|
Знаки
| |
Туська25 | Дата: Среда, 05.10.2011, 15:18 | Сообщение # 721 |
Философ
Копилка подарков: 310
Благодарность: 1112
Статус: Оффлайн
| Добрый день Волшебницы. А я делаю так, выходя на роботу (или когда еду в машине) загадываю вопрос и сражу же загадываю, ответ, который бы обозначал да и нет. Например: "Поеду ли я в этом месяцы с любимым на отдых? Если да, то по пути на роботу я увижу ярко красную машину, если нет, то не увижу." Или "Нужно ли мне сегодня вкладывать деньги в то-то и то-то? Если да, то первым кого я увижу выйдя на улицу, будет мужчина, если нет, то женщина"! У меня работает!!!!!!
|
|
|
|
Арабика | Дата: Среда, 05.10.2011, 18:43 | Сообщение # 722 |
Волшебник
Копилка подарков: 95
Благодарность: 172
| Девочки. Я вчера тоже знак получила. Позвонил телефон. я подняла трубку но там помолчали. Потом я решила перезвонить, но такого номера не существует и интернет мне сказал тоже самое.... Может вы сможете объяснить что бы это значило?
|
|
|
|
Лучезарик | Дата: Четверг, 06.10.2011, 09:25 | Сообщение # 723 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1363
Благодарность: 2839
| Арабика, вы, я думаю очень зациклены на мелочах, или просто очень ждете звонка...... Вот вам Вселенная и говорит, что скоро перемены, это затишье перед бурей........
Сегодня буду разносить хорошее настроение! Некоторым-вдребезги...
|
|
|
|
СильнаяИЧистая | Дата: Четверг, 06.10.2011, 11:15 | Сообщение # 724 |
Философ
Копилка подарков: 498
Благодарность: 1151
| Привет, волшебницы! Хочу поделиться статьёй о приметах.
Хорошие приметы - в ожидании счастья.
Если доведется увидеть радугу зимой, то жди перемен к лучшему в своей жизни. Данное явление бывает настолько редко, что люди всегда верили в это утверждение безоговорочно. Хорошие приметы всегда вызывали доверие. Ну, кому не хочется быть счастливым в своей семье, иметь хорошую высокооплачиваемую работу, да разбогатеть, в конце концов. Радуга обычно появляется на небе в сезон дождей. Увидеть ее уже большая радость и предзнаменование, что у вас все будет хорошо. Но увидеть ее зимой практически нереально, поэтому, такое событие считается самой большой удачей.
Нечаянно разбитая посуда в доме всегда к счастью. Наверное, невозможно найти человека, который не скажет «к счастью», если случайно разобьется тарелка или чашка. А ведь если задуматься, то, какое может быть счастье оттого, что посуды в доме стало меньше? Но, тем не менее, старики свято верят в то, что если этих слов вовремя не произнести, то может случиться нечто непоправимое. Что-то разобьется в жизни, да так, что потом уже и не склеишь. Поэтому не стоит пренебрегать старыми традициями. Разбилась посуда – заставьте себя улыбнуться и сказать: «К счастью».
Если младенец улыбается во сне – твой семейный очаг всегда будет под защитой светлых сил. Во все времена считалось, что душа младенца безгрешна. Она чиста, как чистый нетронутый лист бумаги. В младенчестве люди во сне общаются с Ангелами. И если младенец во сне улыбается, значит, ему говорят о том, что его семья будет жить в достатке и в любви, а у него самого все в жизни сложится замечательно.
Если, сплевывая, случайно сам на себя плюнешь, то жди обновки. В былые времена простой народ редко мог порадовать себя обновками. В основном все делали своими руками. Сплевывание вообще считалось неуважением к матушке Земле, которая кормила людей. Но если уже такая необходимость была, то необходимо было попросить прощения у Земли, на которую попадает ваша слюна. Но если при этом слюна случайно попадала на одежду человека, то это считалось хорошим знаком. У вас обязательно появится какая-то новая вещь. Причем, носиться она будет долго, и будет радовать своего владельца.
Если на падающую звезду загадать заветное желание, то оно обязательно исполнится. К звездам люди во все времена относились очень трепетно. Во-первых, смотреть на звезды – это очень романтично. Не зря молодые люди просто любят сидеть и смотреть на эти мерцающие дырочки в бархатном полотне ночного неба. Звезды сами по себе располагают к тому, чтобы говорить друг другу нежные слова, признаваться в своих чувствах и загадывать желания. В магии в связи с этой приметой существует одно правило. Очень часто звездочки падают так быстро, что успеть высказать свое желание, пока летит звезда, просто невозможно. Поэтому, достаточно сказать одно единственное слово «знаю». А в новогоднюю ночь, глядя на звезды, сформулируйте точно свое желание. В этом случае оно обязательно исполнится.
Если жена на Благовещение назовет мужа 33 раза милым, то он целый год будет к ней относиться нежно и трепетно. Само название праздника говорит само за себя. Благая весть – считается, что каждое слово, сказанное с любовью, в этот день повторяют ангелы. А все, что они говорят, всегда сбывается. Иисус – это любовь, отсюда и примета. Любите, говорите о своих чувствах, а поддержка от Высших сил в этот день вам гарантирована. Это касается не только отношений между мужем и женой. Все, что вы будете говорить в этот день, может либо убить, либо воскресить ваши чувства. Внимательно следите за своими словами, в этот день могут сбыться как хорошие слова, так и плохие слова. Кстати, на Благовещение необходимо следить не только за своими словами, но и за мыслями. Это темные силы не могут слышать мысли, а Ангелы в этот день внимательно следят за словами и помыслами людей. Данная примета проверена в течение многих столетий, и на удивление, она до сих пор действует.
