Знаки
|
|
LaFee_Love | Дата: Суббота, 03.04.2010, 09:30 | Сообщение # 271 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 753
Благодарность: 1082
Статус: Оффлайн
| Любимая_и_Счастливая, просто как-то с утречка, подошла к зеркалу и давай собой любоваться, песни петь и тут в голове мысля промелькнула и кому же я такая красивая то достанусь и тут взгялд падает на пропосол, а там Алтайский край, ул. Заводская, именно на этой улице и в этом крае, живет один молодой человек, который мне не безразличен, ну и вот... оно там стояло может уже месяц, даже больше и я раз 100 смотрела на эту упаковку и лишь тогда увидела где было изготовлено...
|
|
|
|
Саночка | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 12:20 | Сообщение # 272 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 145
Благодарность: 149
| Девочки, подскажите пожалуйста: мы сейчас с моим МЧ не вместе и я просила у Вселенной дать мне знать, нужно ли первой пойти на примирение или ждать его первого шага. После этого на нашем сайте наткнулась на ссылку на гороскопы ( я здесь уже больше месяца и ни разу ее не видела), открываю свой гороскоп, а там написано: "в течение первой половины этой недели звезды советуют заняться поиском общих интересов в своих личных взаимоотношениях. Запланируйте на это время какую-либо совместную деятельность вместе со своим супругом (супругой) - это поможет улучшить и разнообразить ваши взаимоотношения. Вторая половина недели станет благоприятным периодом для активного выражения своих эмоций." Это знак для меня? я должна действовать7
|
|
|
|
Любимая_и_Счастливая | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 12:32 | Сообщение # 273 |
Философ
Копилка подарков: 374
Благодарность: 576
| Саночка, (и все остальные), запомните раз и навсегда: НИЧЕГО не происходит "просто так" или "случайно"! Каждый день, Вселенная посылает нам множество знаков! Если тебе попался этот гороскоп - так почему же ты еще размышляешь, знак это или нет??? Девчонки, не ломайте голову над каждой мелочью! Если Вам случайно попалось что - то на глаза - значит "кому - то" так надо!
|
|
|
|
zinet | Дата: Четверг, 08.04.2010, 12:37 | Сообщение # 274 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 571
Благодарность: 1227
| Миленькие и дорогие волшебницы!!! Хочу спросить у вас совета. Накануне Пасхи в этои году,это было на прошлой неделе,я увидела на небе из облаков ангела. А потом после Пасхи на следующий день пошел дождь и я говорю вот если бы теперь радуга появилась бы то все мои желания исполнились бы.И на небе появилась радуга. Может быть кто-то даст совет - что все это означает?
Я магнит Вселенского изобилия!!!
|
|
|
|
Джая | Дата: Четверг, 08.04.2010, 14:14 | Сообщение # 275 |
Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 5
| zinet, уверена что это прекрасный, самый замечательный знак!!!!!!! так оно и будет!
|
|
|
|
zinet | Дата: Четверг, 08.04.2010, 18:34 | Сообщение # 276 |
Генералиссимус
| Джая Спасибо за поддержку.Она мне сейчас очень нужна. Я привлекаю счастье и изобилие!!! Да будет так!!!
