Вторник, 26.11.2024, 04:40
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Lovely, Anastasy, Admin, Любимая  
Знаки
LaFee_LoveДата: Суббота, 03.04.2010, 09:30 | Сообщение # 271
Генералиссимус
Копилка подарков: 753
Благодарность: 1082
Статус: Оффлайн
Любимая_и_Счастливая, просто как-то с утречка, подошла к зеркалу и давай собой любоваться, песни петь и тут в голове мысля промелькнула и кому же я такая красивая то достанусь и тут взгялд падает на пропосол, а там Алтайский край, ул. Заводская, именно на этой улице и в этом крае, живет один молодой человек, который мне не безразличен, ну и вот... оно там стояло может уже месяц, даже больше и я раз 100 смотрела на эту упаковку и лишь тогда увидела где было изготовлено...

СаночкаДата: Понедельник, 05.04.2010, 12:20 | Сообщение # 272
Белый Магистр
Копилка подарков: 145
Благодарность: 149
Девочки, подскажите пожалуйста: мы сейчас с моим МЧ не вместе и я просила у Вселенной дать мне знать, нужно ли первой пойти на примирение или ждать его первого шага. После этого на нашем сайте наткнулась на ссылку на гороскопы ( я здесь уже больше месяца и ни разу ее не видела), открываю свой гороскоп, а там написано: "в течение первой половины этой недели звезды советуют заняться поиском общих интересов в своих личных взаимоотношениях. Запланируйте на это время какую-либо совместную деятельность вместе со своим супругом (супругой) - это поможет улучшить и разнообразить ваши взаимоотношения. Вторая половина недели станет благоприятным периодом для активного выражения своих эмоций."

Это знак для меня? я должна действовать7

Любимая_и_СчастливаяДата: Понедельник, 05.04.2010, 12:32 | Сообщение # 273
Философ
Копилка подарков: 374
Благодарность: 576
Саночка, (и все остальные), запомните раз и навсегда: НИЧЕГО не происходит "просто так" или "случайно"! Каждый день, Вселенная посылает нам множество знаков! Если тебе попался этот гороскоп - так почему же ты еще размышляешь, знак это или нет???
Девчонки, не ломайте голову над каждой мелочью! Если Вам случайно попалось что - то на глаза - значит "кому - то" так надо! smile

zinetДата: Четверг, 08.04.2010, 12:37 | Сообщение # 274
Генералиссимус
Копилка подарков: 571
Благодарность: 1227
Миленькие и дорогие волшебницы!!!
Хочу спросить у вас совета.
Накануне Пасхи в этои году,это было на прошлой неделе,я увидела на небе из облаков ангела.
А потом после Пасхи на следующий день пошел дождь и я говорю вот если бы теперь радуга появилась бы то все мои желания исполнились бы.И на небе появилась радуга.
Может быть кто-то даст совет - что все это означает?

Я магнит Вселенского изобилия!!!

ДжаяДата: Четверг, 08.04.2010, 14:14 | Сообщение # 275
Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 5
zinet, уверена что это прекрасный, самый замечательный знак!!!!!!! так оно и будет!

zinetДата: Четверг, 08.04.2010, 18:34 | Сообщение # 276
Генералиссимус
Джая
Спасибо за поддержку.Она мне сейчас очень нужна.

Я привлекаю счастье и изобилие!!! Да будет так!!!

zinetДата: Четверг, 08.04.2010, 18:47 | Сообщение # 277
Генералиссимус
katy
К сожалению,но это действительно к разрыву отношений.
У меня было так, что я потеряла серебряную серьгу и вскоре я рассталась с любимым мне человеком.

А вообще забудь об этом и не думай. Отпусти этот браслет без сожаления,тогда может быть все обойдется.

Я желаю всем счастья и удачи.

