|
Знаки
| |
Vittoria | Дата: Пятница, 20.02.2009, 14:50 | Сообщение # 61 |
Почти Философ
Копилка подарков: 72
Благодарность: 93
Статус: Оффлайн
| Arafel, поздравляю тебя!....Действительно очень радостное событие!!!...А солнышко? конечно, очень хороший знак!..Так вот в нашем волшебном мире: задаешь вопрос - получаешь ответ...;-))) еще раз поздравляю!
"А ты попробуй!" - сказала Мечта.....
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
tita | Дата: Пятница, 20.02.2009, 15:24 | Сообщение # 62 |
Философ
Копилка подарков: 161
Благодарность: 196
| Arafel, П О З Д Р А В Л Я Ю !!!!! Сегодня твой день!!! Сдать водительский экзамен - это дорогого стоит! Желаю тебе свободных дорог, аккуратных пешеходов, спокойных и умелых коллег по рулю! Будь всегда под крылышком у Бога, как этот котёнок под ушком у своего верного друга!
Всё в наших руках, поэтому нельзя их опускать. Коко Шанель
|
|
|
|
rozatempli | Дата: Пятница, 20.02.2009, 17:00 | Сообщение # 63 |
Королева Магии
Копилка подарков: 319
Благодарность: 357
| Vittoria, это означает "синхронизация". Такая вплоне магическая штука. Это когда думаешь о человеке, а он тут же и звонит... или вот как у тебя.
|
|
|
|
Vittoria | Дата: Пятница, 20.02.2009, 17:18 | Сообщение # 64 |
Почти Философ
| rozatempli, спасибо за ответ! я этот термин тоже слышала...но так и не поняла, о чем он говорит?....то есть, понимаю, что он означает, но не понимаю, что это привносит в жизнь человека, с которым это происходит?
|
|
|
|
Руша_Лучезарная | Дата: Суббота, 21.02.2009, 10:56 | Сообщение # 65 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 86
Благодарность: 106
| Девочки, а меня "преследует" число27. я живу в доме№27, телефон261276 даю телеграмму-27 слов, покупаю продукты-27гривен,говорю по телефону-27минут. что бы это значило и как этим пользоваться?
|
|
|
|
Arafel | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 11:04 | Сообщение # 66 |
ЧародейкА
Копилка подарков: 1225
Благодарность: 2466
| Vittoria, tita, Tamila, Спасибо!!!!!!!!!!
|
|
|
|
rozatempli | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 17:47 | Сообщение # 67 |
Королева Магии
| Vittoria, это есть действие Вселенной в твоей жизни, твое встраивание в ее ритм. В принципе, мы здесь стараемся пользоваться синхронизацией осознанно. Пока ты не пользуешься им осознанно, но оно уже дает о себе знать. Подумала - позвонил. Чудо! У сильных магов имеется реализационная мощь, и сила синхронизации проявляется у них на полную. Пожелал - получил. Покрутил пальчиком в чашке с водой - вызвал дождь. Позвенел монетами - получил приток денег в свою жизнь. Синхронность событий. Я не очень научно объяснила, но смысл примерно такой.
|
|
|
|
Vittoria | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 17:50 | Сообщение # 68 |
Почти Философ
| rozatempli, спасибо тебе большое! ты очень хорошо и понятно объяснила
|
|
|
|
Butterfly | Дата: Среда, 25.02.2009, 10:07 | Сообщение # 69 |
Почти Философ
Копилка подарков: 83
Благодарность: 90
| Давным-давно скопировала текст из какой-то статьи. Пользуюсь по сегодняшний день. ПОНЕДЕЛЬНИК Поминки воскресенью. Дела не начинай. Как прошел понедельник, так и вся неделя сложится. Нельзя затевать ссоры, расплачиваться за покупки или по взятым ранее обязательствам, отправляться в дорогу. Если понедельник совпал с 13-м числом, никаких важных дел и бизнес-сделок лучше не начинать – удача может отвернуться Хорошо завершать ранее начатые дела (например, в воскресенье), приводить в порядок свою внешность, строить планы на грядущую неделю, разбираться в личных душевных проблемах. ВТОРНИК Один из самых легких и светлых дней. Неблагоприятен только для тех, кого подтачивает зависть к ближним. Во вторник можно смело начинать самые важные дела, заключать крупные сделки, отправляться в поездки, делать покупки, которые обязательно окажутся удачными. Вынужденные визиты к докторам лучше отнести на вторник. СРЕДА Не рекомендуется ходить в гости и на банкеты: высока вероятность получить пищевое отравление или несварение желудка. Нельзя пить спиртное. Понятие «умеренность» - символ среды. Единственный день недели, в котором можно перенести на завтра то, что можно сделать сегодня. Хорошо больше общаться с другом, детьми, домашними питомцами. Хорошо выкроить время для пешей прогулки. Назначать любовные свидания не рекомендуется. Желающие обрести удачу, перед сном, подойдя ко сну, нашептывали, глядя в небо, заговор: «Матушка-середа, голубушка-Луна, дай Бог радости да всякой сладости, а печали чтоб от рабы Божией Анны навеки откачали». ЧЕТВЕРГ Самое удачное время – час перед рассветом. Если удалось встать в этот благословенный час – следует загадать желание. Считается, что в течение недели оно исполнится. Четверг особо благосклонен к деловым людям – в этот день их начинания и завершения особо удачны. Обязательно повезет тем, кто в этот день сдает экзамен или пересдает «хвосты». Рекомендованы стрижка, серьезные косметические и пластические процедуры. Уборка квартиры особенно эффективна. Не следует устраивать праздники с шумной и громкой музыкой: неприятности гарантированы. Зато в очередной отпуск хорошо уходить именно в четверг. Удачным будет начатое в этот день путешествие. В течение его вас будет ждать масса приятных сюрпризов, граничащих с чудесами. ПЯТНИЦА Лучше не делать ничего важного в этот день: не объясняться в любви, не жениться, не переезжать в другую квартиру. Нельзя стричь ногти, перестилать постель, сажать что-либо. В первой половине дня лучше всего удаются дела, прямо или косвенно связанные с водой: стирка, поливка сада, начало речных и морских круизов, организация фирмы, связанной с чем-нибудь «водным». Во второй половине дня лучше расслабиться и отдохнуть: громкая музыка, шумные друзья, любовные утехи будут как раз кстати. СУББОТА Сон в ночь на субботу сбудется непременно и скоро. Хорошо венчаться, крестить детей, покупать домашних животных. Поощряются все сельскохозяйственные виды деятельности, пикники, выезды на природу. Нельзя принимать жизненные решения и строить далеко идущие планы. ВОКРЕСЕНЬЕ Запланированные на следующую неделю дела лучше «слегка начать» в этот день до полудня. Творческая работа в это время благоприятна. Нельзя стричь ногти и волосы – будут плохо расти! Нельзя заниматься уборкой, стиркой, банными хлопотами. Очень повезло тем, кто родился в воскресный день, такие люди на всю жизнь защищены о порчи и сглаза – им нельзя навредить. Ближе к вечеру, после первой звезды, все дела должны быть забыты. Лечь спать рекомендуется не позже полуночи, дабы не привлекать к себе нечистую силу.
Вселенная всегда говорит мне "ДА"!
|
|
|
|
nurastar | Дата: Среда, 25.02.2009, 15:54 | Сообщение # 70 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 134
Благодарность: 144
| Интересно, а есть ли у вас свои личные приметы. У меня в жизни порой некоторые вещи (повторения) - становятся своеобразными приметами. Я помню, что когда сдавала экзамены по физике в школе, при поступлении в институт и в самом институте на экзаменах и зачетах - мне везде попадался билет с вопросом по силе Лоренца. Мне одногрупницы не верили, а когда я тянула билет - были в шоке. Аналогичная ситуация меня приследует и сейчас - стоит только поставить баночки с рисом для очищения организма рисом (есть такой способ) сразу же меня отправляют в командировку в другой город, как минимум на месяц (причем в пределах всей страны то в Новгород, то в Якутск и т.д. и т.п.) или наступают какие-нибудь существенные изменения в жизни. В данный момент я получила новое место работы. .А у вас бывает такое?
77705
|
|
|
|
lisa77722 | Дата: Четверг, 26.02.2009, 13:38 | Сообщение # 71 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 190
Благодарность: 353
| irusha, я с точностью сказать не могу, но это хороший знак, это число симоронистов. Значит ты идешь в жизни по правильному пути!
|
|
|
|
Vittoria | Дата: Четверг, 26.02.2009, 23:47 | Сообщение # 72 |
Почти Философ
| Интересно, а бывает еще у кого-нибудь такое: крутишь радио, когда едишь в машине, и постоянно попадается одна и та же песня...Последний раз я уже и из машины вышла, а песня меня продолжала преследовать....
|
|
|
|
rozatempli | Дата: Пятница, 27.02.2009, 10:15 | Сообщение # 73 |
Королева Магии
| Vittoria, у меня такое бывало. В общем, все зачем-то нужно... Знаки!
|
|
|
|
Vittoria | Дата: Пятница, 27.02.2009, 11:48 | Сообщение # 74 |
Почти Философ
| rozatempli, ты знаешь, главная проблема знаков, по-моему, что они трактуются очень индивидуально...то есть нет универсальной трактовки...кому посылаются, тот их и должен понять...просто, наверное, нужно быть открытым этому пониманию...
|
|
|
|
rozatempli | Дата: Пятница, 27.02.2009, 12:05 | Сообщение # 75 |
Королева Магии
| Vittoria, я согласна. Толкование, прорицание - все-таки искусства, а не точные науки.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|