|
Знаки
| |
Лучезарик | Дата: Среда, 19.10.2011, 12:58 | Сообщение # 736 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1363
Благодарность: 2839
Статус: Оффлайн
| terpsichore, Вы в следующий раз, когда задаёте вопрос, более конкретизируйте ответ, тогда и головоломок будет меньше!!!!!
Сегодня буду разносить хорошее настроение! Некоторым-вдребезги...
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Ole-Lukoe | Дата: Четверг, 20.10.2011, 11:32 | Сообщение # 737 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 1603
| Quote (terpsichore) Но не в этом дело, я знак восприняла, как утвердительный ответ на свой вопрос. Я бы тоже так восприняла)))
|
|
|
|
shinygirl | Дата: Четверг, 20.10.2011, 12:06 | Сообщение # 738 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 106
Благодарность: 207
| а У МЕНЯ ВОТ КАКОЙ ЗНАК ВСЕГДА СРАБАТЫВАЕТ. У МЕНЯ С МОИМ ПАРНЕМ ОЧЕНЬ НЕПОНЯТНЫЕ ОТНОШЕНИЯ-ТО МЫ ВМЕСТЕ, ТО...., ТАК ВОТ, ЕСТЬ У МЕНЯ ЛЮБИМЫЙ КОТ- ПАПА СЕНЯ, ОН ЛЮБИТ ГУЛЯТЬ, ПОСТОЯННО ДОМА НЕТ, А КОГДА БЫВАЕТ ЗАЙДЁТ КО МНЕ В КОМНАТУ И ДАВАЙ ЛАСТИТЬСЯ, ПОДЛАЗИТ ПОД РУКУ-САМ СЕБЯ ГЛАДИТ, БЕГАЕТ ПО ПЯТАМ И ЧЕРЕЗ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ ПАРЕНЬ МОЙ ОПЯТЬ ПОЯВЛЯЕТСЯ. вЧЕРА ВОТ ОПЯТЬ ВЕСЬ ВЕЧЕР РЯДОМ СИДЕЛ.
|
|
|
|
terpsichore | Дата: Суббота, 22.10.2011, 13:49 | Сообщение # 739 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 13
Благодарность: 7
| Лучезарик, вроде конкретный задавала)) Ole-Lukoe, значит верю и жду)
|
|
|
|
Ole-Lukoe | Дата: Суббота, 22.10.2011, 17:41 | Сообщение # 740 |
Генералиссимус
| Я сегодня стою на остановке и разглядываю календарь в ларьке (там был изображён дракон), т.к. я дракон по гороскопу и лев к тому же, вспомнила, что гороскопы мне предсказывали большой взлёт в 2012, стою мечтаю, как же я взлечу и пр.... Поворачиваю голову и вижу рядом с ларьком убитую "шестёрку" Жигули, страшную, грязную НО с НОМЕРОМ 777 )))))) Я обалдела! 777 - в нумерологими означает, что мечты сбываются)) Я оч. рада такому знаку)))
Сообщение отредактировал Ole-Lukoe - Суббота, 22.10.2011, 17:41 |
|
|
|
Туська25 | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 12:15 | Сообщение # 741 |
Философ
Копилка подарков: 310
Благодарность: 1112
| Добрый день волшебнички! Извините, если выкладываю информацию, не в той теме, где нужно. Хочу поделится с Вами своим методом (не лично мой, но я пользуюсь им уже длительное время), получения ответа на интересующий вопрос через сон. Сон можно загадывать для того, чтобы выйти на интересующую вас информацию. Например, вас волнует вопрос – «Выходить ли мне замуж за этого человека?» или «Любит ли меня ....?», или «Повысят ли меня в должности?», или «Есть ли смысл менять работу?» и т.д. Ответ должен предполагаться односложный – «да» или «нет». Прежде чем загадывать сон, необходимо заранее продумать, что вы скажете. Заговор должен прозвучать ровно, гладко, как мелодия. Его нельзя читать по бумаге, так как это не заходит в подсознание. Заговор: "Святой Самсон, предскажи мне сон (Называете свое желание) если да, то пусть я что-то найду, куплю или кто-то что-то мне даст, если нет, то ничего не найду, не куплю и никто ничего не даст. Аминь." После этого не должно быть произнесено ни одного слова или звука. Если это произошло, надо повторить слова снова. Желаю удачи!!!!