Реклама
pingpong13Дата: Пятница, 09.04.2010, 17:18 | Сообщение # 278
Любопытствующий
Копилка подарков: 7
Благодарность: 0
Добрый вечер. Помогите пожалуйста решить - знак это или нет.
Пару лет назад мой двоюродный брат уехал в Питер на учебу. Мы с мужем хотели конечно съездить к нему - но понимали, что это нам не по карману. И вот в прошлом году дедушка подарил мне деньги на отпуск biggrin плюс добывали свои - и МЫ ТАМ! Мы влюбились в этот город, все казалось родным и знакомым. С огромным сожалением вернулись назад. Появилась мечта уехать жить туда. Но по финансам не очень реально, даже если продать квартиру здесь, там хватит только на комнату biggrin .
Знаки:
1. 2 года назад увлеклась вышивкой (пытаюсь "волшебничать") одной из первых попалась схема иконы Ксении Петербургской. Очень меня привлекает - но знаю, что иконы шить тяжело, все откладываю.
2. Месяца 3 назад попала к вам на сайт. По-симоронила калькулятором, отправила заказ в Небесную Канцелярию.
3. 2 недели назад приснился сон, что мы приехали семьей в Питер.
4. Мужу приснился сон (мечту не обсуждали с лета) - о новой работе. Новое место, он работает, ему там очень нравится.
5. Неделю назад мне снится сон. Купили квартиру в Питере, муж на работе, мы с дочей гуляем. Знакомлюсь с двумя девушками. Одну зовут Анюта, другую - Алла. ( в реале нет таких знакомых).
6. Опять попалась схема иконы Ксении - решила почитать про нее. Она связана со Смоленским кладбищем, а мы жили во время отпуска в одном квартале от кладбища. И ходили мимо него.
7. Прочитала, что молятся Ксении об аренде, покупке, продажи квартир. angel
8. С дочерью эту тему не обсуждали, маловата еще (8 лет). Вчера приносит из школы задание - достопримечательности Питера. сделали доклад. Говорит - хотела бы жить там, очень красиво.

Вроде все перечислила biggrin . Помогите решить - это знаки?? Или просто надумала желание и притягиваю все за уши?? А если знаки - ждать чуда?

Лучик_СолнцаДата: Воскресенье, 11.04.2010, 01:49 | Сообщение # 279
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 108
Благодарность: 105
Доброго времени суток, волшебницы!
Подскажите, к чему может быть такой знак. Я сегодня на улице нашла монетку. Но монетка эта зарубежного государства-грузинская. лежала, вроде, вверх орлом, но на ней цифра "5". uhm

Сердце- это книга, в которой хранятся истории, и однажды в ней рождается история, которая меняет всё, и без которой жизнь теряет смысл...

NELIДата: Воскресенье, 11.04.2010, 08:34 | Сообщение # 280
Генералиссимус
Копилка подарков: 1580
Благодарность: 2350
zinet, Ты любимица Ангелов! Как это прекрасно!

Моя жизнь всегда изменяется к лучшему! 7753191

NELIДата: Воскресенье, 11.04.2010, 08:37 | Сообщение # 281
Генералиссимус
Quote (pingpong13)
Вроде все перечислила . Помогите решить - это знаки?? Или просто надумала желание и притягиваю все за уши?? А если знаки - ждать чуда?

А ты продолжай работать в этом направлении и все у Вас получится!

zinetДата: Суббота, 17.04.2010, 21:52 | Сообщение # 282
Генералиссимус
Neli,спасибо за ответ.
Такой знак,как ангела из облаков, я увидела первый раз в своей жизни.
А ты случайно не подскажешь как обратиться к ангелу за помощью в исполнении желания.

LaFee_LoveДата: Суббота, 24.04.2010, 07:50 | Сообщение # 283
Генералиссимус
Дорогие мои, а я вот понять не могу, я прошу подать Вселенную мне знак... но глухо как в танке, даже перед сном прошу, но результат нулевой cry может я через чур зацикленна, не знаю даже wacko вчера перед сном провела кучу ритуалов и все равно молчание ягнят повсюду, обидно слушай dry

NELIДата: Суббота, 24.04.2010, 07:55 | Сообщение # 284
Генералиссимус
Значит, это сейчас не та тема о которой ты должна думать и беспокоиться, Или попробуй создай свой вариант и попроси исполнения.

LaFee_LoveДата: Суббота, 24.04.2010, 08:00 | Сообщение # 285
Генералиссимус
NELI, значит я продолжаю жить и радоваться жизни, и не боятся за исход волнующего меня!? живем однако biggrin

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.