Вторник, 26.11.2024, 00:27
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Lovely, Anastasy, Admin, Любимая  
Знаки
АнгелокДата: Суббота, 09.01.2010, 23:56 | Сообщение # 211
Белый Магистр
Копилка подарков: 210
Благодарность: 380
Статус: Оффлайн
девочки, мне Вселеная чудесный знак послала

сегодня укладывала детей спать и вдруг вижу на полу, на поласе, что то маленькое, полукруглое и коричневое лежит. Поднимаю значит, а это божья коровка ЖИВАЯ оказалась, и это в январе, при такой погоде.
Посадила я её на берёзку комнатную.

жду теперь хороших новостей

СамаяВезучаЯДата: Воскресенье, 10.01.2010, 18:29 | Сообщение # 212
Белый Магистр
Копилка подарков: 162
Благодарность: 208
Класс! Божья коровка это посланница ангелов. Так моя бабушка говорила.

Жить хорошо. А хорошо жить - ещё лучше. 7753191

Магия_СчастьяДата: Среда, 13.01.2010, 18:05 | Сообщение # 213
Генералиссимус
Копилка подарков: 530
Благодарность: 925
Милые Волшебницы, Вселенная всегда дает нам знаки, просто мы их не замечаем или интерпритируем в своем направлении.
Всегда вспоминаю фразу: "Первая мысль от Бога"
На это Рождество собиралась в Монастырь, но потом решила в Церковь на Службу пойти, поближе она. Подошла - нет троллейбуса, пошла пешком, а Служба только в 22, пошла в соседнюю Церковь, и там нет Службы. Пришла на остановку ехать домой, а рядом остановка с которой автобус идет и мимо Монастыря, но ходит он раз в час по расписанию. И что Вы думаете?! Подошел автобус и я попала на Службу, на обратном пути так удачно трамвай подошел, что еще в один Монастырь попала, где обычно очень много народа, а здесь и народа не было и в Рождественскую ночь не закрывался. Вот почему сразу не послушала себя?
Второй пример: На этот Новый Год зажгла зеленую свечку, ее мне в Сбербанке подарили. Хотела красную на любовь, ну не нашла... Про мои приключения я писала уже, как записку жгла, уронила в шампанское, потом решила дожечь и уронила на свечу, и еще палец прищемила шампанским. И получилось у меня с загадками на любовь криво, а вот на купюрах разных сидела, в шампанском медный пятак аж 18..какого то года лежал, под елкой старинных мелких монет наложила, а главное не заморачивалась про деньги, хотя НГ встретила с нехилым долгом. И пожалуйста, сегодня совершенно неожиданно на меня сваливается сумма и с долгом расчитаться и еще на масло с икрой останется. А любовь моя как пропал с 31 так до сих пор не кажет своего пьяного личика, все празднует с друзьями. Вот так криво и получается с любовью этой, разве не Знак? Зато с деньгами все как раз символично вышло!
И самое интересное, что в октябре полетела я отдохнуть в Египет с малознакомой женщиной, и такая она мне в моей черной депрессухе странная показалась, номер выбирала по Фэн Шуй, с морем и природой общалась и Вселенную благодарила за счастье и красоту. И только теперь я поняла, что Вселенная просто подавала мне знак как выйти из моего негативного болота, в котором тонула почти 2 года. Сегодня встретила ее и рассказала про сайт. Она так обрадовалась, что я наконец то поняла что сама могу сделать свою жизнь прекрасной, оказывается даже наш хороший номер она насиморонила, и все это она давно знала, и меня старалась подтолкнуть тихонько, так чтоб я сама поняла и пришла в нормальную жизнь!

mmuuurrrrДата: Среда, 13.01.2010, 18:18 | Сообщение # 214
Белый Магистр
Копилка подарков: 156
Благодарность: 255
Вчера попросила Вселенную дать мне знак по поводу моего решения отказа от отношений со своим бывшим...
иду с работы стоит иномарка с номером 8880, Я и обмерла... Вот он и знак! прошла дальше, а там ещё одна машина с номерами 0101... Значит Я права!
И вообще заметила, когда отказалась от него, мне намного легче стало, душа поет, и самое прикольное, меня везде преследует запах роз, мыло розовое дома, салфетки влажные с розовым запахом, мыло на работе положили в туалете тож с запахом розы (у нас мыла в туалете на работе не было уже более чем год, если не больше!)
И самое интересное, что все эти предметы были куплены спонтанно! Я думаю, что это знак свыше - Я уже на пути к новой любви, к новому счастью!

