Знаки
|
|
Ведьмочка | Дата: Суббота, 30.01.2010, 22:38 | Сообщение # 226 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 408
Благодарность: 765
Статус: Оффлайн
| Да уж получила я вчера знак который сразу насторожил. Луна грозная. Ладно догодалась поговорить с ней и Вселенной.
|
|
|
|
Lovely | Дата: Среда, 03.02.2010, 18:03 | Сообщение # 227 |
Фея
Копилка подарков: 1133
Благодарность: 1724
| А я похоже ничего не вижу или не хочу видеть
|
|
|
|
MissMelek | Дата: Четверг, 04.02.2010, 19:30 | Сообщение # 228 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 84
Благодарность: 95
| Я тоже знаки замечаю только тогда, когда прошу их у Вселенной. А так в повседневной жизни мало что вижу. Может, просто не пытаюсь их рассмотреть
|
|
|
|
Anastasy | Дата: Пятница, 05.02.2010, 11:44 | Сообщение # 229 |
Волшебница
Копилка подарков: 1151
Благодарность: 1621
| Quote (Lovely) А я похоже ничего не вижу или не хочу видет ты ищи знак, когда о чем-то "спросила". обязательно увидишь.
|
|
|
|
MissMelek | Дата: Пятница, 05.02.2010, 22:09 | Сообщение # 230 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 84
Благодарность: 95
| Anastasy то есть если я просто вижу что-то, что напоминает мне о какой-то ситуации или человеке, то это не считается за знак? Знак - это только, когда я задаю вопрос?
|
|
|
|
ученица | Дата: Четверг, 11.02.2010, 14:48 | Сообщение # 231 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 235
Благодарность: 275
| Вселенная, дай мне знак пожалуйста ПБ это и есть тот мужчина за которго я выйду замуж или нет? Благодарю за твое внимание и понимание.
ADDICTA FELICITATI!
|
|
|
|
Povelitelnica_Serdес | Дата: Четверг, 11.02.2010, 14:53 | Сообщение # 232 |
Философ
Копилка подарков: 796
Благодарность: 1901
| БЛАГОДАТНАЯ ВСЕЛЕННАЯ! ДАЙ МНЕ ЗНАК ДО ЭТОЙ МИНУТЫ ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ! КАКОЕ БУДУЩЕЕ У МЕНЯ В ЛИЧНЫХ ОТНОШЕНИЯХ С А.А.Т.?
|
|
|
|
Kirusha | Дата: Вторник, 23.02.2010, 01:23 | Сообщение # 233 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 23
| Девочки, а меня уже целый месяц знаки, указывающие на детей постоянно преследуют. Сегодня сидела дома, работала, но как только отвлекусь включу телевизор, там постоянно либо детей показывают, либо что-то с ними связанное..а если на улицу выйти - это вообще один сплошной детский сад, они как будто мне под ноги бросаются. Вчера зашла в книжный - первая книжка которую я увидела тоже была про детей..в общем это только малая толика происходящего..я всю голову себе сломала, что бы это значило..у меня самой детей нет..если кто знает подскажите, а?
Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти!
|
|
|
|
Наташкин | Дата: Вторник, 23.02.2010, 20:24 | Сообщение # 234 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1307
Благодарность: 3217
| Горячо_Любимая_Жена, Траса 60- один из любимых фильмов. Там про знаки на самом деле сильно... Я про знаки начала обращать внимание после прочтения Алхимика Коэльйо. стараюсь наблюдать за подсказками Вселенной, хотя не всегда получается)
3100 и 56 см счастья...
