Вторник, 26.11.2024, 12:39
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Lovely, Anastasy, Admin, Любимая  
Знаки
BeatitudeДата: Среда, 31.08.2011, 23:15 | Сообщение # 691
Генералиссимус
Копилка подарков: 6484
Благодарность: 10701
Статус: Оффлайн
ДЕВОЧКИ, СЕГОДНЯ, В ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ЛЕТА, УТРОМ НА КУХНЕ НА ПОТОЛКЕ НАШЛА ОЧЕНЬ КРАСИВУЮ БАБОЧКУ! Я В ПОЛНОМ ВОСТОРГЕ БЫЛА И АККУРАТНО ВЫПУСТИЛА ГОСТЮ В ФОРТОЧКУ!
А ВЫХОДЯ ИЗ ДОМА ОПЯТЬ ВСТРЕТИЛА ТАКУЮ ЖЕ ВО ДВОРЕ, ОНА ЛЕТЕЛА МНЕ НАВСТРЕЧУ, ЧУТЬ НЕ СТОЛКНУЛИСЬ))) УВЕРЕНА, ЗНАК ХОРОШИЙ!))) К ЧЕМУ БЫ ЭТО, ДОРОГИЕ ФЕЕЧКИ?

Code

Я Богиня Красоты, Юности, Любви, Удачи, Успеха, Процветания, Счастья!
Все в моих руках, а что не в руках, то - у моих ног!!!

fealkaДата: Четверг, 01.09.2011, 20:11 | Сообщение # 692
Почти Философ
Копилка подарков: 273
Благодарность: 661
Beatitude, это действительно супер хороший знак! Во многих культурах есть символ бабочек, но мне больше всего нравится вариант китайцев, бабочки — это знак влюбленных, символ супружеского счастья. Хотя способность гусеницы превратиться в прекрасную бабочку, может символизировать, что твоя душа возродилось после каких-то событий и летит навстречу всему новому.

BeatitudeДата: Четверг, 01.09.2011, 21:08 | Сообщение # 693
Генералиссимус
Копилка подарков: 6484
Благодарность: 10701
Quote (fealka)
Beatitude, это действительно супер хороший знак! Во многих культурах есть символ бабочек, но мне больше всего нравится вариант китайцев, бабочки — это знак влюбленных, символ супружеского счастья.

БЛАГОДАРЮ, ДОРОГАЯ! СУПЕРСЧАСТЛИВЫЙ ЗНАК! СЕГОДНЯ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ОСЕНИ ВИДЕЛА ПАРУ ТАКИХ ЖЕ ПРЕКРАСНЫХ БАБОЧЕК! СПАСИБО!

Code

Я Богиня Красоты, Юности, Любви, Удачи, Успеха, Процветания, Счастья!
Все в моих руках, а что не в руках, то - у моих ног!!!

Mrs_BlackTeaДата: Суббота, 03.09.2011, 13:26 | Сообщение # 694
Генералиссимус
Копилка подарков: 434
Благодарность: 749
Феечки, помогите разобраться со знаками, а то я перестала что-либо понимать… wacko
Несколько месяцев назад познакомилась в нете с иностранцем. Вроде бы все нормально и его отношение ко мне и мне он нравился. Общались, он планы на встречу строил. Я пошла на курсы, его язык учить ( не спец. из-за него – просто давно планировало и со знакомством совпало). У него есть дочь, как оказалось – дочь зовут моим любимым их национальным именем. Он мне на день рождение прислал цветы. Я прихожу на занятия по языку и обращаю внимание, что у меня на тетради ( купленной надо сказать год назад) такие же цветы нарисованы. Потом я как-то «случайно» обратила внимание, что такие же цветочки на некоторых моих косметических коробочках. Один раз еду в маршрутке, слышу сзади кто-то на его родном языке заговорил ( не англ), разворачиваюсь – а там парень по телефону говорит. Имя моего друга довольно типичное для его страны. И на курсах часто в диалогах встречается. Но однажды нам задали диалоги небольшие переводить. Так вот – там был диалог, типа: а кто такой г-н К.? – ответ – его реальная профессия. А сколько ему лет? – ответ его реальный возраст.
В общем, знаки такие каждый день прямо, что я думала – это моя судьба меня ведет…. Так вот. Вскоре после послания мне цветов он уехал в поездку. И стал все реже звонить….. А потом вообще пропал- перестал брать телефон и удалил меня из всех контактов. ((( Честно – мне больно было, но боль какая-то поверхностная. А в глубине души такое ощущение - что все будет хорошо. Надо сказать, что для меня такое ощущение оч. редкое. И как Таро не разложу – почти всегда выпадают значения хорошие.
Хотя он исчез почти месяц назад.
Можете подсказать как мне знаки трактовать?

МАКОТО (кит.): правда, искренность, истина, то, что превыше всего, заложено в природу вещей, подлинная сущность вещей, позволяющая каждому быть самим собой. Отступить от макото – значит нарушить Дао, прийти в противоречие с мировым ритмом.

