|
Знаки
| |
ЧудоЖенщина | Дата: Среда, 11.03.2009, 08:43 | Сообщение # 91 |
Маг
Копилка подарков: 24
Благодарность: 22
Статус: Оффлайн
| Приметы, связанные с кошками, касаются практически всех областей человеческой жизни О здоровье Если кот чихнул, нужно сказать ему "Будь здоров!": тогда не будут болеть зубы и отступит простуда. Увидеть двух дерущихся кошек – к болезни. Кошка, лежащая у изголовья больного человека, забирает болезнь. О погоде Кошка свертывается клубком во сне – к морозу. Спит на спине, раскинув лапы, – к потеплению. Распускает хвост – к метели. Прячет голову и намывает хвост – к дождю. Моется, лижет лапы – к солнечной погоде. Чешет за ухом или тщательно его намывает – к снегу или дождю. Ночью пытается вырваться из дома, громко мяукая, – к долгой ненастной погоде. Принято считать, что черная кошка, перебежавшая дорогу, к несчастью. Но не все так просто: у этой приметы есть много нюансов. Когда кот переходит дорогу, смотри, с какой стороны – это важно. Если слева направо – осторожно, опасность! Если справа налево – неприятности будут, да. Но ты их с легкостью преодолеешь. Если кот пробегает совсем близко – значит, времени на решение проблем у тебя совсем мало. Если кот не бежит, а просто сидит на обочине дороги – ничего не бойся, но будь осторожна. Это предупреждение. Если котяра не просто сидит, а занят делом – умывается или играет, значит, все уже решилось в твою пользу, можешь расслабиться.
|
|
|
|
Arafel | Дата: Пятница, 13.03.2009, 13:02 | Сообщение # 92 |
ЧародейкА
Копилка подарков: 1225
Благодарность: 2466
| Вчера, чесалась левая ладошка. А у меня так: чешется левая ладошка - к деньгам, а правая - к большим деньгам . Чешется….мочи нет, взяла карандаш с резинкой (дело на работе было) и давай чесать резинкой ладошку…..а резинка, то крошится и сыпется на стол – «денежки мои» , - подумалось мне, собрала все крошки и в карман. Так, что и просто можно «натирать» себе денежку. Лучше левую трите, к небольшим деньгам, зато к надёжным. Да и энергии на другое волшебство надо оставить.
|
|
|
|
tanitazim | Дата: Пятница, 13.03.2009, 13:42 | Сообщение # 93 |
Маг
Копилка подарков: 21
Благодарность: 19
| Arafel, МА-ЛА-ДЕ-ЦА! правильно, приметы должны легко работать и в другую сторону!
Я ЕСМЬ. Я ТВОРЮ МОЙ МИР ЛЮБОВЬЮ. А ЕЩЕ Я - БУСИНКА-РЕЗВУШКА, А ИНОГДА ЧУДилка с ПРутиком. ВОТ!
|
|
|
|
tita | Дата: Пятница, 13.03.2009, 14:37 | Сообщение # 94 |
Философ
Копилка подарков: 161
Благодарность: 196
| Arafel, а я смотрела приметы в Интернете, там написано, что правая ладонь - получать, левая - отдавать. Вторую неделю у меня чешется с небольшими перерывами левая. Начала чесаться сразу, как мне приснился сон про подругу с полным ведром г---а. Я его описала в "Снах": просто я крайне редко вижу сны и поэтому была под сильным впечатлением. Сначала не обратила внимание, но на зуд продолжается... Осмотрела руку на возможность какой-нибудь ранки или инфекции - нет ничего. Зуд точечный, ровно посередине ладони. Ладонь абсолютно чистая! Не знаю, может это быть знаком, что скоро будут расходы? И, судя по продолжительности этого чесания, просто колоссальные! Надеюсь, что это просто нервы. Хотя в этом тоже нет ничего хорошего. P.S. Сегодня под утро приснился унитаз. Я полная дура.
Всё в наших руках, поэтому нельзя их опускать. Коко Шанель
Сообщение отредактировал tita - Пятница, 13.03.2009, 14:39 |
|
|
|
Arafel | Дата: Пятница, 13.03.2009, 16:33 | Сообщение # 95 |
ЧародейкА
| tanitazim, tita, Я считаю, что приметы создаём мы . И эта примета (чешется левая ладошка - к деньгам) у меня уже сработала . Так, что всё в наших руках! Например, как я писала раньше, чёрная кошка – это у меня к вечеринке …….работает! Работает то, во что мы верим!
|
|
|
|
lisa77722 | Дата: Пятница, 13.03.2009, 17:45 | Сообщение # 96 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 190
Благодарность: 353
| Arafel, моя левая ладошка тоже всегда к деньгам чешется только чесать её надо по направлению к себе
|
|
|
|
tita | Дата: Пятница, 13.03.2009, 18:16 | Сообщение # 97 |
Философ
| Quote (lisa77722) только чесать её надо по направлению к себе lisa77722, спасибо!
|
|
|
|
lisa77722 | Дата: Пятница, 13.03.2009, 18:20 | Сообщение # 98 |
Белый Магистр
| tita, чеши ладошку и богатей!
|
|
|
|
tanitazim | Дата: Пятница, 13.03.2009, 18:26 | Сообщение # 99 |
Маг
Копилка подарков: 21
Благодарность: 19
| lisa77722, присоединяюсь!
Я ЕСМЬ. Я ТВОРЮ МОЙ МИР ЛЮБОВЬЮ. А ЕЩЕ Я - БУСИНКА-РЕЗВУШКА, А ИНОГДА ЧУДилка с ПРутиком. ВОТ!
|
|
|
|
lisa77722 | Дата: Пятница, 13.03.2009, 18:28 | Сообщение # 100 |
Белый Магистр
| tanitazim, давай!
|
|
|
|
Arafel | Дата: Пятница, 13.03.2009, 19:14 | Сообщение # 101 |
ЧародейкА
| tita, Резинкой попробуй! И что натрёшь в карман! Ждём результата!
|
|
|
|
tita | Дата: Пятница, 13.03.2009, 23:19 | Сообщение # 102 |
Философ
| Arafel, спасибо, сделала!
|
|
|
|
Алёнка-симоронка | Дата: Суббота, 14.03.2009, 01:46 | Сообщение # 103 |
Почти Философ
Копилка подарков: 177
Благодарность: 169
| Arafel, согласна полностью! я давно верю только в хорошие приметы! и они сбываются - а что им еще остается? а те, что считаются плохими, раньше я игнорила, а лет 10 назад сочинила на них свои трактовки, позитивные. и они тоже заработали ПОДОБНОЕ ПРИТЯГИВАЕТ ПОДОБНОЕ (америки не открыла)
Сообщение отредактировал alenka61rus - Суббота, 14.03.2009, 01:47 |
|
|
|
Anastasy | Дата: Суббота, 14.03.2009, 10:37 | Сообщение # 104 |
Волшебница
Копилка подарков: 1151
Благодарность: 1621
| Arafel, я тоже все время к деньгам левую чешу...ну когда чешется... А правая - здороваться буду. Попадание 100%.... Анекдот тут вспомнила. Приходит ежик к сове и говорит: "Сова, ты у нас самая мудрая, скажи а к чему левая передняя лапка чешится?" "К прибыли" "А левая задняя?" "К дороге..." "А правая передняя.???" "Слушай ежик, иди помойся..."
|
|
|
|
Arafel | Дата: Суббота, 14.03.2009, 16:40 | Сообщение # 105 |
ЧародейкА
| Anastasy,
|
|