Вторник, 26.11.2024, 09:57
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Lovely, Anastasy, Admin, Любимая  
Знаки
Туська25Дата: Среда, 05.10.2011, 15:18 | Сообщение # 721
Философ
Копилка подарков: 310
Благодарность: 1112
Статус: Оффлайн
Добрый день Волшебницы.
А я делаю так, выходя на роботу (или когда еду в машине) загадываю вопрос и сражу же загадываю, ответ, который бы обозначал да и нет.
Например:
"Поеду ли я в этом месяцы с любимым на отдых? Если да, то по пути на роботу я увижу ярко красную машину, если нет, то не увижу."
Или
"Нужно ли мне сегодня вкладывать деньги в то-то и то-то? Если да, то первым кого я увижу выйдя на улицу, будет мужчина, если нет, то женщина"!
У меня работает!!!!!!

АрабикаДата: Среда, 05.10.2011, 18:43 | Сообщение # 722
Волшебник
Копилка подарков: 95
Благодарность: 172
Девочки. Я вчера тоже знак получила. Позвонил телефон. я подняла трубку но там помолчали. Потом я решила перезвонить, но такого номера не существует и интернет мне сказал тоже самое.... Может вы сможете объяснить что бы это значило?

ЛучезарикДата: Четверг, 06.10.2011, 09:25 | Сообщение # 723
Генералиссимус
Копилка подарков: 1363
Благодарность: 2839
Арабика, вы, я думаю очень зациклены на мелочах, или просто очень ждете звонка...... Вот вам Вселенная и говорит, что скоро перемены, это затишье перед бурей........

Сегодня буду разносить хорошее настроение!
Некоторым-вдребезги...

СильнаяИЧистаяДата: Четверг, 06.10.2011, 11:15 | Сообщение # 724
Философ
Копилка подарков: 498
Благодарность: 1151
Привет, волшебницы!
Хочу поделиться статьёй о приметах. smile

Хорошие приметы - в ожидании счастья.

Если доведется увидеть радугу зимой, то жди перемен к лучшему в своей жизни. Данное явление бывает настолько редко, что люди всегда верили в это утверждение безоговорочно. Хорошие приметы всегда вызывали доверие. Ну, кому не хочется быть счастливым в своей семье, иметь хорошую высокооплачиваемую работу, да разбогатеть, в конце концов. Радуга обычно появляется на небе в сезон дождей. Увидеть ее уже большая радость и предзнаменование, что у вас все будет хорошо. Но увидеть ее зимой практически нереально, поэтому, такое событие считается самой большой удачей.

Нечаянно разбитая посуда в доме всегда к счастью. Наверное, невозможно найти человека, который не скажет «к счастью», если случайно разобьется тарелка или чашка. А ведь если задуматься, то, какое может быть счастье оттого, что посуды в доме стало меньше? Но, тем не менее, старики свято верят в то, что если этих слов вовремя не произнести, то может случиться нечто непоправимое. Что-то разобьется в жизни, да так, что потом уже и не склеишь. Поэтому не стоит пренебрегать старыми традициями. Разбилась посуда – заставьте себя улыбнуться и сказать: «К счастью».

Если младенец улыбается во сне – твой семейный очаг всегда будет под защитой светлых сил. Во все времена считалось, что душа младенца безгрешна. Она чиста, как чистый нетронутый лист бумаги. В младенчестве люди во сне общаются с Ангелами. И если младенец во сне улыбается, значит, ему говорят о том, что его семья будет жить в достатке и в любви, а у него самого все в жизни сложится замечательно.

Если, сплевывая, случайно сам на себя плюнешь, то жди обновки. В былые времена простой народ редко мог порадовать себя обновками. В основном все делали своими руками. Сплевывание вообще считалось неуважением к матушке Земле, которая кормила людей. Но если уже такая необходимость была, то необходимо было попросить прощения у Земли, на которую попадает ваша слюна. Но если при этом слюна случайно попадала на одежду человека, то это считалось хорошим знаком. У вас обязательно появится какая-то новая вещь. Причем, носиться она будет долго, и будет радовать своего владельца.

Если на падающую звезду загадать заветное желание, то оно обязательно исполнится. К звездам люди во все времена относились очень трепетно. Во-первых, смотреть на звезды – это очень романтично. Не зря молодые люди просто любят сидеть и смотреть на эти мерцающие дырочки в бархатном полотне ночного неба. Звезды сами по себе располагают к тому, чтобы говорить друг другу нежные слова, признаваться в своих чувствах и загадывать желания. В магии в связи с этой приметой существует одно правило. Очень часто звездочки падают так быстро, что успеть высказать свое желание, пока летит звезда, просто невозможно. Поэтому, достаточно сказать одно единственное слово «знаю». А в новогоднюю ночь, глядя на звезды, сформулируйте точно свое желание. В этом случае оно обязательно исполнится.

Если жена на Благовещение назовет мужа 33 раза милым, то он целый год будет к ней относиться нежно и трепетно. Само название праздника говорит само за себя. Благая весть – считается, что каждое слово, сказанное с любовью, в этот день повторяют ангелы. А все, что они говорят, всегда сбывается. Иисус – это любовь, отсюда и примета. Любите, говорите о своих чувствах, а поддержка от Высших сил в этот день вам гарантирована. Это касается не только отношений между мужем и женой. Все, что вы будете говорить в этот день, может либо убить, либо воскресить ваши чувства. Внимательно следите за своими словами, в этот день могут сбыться как хорошие слова, так и плохие слова. Кстати, на Благовещение необходимо следить не только за своими словами, но и за мыслями. Это темные силы не могут слышать мысли, а Ангелы в этот день внимательно следят за словами и помыслами людей. Данная примета проверена в течение многих столетий, и на удивление, она до сих пор действует.

