|
Знаки
| |
stuardessa | Дата: Суббота, 19.05.2012, 23:08 | Сообщение # 856 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 34
Благодарность: 20
Статус: Оффлайн
| Приветик всем!! Со мной недавно произошел один неприятный период в моей жизни и вот какая ситуация. Меня бросил мой любимый человек, почти как уже два месяца прошло, причину его ухода до сих пор не понятна, а за это время я превратилась в бездыханную вермишель...конечно благодаря вашему замечательному сайту, я стала возвращаться и радоваться жизни.. так вот про знаки...когда мы прощались стояли на улице и он меня обнимал, мимо проходил обычный незнакомый нам парень, и не с того ни сего говорит нам "Молодые люди, любви вам большой желаю, счастья семейного, радости и много детишек!!" И это все в тот момент когда мы обнимались в последний раз.Вот теперь я думаю, а не был ли это мой ангел-хранитель, который хотел подсказать мне, что в ваших отношениях нужно сделать перерыв, ему нужно время все обдумать, а потом когда он вернется к тебе мы заживем счастливой семейной жизнью..
|
|
|
|
Nicoleta | Дата: Суббота, 19.05.2012, 23:52 | Сообщение # 857 |
Маг
Копилка подарков: 19
Благодарность: 2
| Девочки, кто нибудь подскажет к чему увидеть белого аиста или журавля, не знаю уж какая разница между ними. Веду машину, перевожу взгляд чуть выше и вижу эту белую птицу, достаточно близко, летит. Я никогда в жизни их вживую не видела. Я повернула направо и представляете птица тоже полетела в эту сторону и теперь уже параллельно с моей машиной. Я не могла отвести взгляда, думала что врежусь куда нибудь )) мне кажется это какое то послание мне (детей не намечается)
|
|
|
|
Чистая | Дата: Среда, 23.05.2012, 12:15 | Сообщение # 858 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 57
Благодарность: 280
| Quote (88Счастливая88) на улице подошла красивая и чистая собачка - дворняжка и положила голову мне на ногу:) У меня была похожая ситуация На остановке ко мне подбежал маленький щенок, вылез мне на ноги и скрутился в клубок, бедняжка весь дрожал и подскуливал. Я чуть не плакала от умиления (тогда была зима). Я тогда как раз ехала к подружке, ей очень нужна была моя поддержка. Так что ВЕРЬТЕ, все у Вас наладится! И хороший друг поможет Вам в решении проблем!
Сообщение отредактировал Чистая - Среда, 23.05.2012, 12:26 |
|
|
|
Чистая | Дата: Среда, 23.05.2012, 12:36 | Сообщение # 859 |
Белый Магистр
| Милые Волшебницы! Помогите мне правильно понять знак! Вчера в мой дом залетел воробушек, он испуганный метался из стороны в сторону, я открыла дверь и он упорхнул. Что это может значить? Все это случилось через некоторое время после разговора с любимым...мы перед этим очень поссорились и во время этого разговора помирились. Я зашла на этот форум и услышала непонятный шум... когда увидела птенца, то подумала, что это хороший знак, что это мои Ангелы сообщают, что все хорошо. А потом почитала, что воробьи нехорошие вестники (((. Теперь боюсь думать...надеюсь на лучшее.
|
|
|
|
петалуда | Дата: Среда, 23.05.2012, 16:02 | Сообщение # 860 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 83
Благодарность: 112
| Мне тоже толькочто бился воробей в окно.Да так настойчиво.У меня 20лет назад бабушке бился в окно,а втот момент она была на работе,и у меня умер папа.Так что после этого думаю,что к плохим новостям!
|
|
|
|
88Счастливая88 | Дата: Среда, 23.05.2012, 16:09 | Сообщение # 861 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 102
Благодарность: 57
| петалуда, ну что Вы ерунду пишете.
|
|
|
|
петалуда | Дата: Среда, 23.05.2012, 16:21 | Сообщение # 862 |
Заслуженный Маг
| Вот и пока читаю форум продолжает биться воробей.Открываю окно-улетает.6раз прилетал.К чему это?Всем позвонила-все в порядке.Вот и жду.А может пойти и лотерею купить?
|
|
|
|
Чистая | Дата: Среда, 23.05.2012, 17:20 | Сообщение # 863 |
Белый Магистр
| Нашла такую вот статью...
Вообще, залетевшая в окно птица считается очень дурным знаком. Но особенно плохо, если к вам в окно залетел воробей.
Согласно легенде об Иисусе Христе, во время распятия ласточки уносили гвозди, которыми позже был прибит к кресту Иисус, подальше от креста, но воробьи вновь приносили эти гвозди к кресту.
За этот поступок воробьи были прокляты и в наказание на их лапки были надеты незримые оковы, которые не давали воробьям шагать как всем остальным птицам, а только прыгать.
С тех самых пор воробей считается проклятой птицей, с которой связаны не самые хорошие приметы.
Так, если воробей влетел к вам в окно – готовьтесь услышать скорую весть о смерти близкого человека или кровного родственника.
Воробей, посаженный в клетку, предвещает скорую беду.
Убить воробья – к серьезным неприятностям или бедам.
Люди, общающиеся с потусторонним миром, утверждают, что иногда в образе птицы к живым людям являются души умерших людей. В некоторых случаях они хотят сообщить человеку какую-либо важную весть, но чаще всего они прилетают, чтобы позвать за собой. Этому подтверждение примета о том, что залетевшая в окно птица – к смерти.