спокойствиеДата: Четверг, 14.01.2010, 07:29 | Сообщение # 215
Маг
Копилка подарков: 38
Благодарность: 34
Добрый день! в студенчестве когда мне нужно было сдать один сложный экзамен.
На кануне я спросила у спящей двоюродной сестры назвать число от 1 до 40 столько было билетов. В полу дреме она назвала 2 и даже не проснулась. И что вы думаете я сделала шпаргалки на все билеты и вызубрила 2 билет.
Так мне на экзамене попался именно №2 билет))))

Angel_LIGHTДата: Четверг, 14.01.2010, 09:10 | Сообщение # 216
Генералиссимус
Копилка подарков: 423
Благодарность: 851
У нас 2 года назад произошла неприятная история! Под новый год мой 4-хлетний племянник лёг спать (дело было в загородном доме), а соседи вышли пускать петарды (ну оно понятно, Новый Год же) и почему-то они подошли к нашему дому! Ветер дул как раз в сторону дома и весь дым от этих петард оказался в комнате малыша... Он стал задыхаться, вызвали скорую (успели, иначе, ох.... даже говорить не хочется, что могло бы с ним произойти через 15 минут)... Вобщем, Новогодняя ночь прошла ужасно! Сосед даже не пришёл и не извинился, хотя знал, что наш малыш в больнице!
Спустя год, сын этого соседа (ему 22 года) поехал с друзьями отдыхать на ГОА, там его парализовало, пришлось вернуться домой... он месяц провёл в больнице, дальше - лежал дома....
Я, вот шла и думала: " Ну почему ж ему так не повезло....? Вот это поездочка!!! Как же так...???" Хм... Знаком было то, что в это время я проходила мимо магазина с крупной надписью "ПЕТАРДЫ"!

Angel_LIGHTДата: Четверг, 14.01.2010, 09:14 | Сообщение # 217
Генералиссимус
Копилка подарков: 423
Благодарность: 851
А ещё, очень интересный у меня был знак, он касается моей привычки есть сладости (от чего мои неприятности с лишним весом)!!!!!
Я полезла как-то в свой заветный шкафчик с конфетами, собираясь вкусить все прелести шоколадной жизни и тут...... с соседней полки упал стакан на кафельный пол и... разбился..... Пришлось собирать осколки, пылесосить и я напрочь забыла о заветной шоколадке...
Спасибо, стакан! Ты спас меня от ещё нескольких лишних граммов......

ФантазияДата: Пятница, 15.01.2010, 20:28 | Сообщение # 218
Маг
Копилка подарков: 45
Благодарность: 70
Ой, не знаю куда писать, поэтому напишу сюда. В общем, я сегодня, когда проснулась, попросила вселенную дать мне знак, что ждать мне на день рождения. Минут через двадцать после этого я пошла, гулять с собачками. На обратном пути уже на своем этаже, прям возле лифта я увидела серебряное колечко. Четко могу сказать, что когда только шла гулять, его не было там. Гуляю я недолго и рядом с домом, подъезд мне видно. Из него за это время ни кто не выходил, да и когда уже домой шла, лифт был на 1 этаже. Так что по сути его обронить ни кто не мог. Если я точно знаю кольца подбирать нельзя, поэтому я его трогать не стала. Вот я и не пойму знак ли это был или нет. По крайне мери других знаков сегодня я не заметила dry

larisaДата: Пятница, 15.01.2010, 22:55 | Сообщение # 219
Генералиссимус
Копилка подарков: 7897
Благодарность: 17038
А у нас дома недавно на кухне появилась божья коровка. Смотрю ползает, перелетает, я ее посадила в цветы, думаю пусть до весны будет ведь на улице зима. А сейчас ее не видно наверное где то уснула.

