|
Знаки
| |
NELI | Дата: Суббота, 24.04.2010, 08:14 | Сообщение # 286 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1580
Благодарность: 2350
Статус: Оффлайн
| Конечно! Все в наших руках! Как мы это себе представим, так и будет!
Моя жизнь всегда изменяется к лучшему! 7753191
|
|
|
|
Марианечка | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 09:26 | Сообщение # 287 |
Волшебник
Копилка подарков: 28
Благодарность: 42
| У меня на днях такой знак был. С мужем проблемы, устала. Уже в голову мысли о другом несуществующем М лезут... Сижу в автобусе и со злостью загадываю: Если будет счастливый билет, то останусь с мужем и будет всё хорошо. _И представляете, попался счастливый. Вот теперь не знаю, что с ним делать, пока в кошельке лежит.
|
|
|
|
Марианечка | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 09:32 | Сообщение # 288 |
Волшебник
Копилка подарков: 28
Благодарность: 42
| Quote (katy1612) Сегодня потеряла серебряный браслет... Кто может объяснить к чему это.... Весь интернет перерыла, ничего найти не могу! Помогите пожалуйста! На работе мне сказали, что это к разрыву отношений и к потере.. а у меня не так давно бусы любимые рассыпались, на улице. И потерялись бусины... Так жалко. Не могу замену найти. Но я не думала, что к разрыву. Думала, к болезни(бусы из агата с кварцем). И после этого, сейчас действительно мысли о разрыве с мужем, хотя скорее не решусь, дети есть.
|
|
|
|
Лучик_Солнца | Дата: Пятница, 30.04.2010, 00:28 | Сообщение # 289 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 108
Благодарность: 105
| Милые Волшебницы, так хочется поделится!!!!!! Я сегодня (ой, уже вчера..) здесь на сайте попросила Вселенную дать мне до полуночи знак, когда мы с моим любимым будем вместе. Вечером, часов в 11 зашла на сайт и стала гулять по форуму (просто очень много интересного всегда узнаешь!). наткнулась на тему, где можно написать письмо себе в будущее и приведены ссылки на парочку ресурсов, где ты пишешь себе письмо в будущее, и оно приходит в указанный день на твой е-mail. Я открываю один из них, и чем-то он меня зацепил. Оказывается, там это письмо можно оставить публичным, т.е. другие люди смогут прочитать его (но естественно, вы останетесь анонимным участником). Я решила прочитать пару таких писем, чтобы посмотреть что пишут люди........ и натыкаюсь на письмо мужчины. И совпадения с моей ситуацией меня поразили.Он себя назвал Просто Сашка-мой любимый у меня в аське назван Сашкой!!!! В письме он к себе обращается Саня-именно так мой любимый называет себя!!! А еще он советует себе беречь свою любимую Наталью Владимировну!!!! (это мое имя-отчество!!!!!!) И все это за 20 минут до полуночи-т.е. как я и просила Вселенную! У меня такое ощущение, будто действительно писал мой любимый Сашка!!!! И что это, как не знак, что мы будем вместе! И срок-до 2020 года....... А еще в этом письме написано, что у Саши с Наташей-двое детей и даже указанны их имена: Виолетта и Саша... Я сейчас просто счастлива!!! будто мой ангел меня крылом коснулся!!!!! Как это прекрасно-знать, что все будет замечательно! Да будет так!!! (эмоции через край....)
Сердце- это книга, в которой хранятся истории, и однажды в ней рождается история, которая меняет всё, и без которой жизнь теряет смысл...
|
|
|
|
Беркана | Дата: Пятница, 30.04.2010, 08:11 | Сообщение # 290 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 79
Благодарность: 93
| Лучик_Солнца, Супер, читаю и сердце радуется. Пусть у тебя все будет хорошо с твоим Санькой [color=blue]
Я - любимое дитя Вселенной!!!
|
|
|
|
Ангелок | Дата: Пятница, 30.04.2010, 12:38 | Сообщение # 291 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 210
Благодарность: 380
| Quote (Марианечка) У меня на днях такой знак был. С мужем проблемы, устала. Уже в голову мысли о другом несуществующем М лезут... Сижу в автобусе и со злостью загадываю: Если будет счастливый билет, то останусь с мужем и будет всё хорошо. _И представляете, попался счастливый. Вот теперь не знаю, что с ним делать, пока в кошельке лежит. у меня что то подобное было... С мужем отношения уже совсем испортились были, думала уйти от него, уже мысленно квартиру искала и представляла как мне всё это провернуть. Однажды попросила Вселенную дать мне знак, как мне поступить и где то 2-3 часа позже открыла газету, а там крупными буквами зоголовок одной статьи "РАЗВОД СЕЙЧАС ЖЕ". Такого я честно говоря не ожидала. От мужа я не ушла, с начала этого года отношения вроде как наладились, да и теперь ещё будет у нас третий ребёнок. Что дальше будет, поживём увидем
|
|
|
|
ღ_HaPpY_GiRl_ღ | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 21:28 | Сообщение # 292 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 19
Благодарность: 14
| Лучик_Солнца, не подскажешь как тема этого форума называется? очень хочется попробывать!!!