|
|
|
|
zinet | Дата: Четверг, 08.04.2010, 18:47 | Сообщение # 277 |
Генералиссимус
| katy К сожалению,но это действительно к разрыву отношений. У меня было так, что я потеряла серебряную серьгу и вскоре я рассталась с любимым мне человеком. А вообще забудь об этом и не думай. Отпусти этот браслет без сожаления,тогда может быть все обойдется. Я желаю всем счастья и удачи.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
pingpong13 | Дата: Пятница, 09.04.2010, 17:18 | Сообщение # 278 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 7
Благодарность: 0
| Добрый вечер. Помогите пожалуйста решить - знак это или нет. Пару лет назад мой двоюродный брат уехал в Питер на учебу. Мы с мужем хотели конечно съездить к нему - но понимали, что это нам не по карману. И вот в прошлом году дедушка подарил мне деньги на отпуск плюс добывали свои - и МЫ ТАМ! Мы влюбились в этот город, все казалось родным и знакомым. С огромным сожалением вернулись назад. Появилась мечта уехать жить туда. Но по финансам не очень реально, даже если продать квартиру здесь, там хватит только на комнату . Знаки: 1. 2 года назад увлеклась вышивкой (пытаюсь "волшебничать") одной из первых попалась схема иконы Ксении Петербургской. Очень меня привлекает - но знаю, что иконы шить тяжело, все откладываю. 2. Месяца 3 назад попала к вам на сайт. По-симоронила калькулятором, отправила заказ в Небесную Канцелярию. 3. 2 недели назад приснился сон, что мы приехали семьей в Питер. 4. Мужу приснился сон (мечту не обсуждали с лета) - о новой работе. Новое место, он работает, ему там очень нравится. 5. Неделю назад мне снится сон. Купили квартиру в Питере, муж на работе, мы с дочей гуляем. Знакомлюсь с двумя девушками. Одну зовут Анюта, другую - Алла. ( в реале нет таких знакомых). 6. Опять попалась схема иконы Ксении - решила почитать про нее. Она связана со Смоленским кладбищем, а мы жили во время отпуска в одном квартале от кладбища. И ходили мимо него. 7. Прочитала, что молятся Ксении об аренде, покупке, продажи квартир. 8. С дочерью эту тему не обсуждали, маловата еще (8 лет). Вчера приносит из школы задание - достопримечательности Питера. сделали доклад. Говорит - хотела бы жить там, очень красиво. Вроде все перечислила . Помогите решить - это знаки?? Или просто надумала желание и притягиваю все за уши?? А если знаки - ждать чуда?
|
|
|
|
Лучик_Солнца | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 01:49 | Сообщение # 279 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 108
Благодарность: 105
| Доброго времени суток, волшебницы! Подскажите, к чему может быть такой знак. Я сегодня на улице нашла монетку. Но монетка эта зарубежного государства-грузинская. лежала, вроде, вверх орлом, но на ней цифра "5".
Сердце- это книга, в которой хранятся истории, и однажды в ней рождается история, которая меняет всё, и без которой жизнь теряет смысл...
|
|
|
|
NELI | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 08:34 | Сообщение # 280 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1580
Благодарность: 2350
| zinet, Ты любимица Ангелов! Как это прекрасно!
Моя жизнь всегда изменяется к лучшему! 7753191
|
|
|
|
NELI | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 08:37 | Сообщение # 281 |
Генералиссимус
| Quote (pingpong13) Вроде все перечислила . Помогите решить - это знаки?? Или просто надумала желание и притягиваю все за уши?? А если знаки - ждать чуда? А ты продолжай работать в этом направлении и все у Вас получится!
|
|
|
|
zinet | Дата: Суббота, 17.04.2010, 21:52 | Сообщение # 282 |
Генералиссимус
| Neli,спасибо за ответ. Такой знак,как ангела из облаков, я увидела первый раз в своей жизни. А ты случайно не подскажешь как обратиться к ангелу за помощью в исполнении желания.
|
|
|
|
LaFee_Love | Дата: Суббота, 24.04.2010, 07:50 | Сообщение # 283 |
Генералиссимус
| Дорогие мои, а я вот понять не могу, я прошу подать Вселенную мне знак... но глухо как в танке, даже перед сном прошу, но результат нулевой может я через чур зацикленна, не знаю даже вчера перед сном провела кучу ритуалов и все равно молчание ягнят повсюду, обидно слушай
|
|
|
|
NELI | Дата: Суббота, 24.04.2010, 07:55 | Сообщение # 284 |
Генералиссимус
| Значит, это сейчас не та тема о которой ты должна думать и беспокоиться, Или попробуй создай свой вариант и попроси исполнения.
|
|
|
|
LaFee_Love | Дата: Суббота, 24.04.2010, 08:00 | Сообщение # 285 |
Генералиссимус
| NELI, значит я продолжаю жить и радоваться жизни, и не боятся за исход волнующего меня!? живем однако
|
|
|
|