Вторник, 26.11.2024, 00:50
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Lovely, Anastasy, Admin, Любимая  
Знаки
stuardessaДата: Суббота, 19.05.2012, 23:08 | Сообщение # 856
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 34
Благодарность: 20
Статус: Оффлайн
Приветик всем!! Со мной недавно произошел один неприятный период в моей жизни и вот какая ситуация. Меня бросил мой любимый человек, почти как уже два месяца прошло, причину его ухода до сих пор не понятна, а за это время я превратилась в бездыханную вермишель...конечно благодаря вашему замечательному сайту, я стала возвращаться и радоваться жизни.. так вот про знаки...когда мы прощались стояли на улице и он меня обнимал, мимо проходил обычный незнакомый нам парень, и не с того ни сего говорит нам "Молодые люди, любви вам большой желаю, счастья семейного, радости и много детишек!!" И это все в тот момент когда мы обнимались в последний раз.Вот теперь я думаю, а не был ли это мой ангел-хранитель, который хотел подсказать мне, что в ваших отношениях нужно сделать перерыв, ему нужно время все обдумать, а потом когда он вернется к тебе мы заживем счастливой семейной жизнью..

NicoletaДата: Суббота, 19.05.2012, 23:52 | Сообщение # 857
Маг
Копилка подарков: 19
Благодарность: 2
Девочки, кто нибудь подскажет к чему увидеть белого аиста или журавля, не знаю уж какая разница между ними. Веду машину, перевожу взгляд чуть выше и вижу эту белую птицу, достаточно близко, летит. Я никогда в жизни их вживую не видела. Я повернула направо и представляете птица тоже полетела в эту сторону и теперь уже параллельно с моей машиной. Я не могла отвести взгляда, думала что врежусь куда нибудь )) мне кажется это какое то послание мне (детей не намечается)

ЧистаяДата: Среда, 23.05.2012, 12:15 | Сообщение # 858
Белый Магистр
Копилка подарков: 57
Благодарность: 280
Quote (88Счастливая88)
на улице подошла красивая и чистая собачка - дворняжка и положила голову мне на ногу:)

У меня была похожая ситуация smile На остановке ко мне подбежал маленький щенок, вылез мне на ноги и скрутился в клубок, бедняжка весь дрожал и подскуливал. Я чуть не плакала от умиления (тогда была зима). Я тогда как раз ехала к подружке, ей очень нужна была моя поддержка.
Так что ВЕРЬТЕ, все у Вас наладится! И хороший друг поможет Вам в решении проблем!

Сообщение отредактировал Чистая - Среда, 23.05.2012, 12:26

ЧистаяДата: Среда, 23.05.2012, 12:36 | Сообщение # 859
Белый Магистр
Милые Волшебницы! Помогите мне правильно понять знак!
Вчера в мой дом залетел воробушек, он испуганный метался из стороны в сторону, я открыла дверь и он упорхнул. Что это может значить?
Все это случилось через некоторое время после разговора с любимым...мы перед этим очень поссорились и во время этого разговора помирились. Я зашла на этот форум и услышала непонятный шум... когда увидела птенца, то подумала, что это хороший знак, что это мои Ангелы сообщают, что все хорошо. А потом почитала, что воробьи нехорошие вестники (((. Теперь боюсь думать...надеюсь на лучшее.

петалудаДата: Среда, 23.05.2012, 16:02 | Сообщение # 860
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 83
Благодарность: 112
Мне тоже толькочто бился воробей в окно.Да так настойчиво.У меня 20лет назад бабушке бился в окно,а втот момент она была на работе,и у меня умер папа.Так что после этого думаю,что к плохим новостям!

88Счастливая88Дата: Среда, 23.05.2012, 16:09 | Сообщение # 861
Белый Магистр
Копилка подарков: 102
Благодарность: 57
петалуда, ну что Вы ерунду пишете.

петалудаДата: Среда, 23.05.2012, 16:21 | Сообщение # 862
Заслуженный Маг
Вот и пока читаю форум продолжает биться воробей.Открываю окно-улетает.6раз прилетал.К чему это?Всем позвонила-все в порядке.Вот и жду.А может пойти и лотерею купить?

ЧистаяДата: Среда, 23.05.2012, 17:20 | Сообщение # 863
Белый Магистр
Нашла такую вот статью...

Вообще, залетевшая в окно птица считается очень дурным знаком. Но особенно плохо, если к вам в окно залетел воробей.

Согласно легенде об Иисусе Христе, во время распятия ласточки уносили гвозди, которыми позже был прибит к кресту Иисус, подальше от креста, но воробьи вновь приносили эти гвозди к кресту.

За этот поступок воробьи были прокляты и в наказание на их лапки были надеты незримые оковы, которые не давали воробьям шагать как всем остальным птицам, а только прыгать.

С тех самых пор воробей считается проклятой птицей, с которой связаны не самые хорошие приметы.

Так, если воробей влетел к вам в окно – готовьтесь услышать скорую весть о смерти близкого человека или кровного родственника.

Воробей, посаженный в клетку, предвещает скорую беду.

Убить воробья – к серьезным неприятностям или бедам.

Люди, общающиеся с потусторонним миром, утверждают, что иногда в образе птицы к живым людям являются души умерших людей. В некоторых случаях они хотят сообщить человеку какую-либо важную весть, но чаще всего они прилетают, чтобы позвать за собой. Этому подтверждение примета о том, что залетевшая в окно птица – к смерти.