Нашел пуговицу – жди повышения по службе. В былые времена пуговицы были знаком хорошего благосостояния семьи. Потерять пуговицу, было очень плохим знаком. Но если вам посчастливилось пуговку найти, то это было верным признаком того, что вас в жизни ждут перемены, и исключительно к лучшему. Раньше считалось, что при такой находке в семье обязательно финансовые дела пойдут на лад. Сегодня эта примета несколько изменилась. Что может помочь финансовому становлению семьи? Конечно же, карьера.

Из интернета

Я всё могу

umnilkaДата: Воскресенье, 09.10.2011, 16:55 | Сообщение # 725
Любопытствующий
Копилка подарков: 7
Благодарность: 3
А, я сегодня нашла ладанку у порога surprised ((( что бы это значило dry ???

Ole-LukoeДата: Понедельник, 10.10.2011, 08:47 | Сообщение # 726
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 1603
Quote (Розалина)
Ole-Lukoe, И даже --у мужчин ????!!!!

Мне кажется, у мужчин прежде всего (по опыту)

sapulinaДата: Понедельник, 10.10.2011, 12:26 | Сообщение # 727
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 60
Благодарность: 32
На неделе загадывала желание, визуализирывала и тут по телевизору тема именно про мое желание, потом на другой передаче та же тема. Я думаю, что наверное это знак. Все сбудеться?

Ole-LukoeДата: Понедельник, 10.10.2011, 20:42 | Сообщение # 728
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 1603
Quote (sapulina)
На неделе загадывала желание, визуализирывала и тут по телевизору тема именно про мое желание, потом на другой передаче та же тема. Я думаю, что наверное это знак. Все сбудеться?

Мы притягиваем то, о чём мечтаем и думаем)) Я пока не разобралась - это лишь притягивание или всё-таки знаки)

Amazing-girlДата: Среда, 12.10.2011, 07:18 | Сообщение # 729
Любопытствующий
Копилка подарков: 6
Благодарность: 3
Включаю сегодня утром телевизор, музыкальный канал, а там внизу чат и написано: "Все желания будут исполнены!" здорово :)))))

MiloriДата: Среда, 12.10.2011, 08:20 | Сообщение # 730
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
Ole-Lukoe, Спасибо, за ответ , дорогая волшебница!!!
Я мало , что знаю , по опыту , даже не могу сказать что то именно про мужчин ( они вообще --загадочный народ ...)))
себе на уме ...\
такое могут сказать : и такую лапшу навешать ....
И вот почему то именно мне такие встречаются.....что то нынче обмельчали они ...
Вот какой знак --это для меня ??!!

fealkaДата: Четверг, 13.10.2011, 18:57 | Сообщение # 731
Почти Философ
Копилка подарков: 273
Благодарность: 661
Quote (Розалина)
И вот почему то именно мне такие встречаются.....что то нынче обмельчали они ...
Вот какой знак --это для меня ??!!

Да потому тебе такие встречаются, что ты думаешь так! А ты просто поверь, что вокруг очень много хороших и достойных мужчин (а это действительно так!) и ты такого и встретишь!

Фея_НаталиДата: Суббота, 15.10.2011, 11:51 | Сообщение # 732
Генералиссимус
Копилка подарков: 330
Благодарность: 534
Милые волшебницы подскажите к чему этот знак?
Сегодня сидела на кухне и пила чай, как вдруг ко мне на окошко (а я живу на 12 этаже) подлетели три красивенькие синички и смотрели на меня, одна даже села на открытую форточку. smile

Яна_ЗамужемДата: Понедельник, 17.10.2011, 13:56 | Сообщение # 733
Белый Магистр
Копилка подарков: 199
Благодарность: 234
Однажды, прийдя в церковь, я случайно попала на венчание!!! Это было так красиво! И вообще необычно увидеть такое событие! Вот я и думаю к чему бы это?! smile надеюсь, это знак!!!

Жизнь коротка - Нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо.
И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.

ЛучезарикДата: Вторник, 18.10.2011, 14:28 | Сообщение # 734
Генералиссимус
Копилка подарков: 1363
Благодарность: 2839
Quote (fealka)
А ты просто поверь, что вокруг очень много хороших и достойных мужчин (а это действительно так!) и ты такого и встретишь!

fealka,
Quote (Фея_Натали)
ко мне на окошко (а я живу на 12 этаже) подлетели три красивенькие синички и смотрели на меня, одна даже села на открытую форточку.

Фея_Натали, жди новостей!!!
Quote (yana-mini)
Однажды, прийдя в церковь, я случайно попала на венчание!!! Это было так красиво!

Всё будет хорошо!!!!

Сегодня буду разносить хорошее настроение!
Некоторым-вдребезги...

terpsichoreДата: Вторник, 18.10.2011, 15:33 | Сообщение # 735
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 13
Благодарность: 7
Дорогие волшебницы!
Как бы вы расшифровали знак?
Недавно тут же заказывала знак, любит ли меня человек, будем ли мы вместе. Мне приходит сообщение с неизвестного номера, в котором одно слово "пара". Потом выяснилось, что его случайно отправил мой брат троюродный. Но не в этом дело, я знак восприняла, как утвердительный ответ на свой вопрос.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.