|
|
|
|
Звездочка2011 | Дата: Вторник, 25.10.2011, 09:21 | Сообщение # 742 |
Философ
Копилка подарков: 112
Благодарность: 138
| Добрый день! Сайт великолепный, оторваться невозможно! Почерпнула для себя много нового и интересного. Осталось изменить себя и свои мысли . Сегодня захожу в свою электронку, читаю рассылку гороскопа, а там совершенно одинаковый гороскоп у меня и у мужа. У нас с ним разные знаки зодиака. Это можно расценивать как знак?
|
|
|
|
margix | Дата: Среда, 26.10.2011, 19:13 | Сообщение # 743 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 18
Благодарность: 7
| а ктонибудь чтонибудь знает про знаки на небе? в виде фигур из облаков?..очень надо
добра всем и света!
|
|
|
|
Mrs_BlackTea | Дата: Среда, 26.10.2011, 22:00 | Сообщение # 744 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 434
Благодарность: 749
| А у меня такая ситуация. Был один друг - на день рождение подарил мне цветок комнатный. И этот цветок так красиво цвел и рос - загляденье,я все удивлялась, что ни жара ни холод ему не страшны. Друг мой стал себя нехорошо вести. Я взяла его фото и высказала вслух все, что о нем думаю - в грубой форме. И вот через несколько дней я заметила, что у цветка листики стали желтеть и несколько уже отвалилось. Я просто в шоке! Чтобы это могло значить?
МАКОТО (кит.): правда, искренность, истина, то, что превыше всего, заложено в природу вещей, подлинная сущность вещей, позволяющая каждому быть самим собой. Отступить от макото – значит нарушить Дао, прийти в противоречие с мировым ритмом.
|
|
|
|
Ole-Lukoe | Дата: Среда, 26.10.2011, 22:47 | Сообщение # 745 |
Генералиссимус
| Цветы восприимчивы к негативу! даже эксперименты делали учёные
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Mrs_BlackTea | Дата: Среда, 26.10.2011, 23:12 | Сообщение # 746 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 434
Благодарность: 749
| Quote (Ole-Lukoe) Цветы восприимчивы к негативу! даже эксперименты делали учёные Это что ж - такая сложная энергетическая связь получилась? Цветы что, настроение мое уловили? Или то от друга ответная реакция пошла?
МАКОТО (кит.): правда, искренность, истина, то, что превыше всего, заложено в природу вещей, подлинная сущность вещей, позволяющая каждому быть самим собой. Отступить от макото – значит нарушить Дао, прийти в противоречие с мировым ритмом.
|
|
|
|
Camelia | Дата: Пятница, 28.10.2011, 05:17 | Сообщение # 747 |
Почти Философ
Копилка подарков: 190
Благодарность: 268
| Волшебницы вот уже 3-ий день я вижу число 27. Смотрю на часы - 2:27, 14:27 и т.д. Номера 27. В общем часто. К чему бы это? Это хорошо или как?
|
|
|
|
Valay | Дата: Пятница, 28.10.2011, 05:20 | Сообщение # 748 |
Почти Философ
Копилка подарков: 150
Благодарность: 216
| ВСЕЛЕННАЯ ПОШЛИ МНЕ ЗНАК!!!
ТАК ХОЧЕТСЯ БЫТЬ СЛАБОЙ ЖЕНЩИНОЙ, НО, КАК НАЗЛО, ТО КОНИ СКАЧУТ, ТО ИЗБЫ ГОРЯТ..!'
|
|
|
|
Ole-Lukoe | Дата: Пятница, 28.10.2011, 19:00 | Сообщение # 749 |
Генералиссимус
| Quote (Yildiz-Melek) Это что ж - такая сложная энергетическая связь получилась? Да, думаю, что уловили... Цветы очень восприимчивы к энергетики дома и людей проживающих там...
|
|
|
|
Ellpise | Дата: Пятница, 28.10.2011, 21:00 | Сообщение # 750 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 17
Благодарность: 15
| Если я вижу радугу - считаю это оооочень благоприятным знаком. Особенно хорошо, когда удается под ней пройти или проехать.
|
|
|
|
|