|
Знаки
| |
Lovely | Дата: Суббота, 14.02.2009, 13:13 | Сообщение # 1 |
Фея
Копилка подарков: 1133
Благодарность: 1724
Статус: Оффлайн
| П. Коэльо "Каждый ведь совершенно точно знает, как именно надо жить на свете. Только свою собственную жизнь никто почему-то наладить не может" Знаки повсюду...я вот заметила, как только хочу что-то сделать..захожу на офрум и вижу, что уже эта тема открыта или обсуждается. Недавно была в магазине и взгляд упал на РУНЫ, а у нас уже и тема есть!!! Спасибо))) Бывает так, что не хочется куда-то идти... и тебе звонят и отменяют встречу. Но не все могу истолковать. Например, был такой случай. Я вроде писала уже о нем Перескажу быстро..Я очень хочу заняться фотографией поближе, это меня привлекает. Единомышленников маловато... Захожу на форум и вижу темы про "мир нашими глазами". Меня аж переполнили эмоции. В это время делаю ритуал со свечой. Так зачиталась, что обожглась...
Сообщение отредактировал Lovely - Суббота, 14.02.2009, 13:23 |
|
|
|
rozatempli | Дата: Суббота, 14.02.2009, 13:41 | Сообщение # 2 |
Королева Магии
Копилка подарков: 319
Благодарность: 357
| Lovely, это даже не знаки, а быстро реализованные желания... Кстати, темы про Таро и Руны я тоже вот собиралась открыть, хотела обращаться к нашему админу... а тут уже раз и есть! Буквально день прошел! И если чего-то не хочется по мелкому (ну, идти куда-то), тоже все складывается порой по щучьему велению. Видимо, мы активно в этот момент посылаем во Вселенную свои ощущения (то - не то). А вот когда надо что-то по-крупному... здесь сложнее визуализировать так, что ты уже это имеещь. Весь вопрос, я так понимаю, в силе хотения, причем себя не обманешь...
|
|
|
|
Tamila | Дата: Суббота, 14.02.2009, 14:37 | Сообщение # 3 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 111
Благодарность: 107
| Моя подруга видит знаки-надписи. Это рекламные щиты, вывески, надписи на фургонах, и так далее. То есть загадывает вопрос, и видит знак - например про отношения она загадала, которые никак не развиваются, и увидела на фургоне надпись: "Корректируй, не теряя времени"!!!!
|
|
|
|
rozatempli | Дата: Суббота, 14.02.2009, 15:40 | Сообщение # 4 |
Королева Магии
| Tamila, а вот это - действительно знак! Только здесь главное - не переусердствовать. Если во всем видеть знаки, можно потерять контроль над своей судьбой. Хотя я тоже считаю, что знаки нужно видеть, обращать на них внимание, размышлять над их толкованием.
|
|
|
|
Tamila | Дата: Суббота, 14.02.2009, 15:46 | Сообщение # 5 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 111
Благодарность: 107
| rozatempli, Cогласна с тобой, перебарщивать не нужно, просто когда в жизни непростой период, стоит проблема выбора, предстоит сделать решительный шаг, знаки Вселенной помогают нам сделать правильный выбор, на благо нам и окружающим.
|
|
|
|
Butterfly | Дата: Суббота, 14.02.2009, 17:06 | Сообщение # 6 |
Почти Философ
Копилка подарков: 83
Благодарность: 90
| Привет, Волшебницы! Есть знаки- симовлы, приметы (народня мудрость) - эгрегор социальных знаний; есть вестники - отрывки разговора проходящих людей, отрывки песен и т.п. И те, и другие - способ общения с нами наших Ангелов-Хранителей. Важно СЛЫШАТЬ.
Вселенная всегда говорит мне "ДА"!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Marina | Дата: Суббота, 14.02.2009, 18:04 | Сообщение # 7 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 21
Благодарность: 10
| якакто даже целую ситуацию видела, указывающую на мое неправильное отношение и воспитание дочери.
|
|
|
|
Vittoria | Дата: Суббота, 14.02.2009, 18:30 | Сообщение # 8 |
Почти Философ
Копилка подарков: 72
Благодарность: 93
| Много лет назад, когда я только начинала водить машину и ужасно боялась ездить, выехав из дома и дрожа мелкой дрожью, увидела надпись на впереди идущем авто: "Боишься, сиди дома!"...Как же я смеялась...и страх действительно уменьшился... Даже и сейчас, когда мне бывает страшно, вспоминаю эту надпись и улыбаюсь...
"А ты попробуй!" - сказала Мечта.....
|
|
|
|
Lovely | Дата: Суббота, 14.02.2009, 20:50 | Сообщение # 9 |
Фея
| Quote (Vittoria) это даже не знаки, а быстро реализованные желания ...честно гооря даже не знала, а ведь действительно так. Вот в моем случае я до окнца и не поняла. Может мое хобби станет профессией или же, наоборот, не теряй времени Quote (Vittoria) Важно СЛЫШАТЬ Вот здесь-то и самое интересное, слышу, как правило то, что хочется
|
|
|
|
Lovely | Дата: Суббота, 14.02.2009, 20:52 | Сообщение # 10 |
Фея
| Vittoria, молодец, что смогла прочитать и применить!
|
|
|
|
Vittoria | Дата: Суббота, 14.02.2009, 22:58 | Сообщение # 11 |
Почти Философ
| Вот вчера случилась ситуация, которую я не могу однозначно истолковать..Я слегка простужена, нос абсолютно перестал функционировать, хотела найти свои капли, чтобы хоть как-то начать дышать...и не могу...ну, нет их и все...хотя совсем недавно видела их на столе...Надо сказать, что человек, которого я очень хотела бы встретить - хозяин нашей местной аптеки, но идти туда мне, скажем так, теоретически не очень желательно...Я думаю: сигнал - пойду в аптеку...а сама продолжаю искать капли и одеваться....И ведь нашла, в ооочень странном месте...и в аптеку не пошла Вопрос в том, что было сигналом? первоначальная ситуация или же то, что я их нашла?
|
|
|
|
rozatempli | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 09:37 | Сообщение # 12 |
Королева Магии
| Vittoria, думаю, идти тебе надо было. Ведь специально же от тебя капли спрятали! И насморк тебе устроили!
|
|
|
|
Lovely | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 11:29 | Сообщение # 13 |
Фея
| Vittoria, rozatempli я вот считаю, что правильно сдеала и не пошла. Сильное желание пойти присутствовало, но и сомнение тоже. И вот ответ на вопрос, капли спрятались...а потом нашлись перед выходом. Думаю, пойдешь в след. раз
|
|
|
|
Vittoria | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 14:25 | Сообщение # 14 |
Почти Философ
| rozatempli, Lovely, видимо, действительно придется пойти, т.к. капли заканчиваются, а насморк остается.....Видимо, придется придумать себе самой знак: например, наличие свободного места на парковке...Кстати, а как вы относитесь к таким знакам: загадываешь что-то(ну, вот, например, будет место на парковке, зайду)...Я иногда пользуюсь...
|
|
|
|
lisa77722 | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 17:23 | Сообщение # 15 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 190
Благодарность: 353
| Vittoria, я тоже частенько так делаю можно сказать гадаю таким образом. Повышает настроение если сбывается.
|
|
|
|
|