|
Знаки
| |
Beatitude | Дата: Среда, 31.08.2011, 23:15 | Сообщение # 691 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 6484
Благодарность: 10701
Статус: Оффлайн
| ДЕВОЧКИ, СЕГОДНЯ, В ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ЛЕТА, УТРОМ НА КУХНЕ НА ПОТОЛКЕ НАШЛА ОЧЕНЬ КРАСИВУЮ БАБОЧКУ! Я В ПОЛНОМ ВОСТОРГЕ БЫЛА И АККУРАТНО ВЫПУСТИЛА ГОСТЮ В ФОРТОЧКУ! А ВЫХОДЯ ИЗ ДОМА ОПЯТЬ ВСТРЕТИЛА ТАКУЮ ЖЕ ВО ДВОРЕ, ОНА ЛЕТЕЛА МНЕ НАВСТРЕЧУ, ЧУТЬ НЕ СТОЛКНУЛИСЬ))) УВЕРЕНА, ЗНАК ХОРОШИЙ!))) К ЧЕМУ БЫ ЭТО, ДОРОГИЕ ФЕЕЧКИ?
Code Я Богиня Красоты, Юности, Любви, Удачи, Успеха, Процветания, Счастья! Все в моих руках, а что не в руках, то - у моих ног!!!
|
|
|
|
fealka | Дата: Четверг, 01.09.2011, 20:11 | Сообщение # 692 |
Почти Философ
Копилка подарков: 273
Благодарность: 661
| Beatitude, это действительно супер хороший знак! Во многих культурах есть символ бабочек, но мне больше всего нравится вариант китайцев, бабочки — это знак влюбленных, символ супружеского счастья. Хотя способность гусеницы превратиться в прекрасную бабочку, может символизировать, что твоя душа возродилось после каких-то событий и летит навстречу всему новому.
|
|
|
|
Beatitude | Дата: Четверг, 01.09.2011, 21:08 | Сообщение # 693 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 6484
Благодарность: 10701
| Quote (fealka) Beatitude, это действительно супер хороший знак! Во многих культурах есть символ бабочек, но мне больше всего нравится вариант китайцев, бабочки — это знак влюбленных, символ супружеского счастья. БЛАГОДАРЮ, ДОРОГАЯ! СУПЕРСЧАСТЛИВЫЙ ЗНАК! СЕГОДНЯ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ОСЕНИ ВИДЕЛА ПАРУ ТАКИХ ЖЕ ПРЕКРАСНЫХ БАБОЧЕК! СПАСИБО!
Code Я Богиня Красоты, Юности, Любви, Удачи, Успеха, Процветания, Счастья! Все в моих руках, а что не в руках, то - у моих ног!!!
|
|
|
|
Mrs_BlackTea | Дата: Суббота, 03.09.2011, 13:26 | Сообщение # 694 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 434
Благодарность: 749
| Феечки, помогите разобраться со знаками, а то я перестала что-либо понимать… Несколько месяцев назад познакомилась в нете с иностранцем. Вроде бы все нормально и его отношение ко мне и мне он нравился. Общались, он планы на встречу строил. Я пошла на курсы, его язык учить ( не спец. из-за него – просто давно планировало и со знакомством совпало). У него есть дочь, как оказалось – дочь зовут моим любимым их национальным именем. Он мне на день рождение прислал цветы. Я прихожу на занятия по языку и обращаю внимание, что у меня на тетради ( купленной надо сказать год назад) такие же цветы нарисованы. Потом я как-то «случайно» обратила внимание, что такие же цветочки на некоторых моих косметических коробочках. Один раз еду в маршрутке, слышу сзади кто-то на его родном языке заговорил ( не англ), разворачиваюсь – а там парень по телефону говорит. Имя моего друга довольно типичное для его страны. И на курсах часто в диалогах встречается. Но однажды нам задали диалоги небольшие переводить. Так вот – там был диалог, типа: а кто такой г-н К.? – ответ – его реальная профессия. А сколько ему лет? – ответ его реальный возраст. В общем, знаки такие каждый день прямо, что я думала – это моя судьба меня ведет…. Так вот. Вскоре после послания мне цветов он уехал в поездку. И стал все реже звонить….. А потом вообще пропал- перестал брать телефон и удалил меня из всех контактов. ((( Честно – мне больно было, но боль какая-то поверхностная. А в глубине души такое ощущение - что все будет хорошо. Надо сказать, что для меня такое ощущение оч. редкое. И как Таро не разложу – почти всегда выпадают значения хорошие. Хотя он исчез почти месяц назад. Можете подсказать как мне знаки трактовать?
МАКОТО (кит.): правда, искренность, истина, то, что превыше всего, заложено в природу вещей, подлинная сущность вещей, позволяющая каждому быть самим собой. Отступить от макото – значит нарушить Дао, прийти в противоречие с мировым ритмом.
Сообщение отредактировал Yildiz-Melek - Суббота, 03.09.2011, 13:28 |
|
|
|
murzik69 | Дата: Суббота, 03.09.2011, 14:57 | Сообщение # 695 |
Философ
Копилка подарков: 195
Благодарность: 427
| Пишу впервые, очень интересная тема! Сегодня поднимаюсь по лестнице в чужом подъезде, а за дверью одной из квартир на пианино наигрывают марш Мендельсона! Вчера загадываю желание устроить мою личную жизнь, провожу ритуал, при этом стою на лоджии - и кто-то запускает фейерверк, слышен звук салюта. Надеюсь, это благоприятные знаки! И сегодня вечером включаю телевизор (а смотрю его ооочень редко), и сразу натыкаюсь на передачу о женщинах, которые вышли замуж после 40! Три знака за одни сутки на одну и ту же тему!
МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!
Сообщение отредактировал murzik69 - Суббота, 03.09.2011, 21:52 |
|
|
|
Нежный_Скорпиончик | Дата: Суббота, 03.09.2011, 15:11 | Сообщение # 696 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2360
Благодарность: 5042
| murzik69, я уверена, что знаки ого-го-го какие благоприятные! Присматривай свадебное платье!
Я любима и люблю! Я очень счастлива! Я всегда точно знаю, что мне нужно, и всегда с легкостью получаю это! ТАК!
|
|
|
|
fealka | Дата: Суббота, 03.09.2011, 16:00 | Сообщение # 697 |
Почти Философ
Копилка подарков: 273
Благодарность: 661
| Yildiz-Melek, на мой взгляд ты слишком зациклилась на этих отношениях, прям ухватила ситуацию за горло! Отпусти, дай Вселенной о тебе позаботиться, ведь ты не знаешь, что на самом деле это за человек!
|
|
|
|
Mrs_BlackTea | Дата: Суббота, 03.09.2011, 16:34 | Сообщение # 698 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 434
Благодарность: 749
| fealka, большое спасибо за ответ!!! Да, я тоже думаю, что превысила важность. ((( Но мне за время общения с ним было так хорошо, как никогда. Я себя иначе чувствовала - будто я раньше была бутом, а с ним превратилась в цветок. Сейчас я просто посылаю благодарность Вселенной за то, что получила такие ощущения.
МАКОТО (кит.): правда, искренность, истина, то, что превыше всего, заложено в природу вещей, подлинная сущность вещей, позволяющая каждому быть самим собой. Отступить от макото – значит нарушить Дао, прийти в противоречие с мировым ритмом.
|
|
|
|
Liza_Way | Дата: Суббота, 03.09.2011, 19:35 | Сообщение # 699 |
Маг
Копилка подарков: 82
Благодарность: 125
| Эх, вот хоть убей... Столько знаков хороших видела! И ничего хорошего...
|
|
|
|
miledylee | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 15:41 | Сообщение # 700 |
Волшебник
Копилка подарков: 38
Благодарность: 26
| Yildiz-Melek, полностью согласна с fealka!!!!!!! Отвлекись от думания о нем, займись чем-нибудь чем давно хотела заняться!!! Все будет супер!!!!!
|
|
|
|
Дарующая_Радость | Дата: Четверг, 22.09.2011, 16:50 | Сообщение # 701 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 136
Благодарность: 259
| Я сегодня радугу видела! Шел дождь, выглянуло солнце и я загадала, что если увижу радугу, то значит сбудется мое желание. Подождала немного у окна - нет радуги. Через несколько минут пошла еще с другой стороны, с балкона посмотрела: и там как раз большая радуга над зданием! Не знаю, может, конечно, когда дождь с солнцем - радуга всегда бывает, но обычно я их не вижу. Думаю, это был хороший знак!
|
|
|
|
ВолшебницаЯ | Дата: Четверг, 22.09.2011, 20:10 | Сообщение # 702 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 20
Благодарность: 24
| Только в последнее время стала обращать внимание на знаки, уж очень откровенно они стали проявляться в моей жизни...Вот буквально вчера очередной пример...Возвращалась с работы вечером в очень поршивом настроении, на душе кошки скребут и так и хочется зареветь... а в подземном переходе сидит дедушка, играет на гармошке и поёт песню "Александра, Александра,этот город наш с тобою..."меня конечно не Александра зовут, но то, что "МОСКВА СЛЕЗАМ НЕ ВЕРИТ" было адресовано точно МНЕ... После этого - как рукой сняло...
.................. ЖИВИ МНОЙ!ДЫШИ МНОЙ!ЛЮБИ МЕНЯ! ОБОЖАЙ МЕНЯ! ТВОЯ ДУША ТОЛЬКО МОЯ - ПРИЧЕМ НАВСЕГДА!
|
|
|
|
Ole-Lukoe | Дата: Пятница, 23.09.2011, 14:32 | Сообщение # 703 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 1603
| Знаки есть - это точно! Сейчас даже не вспомню, так много их происходит. Ну из явных в последнее время часто вижу цифры 777 везде! Почитала про семёрку, оказалось, что кроме того, что это цифра удачи, она ещё обозначает Ангелов - хранителей )) Теперь когда очередной раз бросаются на глаза эти цифры, улыбаюсь и вею, что это мои Ангелы мне знак дают)), что рядом они))
|
|
|
|
Milori | Дата: Вторник, 27.09.2011, 18:30 | Сообщение # 704 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
| Quote (Ole-Lukoe) 777 везде Ole-Lukoe, А если человек родился , и у него ..три семерки --это что то может означать ??!!
|
|
|
|
Ole-Lukoe | Дата: Вторник, 27.09.2011, 18:45 | Сообщение # 705 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 1603
| В каком смысле у него 777?? Где-то здесь же на форме видела информацию о цифрах... Когда сообщение писала, залезла случайно куда-то иувидела (опять же знак)) В той информации 777 - это оч. хорошее чило, число удачи и везения))
|
|
|
|
|