Вторник, 26.11.2024, 09:55
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Lovely, Anastasy, Admin, Любимая  
Знаки
ЛучезарикДата: Среда, 19.10.2011, 12:58 | Сообщение # 736
Генералиссимус
Копилка подарков: 1363
Благодарность: 2839
Статус: Оффлайн
terpsichore, Вы в следующий раз, когда задаёте вопрос, более конкретизируйте ответ, тогда и головоломок будет меньше!!!!! smile

Сегодня буду разносить хорошее настроение!
Некоторым-вдребезги...

Реклама
Ole-LukoeДата: Четверг, 20.10.2011, 11:32 | Сообщение # 737
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 1603
Quote (terpsichore)
Но не в этом дело, я знак восприняла, как утвердительный ответ на свой вопрос.

Я бы тоже так восприняла)))

shinygirlДата: Четверг, 20.10.2011, 12:06 | Сообщение # 738
Белый Магистр
Копилка подарков: 106
Благодарность: 207
а У МЕНЯ ВОТ КАКОЙ ЗНАК ВСЕГДА СРАБАТЫВАЕТ. У МЕНЯ С МОИМ ПАРНЕМ ОЧЕНЬ НЕПОНЯТНЫЕ ОТНОШЕНИЯ-ТО МЫ ВМЕСТЕ, ТО...., ТАК ВОТ, ЕСТЬ У МЕНЯ ЛЮБИМЫЙ КОТ- ПАПА СЕНЯ, ОН ЛЮБИТ ГУЛЯТЬ, ПОСТОЯННО ДОМА НЕТ, А КОГДА БЫВАЕТ ЗАЙДЁТ КО МНЕ В КОМНАТУ И ДАВАЙ ЛАСТИТЬСЯ, ПОДЛАЗИТ ПОД РУКУ-САМ СЕБЯ ГЛАДИТ, БЕГАЕТ ПО ПЯТАМ И ЧЕРЕЗ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ ПАРЕНЬ МОЙ ОПЯТЬ ПОЯВЛЯЕТСЯ. вЧЕРА ВОТ ОПЯТЬ ВЕСЬ ВЕЧЕР РЯДОМ СИДЕЛ.

terpsichoreДата: Суббота, 22.10.2011, 13:49 | Сообщение # 739
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 13
Благодарность: 7
Лучезарик, вроде конкретный задавала))
Ole-Lukoe, happy значит верю и жду)

Ole-LukoeДата: Суббота, 22.10.2011, 17:41 | Сообщение # 740
Генералиссимус
Я сегодня стою на остановке и разглядываю календарь в ларьке (там был изображён дракон), т.к. я дракон по гороскопу и лев к тому же, вспомнила, что гороскопы мне предсказывали большой взлёт в 2012, стою мечтаю, как же я взлечу и пр.... Поворачиваю голову и вижу рядом с ларьком убитую "шестёрку" Жигули, страшную, грязную НО с НОМЕРОМ 777 )))))) Я обалдела! 777 - в нумерологими означает, что мечты сбываются)) Я оч. рада такому знаку)))

Сообщение отредактировал Ole-Lukoe - Суббота, 22.10.2011, 17:41

Туська25Дата: Понедельник, 24.10.2011, 12:15 | Сообщение # 741
Философ
Копилка подарков: 310
Благодарность: 1112
Добрый день волшебнички! Извините, если выкладываю информацию, не в той теме, где нужно. Хочу поделится с Вами своим методом (не лично мой, но я пользуюсь им уже длительное время), получения ответа на интересующий вопрос через сон.
Сон можно загадывать для того, чтобы выйти на интересующую вас информацию. Например, вас волнует вопрос – «Выходить ли мне замуж за этого человека?» или «Любит ли меня ....?», или «Повысят ли меня в должности?», или «Есть ли смысл менять работу?» и т.д. Ответ должен предполагаться односложный – «да» или «нет».
Прежде чем загадывать сон, необходимо заранее продумать, что вы скажете. Заговор должен прозвучать ровно, гладко, как мелодия. Его нельзя читать по бумаге, так как это не заходит в подсознание.
Заговор:
"Святой Самсон, предскажи мне сон (Называете свое желание) если да, то пусть я что-то найду, куплю или кто-то что-то мне даст, если нет, то ничего не найду, не куплю и никто ничего не даст. Аминь."
После этого не должно быть произнесено ни одного слова или звука. Если это произошло, надо повторить слова снова.
Желаю удачи!!!!