Сообщение отредактировал Yildiz-Melek - Суббота, 03.09.2011, 13:28

murzik69Дата: Суббота, 03.09.2011, 14:57 | Сообщение # 695
Философ
Копилка подарков: 195
Благодарность: 427
Пишу впервые, очень интересная тема! Сегодня поднимаюсь по лестнице в чужом подъезде, а за дверью одной из квартир на пианино наигрывают марш Мендельсона! Вчера загадываю желание устроить мою личную жизнь, провожу ритуал, при этом стою на лоджии - и кто-то запускает фейерверк, слышен звук салюта. Надеюсь, это благоприятные знаки!
И сегодня вечером включаю телевизор (а смотрю его ооочень редко), и сразу натыкаюсь на передачу о женщинах, которые вышли замуж после 40! Три знака за одни сутки на одну и ту же тему!

МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!

Сообщение отредактировал murzik69 - Суббота, 03.09.2011, 21:52

Нежный_СкорпиончикДата: Суббота, 03.09.2011, 15:11 | Сообщение # 696
Генералиссимус
Копилка подарков: 2360
Благодарность: 5042
murzik69, я уверена, что знаки ого-го-го какие благоприятные! Присматривай свадебное платье!

Я любима и люблю! Я очень счастлива! Я всегда точно знаю, что мне нужно, и всегда с легкостью получаю это! ТАК!

fealkaДата: Суббота, 03.09.2011, 16:00 | Сообщение # 697
Почти Философ
Копилка подарков: 273
Благодарность: 661
Yildiz-Melek, на мой взгляд ты слишком зациклилась на этих отношениях, прям ухватила ситуацию за горло! Отпусти, дай Вселенной о тебе позаботиться, ведь ты не знаешь, что на самом деле это за человек!

Mrs_BlackTeaДата: Суббота, 03.09.2011, 16:34 | Сообщение # 698
Генералиссимус
Копилка подарков: 434
Благодарность: 749
fealka, большое спасибо за ответ!!! Да, я тоже думаю, что превысила важность. ((( Но мне за время общения с ним было так хорошо, как никогда. Я себя иначе чувствовала - будто я раньше была бутом, а с ним превратилась в цветок. smile Сейчас я просто посылаю благодарность Вселенной за то, что получила такие ощущения.

МАКОТО (кит.): правда, искренность, истина, то, что превыше всего, заложено в природу вещей, подлинная сущность вещей, позволяющая каждому быть самим собой. Отступить от макото – значит нарушить Дао, прийти в противоречие с мировым ритмом.

Liza_WayДата: Суббота, 03.09.2011, 19:35 | Сообщение # 699
Маг
Копилка подарков: 82
Благодарность: 125
Эх, вот хоть убей... Столько знаков хороших видела! И ничего хорошего...

miledyleeДата: Воскресенье, 11.09.2011, 15:41 | Сообщение # 700
Волшебник
Копилка подарков: 38
Благодарность: 26
Yildiz-Melek, полностью согласна с fealka!!!!!!!
Отвлекись от думания о нем, займись чем-нибудь чем давно хотела заняться!!! Все будет супер!!!!!

Дарующая_РадостьДата: Четверг, 22.09.2011, 16:50 | Сообщение # 701
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 136
Благодарность: 259
Я сегодня радугу видела! Шел дождь, выглянуло солнце и я загадала, что если увижу радугу, то значит сбудется мое желание. Подождала немного у окна - нет радуги. Через несколько минут пошла еще с другой стороны, с балкона посмотрела: и там как раз большая радуга над зданием! Не знаю, может, конечно, когда дождь с солнцем - радуга всегда бывает, но обычно я их не вижу. Думаю, это был хороший знак!

ВолшебницаЯДата: Четверг, 22.09.2011, 20:10 | Сообщение # 702
Любопытствующий
Копилка подарков: 20
Благодарность: 24
Только в последнее время стала обращать внимание на знаки, уж очень откровенно они стали проявляться в моей жизни...Вот буквально вчера очередной пример...Возвращалась с работы вечером в очень поршивом настроении, на душе кошки скребут и так и хочется зареветь... а в подземном переходе сидит дедушка, играет на гармошке и поёт песню "Александра, Александра,этот город наш с тобою..."меня конечно не Александра зовут, но то, что "МОСКВА СЛЕЗАМ НЕ ВЕРИТ" было адресовано точно МНЕ... После этого - как рукой сняло... v

..................
ЖИВИ МНОЙ!ДЫШИ МНОЙ!ЛЮБИ МЕНЯ! ОБОЖАЙ МЕНЯ! ТВОЯ ДУША ТОЛЬКО МОЯ - ПРИЧЕМ НАВСЕГДА!

Ole-LukoeДата: Пятница, 23.09.2011, 14:32 | Сообщение # 703
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 1603
Знаки есть - это точно! Сейчас даже не вспомню, так много их происходит. Ну из явных в последнее время часто вижу цифры 777 везде! Почитала про семёрку, оказалось, что кроме того, что это цифра удачи, она ещё обозначает Ангелов - хранителей )) Теперь когда очередной раз бросаются на глаза эти цифры, улыбаюсь и вею, что это мои Ангелы мне знак дают)), что рядом они))

MiloriДата: Вторник, 27.09.2011, 18:30 | Сообщение # 704
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
Quote (Ole-Lukoe)
777 везде

Ole-Lukoe, А если человек родился , и у него ..три семерки --это что то может означать ??!!

Ole-LukoeДата: Вторник, 27.09.2011, 18:45 | Сообщение # 705
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 1603
В каком смысле у него 777?? Где-то здесь же на форме видела информацию о цифрах... Когда сообщение писала, залезла случайно куда-то иувидела (опять же знак)) В той информации 777 - это оч. хорошее чило, число удачи и везения))

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.