|
Знаки
| |
Лучезарик | Дата: Среда, 14.03.2012, 10:25 | Сообщение # 826 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1363
Благодарность: 2839
Статус: Оффлайн
| Quote (Santana) Ура!!! Я беременна!!! Супер!!!!!!
Сегодня буду разносить хорошее настроение! Некоторым-вдребезги...
|
|
|
|
ОляОлька | Дата: Среда, 14.03.2012, 10:54 | Сообщение # 827 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 432
Благодарность: 848
| Лучезарик, жду тогда чуда
|
|
|
|
Прославленная | Дата: Четверг, 15.03.2012, 01:09 | Сообщение # 828 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 0
| Ой, девочки, мне вчера за день пришлось видеть два редких (на мой взгляд) знака..... И редких не потому, что они были связаны с импортными автомобилями, а потому, Кто был за рулём этох новеньких красавиц.... Утром видела нашего Батюшку из церкви, как он аккуратненько вёл свою машинку по улице и, рядом сидящий с ним парень, между делом, объяснял ему где какая кнопка на панели находится. Эта картина меня так умелила! Приятная волна радости пробежала внутри. А спустя часика 4 я из окна кабинета обратила внимание на мужчину на парковке у сияющего Джипа. Про себя подумала" мужчина с барадой и с "узелком" на волосах, как у церковнослужителей!" И тут мужчина закрывает машину на сигнализацию, дёргает ручку дверцы (дабы убедиться закрыта или нет) и....... Крестит замок !!!! Потом обошёл вокруг машины. Подёргал все ручки дверок (даже про крышку богажника не забыл) и каждую перекрестил (Уж чтоб НАВЕРНЯКА)!!! И так ему её красавицу одну на стоянке оставлять не хотелось... Пока отходил от неё пару раз остановился, поглядеть на свою ласточку, снова вслед крестил.... Такой смешной, милый человек. Сразу видно что машина ему не легко досталась. Мужчины как дети малые с новыми игрушками. Вот мне и стало интересно, К ЧЕМУ ВСЕ ЭТИ ЗНАКИ ПРО БАТЮШЕК И НОВЕНЬКИЕ МАШИНЫ Я ВИДЕЛА? Поделитесь своими соображениями! Буду очень признательна!!! Благодарю
|
|
|
|
Ole-Lukoe | Дата: Четверг, 15.03.2012, 09:56 | Сообщение # 829 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 1603
| Прославленная, во-первых сработал принцип парности, когда похожие ситуации или события происходят дважды... это можно расценить как знак, но с другой стороны я в последнее время замечаю эту закономерность повсеместно, даже в самых странных ситуациях
|
|
|
|
Margaritta | Дата: Четверг, 15.03.2012, 17:39 | Сообщение # 830 |
Волшебник
Копилка подарков: 11
Благодарность: 10
| Давно стала обращать внимание на знаки. Вчера начиталась на форуме в очередной раз и решила в очередной раз загадать. У меня в настоящий момент сложная ситуация с МЧ. Я загадала Вселенной, чтобы она мне дала явный и понятный знак до 24:00 "Если мы будем вместе". Так вот, еду я в машине домой и переключая каналы на радио слышу отрывок мелодии , которую мы посчитали, в свое время, символом нашей встречи в Москве. У меня был тАкой восторг!!!! Аж слезы навернулись . Но все-таки, решила я не останавливаться на достигнутом и, вчера же, ближе к ночи загадала: "Если я утром встану вовремя, сделаю неторопливо все дела, заведется машина и т.п. не будет пробок и затычек и что приехать на работу я должна в 8:25 И!! это всемя должно быть, когда я сяду за рабочее место" - то "Мы будем ВМЕСТЕ". Наступило сегодняшнее утро. Надо сказать, я всегда опаздываю на работу. Встала, как обычно. Все дела сделала неторопливо, все успела, ничего не забыла, на стоянку вышла даже раньше, но не намного. Короче, все шло, как "по маслу". Приезжаю на работу, смотрю на часы в машине, ещё успеваю . Поднимаюсь, раздеваюсь - смотрю на часы на стене (они не электронные), там стрелка уже чуть зашла за 25, показывает примерно 27 минут девятого. Если честно, я уже расстроилась . Включаю компьютер, пока он загружается, я уже спокойно разбираю сумку и т.д. Поднимаю глаза на часы, которые у меня на компе и!!! остаюсь как громом пораженная - на них РОВНО! 8:25 !!!! Оказывается, они отстали. Думаю, что это очень хороший знак! А как вы думаете?
|
|
|
|
Ленуля_321 | Дата: Пятница, 30.03.2012, 23:39 | Сообщение # 831 |
Маг
Копилка подарков: 66
Благодарность: 181
| Привет волшебницы!!! А мне сын старший на восьмое марта розу белую подарил. стоит красавица до сих пор, может это знак какой? Просто у меня так долго никогда ещерозы не стояли!!!