Звездочка2011Дата: Вторник, 25.10.2011, 09:21 | Сообщение # 742
Философ
Копилка подарков: 112
Благодарность: 138
Добрый день! Сайт великолепный, оторваться невозможно! Почерпнула для себя много нового и интересного. Осталось изменить себя и свои мысли facepalm . Сегодня захожу в свою электронку, читаю рассылку гороскопа, а там совершенно одинаковый гороскоп у меня и у мужа. У нас с ним разные знаки зодиака. Это можно расценивать как знак?

margixДата: Среда, 26.10.2011, 19:13 | Сообщение # 743
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 18
Благодарность: 7
а ктонибудь чтонибудь знает про знаки на небе? в виде фигур из облаков?..очень надо

добра всем и света!

Mrs_BlackTeaДата: Среда, 26.10.2011, 22:00 | Сообщение # 744
Генералиссимус
Копилка подарков: 434
Благодарность: 749
А у меня такая ситуация. Был один друг - на день рождение подарил мне цветок комнатный. И этот цветок так красиво цвел и рос - загляденье,я все удивлялась, что ни жара ни холод ему не страшны. smile Друг мой стал себя нехорошо вести. Я взяла его фото и высказала вслух все, что о нем думаю - в грубой форме. И вот через несколько дней я заметила, что у цветка листики стали желтеть и несколько уже отвалилось. surprised Я просто в шоке! Чтобы это могло значить?

МАКОТО (кит.): правда, искренность, истина, то, что превыше всего, заложено в природу вещей, подлинная сущность вещей, позволяющая каждому быть самим собой. Отступить от макото – значит нарушить Дао, прийти в противоречие с мировым ритмом.

Ole-LukoeДата: Среда, 26.10.2011, 22:47 | Сообщение # 745
Генералиссимус
Цветы восприимчивы к негативу! даже эксперименты делали учёные

Реклама
Mrs_BlackTeaДата: Среда, 26.10.2011, 23:12 | Сообщение # 746
Генералиссимус
Копилка подарков: 434
Благодарность: 749
Quote (Ole-Lukoe)
Цветы восприимчивы к негативу! даже эксперименты делали учёные

Это что ж - такая сложная энергетическая связь получилась? Цветы что, настроение мое уловили? Или то от друга ответная реакция пошла?

МАКОТО (кит.): правда, искренность, истина, то, что превыше всего, заложено в природу вещей, подлинная сущность вещей, позволяющая каждому быть самим собой. Отступить от макото – значит нарушить Дао, прийти в противоречие с мировым ритмом.

CameliaДата: Пятница, 28.10.2011, 05:17 | Сообщение # 747
Почти Философ
Копилка подарков: 190
Благодарность: 268
Волшебницы вот уже 3-ий день я вижу число 27. Смотрю на часы - 2:27, 14:27 и т.д. Номера 27. В общем часто. К чему бы это? Это хорошо или как?

ValayДата: Пятница, 28.10.2011, 05:20 | Сообщение # 748
Почти Философ
Копилка подарков: 150
Благодарность: 216
ВСЕЛЕННАЯ ПОШЛИ МНЕ ЗНАК!!!

ТАК ХОЧЕТСЯ БЫТЬ СЛАБОЙ ЖЕНЩИНОЙ, НО, КАК НАЗЛО, ТО КОНИ СКАЧУТ, ТО ИЗБЫ ГОРЯТ..!'

Ole-LukoeДата: Пятница, 28.10.2011, 19:00 | Сообщение # 749
Генералиссимус
Quote (Yildiz-Melek)
Это что ж - такая сложная энергетическая связь получилась?

Да, думаю, что уловили... Цветы очень восприимчивы к энергетики дома и людей проживающих там...

EllpiseДата: Пятница, 28.10.2011, 21:00 | Сообщение # 750
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 17
Благодарность: 15
Если я вижу радугу - считаю это оооочень благоприятным знаком. Особенно хорошо, когда удается под ней пройти или проехать.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.