|
Знаки
| |
Lovely | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 19:02 | Сообщение # 16 |
Фея
Копилка подарков: 1133
Благодарность: 1724
Статус: Оффлайн
| Vittoria, как я поняла, это похоже на Симорон
|
|
|
|
tita | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 19:19 | Сообщение # 17 |
Философ
Копилка подарков: 161
Благодарность: 196
| Vittoria, я раньше тоже так загадывала, ну типа четная ли ступенька на конце лестницы, встречу ли трех кошек одинаковой масти по дороге...чего только не придумывала! Никогда ничего не совпадало, и я это дело бросила. А по поводу всего остального всё просто: если мне надо кого увидеть - пойду и увижу. И по факту моего прихода станет ясно, зря я тут топчусь или нет. Что заморачиваться этими знаками, всё равно они ничего не решат! Если ситуация сложная (а эти любовные дела такие заморочные!) ну её, лучше выкинуть из головы. А если не выкидывается, то надо очень постараться. Потому что на эти переживания уходит очень много времени и здоровья. Если человек плохо идёт на контакт, или идёт, но не так, как мне бы хотелось, это же, ясное дело, потерянное время. Чтобы разобраться во всех проблемных контактах, чаще всего ведущих в тупик, надо восемьсот лет прожить (минимум).
Всё в наших руках, поэтому нельзя их опускать. Коко Шанель
Сообщение отредактировал tita - Воскресенье, 15.02.2009, 19:39 |
|
|
|
Lovely | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 19:30 | Сообщение # 18 |
Фея
| А я вот не загадывала ничего такого
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
tita | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 19:40 | Сообщение # 19 |
Философ
| Lovely, и правильно делаешь!
|
|
|
|
Lovely | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 19:51 | Сообщение # 20 |
Фея
| tita, какая прелесть)))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
Vittoria | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 21:36 | Сообщение # 21 |
Почти Философ
Копилка подарков: 72
Благодарность: 93
| tita, видимо, ты очень решительный человек...;-)), поэтому тебе знаки, чтобы что-то сделать и не нужны...А вообще, я думаю, любая ситуация, которая становится для нас слишком значимой, превращается в малорешаемую (даже если и нелюбовная) и, безусловно, ты права: ее надо выкинуть из головы и переключиться ;-)
"А ты попробуй!" - сказала Мечта.....
|
|
|
|
Vittoria | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 21:38 | Сообщение # 22 |
Почти Философ
| Кстати, другой любопытный вопрос по поводу знаков...Если думаешь о чем-то и в этот момент звонит телефон, это подтверждение правильности мысли? или ее отрицание?...Как вы это трактуете?
|
|
|
|
Butterfly | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 21:50 | Сообщение # 23 |
Почти Философ
Копилка подарков: 83
Благодарность: 90
| Vittoria, для меня такой знак - необходимость остановиться и услышать мнение кого-то другого, стороннего, о ситуации, которой заняты мысли. Чего-то не вижу или не слышу.
Вселенная всегда говорит мне "ДА"!
|
|
|
|
Lovely | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 22:01 | Сообщение # 24 |
Фея
| Я согласна с Batterfly))) Еще частенько бывает подумаешь о ком-то и тут..бац!!! Человек тебе звонит
|
|
|
|
Vittoria | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 23:42 | Сообщение # 25 |
Почти Философ
| Lovely, Batterfly, спасибо за ответы! очень интересно, я как-то в таком ракурсе не думала...
