|
Знаки
| |
nurastar | Дата: Среда, 25.03.2009, 14:45 | Сообщение # 106 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 134
Благодарность: 144
Статус: Оффлайн
| 30 правдивых примет :D 1. Если третий день не хочется работать, значит сегодня среда. 2. Если вы проснулись утром и вам не надо вставать, значит, вы спали стоя. 4. Если выпил хорошо, значит утром плохо! Если утром хорошо, значит, выпил плохо!!! 5. Если вы едете в автомобиле и вас сильно ударили - выйдете и посмотрите: если ударило сзади - к прибавлению денег, а если спереди - к убавлению. 6. Презерватив найденный вашей женой у вас в пальто - к покупке чемоданов... 7. Если голова болит - значит, она есть... 8. Если муж открывает жене дверь машины, то это либо новая машина, либо новая жена. 9. Чем лучше видна грудь - тем хуже запоминается лицо. 10. Ежели дети идут в школу нарядные и несут цветы, то скоро придется копать картошку. 11. Если, выходя из помещения, зацепитесь за ручку двери, то обязательно туда вернётесь. 12. Если вокруг солнца появились круги - пора проветрить комнату и вымыть окна. 13. Если водка пьётся тяжело и натужно - жди её обратно! 14. Низколетящие голуби над головой - к стирке. 15. Если в дождливую погоду вы забыли зонтик, то вы обязательно промокните. 16. Если вы тихо материтесь, значит у вас простужено горло. 18. Если перхоть двигается - это вши! 19. Кто ищет, тот что-то знает 20. Минута смеха прибавляет год жизни. Условно 21. Если ты опять поправился на 5 кг за неделю, значит, эту диету тебе посоветовала лучшая подруга. 22. Детская мудрость: если мама смеется над остротами папы, значит, в доме гости. 23. Ходить на работу - к деньгам. 24. Если ваша собака сказала вам "Здравствуй хозяин" - значит, она просто не хотела вас пугать своим лаем! 25. Если Вы смахиваете крошки со стола на пол рукой - к ссоре с женой. 26. Если женщина вас обманывает, значит, вы ей небезразличны. 27. Если лошадь говорит тебе, что ты сумасшедший, то так оно и есть... 28. Путь к холодильнику женщины лежит через ее сердце. 29. Если девушка в ночь с 6 на 7 июля увидела в воде лицо своего суженого, значит в ночь с 5 на 6 июля ее суженый неудачно нырнул. 30. Если вы проснулись с девушкой, с которой вчера познакомились и она не уходит, то это ваша жена..
77705
Сообщение отредактировал nurastar - Среда, 25.03.2009, 14:47 |
|
|
|
Руша_Лучезарная | Дата: Среда, 25.03.2009, 17:16 | Сообщение # 107 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 86
Благодарность: 106
| а у меня все приметы - к деньгам! Все черные коты (а их тут полно) у меня денежными стали. Раньше я от них шарахалась а теперь радуюсь когда дорогу переходят. слышала поговорку:"во что веришь, то и имеешь". мы сами себе приметы создать можем. позитивные. К хорошему!!!
|
|
|
|
Ozya | Дата: Пятница, 10.04.2009, 10:14 | Сообщение # 108 |
Волшебник
Копилка подарков: 11
Благодарность: 19
| В моей жизни тоже есть знаки: это цифры 7, 8, 12 - всякий раз, когда они поподают мне на глаза, случается что-то очень хорошее!
