Вторник, 26.11.2024, 07:33
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Lovely, Anastasy, Admin, Любимая  
Знаки
Королева_СчастьяДата: Понедельник, 21.11.2011, 17:04 | Сообщение # 766
Генералиссимус
Копилка подарков: 718
Благодарность: 1606
Статус: Оффлайн
fealka, точно так и сделаю, спасибочки за совет!!!

СкользящаяДата: Понедельник, 28.11.2011, 14:55 | Сообщение # 767
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 88
Благодарность: 70
Вы знаете, а я написала письмо Вовану и ничего. Потом через несколько дней захожу на одноклассники и бац, письмо от Владимира Маркина (уж не знаю действительно ли это он и как он вышел на меня), но прикол не в этом, от него видео-приглашение и в названии написано: ПРИГЛАШЕНИЕ от ВОВАНА! Это что, как вы думаете? Заранее спасибо за помощь.

Сообщение отредактировал Скользящая - Понедельник, 28.11.2011, 14:56

MadamzolotoДата: Понедельник, 28.11.2011, 15:55 | Сообщение # 768
Маг
Копилка подарков: 54
Благодарность: 133
Я умею видеть и читать свои знаки и даже сама их призываю!!! И иногда мне снятся вещие сны!

Сообщение отредактировал Madamzoloto - Понедельник, 28.11.2011, 15:56

Ole-LukoeДата: Четверг, 01.12.2011, 18:52 | Сообщение # 769
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 1603
Madamzoloto, здорово! Мои сны тоже иногда вещие))
А у меня на работе такой прикол, не знак, конечно, но интересно...
У меня уволилась коллега и я решила пересесть на её место, я пересела, а на следующий день с моего бывшего компа слетела заставка на рабочем столе (там была картина Жозефины Уолл) и пропали все фотки за 5 лет работы....

Сообщение отредактировал Ole-Lukoe - Четверг, 01.12.2011, 18:52

JanymДата: Четверг, 01.12.2011, 20:37 | Сообщение # 770
Почти Философ
Копилка подарков: 242
Благодарность: 472
волшебницы, я сегодня целый день то разолью что-то, то рассыпаю. сперва сахар рассыпала, потом сгущенку разлила. к чему бы это?

Моя ава стала реальностью!!!

Реклама
РунаДата: Пятница, 02.12.2011, 15:19 | Сообщение # 771
Волшебник
Копилка подарков: 39
Благодарность: 49
У меня обычно что-то интересное случается в тот день,когда такое происходит(разливается или рассыпается).Уже несколько раз такое было,так что для меня это теперь знаком стало: "Жди чего-то интересного или необычного!"И обычно только в положительном варианте всё происходит. smile

fealkaДата: Пятница, 02.12.2011, 15:28 | Сообщение # 772
Почти Философ
Копилка подарков: 273
Благодарность: 661
Janym, раз соль рассыпать к соре, то сахар к радости! А ты еще и сгущенку, точно к приятностям на личном фронте! biggrin

JanymДата: Пятница, 02.12.2011, 16:21 | Сообщение # 773
Почти Философ
Копилка подарков: 242
Благодарность: 472
fealka, спасибо! я тоже так надеюсь)))

Моя ава стала реальностью!!!

ksiuniaДата: Пятница, 02.12.2011, 23:44 | Сообщение # 774
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 3
дорогие девушки...я тут новенькая...и наверно не просто так наткнулась на этот форум....подруги думают я сума схожу...но а что это?расскажу вам...простите ради бога если не в ту тему написала....я просто не знаю что уже делать мне с этими знаками...я уже когда их вижу у меня слёзы на глазах от бессилия...надоело настолько уже мне это.может хоть вы мне поможете и дадите совет,потому что я сама скоро начну думать что схожу сума...познакомилась в мае с молодым человеком..зовут ваня.я никогда не замечала что имя ваня такое распростронённое.но в последнее время только и слышу это имя.в общем,его номер машины 983,число которое меня начало преследовать после того как мы с ним так сказать расстались.каждый день,номер меня этот преследует...то как у него номер машины будет,то обязательно 2 цыфры должны совпасть с его номерами,например там 980,903,981,892 и так далее....а ещё меня преследуют вместе с этим и 888....например сегодня я раз 30 видела уже это.причём иногда едут по 3 номера сразу...то одна 888,сразу другая 888 и третья...а потом на тебе лови подачу 983....всё....а был момент от которого я вообще упала,смотрю на номера машины и как у него 983,думаю блин опять.и резко кидаю взгляд на 888...всё устала.на счёт того что будем мы вместе я не знаю...тут запутанная ситуация очень,просто обьясните мне я вас прошу ну почему меня везде преследует он....может я это накручиваю?но не может быть,потому что не только в номерах дело,эти числа меня везде преследуют...и в номерах телефонов и даже время на часах 19:38,08:39 и тому подобное.даже мой номер телефона кончается на 980....помогите разобраться прошу вас...заранее спасибо...вот ещё прикол хочу отослать это сообщение и код безопасности 28398...это нормально?а недавно познакомилась с молодым человеком зовут максим,и всё тут пошло поехало...и теперь не только имя ваня слышу,но и имя максим теперь в моей жизни через каждый шаг....а и ещё прикол...максим этот родился в 1983 году....помогите прошу вас что это?

