстались и достаточно болезненно - заболела! чувствовала себя ужасно, упадок сил и есть ничего не могла....капец просто был. А я тогда не придала значения этому! теперь я очень внимательна, стараюсь ДУМАТЬ И ВИДЕТЬ!
|
|
|
|
тигрица | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 23:29 | Сообщение # 197 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 139
Благодарность: 220
| привет всем! Что то не понятное происходит в последнее время. Часто на часах часы и минуты совпадают или в зеркальном отображении. Едуна работупо пути машины с одинаковыми номерами, в один день посчитала для интереса пять машин встретились подороге с 999 номерами, четыре 888,и четыре 111. Чтобы это значило?
|
|
|
|
GLAMURka | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 09:19 | Сообщение # 198 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 120
Благодарность: 148
| тигрица, а ты проси у Вселенной ответ на какой-то вопрос,и смотри на знаки ... машн,рекламу и т.д. А значение цифр можно посмотреть в этой теме
все личные сообщения прошу присылать на мой новый профиль
|
|
|
|
тигрица | Дата: Вторник, 17.11.2009, 09:56 | Сообщение # 199 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 139
Благодарность: 220
| GLAMURka Спасибо огромное за ссылку,очень интересно
|
|
|
|
Линчик | Дата: Вторник, 15.12.2009, 10:57 | Сообщение # 200 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 469
Благодарность: 711
| Мне ещё очень понравилась мысль (вроде у Свияша вычитала) - что если куда-то звонишь, а там "занято", значит, туда звонить не надо. Очень долго не могла в это поверить, но постоянно в этом убеждаюсь. К примеру, как-то хотела вызвать такси (у них всегда есть машины во всех районах города). Звоню несколько раз - занято. Позже дозваниваюсь. Мне обещают машину, я жду её 20 минут, и она не приезжает!!! (раньше у этой службы такси никогда такого не было!) В итоге, опоздала на встречу Верьте знакам!!
Люблю и любима! ;)
|
|
|
|
Lovely | Дата: Вторник, 15.12.2009, 19:21 | Сообщение # 201 |
Фея
Копилка подарков: 1133
Благодарность: 1724
| Quote (Линчик) К примеру, как-то хотела вызвать такси (у них всегда есть машины во всех районах города). Звоню несколько раз - занято. Позже дозваниваюсь. Да, у меня тоже так было. Начинаю звонить по другому телефону и такси приходит вовремя и тарифы гораздо выгоднее Хотя...злоупотреблять тоже не советую... Только вот на работе не всегда удается этому следовать...
|
|
|
|
NELI | Дата: Вторник, 15.12.2009, 20:18 | Сообщение # 202 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1580
Благодарность: 2350
| Я тоже, когда иду на встречу смотрю на знаки. Если много хороших знаков, значит все будет «хорошо». А с недавних пор, я перестала переживать, если по каким-то обстоятельства опаздываю. Считаю, что значит, так тому и быть. Просто после того, как подруга опоздала на автобус, и оказалось, что этот автобус попал в аварию, я не особенно переживаю, что не успеваю сесть в данный вагон метро. Значит так должно быть!
Моя жизнь всегда изменяется к лучшему! 7753191
|
|
|
|
C4astlivaya | Дата: Вторник, 15.12.2009, 23:12 | Сообщение # 203 |
Философ
Копилка подарков: 338
Благодарность: 693
| Два дня назад, по дороге с магазина домой мы с мамой увидели на асфальте игральную карту, десятку бубны. Мама спрашивает: " Ну, гадалка, к чему это?" "К деньгам" И что нужно сделать, поинтересовалась мамуля. Да, дотронуться - говорю Я так удивилась, что она не поленилась нагнуться и ткнуть пальцем в замызганную картинку. Через 10 минут, дома соседка отдала долг 120 долларов!
