Знаки
|
|
Goldy_V | Дата: Четверг, 26.01.2012, 10:03 | Сообщение # 796 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2017
Благодарность: 6077
Статус: Оффлайн
| Ole-Lukoe, как говорит Лиси Мусса: "Все правила Игры создаются по ходу Игры. Играй только с теми правшами, с которыми ты выиграешь...
Поскольку все, что ни делается — к лучшему, нас устраивает любой результат! Это позиция Силы; если любой результат тебя устраивает - то ты находишься в самом сильном положении...
Воспринимай любую ситуацию как материал для творчества и делай из любого материала конфету!"
|
|
|
|
Эйфориия | Дата: Четверг, 26.01.2012, 16:18 | Сообщение # 797 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| Ole-Lukoe, без сомнения это добрый знак: вселенная вам всё сказала четко и ясно, еще и улыбку послала ( ведь оранжевый - цвет улыбки, смеха, радости)!
|
|
|
|
Хмель | Дата: Суббота, 28.01.2012, 22:35 | Сообщение # 798 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 230
Благодарность: 1347
| А я сейчас не вижу никаких знаков. А так хочется увидеть добрый знак. Вселенная помоги мне увидеть добрый знак, чтоб он исполнился.
Чтобы почувствовать себя счастливым, надо понять чего ты хочешь. И позволить себе это! "Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут." Воланд.
|
|
|
|
Марго2012 | Дата: Четверг, 02.02.2012, 01:34 | Сообщение # 799 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 5
Благодарность: 11
| Дамочки, а можно вопрос? Я вот у Вселенной знака просила, дескать, что у меня на 14 февраля получится. Сна честно говоря не запомнила, но утром включила телек а там шла программа "Семья от А до Я", речь шла о планировании беременности и в т.ч. о правильном эстетическом воспитании малышей. А потом еще к подруге зашла - она в магазине бельем торгует - а у нее в отделе другая девочка торгует - детскими вещами, для малюток. Только дело -то в том, что я сейчас одна! Как же мне это понять? Подскажите!!!
|
|
|
|
Королева_Счастья | Дата: Суббота, 04.02.2012, 20:31 | Сообщение # 800 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 718
Благодарность: 1606
| Может кто подскажет, что может означать такой знак(и знак ли это)- сижу как раз, думаю, стоит-ли ждать возвращения того. кто бросил, или есть шанс, что в моей жизни ещё появится настоящий мужчина-моя вторая половинка.... тут на меня садится божая коровка! Я удивилась-январь месяц! А потом подумала-может это знак?
|
|
|
|
Goldy_V | Дата: Суббота, 04.02.2012, 20:49 | Сообщение # 801 |
Генералиссимус
| Королева_Счастья, на сколько я знаю, божья коровка - это очень хороший знак)
|
|
|
|
Бабл | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 11:40 | Сообщение # 802 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 394
Благодарность: 791
| Королева_Счастья Божия коровка это хороший знак и к тому же можно загодать желание и отпустить её и тогда сбудится что загодала.
|
|
|
|
Лапочка-Ik | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 13:02 | Сообщение # 803 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 104
Благодарность: 52
| У меня вчера целый день в голове пелась старая песенка Пугачевой-Умчитесь прочь мои печали...........))))))))))))))) Вечером села в троллейбус-кондуктор дает Счастливый билет 7-7)))))))))))))))))))0 Спасибо Вселенная за твою заботу и поддержку!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Augusta_Sonata | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 09:24 | Сообщение # 804 |
Философ
Копилка подарков: 444
Благодарность: 2003
| Девочки, а меня такой случай был. Возвращаюсь домой, а на перекрестке рекламный указатель: "Рыболов. Счастье есть. Найди его на рыбалке" и стрелочка. Причем раньше я его, что называется, в упор не видела. Знак ли это?
|
|
|
|
Lady_Li | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 13:38 | Сообщение # 805 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 109
Благодарность: 89
| Natts, конечно знак, по другому и быть не может) раз увидела, заметила и задумалась, стопудово) жди перемен)))
|
|
|
|
Lady_Li | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 13:43 | Сообщение # 806 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 109
Благодарность: 89
| а у меня вот недавно тоже случай был. прихожу я как то на работу, а у меня на столе бумажный журавлик (ну или какая то другая птичка) сидит) очень удивилась, откуда бы это вдруг? как выяснилось, коллега с дочерью на работу приходила, пока я в отъезде была, вот дочка подарок и смастерила. вот я и думаю, знак ли это? и что вообще может означать журавлик? жду ваших мыслей по этому поводу)
|
|
|
|
Goldy_V | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 18:30 | Сообщение # 807 |
Генералиссимус
| Улито4ка, Журавль является в фэн шуй одним из самых лучших символов здоровья, долголетия и удачи.
Во многих китайских легендах часто рассказывается о множестве волшебных свойств журавля, включая бессмертие и главенство.
Журавль также символизирует долголетие, мудрость, преданность, честь, защищающее материнство, бдительность, преуспевание, высокое официальное положение и счастье. Этими качествами журавль наделяется в Китае и Японии.
|
|
|
|
anoli34 | Дата: Вторник, 07.02.2012, 19:07 | Сообщение # 808 |
Волшебник
Копилка подарков: 19
Благодарность: 33
| У меня частенько знаки в облаках..полтора года назад я увидела в окно облака в виде самолета умножить на 3 и еще не зная.что скоро улетаю с 2 детьми жить в норвегию..я сказала подруге на этом самолете я с детьми улечу в норвегию...так и вышло...в апреле месяце я увидила 2 сердца на небе..а в мае познакомилась со своим женихом...и это не один знак..небо часто подсказывае мне
http://www.magicwish.ru/_fr/2/8245740.gif
|
|
|
|
Goldy_V | Дата: Вторник, 07.02.2012, 20:10 | Сообщение # 809 |
Генералиссимус
| anoli34, как изысканно с тобой Вселенная разговаривает) через небо! Здорово!)
|
|
|
|
anoli34 | Дата: Вторник, 07.02.2012, 21:24 | Сообщение # 810 |
Волшебник
Копилка подарков: 19
Благодарность: 33
| да небо дает мне знаки и вот реальное подтверждение этому..это фото сделала я...в апреле..тут как будто сердце облако вышло из сердца неба
http://www.magicwish.ru/_fr/2/8245740.gif
|
|
|
|