Вторник, 26.11.2024, 05:44
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Lovely, Anastasy, Admin, Любимая  
Знаки
Goldy_VДата: Четверг, 26.01.2012, 10:03 | Сообщение # 796
Генералиссимус
Копилка подарков: 2017
Благодарность: 6077
Статус: Оффлайн
Ole-Lukoe, как говорит Лиси Мусса:

"Все правила Игры создаются по ходу Игры. Играй только с теми правшами, с которыми ты выиграешь...

Поскольку все, что ни делается — к лучшему, нас устраивает любой результат! Это позиция Силы; если любой результат тебя устраивает - то ты находишься в самом сильном положении...

Воспринимай любую ситуацию как материал для творчества и делай из любого материала конфету!"
biggrin

ЭйфориияДата: Четверг, 26.01.2012, 16:18 | Сообщение # 797
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
Ole-Lukoe, без сомнения это добрый знак: вселенная вам всё сказала четко и ясно, еще и улыбку послала ( ведь оранжевый - цвет улыбки, смеха, радости)! biggrin

ХмельДата: Суббота, 28.01.2012, 22:35 | Сообщение # 798
Генералиссимус
Копилка подарков: 230
Благодарность: 1347
А я сейчас не вижу никаких знаков. А так хочется увидеть добрый знак. Вселенная помоги мне увидеть добрый знак, чтоб он исполнился.

Чтобы почувствовать себя счастливым, надо понять чего ты хочешь. И позволить себе это!
"Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут."
Воланд.

Марго2012Дата: Четверг, 02.02.2012, 01:34 | Сообщение # 799
Любопытствующий
Копилка подарков: 5
Благодарность: 11
Дамочки, а можно вопрос?
Я вот у Вселенной знака просила, дескать, что у меня на 14 февраля получится. Сна честно говоря не запомнила, но утром включила телек а там шла программа "Семья от А до Я", речь шла о планировании беременности и в т.ч. о правильном эстетическом воспитании малышей. А потом еще к подруге зашла - она в магазине бельем торгует - а у нее в отделе другая девочка торгует - детскими вещами, для малюток.
Только дело -то в том, что я сейчас одна!
Как же мне это понять? Подскажите!!!

Королева_СчастьяДата: Суббота, 04.02.2012, 20:31 | Сообщение # 800
Генералиссимус
Копилка подарков: 718
Благодарность: 1606
Может кто подскажет, что может означать такой знак(и знак ли это)- сижу как раз, думаю, стоит-ли ждать возвращения того. кто бросил, или есть шанс, что в моей жизни ещё появится настоящий мужчина-моя вторая половинка.... тут на меня садится божая коровка! Я удивилась-январь месяц! А потом подумала-может это знак?

Goldy_VДата: Суббота, 04.02.2012, 20:49 | Сообщение # 801
Генералиссимус
Королева_Счастья, на сколько я знаю, божья коровка - это очень хороший знак)

БаблДата: Воскресенье, 05.02.2012, 11:40 | Сообщение # 802
Генералиссимус
Копилка подарков: 394
Благодарность: 791
Королева_Счастья Божия коровка это хороший знак и к тому же можно загодать желание и отпустить её и тогда сбудится что загодала.

Лапочка-IkДата: Воскресенье, 05.02.2012, 13:02 | Сообщение # 803
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 104
Благодарность: 52
У меня вчера целый день в голове пелась старая песенка Пугачевой-Умчитесь прочь мои печали...........)))))))))))))))
Вечером села в троллейбус-кондуктор дает Счастливый билет 7-7)))))))))))))))))))0
Спасибо Вселенная за твою заботу и поддержку!!!!!!!!!!!!!!!!

Augusta_SonataДата: Понедельник, 06.02.2012, 09:24 | Сообщение # 804
Философ
Копилка подарков: 444
Благодарность: 2003
Девочки, а меня такой случай был. Возвращаюсь домой, а на перекрестке рекламный указатель: "Рыболов. Счастье есть. Найди его на рыбалке" и стрелочка. Причем раньше я его, что называется, в упор не видела. Знак ли это?

Lady_LiДата: Понедельник, 06.02.2012, 13:38 | Сообщение # 805
Белый Магистр
Копилка подарков: 109
Благодарность: 89
Natts, конечно знак, по другому и быть не может) раз увидела, заметила и задумалась, стопудово) жди перемен)))

Lady_LiДата: Понедельник, 06.02.2012, 13:43 | Сообщение # 806
Белый Магистр
Копилка подарков: 109
Благодарность: 89
а у меня вот недавно тоже случай был. прихожу я как то на работу, а у меня на столе бумажный журавлик (ну или какая то другая птичка) сидит) очень удивилась, откуда бы это вдруг? как выяснилось, коллега с дочерью на работу приходила, пока я в отъезде была, вот дочка подарок и смастерила. вот я и думаю, знак ли это? и что вообще может означать журавлик? жду ваших мыслей по этому поводу)

Goldy_VДата: Понедельник, 06.02.2012, 18:30 | Сообщение # 807
Генералиссимус
Улито4ка, Журавль является в фэн шуй одним из самых лучших символов здоровья, долголетия и удачи.

Во многих китайских легендах часто рассказывается о множестве волшебных свойств журавля, включая бессмертие и главенство.

Журавль также символизирует долголетие, мудрость, преданность, честь, защищающее материнство, бдительность, преуспевание, высокое официальное положение и счастье. Этими качествами журавль наделяется в Китае и Японии. smile

anoli34Дата: Вторник, 07.02.2012, 19:07 | Сообщение # 808
Волшебник
Копилка подарков: 19
Благодарность: 33
У меня частенько знаки в облаках..полтора года назад я увидела в окно облака в виде самолета умножить на 3 и еще не зная.что скоро улетаю с 2 детьми жить в норвегию..я сказала подруге на этом самолете я с детьми улечу в норвегию...так и вышло...в апреле месяце я увидила 2 сердца на небе..а в мае познакомилась со своим женихом...и это не один знак..небо часто подсказывае мне

http://www.magicwish.ru/_fr/2/8245740.gif

Goldy_VДата: Вторник, 07.02.2012, 20:10 | Сообщение # 809
Генералиссимус
anoli34, как изысканно с тобой Вселенная разговаривает) через небо! Здорово!)

anoli34Дата: Вторник, 07.02.2012, 21:24 | Сообщение # 810
Волшебник
Копилка подарков: 19
Благодарность: 33
да небо дает мне знаки и вот реальное подтверждение этому..это фото сделала я...в апреле..тут как будто сердце облако вышло из сердца неба

http://www.magicwish.ru/_fr/2/8245740.gif

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.