Знаки
|
|
LaFee_Love | Дата: Пятница, 12.03.2010, 21:18 | Сообщение # 256 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 753
Благодарность: 1082
Статус: Оффлайн
| katy1612, давай)) главное чтобы помогло) мы же их за достойных отдаем!:D
|
|
|
|
Cinemaddict | Дата: Пятница, 12.03.2010, 22:13 | Сообщение # 257 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 40
Благодарность: 81
| По поводу знаков - как и где их разглядеть?
|
|
|
|
Белочка | Дата: Суббота, 13.03.2010, 21:35 | Сообщение # 258 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 997
Благодарность: 794
| Cinemaddict, да где угодно, на афишах, на машинах, по телевизору, в журналах и т д....Можно в очередях, по радио...Обрати внимание на то что часто попадается на глаза или что часто слышишь какие-то фразы- это и будет ответ на интересующий тебя вопрос. Только не зацикливайся на их поиске.
Деньги любят меня и приходят ко мне в нужном количестве и более... Я люблю жизнь, а жизнь любит меня.
|
|
|
|
Ведьмочка-милашка | Дата: Суббота, 13.03.2010, 21:41 | Сообщение # 259 |
Философ
Копилка подарков: 293
Благодарность: 347
| Cinemaddict, я когда прошу у Вселенной знак и задаю вопрос, то сразу знаки повляются в большом количестве - ты просто понимаешь, что это знак и что он значит. А если не уверен, попроси подтверждения. Можешь конкретный знак попросить)))
Сообщение отредактировал Ведьмочка-милашка - Суббота, 13.03.2010, 22:51 |
|
|
|
barashka | Дата: Суббота, 13.03.2010, 22:45 | Сообщение # 260 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 94
Благодарность: 315
| У меня есть один предупреждающий знак -если увижу с утра свою соседку с 4-ого этажа-день не задастся!Проверено!А так знаки замечаю,но часто не могу их правильно истолковать!Только как уже что-то произойдёт,то озаряет-а знак-то был....
|
|
|
|
Ведьмочка-милашка | Дата: Суббота, 13.03.2010, 22:49 | Сообщение # 261 |
Философ
Копилка подарков: 293
Благодарность: 347
| barashka, а ты попробуй знаки попросить. И замечай только хорошие знаки)))
Сообщение отредактировал Ведьмочка-милашка - Суббота, 13.03.2010, 22:51 |
|
|
|
Ангелок | Дата: Четверг, 18.03.2010, 15:16 | Сообщение # 262 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 210
Благодарность: 380
| Quote (Ангелок) девочки, мне Вселеная чудесный знак послала сегодня укладывала детей спать и вдруг вижу на полу, на поласе, что то маленькое, полукруглое и коричневое лежит. Поднимаю значит, а это божья коровка ЖИВАЯ оказалась, и это в январе, при такой погоде. Посадила я её на берёзку комнатную. жду теперь хороших новостей Quote (СамаяВезучаЯ) Класс! Божья коровка это посланница ангелов. Так моя бабушка говорила. ну и тупица же я, я только сейчас поняла,что этот знак означал.... Несколько минут назад выгянула я в кухонное окно просто так, а там по стеклу ползёт божья коровка (у нас весна начинается, сонышко светит, птички поют, цветочки из земли выглядывают). Я и вчера в полисаднике одну божью кровку видела, и вот теперь дошло, вспомнила январь и тот знак.. В феврале у нас с мужем меленькая "авария" произошла, врезультате которой я забеременнела. Вот и хорошая новость из детской комнаты...
|
|
|
|
ученица | Дата: Вторник, 30.03.2010, 11:56 | Сообщение # 263 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 235
Благодарность: 275
| Просите Вселенную о знаках и они будут даны. Просто при прошении обозначьте какой именно знак вы хотите увидеть при положительном ответе на ваш вопрос. Для начинающих это очень удобно, а потом автоматически будешь замечать.
ADDICTA FELICITATI!
|
|
|
|
Счастлива_с_Любимым | Дата: Вторник, 30.03.2010, 14:42 | Сообщение # 264 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 477
Благодарность: 647
| ученица, Может я неправильно прошу??? Но я так делаю, прошу конкретный знак, а получается далеко не всегда((((((((
Я счастлива, любима и удачлива каждый день! Я люблю весь мир! Мир любит меня!
|
|
|
|
Магия_Счастья | Дата: Вторник, 30.03.2010, 22:57 | Сообщение # 265 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 530
Благодарность: 925
| Annush2010, а конкретный знак просить не надо, просто приглядывайся и старайся правильно понять. Я вот вчера пошла в аквариумный салон за шлангом, а встретила соседок, мы с ними проболтали аж 2 часа, я не заметила даже, только смотрю на часах 20-00, салон закрылся... Ну не пошла вчера, зато все равно пошла сегодня, а у них этих шлангов не бывает! Вот сколько раз зарекалась идти если сразу не вышло...
|
|
|
|
LaFee_Love | Дата: Пятница, 02.04.2010, 20:56 | Сообщение # 266 |
Генералиссимус
| Дорогие мои, скажите пожалуйста, знаки которые подает Вселенная относятся к будущему или они могут измениться вместе с обстоятельствами? просто я как-то, давно уже, месяца 3 назад, получила знак от Вселенной, кто будет моим мужем, и не знаю ожидать ли мне этого в будущем...
|
|
|
|
Любимая_и_Счастливая | Дата: Пятница, 02.04.2010, 22:03 | Сообщение # 267 |
Философ
Копилка подарков: 374
Благодарность: 576
| А я делаю так: Мысленно или шепотом произношу слова "Вселенная, дай мне ответ, (далее Формулирую интерисующий вопрос), если да, то пускай я в течении минуты увижу число из 3-х одинаковых цифр. И бывает такое, что цифры действительно сами попадаются на глаза - какое - то объявление, номер машины, время и т.д Пробуйте и вы такой вариант
|
|
|
|
LaFee_Love | Дата: Пятница, 02.04.2010, 22:08 | Сообщение # 268 |
Генералиссимус
| Любимая_и_Счастливая, я получила знак, любовалась собой в зеркале и просто не взначай спросила и получила довольно таки удивительный ответ... даже улицу сказали... теперь я в раздумьях про будущее ли это было или все измениться арз обстоятельства изменились
|
|
|
|
Loving_Heart | Дата: Пятница, 02.04.2010, 22:17 | Сообщение # 269 |
Почти Философ
Копилка подарков: 201
Благодарность: 348
| Ой, я тоже знак попрошу! Раз у всех получается, то и у меня получится Я всем желаю только хороших знаков Вот только я до сих пор не научилась их видеть как следует, но всё же приходит с опытом даже волшебство
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Любимая_и_Счастливая | Дата: Пятница, 02.04.2010, 22:25 | Сообщение # 270 |
Философ
Копилка подарков: 374
Благодарность: 576
| LaFee_Love, само собой - это был знак про будущее) Но только, я не поняла каким образом ты получила этот знак? Да еще и название улицы?? nadenka, все дело в интуиции! Полагайся только на нее))
Сообщение отредактировал Любимая_и_Счастливая - Пятница, 02.04.2010, 22:26 |
|
|
|