Если птица залетела в ваш дом, не впадайте в панику и ни в коем случае не гоняйтесь за птицей с целью ее поймать, чтобы страшная примета не сбылась, и никто из ваших близких не умер, просто отойдите в сторону и дайте залетевшей птице вылететь самой.
Если птица мечется по дому и никак не может улететь, насыпьте на подоконник какое-нибудь угощение для нее.
Когда птица покинет ваш дом, бросьте горсть зерен под окно, в которое влетела птица и скажите: «Прилетай за едой, а не за моей душой!». Таким образом, вы нейтрализуете этот неприятный случай.
|
|
|
|
петалуда | Дата: Среда, 23.05.2012, 17:57 | Сообщение # 864 |
Заслуженный Маг
| Quote (Чистая) готовьтесь услышать скорую весть о смерти близкого человека или кровного родственника. Я была права!
|
|
|
|
Чистая | Дата: Среда, 23.05.2012, 18:05 | Сообщение # 865 |
Белый Магистр
| Я вот решила, что сегодня домой приду и обязательно покормлю воробушек И Вам рекомендую так же сделать! И ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
|
|
|
|
shinygirl | Дата: Среда, 23.05.2012, 20:38 | Сообщение # 866 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 106
Благодарность: 207
| Я на прошлой неделе открывала окно в комнате, чтобы проветрить дои и видела, как 2 БЕЛЫХ ГОЛУБЯ летали высоко напротив моего окна, может секунд 40 полетали и улетели, сам факт в том, что у соседей есть голуби, но они всегда летают с обратной стороны дома, а не перед вот так!!!!!
|
|
|
|
Везучая_Лиана | Дата: Суббота, 26.05.2012, 01:05 | Сообщение # 867 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1294
Благодарность: 4200
| Хорошая тема. Вот все думаю как мен расценить такой знак. Гуляла я с внуком. Подняла голову и увидела на проводе сидела стая голубей. Я думаю вот пересчитаю. Их оказалось 57. Ну думаю хорошая примета. Я играю в лотто. Вот думаю выйграю Джекпот. Разыгрывалось 12 миллионов. .... Но нет. НЕ сбылось. Вчера выхожу из дома. А над дверьми горлица гездышко сделала и сидит. Вот думаю тоже хорошая примета. Только когда ж они сбудутся. И почему плохие приметы сбываются а хорошие редко. Вот в чем вопрос.
|
|
|
|
Везучая_Лиана | Дата: Суббота, 26.05.2012, 01:19 | Сообщение # 868 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1294
Благодарность: 4200
| И вот еще знак. Я люблю смотреть на облака. И вот сижу как-то смотрю а на меня сверху смотрит облако в виде Господа нашего(Отца). Вот как В ЦЕРКВИ ИЗОБРАЖАЮТ. Сидит и смотрит. Я давай молится со своими просьбами. Но исполнения пока не вижу. Или это что-то другое обозначало.......
|
|
|
|
Везулька | Дата: Суббота, 26.05.2012, 11:30 | Сообщение # 869 |
Философ
Копилка подарков: 251
Благодарность: 840
| Всем здрасте!!!Я читала где-то,что случайно услышаный вами диалог посторонних людей(прохожих,пассажиров в транспорте и т.п.)так же является знаком.Необходимо обратить внимание о чем речь и возможно это дас вам подсказку в каком-то важном для вас вопросе. У меня еще есть выбранные мною мурррчащие мне знаки.Например-сердечко!!!Думаю о ком-то и вдруг проезжаю реламный плакат,а на нем хорошеньое такое сердечко-меня сразу улыбает ,это точно знак!!!Или если загрущу,а по радио в песне звучит "мое СЕРДЦЕ остановилось,мое СЕРДЦЕ замерло!"-я понимаю,что не стоит руки опускать-все хорошее в моих руках!!Знаком может быть то,что вам приятно-любимая песня,любимая группа,любимая марка машины!...Решите для себя,и понаблюдайте за событиями после встречи со знаком,тогда поймете,каокой именно символ или послание вам сигналит!!Удачи!!!
|
|
|
|
ЛюбимаяЖеланная | Дата: Суббота, 02.06.2012, 00:17 | Сообщение # 870 |
Философ
Копилка подарков: 275
Благодарность: 571
| Сегодня ко мне на балкон залетела стрекоза.Я сразу подумала-к чему бы это,что за знак? Нашла одно из значений в гугле:, насекомые – традиционный символ краткого человеческого существования на земле, а стрекозы и бабочки – символ спасения души. Сегодня стрекоза – символ лёгкости, грациозности, легкомыслия, скорости. Иногда, как и бабочка, она олицетворяет бессмертие, возрождение, что применительно и к нашим чувствам – их способности восстанавливаться. Стрекоза как бы находится в двух мирах. Ее переливающиеся крылья навевают воспоминания о магических временах и помогают осознать, что в этом мире существует только видимая реальность. Глядя на стрекозу, думается о том, что наша жизнь так же быстротечна, что не следует превращать ее в унылую действительность. Если захотите что-либо изменить в своей семейной и сексуальной жизни, то обратитесь к энергии стрекозы, ведь по фэн-шуй символ Стрекозы используют, если хотят пожелать легкости и новизны в партнерских отношениях. НУ ЧТОЖ,МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ РАСШИФРОВКА ЭТОГО ЗНАКА!!!ДА БУДЕТ ТАК!!!
Я живу в счастье,любви и достатке!!! Вселенная щедра,добра и всегда исполняет все мои желания!!!Со мной Сила!!!
Сообщение отредактировал Syrínga - Суббота, 02.06.2012, 00:19 |
|
|
|
|