Привести нервы в порядок можно здесь http://stress.theharmony.ru/
|
|
|
|
Marina | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 00:04 | Сообщение # 109 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 21
Благодарность: 10
| уже несколько лет подмечаю, что не надо слушаться мужа а я все прислушиваюсь и прислушиваюсь! и Мир бьет и бьет по голове! Сегодняшняя история такова- писала отчет- муж говарит больше числа ** не пиши, позвонили мне с центра проэктов ( с чем связан отчет) и говарят- ваша цифра мала- не получите денег. Представляете?! А тогда муж так вразумительно объяснил что больше цифры ** писать нельзя а что же будет теперь- может позволит Вселенная исправить ошибку, надеюсь. Такой вот очередной конкретный знак
|
|
|
|
СерНа_Star | Дата: Среда, 27.05.2009, 11:54 | Сообщение # 110 |
Философ
Копилка подарков: 248
Благодарность: 252
| а я сейчас вышла на 5 минут на улицу, до аптеки добежать и стала невольной слушательницей несколький телефонных разговоров. Один был " Не придешь домой - я умру" второй " Что бы такое сделать, чтобы радоваться?" и третий "Если я приду домой, а тебя не будет, я уйду" Я почувствовала некую взаимосвязь в этих разговорах. Как вы думаете, что это значит? Просто я раньше вообще никогда не вслушивалась в разговору окружающих, а тут аж 3 раза
ВСЕ В МОИХ РУКАХ...а ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ - ТО У МОИХ НОГ
|
|
|
|
Arafel | Дата: Четверг, 28.05.2009, 20:23 | Сообщение # 111 |
ЧародейкА
Копилка подарков: 1225
Благодарность: 2466
| Рыжая_бестия, Я не увидела никакой взаимосвязи………. В этом лишь для тебя есть смысл. Вот например, почему каждому из нас, прошедшему только, что по галереи картин, запомнились разные картины, люди, предметы? ………..кто-то заметил шторы, и противного дядечку-служителя, а кто-то удобный диванчики и запала в душу какая-то картина, которую я, например, просто в жизнь не вспомню. Мир даёт только тебе знак , на темы, которые в данный момент доминируют в твоём сознании. Но буквально, знаки тоже не надо воспринимать.
|
|
|
|
Ангелок | Дата: Среда, 10.06.2009, 14:25 | Сообщение # 112 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 210
Благодарность: 380
| девочки, кто-нибудь знает, что означает видеть мёртвую, чёрную птицу? Сегодня возвращалась из детского садика, шла обычной дорогой, люблю по сторонам смотреть особенно на приусадебные участки. Ну вот смотрю туда, а там за сеткой-оградой птичка чёрная (толи грач или дрозд) мёртвая на спине лежит, крылья встороны. Мне аж не посебе стало, как-то на душе не приятно было. Вот и думаю может это знак какой? Незнаю, что я до этого думала, чтобы хоть как-то сопоставить.
|
|
|
|
garmoniya | Дата: Среда, 10.06.2009, 14:56 | Сообщение # 113 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 103
Благодарность: 98
| Ангелок, что за ерунда! ты в этот момент шла и не могла найти решение какой либо проблемы... конечно плохой осадок,а какой ещё может быть после увиденного.Расслабся!
|
|
|
|
СерНа_Star | Дата: Среда, 10.06.2009, 15:02 | Сообщение # 114 |
Философ
| Ангелок, согласна с garmoniya, какой это может быть знак? Так, неприятная картинка и все.
|
|
|
|
Ангелок | Дата: Среда, 10.06.2009, 15:15 | Сообщение # 115 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 210
Благодарность: 380
| garmoniya, Рыжая бестия, вы наверное правы, нужно выкинуть всё из головы, а то и вправду ешё какую -нибудь бяку притяну. В последние два года много нехорошего произошло, вот и мерещится
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Lovely | Дата: Среда, 10.06.2009, 15:55 | Сообщение # 116 |
Фея
Копилка подарков: 1133
Благодарность: 1724
| Ангелок, такое случается. Старайся мыслить позитивно! Обещаешь?
|
|
|
|
Arafel | Дата: Среда, 10.06.2009, 20:55 | Сообщение # 117 |
ЧародейкА
Копилка подарков: 1225
Благодарность: 2466
| Ангелок, В таких случаях я говорю: «Пошёл вон Болван!» и иду себе дальше…….. , помогает.
|
|
|
|
garmoniya | Дата: Четверг, 11.06.2009, 01:53 | Сообщение # 118 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 103
Благодарность: 98
| Arafel, точно,хорошая фраза! сам сказал и стало легче!
|
|
|
|
СерНа_Star | Дата: Четверг, 11.06.2009, 10:21 | Сообщение # 119 |
Философ
| Quote (Arafel) «Пошёл вон Болван!» КРУТО
|