|
|
|
|
Wlastena | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 17:34 | Сообщение # 235 |
Волшебник
Копилка подарков: 66
Благодарность: 74
| Девченочки, я тоже смотрела этот фильм - впечатлил! У меня вот недавно тоже случай был... я была в командировке и в поисках одной улицы, мы с водителем наматывали круги по городу ( к теме, на тот момент я была одинока и уж очень мне желалось романтики))) Ну вот стоим мы на обочинке и смотрим с водителем на карту города. В этот момент я поднимаю глаза и вижу - напротив нашей машины стоит пожилая женщина и присталбно смотрит на меня. Я открываю окошко и женщина подходит ко мне: " Девушка, вам помочь?" ..... Я :" Вы не подскажете, как нам проехать туду-то?" .... Женщина:" Туда-то не знаю, но если вы проедете за угол и подойдете к магазину, то найдете то, что ищете." На мнговение я обернулась к водителю, а когда посмотрела в окно - женщины уже не обнаружила. И вот мы завернули за угол, и подьехали к магазину. Я выхожу и направляюсь к нему, и вдруг слышу за спиною :" И как такия красивая девушка попала сюда!!!" Я оборачиваюсь и вижу ...МАЧО!!! Словом, это был безумный командировочный роман, с цветами, встречами, конфетами и прочими приятностями. Да,кстати, улицу я тоже нашла)))) Вот так мне мои Хранители дали ЗНАК!!! ПУСТЬ СБУДУТЬСЯ ВСЕ ВАШИ МЕЧТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я девушка творческая - хочу творю.....хочу вытворяю》》》》》》》
|
|
|
|
Мурчащая | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 13:10 | Сообщение # 236 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 66
Благодарность: 102
| А я пару дней назад тоже знак получила - собираюсь с утра на работу и случайно задеваю флаконом духов фарфоровую фигурку Ангела на моем столе - отколола ему крылошко Сразу мысль: что-то случится, но Ангел мне поможет (есть такая примета - если разбилась фигурка Ангела, значит он отвел от вас беду - взял неприятность на себя). И действительно - стала выезжать с парковки на машине и застряла в сугробе! Намертво! А у меня важная встреча назначена! Сижу - вокруг ни одного человека нет, чтобы помочь Но я-то уже знаю - помощь будет! И действительно, через несколько минут подъезжает Жигуленок - я к нему - прошу водителя мне помочь! Очень приятный мужичок там оказался - возился со мной, пока не вытащили Благодарю моего Ангела - на встречу успела
Мой Мир дает мне всё самое лучшее в жизни! ;) 83224
|
|
|
|
Амели | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 13:30 | Сообщение # 237 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 412
Благодарность: 1189
| Вчера случайно телик включила и начала фильм глядеть- не сначала правда- там главная героиня-одинокая девушка- живущая с котом-по имени Кузя.подруги пытаются устроить ей личную жиСть - ищут заморских женихов-но они все на деле какие-то непутевые оказываются- а она случайно знакомится с соседом-и знакомство происходит- так-он ее случайно чуть дверцей от машины чуть не прибил - она все время на него сердится-но потмо у них любоффф в конце выходит)). меня сегодня на остановке ТОЖЕ мужчинка чуть дверцей от машины не пришиб- - долго извинялся-потом поздравлял с праздником-потмо исчез- я так и не успела уехать-снова появился-предложил подвезти- я согласилась-оч мило беседовали-потмо правда пришлось мило и любезно отклонять его приглашение вечером на кофе-чай-мороженное сходить - я ему любезно обьяснила-что мне сейчас не до чая-кофе- так как с мужем три дня назад рассталась-он расстроился- но кучу всего приятного нажелал. вот думаю-к чему бы такое совпадение??? я тем более сейчас тож вроде как одинокая девушка с кошкой Алисой (мало того-героиня была по профессии-дизайнером- так я тоже дизайнер -мебель проектирую-кухни-а она интерьеры)))
|
|
|
|
Амели | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 13:35 | Сообщение # 238 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 412
Благодарность: 1189
| еще вот-дня за три до ссоры с моим МЧ- на каком бы канале я не включала телик-я ПОСТОЯННО попадала на одну и ту же песню- С,Михайлова и Т.Повалий-"Отпускаю" или "отпусти"-???-ну что т в этом духе-%) за 2 дня до этого разбила тарелку случайно... еще за несколько дней-шла по улице и ворона как КАРКНЕТ- ну сразу вспомнила- тогда- как там у Зеланда-написано- что тип а ворона каркнет-это может быть знак- что вы премещаетесь на другую лингию жизни-а вы и не заметите. выходит все это знаки мне были-чтов се-конец?? а сегодня только что полчаса назад тож ворона каркнула на улице ...
Сообщение отредактировал Амели - Понедельник, 08.03.2010, 13:36 |
|
|
|
Суженая | Дата: Вторник, 09.03.2010, 14:36 | Сообщение # 239 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 374
Благодарность: 420
| Quote (Wlastena) Туда-то не знаю, но если вы проедете за угол и подойдете к магазину, то найдете то, что ищете." На мнговение я обернулась к водителю, а когда посмотрела в окно - женщины уже не обнаружила. Wlastena, Ну прямо Волшебная история у тебя! Здорово!
Сообщение отредактировал Суженая - Вторник, 09.03.2010, 14:36 |
|
|
|
Ангелок | Дата: Вторник, 09.03.2010, 17:22 | Сообщение # 240 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 210
Благодарность: 380
| мне Вселенная тоже знаки посылала... 1,5-2 недели назад стала я подозревать, что я забеременела. Ночью что то про детей/беременноть снилось и уже с утра только об этом и думала. Отвезла младшую дочь в детские ясли и встретила там другую мамочку, которую я почти каждый день там видела, но только в то утро мне на глаза её кругленький животик попался. Позже на работе мне дорогу переходит одна мамочка с новорждённым ребёночком, а я вся погружённая мыслями не замечаю ничего. Некоторое время спустя снова появляется этот же ребёночек, но уже у бабушки на руках. Но когда через несколько минут теперь уже другая мамочка с новорожденным в моё поле зрения попала, до меня наконец то дошло, что это всё знаки которые мне Вселенная посылает, ведь я то уже несколько часов только об одном и думала. Кстати мамочки изчесли почти в туже минуту, как я о знаках подумала. Ну а сегодня все сомнениа отпали, тест на беременность оказлся положительным...
|
|
|
|