Я та самая, которой всегда везет!

УхТЫшкаДата: Четверг, 21.01.2010, 22:30 | Сообщение # 220
Белый Магистр
Копилка подарков: 128
Благодарность: 197
Девочки, миленькие подскажите пожайлуста, что со мной происходит,дело в том что уже некоторое время( недели 2) я на часах постоянно вижу одинаковые цифры, например 10.10, 21.21 и т.д и так на протяжении ВСЕГО дня, и еще вижу во времени часто цифру 27, почти каждый час!!!РАНЬШЕ ТАКОГО НЕ БЫЛО! К чему это? Что означает? Помогите,пожалуйста разобраться!!!!

Я супер волшебница,у меня все получается -УРА!!!!

БелочкаДата: Пятница, 22.01.2010, 20:19 | Сообщение # 221
Генералиссимус
Копилка подарков: 997
Благодарность: 794
УхТЫшка, И у меня такое каждый день, я загадываю желания и ты попробуй.

Прикрепления: 1286652.gif (3.9 Kb)

Деньги любят меня и приходят ко мне в нужном количестве и более...
Я люблю жизнь, а жизнь любит меня.

БелочкаДата: Пятница, 22.01.2010, 20:21 | Сообщение # 222
Генералиссимус
Копилка подарков: 997
Благодарность: 794
Я сегодня только закончила клеить обои в зале, смотрю - на стене сидит тоже божья коровка, я тоже , как и Лариса думаю,что это хороший знак.

Прикрепления: 8941051.gif (36.9 Kb)

Деньги любят меня и приходят ко мне в нужном количестве и более...
Я люблю жизнь, а жизнь любит меня.

larisaДата: Пятница, 22.01.2010, 20:27 | Сообщение # 223
Генералиссимус
Копилка подарков: 7897
Благодарность: 17038
Белочка, ВСЕГДА ПРИЯТНЕЙ НАХОДИТЬ, ЧТО-ТО ХОРОШЕЕ ВО ВСЕМ.

ВОТ У МЕНЯ НА ОКНЕ РОЗА ЦВЕТЕТ КРУГЛЫЙ ГОД, ХОТЯ ОНИ КРУГЛЫЙ ГОД НЕ ЦВЕТУТ, ЕСТЬ ПЕРИОД ОТДЫХА.
КАЖДЫЙ РАЗ КОГДА ПЕРЕСАЖИВАЮ НОВЫЙ ЦВЕТОК АГАВУ(АЛОЕ), ТО ОБЯЗАТЕЛЬНО ОН ЗАЦВЕТЕТ ЧЕРЕЗ ГОД, А ЭТО РЕДКОСТЬ.
И ТАК МНОГОЕ, ПРОСТО ИНОГДА МЫ НЕ УМЕЕМ ЗАМЕТИТЬ ТОТ ЗНАК, КОТОРЫЙ НАМ ПОСЫЛАЕТ ВСЕЛЕННА.

Я та самая, которой всегда везет!

УхТЫшкаДата: Пятница, 22.01.2010, 22:56 | Сообщение # 224
Белый Магистр
Копилка подарков: 128
Благодарность: 197
Белочка, я пробовала, они сбываются но не всегда, может это еще что-то означает????

Я супер волшебница,у меня все получается -УРА!!!!

Горячо_Любимая_ЖенаДата: Суббота, 30.01.2010, 13:34 | Сообщение # 225
Волшебник
Копилка подарков: 26
Благодарность: 14
Всем доброго дня)))
Вот на тему знаки как раз сегодня посмотрела обалденный фильм, думаю что многие его уже видели, но на меня он оказал какое-то неповторимое влияние. Называется он "Траса 60". Супер девочки, если кто не видел посмотрите обязательно)))

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.