Вторник, 26.11.2024, 04:52
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Lovely, Anastasy, Admin, Любимая  
Знаки
NELIДата: Суббота, 24.04.2010, 08:14 | Сообщение # 286
Генералиссимус
Копилка подарков: 1580
Благодарность: 2350
Статус: Оффлайн
Конечно! Все в наших руках! Как мы это себе представим, так и будет!

Моя жизнь всегда изменяется к лучшему! 7753191

МарианечкаДата: Понедельник, 26.04.2010, 09:26 | Сообщение # 287
Волшебник
Копилка подарков: 28
Благодарность: 42
У меня на днях такой знак был. С мужем проблемы, устала. Уже в голову мысли о другом несуществующем М лезут... Сижу в автобусе и со злостью загадываю: Если будет счастливый билет, то останусь с мужем и будет всё хорошо. _И представляете, попался счастливый. Вот теперь не знаю, что с ним делать, пока в кошельке лежит.

МарианечкаДата: Понедельник, 26.04.2010, 09:32 | Сообщение # 288
Волшебник
Копилка подарков: 28
Благодарность: 42
Quote (katy1612)
Сегодня потеряла серебряный браслет... Кто может объяснить к чему это.... Весь интернет перерыла, ничего найти не могу! Помогите пожалуйста! На работе мне сказали, что это к разрыву отношений и к потере..

а у меня не так давно бусы любимые рассыпались, на улице. И потерялись бусины... Так жалко. Не могу замену найти. Но я не думала, что к разрыву. Думала, к болезни(бусы из агата с кварцем). И после этого, сейчас действительно мысли о разрыве с мужем, хотя скорее не решусь, дети есть.

Лучик_СолнцаДата: Пятница, 30.04.2010, 00:28 | Сообщение # 289
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 108
Благодарность: 105
Милые Волшебницы, так хочется поделится!!!!!!
Я сегодня (ой, уже вчера..) здесь на сайте попросила Вселенную дать мне до полуночи знак, когда мы с моим любимым будем вместе.
Вечером, часов в 11 зашла на сайт и стала гулять по форуму (просто очень много интересного всегда узнаешь!). наткнулась на тему, где можно написать письмо себе в будущее и приведены ссылки на парочку ресурсов, где ты пишешь себе письмо в будущее, и оно приходит в указанный день на твой е-mail. Я открываю один из них, и чем-то он меня зацепил. Оказывается, там это письмо можно оставить публичным, т.е. другие люди смогут прочитать его (но естественно, вы останетесь анонимным участником). Я решила прочитать пару таких писем, чтобы посмотреть что пишут люди........
и натыкаюсь на письмо мужчины. И совпадения с моей ситуацией меня поразили.Он себя назвал Просто Сашка-мой любимый у меня в аське назван Сашкой!!!! В письме он к себе обращается Саня-именно так мой любимый называет себя!!! А еще он советует себе беречь свою любимую Наталью Владимировну!!!! (это мое имя-отчество!!!!!!) И все это за 20 минут до полуночи-т.е. как я и просила Вселенную!
У меня такое ощущение, будто действительно писал мой любимый Сашка!!!!
И что это, как не знак, что мы будем вместе! И срок-до 2020 года....... А еще в этом письме написано, что у Саши с Наташей-двое детей и даже указанны их имена: Виолетта и Саша...
Я сейчас просто счастлива!!! будто мой ангел меня крылом коснулся!!!!!
Как это прекрасно-знать, что все будет замечательно!
Да будет так!!!
(эмоции через край....)

Сердце- это книга, в которой хранятся истории, и однажды в ней рождается история, которая меняет всё, и без которой жизнь теряет смысл...

БерканаДата: Пятница, 30.04.2010, 08:11 | Сообщение # 290
Белый Магистр
Копилка подарков: 79
Благодарность: 93
Лучик_Солнца, Супер, читаю и сердце радуется. Пусть у тебя все будет хорошо с твоим Санькой [color=blue]

Я - любимое дитя Вселенной!!!

АнгелокДата: Пятница, 30.04.2010, 12:38 | Сообщение # 291
Белый Магистр
Копилка подарков: 210
Благодарность: 380
Quote (Марианечка)
У меня на днях такой знак был. С мужем проблемы, устала. Уже в голову мысли о другом несуществующем М лезут... Сижу в автобусе и со злостью загадываю: Если будет счастливый билет, то останусь с мужем и будет всё хорошо. _И представляете, попался счастливый. Вот теперь не знаю, что с ним делать, пока в кошельке лежит.