Нашел пуговицу – жди повышения по службе. В былые времена пуговицы были знаком хорошего благосостояния семьи. Потерять пуговицу, было очень плохим знаком. Но если вам посчастливилось пуговку найти, то это было верным признаком того, что вас в жизни ждут перемены, и исключительно к лучшему. Раньше считалось, что при такой находке в семье обязательно финансовые дела пойдут на лад. Сегодня эта примета несколько изменилась. Что может помочь финансовому становлению семьи? Конечно же, карьера.
Из интернета
Я всё могу
|
|
|
|
umnilka | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 16:55 | Сообщение # 725 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 7
Благодарность: 3
| А, я сегодня нашла ладанку у порога ((( что бы это значило ???
|
|
|
|
Ole-Lukoe | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 08:47 | Сообщение # 726 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 1603
| Quote (Розалина) Ole-Lukoe, И даже --у мужчин ????!!!! Мне кажется, у мужчин прежде всего (по опыту)
|
|
|
|
sapulina | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 12:26 | Сообщение # 727 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 60
Благодарность: 32
| На неделе загадывала желание, визуализирывала и тут по телевизору тема именно про мое желание, потом на другой передаче та же тема. Я думаю, что наверное это знак. Все сбудеться?
|
|
|
|
Ole-Lukoe | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 20:42 | Сообщение # 728 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 1603
| Quote (sapulina) На неделе загадывала желание, визуализирывала и тут по телевизору тема именно про мое желание, потом на другой передаче та же тема. Я думаю, что наверное это знак. Все сбудеться? Мы притягиваем то, о чём мечтаем и думаем)) Я пока не разобралась - это лишь притягивание или всё-таки знаки)
|
|
|
|
Amazing-girl | Дата: Среда, 12.10.2011, 07:18 | Сообщение # 729 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 6
Благодарность: 3
| Включаю сегодня утром телевизор, музыкальный канал, а там внизу чат и написано: "Все желания будут исполнены!" здорово :)))))
|
|
|
|
Milori | Дата: Среда, 12.10.2011, 08:20 | Сообщение # 730 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
| Ole-Lukoe, Спасибо, за ответ , дорогая волшебница!!! Я мало , что знаю , по опыту , даже не могу сказать что то именно про мужчин ( они вообще --загадочный народ ...))) себе на уме ...\ такое могут сказать : и такую лапшу навешать .... И вот почему то именно мне такие встречаются.....что то нынче обмельчали они ... Вот какой знак --это для меня ??!!
|
|
|
|
fealka | Дата: Четверг, 13.10.2011, 18:57 | Сообщение # 731 |
Почти Философ
Копилка подарков: 273
Благодарность: 661
| Quote (Розалина) И вот почему то именно мне такие встречаются.....что то нынче обмельчали они ... Вот какой знак --это для меня ??!! Да потому тебе такие встречаются, что ты думаешь так! А ты просто поверь, что вокруг очень много хороших и достойных мужчин (а это действительно так!) и ты такого и встретишь!
|
|
|
|
Фея_Натали | Дата: Суббота, 15.10.2011, 11:51 | Сообщение # 732 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 330
Благодарность: 534
| Милые волшебницы подскажите к чему этот знак? Сегодня сидела на кухне и пила чай, как вдруг ко мне на окошко (а я живу на 12 этаже) подлетели три красивенькие синички и смотрели на меня, одна даже села на открытую форточку.
|
|
|
|
Яна_Замужем | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 13:56 | Сообщение # 733 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 199
Благодарность: 234
| Однажды, прийдя в церковь, я случайно попала на венчание!!! Это было так красиво! И вообще необычно увидеть такое событие! Вот я и думаю к чему бы это?! надеюсь, это знак!!!
Жизнь коротка - Нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо. И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.
|
|
|
|
Лучезарик | Дата: Вторник, 18.10.2011, 14:28 | Сообщение # 734 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1363
Благодарность: 2839
| Quote (fealka) А ты просто поверь, что вокруг очень много хороших и достойных мужчин (а это действительно так!) и ты такого и встретишь! fealka, Quote (Фея_Натали) ко мне на окошко (а я живу на 12 этаже) подлетели три красивенькие синички и смотрели на меня, одна даже села на открытую форточку. Фея_Натали, жди новостей!!! Quote (yana-mini) Однажды, прийдя в церковь, я случайно попала на венчание!!! Это было так красиво! Всё будет хорошо!!!!
Сегодня буду разносить хорошее настроение! Некоторым-вдребезги...
|
|
|
|
terpsichore | Дата: Вторник, 18.10.2011, 15:33 | Сообщение # 735 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 13
Благодарность: 7
| Дорогие волшебницы! Как бы вы расшифровали знак? Недавно тут же заказывала знак, любит ли меня человек, будем ли мы вместе. Мне приходит сообщение с неизвестного номера, в котором одно слово "пара". Потом выяснилось, что его случайно отправил мой брат троюродный. Но не в этом дело, я знак восприняла, как утвердительный ответ на свой вопрос.
|
|
|
|
|