|
Знаки
| |
анна1984 | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 09:42 | Сообщение # 661 |
Почти Философ
Копилка подарков: 261
Благодарность: 638
Статус: Оффлайн
| Quote (AkynaMAtata) И имя у него как у моего первого мужчины это уже карма,неотработанная программа,поведи себя по другому!
шанс есть всегда!!!
|
|
|
|
анна1984 | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 09:47 | Сообщение # 662 |
Почти Философ
Копилка подарков: 261
Благодарность: 638
| Quote (Wella) Девочки, что самое смешное, я вспомнила ещё одно недавнее происшествие. Утром проснулась, увидела свежее сообщение на мобильнике. Кто-то в 4 утра прислал. Номер, как водится незнакомый. Одно слово: "Приехал" Я написала ответ: "Я рада. А кто это?" Опять никакого ответа. Я решила, что это просто кто-то цифрами ошибся... Не стала даже перезванивать. А вчера подруга мне напомнила про эту смс-ку.
Короче, ищет меня мой красавец)))) как-то даже слишком много совпадений,я бы сказала!видимо он на подходе!у меня чем ближе событие,тем чаще знаки!поздравляю!думаю скоро встретишь своего красавца!
шанс есть всегда!!!
|
|
|
|
Santana | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 11:02 | Сообщение # 663 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2626
| На днях отправила сообщение на наш форум - фотографию с аистом(которую делала позапрошлым летом), ну и забыла об этом, а вчера с милым гуляли и увидела опять...аиста на крыше торгового здания, аист причём такой же как тот, только с детёнышем в гнезде))
Я та, которая является безусловным фактором позитивных изменений тех сред, которыми занимаюсь. Я та, которой всегда во всём везёт!
|
|
|
|
VVella | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 11:45 | Сообщение # 664 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1070
Благодарность: 1826
| Quote (анна1984) как-то даже слишком много совпадений,я бы сказала!видимо он на подходе!у меня чем ближе событие,тем чаще знаки!поздравляю!думаю скоро встретишь своего красавца!
Веришь, чувствую себя как Ассоль! "Скоро я уеду отсюда насовсем, далеко-далеко!" (с)
- Чем вчера занимались? - Да "Фауста" Гете обсуждали... опять подрались...
|
|
|
|
Рыжая_Мелисса | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 16:04 | Сообщение # 665 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3585
Благодарность: 6751
| Девочки, у меня в последние несколько дней постоянно отрываются пуговицы! Интересно, как это можно трактовать?
|
|
|
|
пирамида | Дата: Среда, 27.07.2011, 18:42 | Сообщение # 666 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 557
Благодарность: 1114
| Знаки постоянно,стоит только подумать и слышишь фразу или по ТВ, или по радио.Вот и сейчас,сижу думаю, зайду на форум про диеты,а по телеку реклама,ВАША ФИГУРА 90-60-90)))ВЕСЕЛО!!!
|
|
|
|
Миринка | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 23:51 | Сообщение # 667 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 125
Благодарность: 288
| А я просила знак у Вселенной про желание. Сегодня. И вот что я уловила, чудо просто: Сначала, сразу после вопроса, увидела мимо проехал автобус с рекламой с огромным словом "Удача", я говорю: "ещё" Тогда на работе в камеру хранения принесла коллеге кое-что, положила не глядя, закрыла дверцу, смотрю, а на бирке номер "27". Я опять говорю: "ещё". И тогда я стояла в радуге сегодня! Пошла на работе газончик полить, из шланга. Шланг зажала, чтоб брызгами, и на газон, И ТУТ! В брызгах воды ТАКАЯ РАДУГА получилась - яркая, как нарисовання, и почти круглая. Получилось, что я стояла В РАДУГЕ, прям в центре и под дугой!!!! Это так здорово!!!! Просто полёт!!!! А потом ещё за мной бабочка летала, красиая такая и большая (не моль какая-нибудь). В общем - я решила, ято все знаки просто чудесные, и желание обязательно исполнится!!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!!!!! 27*108 000000000000 РАЗ!!! Я ведь права?
|
|
|
|
пирамида | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 23:58 | Сообщение # 668 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 557
Благодарность: 1114
| Миринка, Еще как права!!!Обязательно ИСПОЛНИТСЯ!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Janym | Дата: Вторник, 02.08.2011, 00:35 | Сообщение # 669 |
Почти Философ
Копилка подарков: 242
Благодарность: 472
| Quote (Рыжая_Мелисса) Девочки, у меня в последние несколько дней постоянно отрываются пуговицы! Интересно, как это можно трактовать? wacko на одном сайте прочла, что это говорит о сглазе. знаете у моей сестры есть пальто, так вот на нем постоянно отрывается одна и та же пуговица уже вторую зиму . как бы крепко не зашивали, все равно. я даже не поверила сестре, зашила сама. и все равно отлетела, только уже навсегда, потеряли ее
Моя ава стала реальностью!!!
|
|
|
|
Рыжая_Мелисса | Дата: Вторник, 02.08.2011, 17:14 | Сообщение # 670 |
Генералиссимус
| Janym, не думаю, что это сглаз... Меня довольно тяжело сглазить
|
|
|
|
Нежна_Я | Дата: Вторник, 02.08.2011, 17:40 | Сообщение # 671 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 950
Благодарность: 2736
| Quote (Рыжая_Мелисса) Девочки, у меня в последние несколько дней постоянно отрываются пуговицы! Интересно, как это можно трактовать? Я ба расценила как знак остановиться, спокойно подумать... ведь пока пришиваешь эти пуговки, мысли разнае крутятся, только не на бегу если делать. Может и решение какое само отыщется, даже если и ни о чем не думается...
МОЯ ЧУДЕСНАЯ ДЕНЕЖНАЯ РАБОТА
|
|
|
|
Janym | Дата: Вторник, 02.08.2011, 21:48 | Сообщение # 672 |
Почти Философ
Копилка подарков: 242
Благодарность: 472
| Quote (Рыжая_Мелисса) Janym, не думаю, что это сглаз... Меня довольно тяжело сглазить
знаю, возможно, кто-то пытается)
Моя ава стала реальностью!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Рыжая_Мелисса | Дата: Вторник, 02.08.2011, 22:00 | Сообщение # 673 |
Генералиссимус
| Janym, что ж... Жаль беднягу... А ещё я слышала такое, что когда пойдут потери мелких вещей, то жди исполнения желания! Правда, пуговицы я не теряла... Они просто отскакивали... Или я просто поправилась?
|
|
|
|
Salima | Дата: Вторник, 02.08.2011, 22:25 | Сообщение # 674 |
Философ
Копилка подарков: 143
Благодарность: 273
| Девоньки, в последнее время встречаю птиц со сломанным крылом. Все время разных. Но у всех сломанно левое крыло... Как вы думаете, знак ли это и что может означать?
|
|
|
|
Дарующая_Радость | Дата: Среда, 03.08.2011, 04:36 | Сообщение # 675 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 136
Благодарность: 259
| Дорогие волшебницы, у моей матери часто ломаются (разбиваются) стеклянные пилочки для ногтей. Каким-то непонятным образом. Повторялось это неоднократно. Мне кажется, это какой-то знак, но не знаю, какой. Как считаете, что это значит?
|
|
|
|
|