у меня что то подобное было...
С мужем отношения уже совсем испортились были, думала уйти от него, уже мысленно квартиру искала и представляла как мне всё это провернуть. Однажды попросила Вселенную дать мне знак, как мне поступить и где то 2-3 часа позже открыла газету, а там крупными буквами зоголовок одной статьи "РАЗВОД СЕЙЧАС ЖЕ". Такого я честно говоря не ожидала.
От мужа я не ушла, с начала этого года отношения вроде как наладились, да и теперь ещё будет у нас третий ребёнок. Что дальше будет, поживём увидем

ღ_HaPpY_GiRl_ღДата: Понедельник, 03.05.2010, 21:28 | Сообщение # 292
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 19
Благодарность: 14
Лучик_Солнца, не подскажешь как тема этого форума называется? очень хочется попробывать!!! smile smile

Лучик_СолнцаДата: Вторник, 04.05.2010, 12:23 | Сообщение # 293
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 108
Благодарность: 105
ღ_HaPpY_GiRl_ღ,
тема про "письма в будущее" http://www.magicwish.ru/forum/17-227-1

Сердце- это книга, в которой хранятся истории, и однажды в ней рождается история, которая меняет всё, и без которой жизнь теряет смысл...

Реклама
jeka888Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 15:17 | Сообщение # 294
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Сегодня на мою дочку села бабочка, крылышками помахала и улетела (мы с дочкой стояли на балконе, начался дождик)!!! Что это может значить? Я думаю, что говорит о том, что скоро все будет замурчательно!!!

Lady_LoveДата: Среда, 19.05.2010, 22:05 | Сообщение # 295
Почти Философ
Копилка подарков: 59
Благодарность: 60
Девочки, нужен ваш совет... У меня сомнения либо мне знак дается, либо меня глючит... только прошу не сильно смеяться....(((
Так вот месяц назад мне стал почти каждый день сниться один довольно известный человек (завидный жених). В первом сне он с кем-то разговаривал, а потом случайно заметил меня и больше не отводил взгляда... Потом еще пару раз снился... Мне неожиданно пришла в голову мысль как было бы здорово, если бы он к нам в город с концертом приехал. Мне так понравилась эта идея... Но я мало в нее верила. А потом через 3 недели в газете случайно увидела объявление, что он с концертом приедет в соседний город. Я как раз в день концерта должна была туда поехать (у моей подруги денюха)... И как про концерт прочитала... Так у меня в голове сама собой песня зазвучала : "Эти глаза напротив...Вот и свела судьба нас..."... А вчера мне приснился еще один сон. Он меня на прогулку пригласил. Я его под руку взяла. И смотрю у него на левой руке на безымянном пальце кольцо для помолвки, а на указательном - обручальное. И обя кольца точная копия как у моей мамы...

Концерт всего через пару дней... билеты дорогие - треть моей зарплаты... Хочется пойти... А стоит ли? Может это судьба?
помогите разобраться!!!

Сообщение отредактировал aniutca777 - Среда, 19.05.2010, 22:07

MoonДата: Среда, 19.05.2010, 22:56 | Сообщение # 296
Маг
Копилка подарков: 42
Благодарность: 29
aniutca777, я думаю, что если судьба, вы можете пересчься и просто в городе, в котором ты живешь, и необязательно идти на концерт smile

Жена_ИгоряДата: Понедельник, 24.05.2010, 21:41 | Сообщение # 297
Генералиссимус
Копилка подарков: 378
Благодарность: 137
Прошу у Вселенной знака - когда любимый наконец-то с соперницей окончательно порвет и ко мне переедет? Симороню, чтобы до конца мая это случилось.
И вот сегодня иду по улице, смотрю - на троллейбусе РОЗОВЫМ написано от руки номер 18. Надеюсь, что это знак - 18 июня переедет:) Как думаете?

Наша с Игорем свадьба состоится очень-очень скоро!!!

Nensi5001Дата: Среда, 26.05.2010, 05:33 | Сообщение # 298
Любопытствующий
Копилка подарков: 8
Благодарность: 1
aniutka777, не обязательно твоя судьба тот известный человек. может быть на его концерте произойдёт твоя встреча с Судьбой. или в том городе. короче - надо ехать (если, конечно, ты ещё не там biggrin ).

CherileeДата: Среда, 26.05.2010, 20:35 | Сообщение # 299
Волшебник
Копилка подарков: 13
Благодарность: 9
Как-то недавно шла по улице и чуть ли не наступила на мёртвую ворону (причём увидела её уже когда хотела наступить в то место), этим же вечером под ноги попалась мёртвая крыса... Сразу поняла, что это знаки, и в принципе знала к чему они.
Так и получилось в этот вечер оказалось, что соперница уже таковой не является.

CherileeДата: Среда, 26.05.2010, 20:35 | Сообщение # 300
Волшебник
Копилка подарков: 13
Благодарность: 9
А вообще знаки обычно вижу во снах, но к сожалению не все удаётся правильно разгадать.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.