Сообщение отредактировал ksiunia - Суббота, 03.12.2011, 17:15

Королева_СчастьяДата: Суббота, 10.12.2011, 22:39 | Сообщение # 775
Генералиссимус
Копилка подарков: 718
Благодарность: 1606
Прочла надпись на авто сегодня, проезжая мимо : "Будущее в твоих руках"

Что тут можно ещё добавить, Благодарю Вселенная!

Lucky_MeДата: Суббота, 10.12.2011, 23:55 | Сообщение # 776
Генералиссимус
Копилка подарков: 872
Благодарность: 2372
Королева_Счастья, напомнило мой экзамен по вождению biggrin рулю-волнуюсь cry а сбоку плакат - не помню точную формулировку - "успокойся, не волнуйся" biggrin cool Сдала!

Мое финансовое Благополучие

Сообщение отредактировал Lucky_Me - Суббота, 10.12.2011, 23:56

Валентина-йДата: Четверг, 05.01.2012, 19:04 | Сообщение # 777
Философ
Копилка подарков: 491
Благодарность: 1554
Правильно ли мы читаем знаки судьбы...
Правильно ли мы заказываем то, что хотим...
Правильно ли мы получаем то, что заказываем...

ЗНАКИ СУДЬБЫ или пошло все на... часть № 1

ЗНАКИ СУДЬБЫ или пошло все на... часть № 2

Сегодня лучше, чем вчера.
А завтра будет лучше, чем сегодня!!!

Goldy_VДата: Пятница, 06.01.2012, 15:40 | Сообщение # 778
Генералиссимус
Копилка подарков: 2017
Благодарность: 6077
Quote (Валентина-й)
Правильно ли мы читаем знаки судьбы...
Правильно ли мы заказываем то, что хотим...
Правильно ли мы получаем то, что заказываем...

ЗНАКИ СУДЬБЫ или пошло все на... часть № 1

ЗНАКИ СУДЬБЫ или пошло все на... часть № 2

Валентина-й, БлагоДарю!

ЭнигмаДата: Воскресенье, 08.01.2012, 19:30 | Сообщение # 779
Маг
Копилка подарков: 49
Благодарность: 55
А у нас на работе 4-й раз за месяц замок ломается в дверях...как вы думаете к чему бы это?

Goldy_VДата: Четверг, 12.01.2012, 23:17 | Сообщение # 780
Генералиссимус
Копилка подарков: 2017
Благодарность: 6077
ЗНАКИ СУДЬБЫ (1) от Наталья Правдиной
Наши наблюдательные предки обращали внимание на взаимосвязи между явлениями, пытаясь определить причины и следствия. Свои наблюдения они передавали последующим поколениям, и эти знания становились народными приметами. Получился своеобразный набор сигналов, с помощью которых люди говорят Вселенной о своих желаниях и предпочтениях. Как правило, они связаны с самыми насущными бытовыми вопросами: семейное счастье, здоровье домочадцев, богатый урожай и благополучие. Если человек хотел показать, что ценит комфорт и материальные блага, он прибегал к помощи сигналов. Но и сегодня мы стараемся подружиться с удачей с помощью народных примет:
• Не показывайте свои деньги посторонним.
• Не стойте на пороге, чтобы не преграждать дорогу благополучию.

Сообщение отредактировал Goldy_V - Четверг, 12.01.2012, 23:18

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.