|
|
|
|
Лучик_Солнца | Дата: Вторник, 04.05.2010, 12:23 | Сообщение # 293 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 108
Благодарность: 105
| ღ_HaPpY_GiRl_ღ, тема про "письма в будущее" http://www.magicwish.ru/forum/17-227-1
Сердце- это книга, в которой хранятся истории, и однажды в ней рождается история, которая меняет всё, и без которой жизнь теряет смысл...
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
jeka888 | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 15:17 | Сообщение # 294 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Сегодня на мою дочку села бабочка, крылышками помахала и улетела (мы с дочкой стояли на балконе, начался дождик)!!! Что это может значить? Я думаю, что говорит о том, что скоро все будет замурчательно!!!
|
|
|
|
Lady_Love | Дата: Среда, 19.05.2010, 22:05 | Сообщение # 295 |
Почти Философ
Копилка подарков: 59
Благодарность: 60
| Девочки, нужен ваш совет... У меня сомнения либо мне знак дается, либо меня глючит... только прошу не сильно смеяться....((( Так вот месяц назад мне стал почти каждый день сниться один довольно известный человек (завидный жених). В первом сне он с кем-то разговаривал, а потом случайно заметил меня и больше не отводил взгляда... Потом еще пару раз снился... Мне неожиданно пришла в голову мысль как было бы здорово, если бы он к нам в город с концертом приехал. Мне так понравилась эта идея... Но я мало в нее верила. А потом через 3 недели в газете случайно увидела объявление, что он с концертом приедет в соседний город. Я как раз в день концерта должна была туда поехать (у моей подруги денюха)... И как про концерт прочитала... Так у меня в голове сама собой песня зазвучала : "Эти глаза напротив...Вот и свела судьба нас..."... А вчера мне приснился еще один сон. Он меня на прогулку пригласил. Я его под руку взяла. И смотрю у него на левой руке на безымянном пальце кольцо для помолвки, а на указательном - обручальное. И обя кольца точная копия как у моей мамы... Концерт всего через пару дней... билеты дорогие - треть моей зарплаты... Хочется пойти... А стоит ли? Может это судьба? помогите разобраться!!!
Сообщение отредактировал aniutca777 - Среда, 19.05.2010, 22:07 |
|
|
|
Moon | Дата: Среда, 19.05.2010, 22:56 | Сообщение # 296 |
Маг
Копилка подарков: 42
Благодарность: 29
| aniutca777, я думаю, что если судьба, вы можете пересчься и просто в городе, в котором ты живешь, и необязательно идти на концерт
|
|
|
|
Жена_Игоря | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 21:41 | Сообщение # 297 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 378
Благодарность: 137
| Прошу у Вселенной знака - когда любимый наконец-то с соперницей окончательно порвет и ко мне переедет? Симороню, чтобы до конца мая это случилось. И вот сегодня иду по улице, смотрю - на троллейбусе РОЗОВЫМ написано от руки номер 18. Надеюсь, что это знак - 18 июня переедет:) Как думаете?
Наша с Игорем свадьба состоится очень-очень скоро!!!
|
|
|
|
Nensi5001 | Дата: Среда, 26.05.2010, 05:33 | Сообщение # 298 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 8
Благодарность: 1
| aniutka777, не обязательно твоя судьба тот известный человек. может быть на его концерте произойдёт твоя встреча с Судьбой. или в том городе. короче - надо ехать (если, конечно, ты ещё не там ).
|
|
|
|
Cherilee | Дата: Среда, 26.05.2010, 20:35 | Сообщение # 299 |
Волшебник
Копилка подарков: 13
Благодарность: 9
| Как-то недавно шла по улице и чуть ли не наступила на мёртвую ворону (причём увидела её уже когда хотела наступить в то место), этим же вечером под ноги попалась мёртвая крыса... Сразу поняла, что это знаки, и в принципе знала к чему они. Так и получилось в этот вечер оказалось, что соперница уже таковой не является.
|
|
|
|
Cherilee | Дата: Среда, 26.05.2010, 20:35 | Сообщение # 300 |
Волшебник
Копилка подарков: 13
Благодарность: 9
| А вообще знаки обычно вижу во снах, но к сожалению не все удаётся правильно разгадать.
|
|
|
|
|