Вторник, 26.11.2024, 14:23
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Lovely, Anastasy, Admin, Любимая  
Знаки
анна1984Дата: Понедельник, 25.07.2011, 09:42 | Сообщение # 661
Почти Философ
Копилка подарков: 261
Благодарность: 638
Статус: Оффлайн
Quote (AkynaMAtata)
И имя у него как у моего первого мужчины

это уже карма,неотработанная программа,поведи себя по другому!

шанс есть всегда!!!

анна1984Дата: Понедельник, 25.07.2011, 09:47 | Сообщение # 662
Почти Философ
Копилка подарков: 261
Благодарность: 638
Quote (Wella)
Девочки, что самое смешное, я вспомнила ещё одно недавнее происшествие. Утром проснулась, увидела свежее сообщение на мобильнике. Кто-то в 4 утра прислал. Номер, как водится незнакомый. Одно слово: "Приехал" Я написала ответ: "Я рада. А кто это?" Опять никакого ответа. Я решила, что это просто кто-то цифрами ошибся... Не стала даже перезванивать. А вчера подруга мне напомнила про эту смс-ку.

Короче, ищет меня мой красавец))))

как-то даже слишком много совпадений,я бы сказала!видимо он на подходе!у меня чем ближе событие,тем чаще знаки!поздравляю!думаю скоро встретишь своего красавца!

шанс есть всегда!!!

SantanaДата: Понедельник, 25.07.2011, 11:02 | Сообщение # 663
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2626
На днях отправила сообщение на наш форум - фотографию с аистом(которую делала позапрошлым летом), ну и забыла об этом, а вчера с милым гуляли и увидела опять...аиста на крыше торгового здания, аист причём такой же как тот, только с детёнышем в гнезде))

Я та, которая является безусловным фактором позитивных изменений тех сред, которыми занимаюсь.
Я та, которой всегда во всём везёт!

VVellaДата: Понедельник, 25.07.2011, 11:45 | Сообщение # 664
Генералиссимус
Копилка подарков: 1070
Благодарность: 1826
Quote (анна1984)
как-то даже слишком много совпадений,я бы сказала!видимо он на подходе!у меня чем ближе событие,тем чаще знаки!поздравляю!думаю скоро встретишь своего красавца!

Веришь, чувствую себя как Ассоль! "Скоро я уеду отсюда насовсем, далеко-далеко!" (с)

- Чем вчера занимались? - Да "Фауста" Гете обсуждали... опять подрались...

Рыжая_МелиссаДата: Понедельник, 25.07.2011, 16:04 | Сообщение # 665
Генералиссимус
Копилка подарков: 3585
Благодарность: 6751
Девочки, у меня в последние несколько дней постоянно отрываются пуговицы! Интересно, как это можно трактовать? wacko

пирамидаДата: Среда, 27.07.2011, 18:42 | Сообщение # 666
Генералиссимус
Копилка подарков: 557
Благодарность: 1114
Знаки постоянно,стоит только подумать и слышишь фразу или по ТВ, или по радио.Вот и сейчас,сижу думаю, зайду на форум про диеты,а по телеку реклама,ВАША ФИГУРА 90-60-90)))ВЕСЕЛО!!!

МиринкаДата: Понедельник, 01.08.2011, 23:51 | Сообщение # 667
Белый Магистр
Копилка подарков: 125
Благодарность: 288
А я просила знак у Вселенной про желание. Сегодня.
И вот что я уловила, чудо просто:
Сначала, сразу после вопроса, увидела мимо проехал автобус с рекламой с огромным словом "Удача",
я говорю: "ещё" Тогда на работе в камеру хранения принесла коллеге кое-что, положила не глядя, закрыла дверцу, смотрю, а на бирке номер "27". Я опять говорю: "ещё". И тогда я стояла в радуге сегодня! Пошла на работе газончик полить, из шланга. Шланг зажала, чтоб брызгами, и на газон, И ТУТ! В брызгах воды ТАКАЯ РАДУГА получилась - яркая, как нарисовання, и почти круглая. Получилось, что я стояла В РАДУГЕ, прям в центре и под дугой!!!! Это так здорово!!!! Просто полёт!!!! А потом ещё за мной бабочка летала, красиая такая и большая (не моль какая-нибудь). В общем - я решила, ято все знаки просто чудесные, и желание обязательно исполнится!!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!!!!! 27*108 000000000000 РАЗ!!!
Я ведь права?

пирамидаДата: Понедельник, 01.08.2011, 23:58 | Сообщение # 668
Генералиссимус
Копилка подарков: 557
Благодарность: 1114
Миринка, Еще как права!!!Обязательно ИСПОЛНИТСЯ!!!

Реклама
JanymДата: Вторник, 02.08.2011, 00:35 | Сообщение # 669
Почти Философ
Копилка подарков: 242
Благодарность: 472
Quote (Рыжая_Мелисса)
Девочки, у меня в последние несколько дней постоянно отрываются пуговицы! Интересно, как это можно трактовать? wacko

на одном сайте прочла, что это говорит о сглазе.
знаете у моей сестры есть пальто, так вот на нем постоянно отрывается одна и та же пуговица уже вторую зиму wacko . как бы крепко не зашивали, все равно. я даже не поверила сестре, зашила сама. и все равно отлетела, только уже навсегда, потеряли ее biggrin

Моя ава стала реальностью!!!

Рыжая_МелиссаДата: Вторник, 02.08.2011, 17:14 | Сообщение # 670
Генералиссимус
Janym, не думаю, что это сглаз... Меня довольно тяжело сглазить biggrin

Нежна_ЯДата: Вторник, 02.08.2011, 17:40 | Сообщение # 671
Генералиссимус
Копилка подарков: 950
Благодарность: 2736
Quote (Рыжая_Мелисса)
Девочки, у меня в последние несколько дней постоянно отрываются пуговицы! Интересно, как это можно трактовать?

Я ба расценила как знак остановиться, спокойно подумать... ведь пока пришиваешь эти пуговки, мысли разнае крутятся, только не на бегу если делать. Может и решение какое само отыщется, даже если и ни о чем не думается...

МОЯ ЧУДЕСНАЯ ДЕНЕЖНАЯ РАБОТА

JanymДата: Вторник, 02.08.2011, 21:48 | Сообщение # 672
Почти Философ
Копилка подарков: 242
Благодарность: 472
Quote (Рыжая_Мелисса)
Janym, не думаю, что это сглаз... Меня довольно тяжело сглазить

знаю, возможно, кто-то пытается)

Моя ава стала реальностью!!!

Реклама
Рыжая_МелиссаДата: Вторник, 02.08.2011, 22:00 | Сообщение # 673
Генералиссимус
Janym, что ж... Жаль беднягу...
А ещё я слышала такое, что когда пойдут потери мелких вещей, то жди исполнения желания! Правда, пуговицы я не теряла... Они просто отскакивали... Или я просто поправилась? tongue

SalimaДата: Вторник, 02.08.2011, 22:25 | Сообщение # 674
Философ
Копилка подарков: 143
Благодарность: 273
Девоньки, в последнее время встречаю птиц со сломанным крылом. Все время разных. Но у всех сломанно левое крыло... Как вы думаете, знак ли это и что может означать?

Дарующая_РадостьДата: Среда, 03.08.2011, 04:36 | Сообщение # 675
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 136
Благодарность: 259
Дорогие волшебницы, у моей матери часто ломаются (разбиваются) стеклянные пилочки для ногтей. Каким-то непонятным образом. Повторялось это неоднократно. Мне кажется, это какой-то знак, но не знаю, какой. Как считаете, что это значит?

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.