Если птица залетела в ваш дом, не впадайте в панику и ни в коем случае не гоняйтесь за птицей с целью ее поймать, чтобы страшная примета не сбылась, и никто из ваших близких не умер, просто отойдите в сторону и дайте залетевшей птице вылететь самой.

Если птица мечется по дому и никак не может улететь, насыпьте на подоконник какое-нибудь угощение для нее.

Когда птица покинет ваш дом, бросьте горсть зерен под окно, в которое влетела птица и скажите: «Прилетай за едой, а не за моей душой!». Таким образом, вы нейтрализуете этот неприятный случай.

петалудаДата: Среда, 23.05.2012, 17:57 | Сообщение # 864
Заслуженный Маг
Quote (Чистая)
готовьтесь услышать скорую весть о смерти близкого человека или кровного родственника.

Я была права! sad sad sad

ЧистаяДата: Среда, 23.05.2012, 18:05 | Сообщение # 865
Белый Магистр
Я вот решила, что сегодня домой приду и обязательно покормлю воробушек smile И Вам рекомендую так же сделать!
И ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

shinygirlДата: Среда, 23.05.2012, 20:38 | Сообщение # 866
Белый Магистр
Копилка подарков: 106
Благодарность: 207
Я на прошлой неделе открывала окно в комнате, чтобы проветрить дои и видела, как 2 БЕЛЫХ ГОЛУБЯ летали высоко напротив моего окна, может секунд 40 полетали и улетели, сам факт в том, что у соседей есть голуби, но они всегда летают с обратной стороны дома, а не перед вот так!!!!!

Везучая_ЛианаДата: Суббота, 26.05.2012, 01:05 | Сообщение # 867
Генералиссимус
Копилка подарков: 1294
Благодарность: 4200
Хорошая тема. Вот все думаю как мен расценить такой знак. Гуляла я с внуком. Подняла голову и увидела на проводе сидела стая голубей. Я думаю вот пересчитаю. Их оказалось 57. Ну думаю хорошая примета. Я играю в лотто. Вот думаю выйграю Джекпот. Разыгрывалось 12 миллионов. .... Но нет. НЕ сбылось. Вчера выхожу из дома. А над дверьми горлица гездышко сделала и сидит. Вот думаю тоже хорошая примета. Только когда ж они сбудутся. И почему плохие приметы сбываются а хорошие редко. Вот в чем вопрос.

Везучая_ЛианаДата: Суббота, 26.05.2012, 01:19 | Сообщение # 868
Генералиссимус
Копилка подарков: 1294
Благодарность: 4200
И вот еще знак. Я люблю смотреть на облака. И вот сижу как-то смотрю а на меня сверху смотрит облако в виде Господа нашего(Отца). Вот как В ЦЕРКВИ ИЗОБРАЖАЮТ. Сидит и смотрит. Я давай молится со своими просьбами. Но исполнения пока не вижу. Или это что-то другое обозначало.......

ВезулькаДата: Суббота, 26.05.2012, 11:30 | Сообщение # 869
Философ
Копилка подарков: 251
Благодарность: 840
Всем здрасте!!!Я читала где-то,что случайно услышаный вами диалог посторонних людей(прохожих,пассажиров в транспорте и т.п.)так же является знаком.Необходимо обратить внимание о чем речь и возможно это дас вам подсказку в каком-то важном для вас вопросе.
У меня еще есть выбранные мною мурррчащие мне знаки.Например-сердечко!!!Думаю о ком-то и вдруг проезжаю реламный плакат,а на нем хорошеньое такое сердечко-меня сразу улыбает biggrin ,это точно знак!!!Или если загрущу,а по радио в песне звучит "мое СЕРДЦЕ остановилось,мое СЕРДЦЕ замерло!"-я понимаю,что не стоит руки опускать-все хорошее в моих руках!!Знаком может быть то,что вам приятно-любимая песня,любимая группа,любимая марка машины!...Решите для себя,и понаблюдайте за событиями после встречи со знаком,тогда поймете,каокой именно символ или послание вам сигналит!!Удачи!!!

ЛюбимаяЖеланнаяДата: Суббота, 02.06.2012, 00:17 | Сообщение # 870
Философ
Копилка подарков: 275
Благодарность: 571
Сегодня ко мне на балкон залетела стрекоза.Я сразу подумала-к чему бы это,что за знак? Нашла одно из значений в гугле:, насекомые – традиционный символ краткого человеческого существования на земле, а стрекозы и бабочки – символ спасения души. Сегодня стрекоза – символ лёгкости, грациозности, легкомыслия, скорости. Иногда, как и бабочка, она олицетворяет бессмертие, возрождение, что применительно и к нашим чувствам – их способности восстанавливаться.
Стрекоза как бы находится в двух мирах. Ее переливающиеся крылья навевают воспоминания о магических временах и помогают осознать, что в этом мире существует только видимая реальность. Глядя на стрекозу, думается о том, что наша жизнь так же быстротечна, что не следует превращать ее в унылую действительность. Если захотите что-либо изменить в своей семейной и сексуальной жизни, то обратитесь к энергии стрекозы, ведь по фэн-шуй символ Стрекозы используют, если хотят пожелать легкости и новизны в партнерских отношениях.
НУ ЧТОЖ,МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ РАСШИФРОВКА ЭТОГО ЗНАКА!!!ДА БУДЕТ ТАК!!!

Я живу в счастье,любви и достатке!!!
Вселенная щедра,добра и всегда исполняет все мои желания!!!Со мной Сила!!!

Сообщение отредактировал Syrínga - Суббота, 02.06.2012, 00:19

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.