|
|
|
|
tita | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 01:13 | Сообщение # 26 |
Философ
| Vittoria, да нет, не такой уж я решительный человек! Просто любовные вопросы меня всегда занимали меньше всего. Как-то живу с убеждением, что любовь придет - на печке найдет. Понятно, что любая архиважная для нас проблема становится для всех, как ты пишешь, "малорешаемой". Но любовные проблемы - это особенные проблемы. Ну не будешь ты перед устройством на работу загадывать парковочное место или считать ступеньки и кошек! И когда идёшь брать кредит или покупаешь машину не до знаков, думать о такой канители некогда. А уж по большому счёту прислушиваться и подавно. Да мало ли таких ситуаций… Хотя бывают очень серьёзные и информативные знаки, это когда вы опаздываете на самолет, а он разбивается, или снится вещий сон… А в любви всё по-другому. Тут особые материи, сплошные зефиры и амуры. Тут всё идёт в ход! И особенно активно в том случае, когда в ситуации присутствует негатив, т.е. не всё гладко. Мне кажется, просто бывает сложно выдержать напряжение, иногда просто критическое, и это своего рода разрядка, перезагрузка головы. Вот у меня меня проблема хорошей работы, никакие загадывания ничего и никогда не подскажут. Мне бывает достаточно маленького гадания на своих картах. Чуть не пятнадцать лет назад я их вырезала в журнале "Наука и религия" там просто совмещающиеся картинки и простые надписи типа "подарок", "встреча"... Они могут предсказывать только на ближайшее время, максимум на две недели. Для меня они достаточно информативны, они как бы отвечают на вопрос « да-нет». Конечно, приятно, когда ты о чем-то подумаешь, а Небеса тебе отвечают. Но, мне кажется, знаки приходят сами собой, в совершенно доступной форме и не приходится гадать, что до нас хотели донести. Я воспринимаю только однозначные подсказки.
|
|
|
|
Anastasy | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 06:22 | Сообщение # 27 |
Волшебница
Копилка подарков: 1151
Благодарность: 1621
| Почитала вчера утром эту тему и подумала о том, что на знаки то внимания и не обращаю особо. И ничего себе не придумываю типа посчет ступенек. В обед поехала по магазинам стул для кормления ребенку покупать. Прошла уже несколько, но либо цены заоблачны, либо "что-то не "то". Устала понятно, думаю, ладно куплю в гуме, хоть неособо мне понравился, но лучшее что нашла. Сажусь в автобус и вспоминаю, что волшебница начинающая. Прошу Вселенную помочь. На следующей остановке заходят 2 подруги и говорят про "детский мир". А там я и не была, неудобно расположен. Думаю, все знак, надо ехать. Прихожу, а там вообще стульев нет... Расстроилась. Потом вспомнила, что все же знак был, значит надо где-то здесь искать. Подхожу к продавцу....у них остался один стул. Именно то, что я и хотела. По отличной цене. Он был нераспакован даже, видимо меня ждал. Вот так знак. Благодарю вас за отличную тему!!!!!!!!!!! А иначе как бы без вас справилась?!
|
|
|
|
nurastar | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 07:44 | Сообщение # 28 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 134
Благодарность: 144
| Понедельник — Понедельник — тяжелый день; — в понедельник не следует начинать никакого важного дела; — в понедельник в дорогу не отправляются, опасаясь несчастья; — с понедельника — на всю неделю (счастье или несчастье); — если в понедельник будешь брать что-нибудь у соседей, то всю неделю будет прибыль в хозяйстве; — если в понедельник будут гости, то и всю неделю будут гости; — в понедельник деньги кому-нибудь давать — всю неделю будут расходы; — в понедельник дождь — целую неделю дождь; — в понедельник чихнешь — подарок на неделе; — иные в этот день не едят ни мяса, ни рыбы, и это называется у них \"понедельничать\"; — в понедельник не делают кваса, так как в таком квасе \"русалка купает утопленников\"; — в понедельник, так же как и в среду, нельзя разговаривать про ведьм, потому что они про это непременно узнают и тогда ночью могут испугать, превратившись в собаку; — вырывать зуб лучше всего в понедельник: не будет никаких осложнений.
77705
|
|
|
|
nurastar | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 07:44 | Сообщение # 29 |
Белый Магистр
| Вторник — День, благоприятный для отправления в дорогу; — день легкий, благоприятный, удачный
77705
|
|
|
|
nurastar | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 07:45 | Сообщение # 30 |
Белый Магистр
| Среда — Что Бог не даст, а в среду — не прясть; - в среду нельзя начинать никакого нового дела; — в среду не следует переезжать на новую квартиру: долго там не будешь жить; — нанятая в среду прислуга не будет долго служить; — в среду — пост; — в среду, так же как и в понедельник, нельзя говорить о ведьмах, потому что они про это узнают и тогда ночью могут испугать, превратившись в собаку.
77705
|
|
|
|
|