ЛЮБИМАЯ!!! СЧАСТЛИВАЯ!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Solne4naya | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 11:01 | Сообщение # 832 |
Маг
Копилка подарков: 27
Благодарность: 9
| Лена123, это знак, что Ваш сын очень вас любит
А обращаюсь с вопросом ко Вселенной, если требуется помощь или подсказка. Но вот какая штука - в прошлом году получила массу знаков, что мой МЧ и есть тот самый. Хотя реальность показывает обратное. Мы прекратили всякое общение в октябре прошлого года. И до сих пор ни с кем толковым я не познакомилась. А вот недавно проснулась утром и решила задать вопрос: "Почему я до сих пор сама и рядом нет любимого и любящего мужчины". За день ничего не произошло, а потом возвращаюсь с работы, сижу в метро читаю книжку, поднимаю глаза, а напротив сидит хороший друг моего бывшего МЧ. Мы с ним лично не знакомы, но я заочно его знаю. В голове сразу мысль пролетела - и что, это опять значит что мой МЧ и есть тот, кто надо? А следующая мысль - а может это знак, что пора оставить все в прошлом?" Вот и расшифровывай как хочешь)))) А вообще, девочки, Вселенная нам дает массу подсказок и знаков возможного развития событий, но мы сами выбираем варианты. И поэтому сами являемся творцами своей реальности
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.
|
|
|
|
Ленуля_321 | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 22:29 | Сообщение # 833 |
Маг
| Добрый вечер девочки! Тема очень интересная,все прочла, пока маленький спал, прилегла рядом и думаю, почему же я одна до сих пор, такая интересная, жизнерадостная, веселая!!! Попросила Вселенную дать мне знак и уснула. Проснулись с малышом от дикоорущей сигнализации. Выглянула в окно, а там молодой человек возле машины суетится чтобы она не орала. Вот и думаю это знак? И как его трактовать?)))
ЛЮБИМАЯ!!! СЧАСТЛИВАЯ!!!
|
|
|
|
Ленуля_321 | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 22:31 | Сообщение # 834 |
Маг
| masipusik! Спасибо за ответ по поводу розы!!! Цветок только не давно завял, а на стебле появились почки!)))
ЛЮБИМАЯ!!! СЧАСТЛИВАЯ!!!
|
|
|
|
Santana | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 13:13 | Сообщение # 835 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2626
| Лена123, может к прибавлению в семействе?)
Я та, которая является безусловным фактором позитивных изменений тех сред, которыми занимаюсь. Я та, которой всегда во всём везёт!
|
|
|
|
Ленуля_321 | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 13:26 | Сообщение # 836 |
Маг
| Santana!!! Это конечно супер!!! Старшему 17, младшему 1годик! Может всетаки я встречу свою любовь и выйду замуж? Не мешало бы и маленькую феечку родить!!!
ЛЮБИМАЯ!!! СЧАСТЛИВАЯ!!!
|
|
|
|
Santana | Дата: Вторник, 17.04.2012, 12:14 | Сообщение # 837 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2626
| Лена123, Лена, если ты веришь во всё это, то обязательно так и будет! Мы сами себе строим и создаём реальность) Желаю вам взаимной любви и скорейшего пополнения в семействе до полного и желаемого вами состава!)
Я та, которая является безусловным фактором позитивных изменений тех сред, которыми занимаюсь. Я та, которой всегда во всём везёт!
|
|
|
|
Красотка3394 | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 20:54 | Сообщение # 838 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 413
Благодарность: 700
| Я тут в недоумении что мне хочет сказать Вселенная. мы с моим любимым сейчас не вместе. но мне очень хочется чтобы он вернулся И тут сегодня с утра слышу что трассы загородные все лето будут в ремонте и людям советуют ехать по другим загородным трассам. Так вот ему теперь ехать через мой район мимо моего дома (то есть получается ему закрыли дорогу и дали дорогу рядом с моим домом, а мне через его район на дачу - хотя я могу ехать той же дорогой что и он (в моем районе) (а живем в противоположных концах города).
|
|
|
|
Augusta_Sonata | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 21:40 | Сообщение # 839 |
Философ
Копилка подарков: 444
Благодарность: 2003
| Ой, девочки-волшебницы! Мне тут тоже Вселенная знаков подкинула!!! В субботу гуляла на улице, а мне на ладошку села бабочка, я ей желание продиктовала и отправила в небо))) (племяшка маленькая, как бабочку увидела, даже обиделась, почему к ней не прилетела))) А сегодня иду, а мимо машина проезжает, а на ней крупными буквами ТАК написано, я с ней вместе такнула, так что ждем-с!!! Всем удачи и исполнения желаний!!!!!
|
|
|
|
murzik69 | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 15:11 | Сообщение # 840 |
Философ
Копилка подарков: 195
Благодарность: 427
| А у меня сегодня просто урожай на машины с номером 911. Штук 6-7 видела, а две даже стояли рядом в одном из дворов. Хочется думать, что это мне Вселенная говорит, что будет помогать много и часто! Главное, чтобы поводы для помощи не были очень уж неприятными!
МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!
|
|
|
|
|