У меня много энергии!!
|
|
|
|
NELI | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 22:35 | Сообщение # 204 |
Генералиссимус
| Еще вспомнила, каждый раз, если начинаю раздражаться, злиться, ругаться на домашних , то обязательно или ударюсь, или ошпарюсь, или порежусь. Вот ведь Вселенная дает мне знак- "ОСТАНОВИСЬ!" БлагоДарю, Вселенная!
|
|
|
|
Пантера | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 22:41 | Сообщение # 205 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1438
Благодарность: 3386
| NELI, кстати, такой знак я тоже замечала, раздражение и как следствие какая-нибудь травма! То же самое в ответ на неправильные, негативные мысли
НЕ ЗНАЮ, КТО, НЕ ЗНАЮ, КАК, ДАЁТ МНЕ ДЕНЬГИ ПРОСТО ТАК!!!
|
|
|
|
amat_bahit_shadlik | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 23:07 | Сообщение # 206 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 0
| Всем огромный привет, я новенькая, примите меня в свои ряды! Подсела на ваш форум почти год назад, каждый день к вам заглядываю как на работу. Вы все такие умнечки, за это время я очень многое здесь узнала... Спасибо Вам большое за ваши добрые советы! Применяю все это в повседневной жизни, Все получается!!! Желания сбываются!!! Интуиция развевается!!! Всегда отличное настроение !!! Осталось только личную жизнь наладить... О знаках... может я раньше этого не замечала, но в последнее время я очень часто получаю знаки, либо это слоган с рекламного ролика, или же текст с рекламного билборда, либо это случайно услышанная фраза... и т.д., не знаю откуда приходят эти знания но как то я сразу понимаю чего мне стоит делать а чего нет... но бывают такие подсказки смысл которых понять трудновато...но точно знаю! мне опять кто то свыше подает знак... и это в моей жизни происходит почти каждый день... Месяц назад я пошла с парнем в кино, придя домой я обнаружила что потеряла любимые серьги...поняла что это знак, я раньше ни разу не теряла серьги, сильно расстроилась, не могла понять как и в какой момент могла их потерять... но потом успокоилась... сказала себе подумаешь серьги потеряла, куплю себе еще лучше! А с тем парнем перестала общаться.... Ну а сегодня уже с новым ухажером)) пошла на новогодний концерт, токо зашли присели и у меня порвались бусы, не помню кто мне их подарил, во общем они мне очень нравились.... на меня это оказало сильное неприятное воздействие, подумала что же я делаю не так... но... было прикольно смотреть когда он начал старательно искать и собирать мои бусинки ... вот теперь не знаю что делать... как понять этот знак ... вот... решила посоветоваться с Вами...
Сообщение отредактировал Abitovning - Понедельник, 28.12.2009, 23:10 |
|
|
|
NELI | Дата: Вторник, 29.12.2009, 13:37 | Сообщение # 207 |
Генералиссимус
| Я очень благоДарна Высшим силам за знаки. Самое главное не торопиться. Я давно заметила, если не могу найти выход сразу из сложной ситуации, тонадо успокоиться и даже постараться забыть, вопределенный моментрешение при чем самое простое приходит и все разрешается наилучшим способом! Вот только я торопыжка.
|
|
|
|
Lovely | Дата: Вторник, 29.12.2009, 13:38 | Сообщение # 208 |
Фея
Копилка подарков: 1133
Благодарность: 1724
| Quote (NELI) Самое главное не торопиться. Я давно заметила, если не могу найти выход сразу из сложной ситуации, тонадо успокоиться и даже постараться забыть, вопределенный моментрешение при чем самое простое приходит и все разрешается наилучшим способом! Вот только я торопыжка. Бывает нужно немедленно получить ответ, я тебя понимаю! Ты получаешь ответы быстро?
|
|
|
|
Ведьмочка | Дата: Вторник, 29.12.2009, 14:15 | Сообщение # 209 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 408
Благодарность: 765
| Вспомнила случай. Это было лет 6 назад. Должен был быть экзамен.Вышла из дома в таком плохом настроении-считала что плохо подготовилась. И прям под ноги упала сломанная веточка, упала в виде четверки. И что вы думаете, получила ведь четверку.
|
|
|
|
СамаяВезучаЯ | Дата: Вторник, 29.12.2009, 17:31 | Сообщение # 210 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 162
Благодарность: 208
| Мне нужно было решить очень важный вопрос по работе. Шла и обдумывала - как сделать так, чтобы всё получилось. Вижу плакат: "Направление на успех!!!" Чтобы вы думали - всё прошло очень удачно.
Жить хорошо. А хорошо жить - ещё лучше. 7753191
|
|
|
|
|