Понедельник, 25.11.2024, 22:21
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Lovely, Anastasy, Admin, Любимая  
Знаки
tatavodДата: Вторник, 14.08.2012, 19:30 | Сообщение # 886
Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
а у меня Прилетал голубь во двор недели 2 каждый день - думала суженый-ряженый спешит,а как только узнала что сестра родная беременна, тут же прекратил (видно к пополнению в семье)
2 сороки каждое утро садились друг против друга и "ссорились" кричали так что спать не давали-как только вышел конфликт с соседями (на пустом месте до драки дошло) перестали прилетать...
а сегодня 2 дятла заметила как играют на дереве чуть на меня не свалились. К ЧЕМУ бЫ?

Поцелуй меня,Удача,ну а хочешь-обними!!!

tatavodДата: Вторник, 14.08.2012, 19:34 | Сообщение # 887
Волшебник
Копилка подарков: 12
Quote (петалуда)
весть о смерти близкого человека или кровного родственника

НЕПРАВДА!!! У нас всегда птицы в дом залетают к гостям неожиданным! (а это всегда приятно)
По Вере вашей да будет вам. И кошка черная мне всегда дорогу перебегает к комплиментам,кокетству,легкому флирту wink

Поцелуй меня,Удача,ну а хочешь-обними!!!

Фея-ПёрышкоДата: Среда, 15.08.2012, 09:35 | Сообщение # 888
Генералиссимус
Копилка подарков: 318
Благодарность: 579
Так интересно всё! Спасибо милые волшебницы за то, что делитесь информацией. А у нас на работе конфликт вышел и уже после еду на своей машине и думаю естественно про конфликт. А потом вдруг говорю себе, что если всё нормализуется я увижу облачко в виде сердечка, и как-то неосознанно повернулась на право и какого было мое удивление там было облачко в виде сердечка-это ведь знак как вы думаете?
А еще в жуткой депрессии сижу и спрашиваю себя есть ли у меня Ангел хранитель, и прошу знак, и в начале апреля на улице еще холодно а на сетку в окне села бабочка, даже не села а как то просто появилась и я только на секунду отвернулась она исчезла. Что можете сказать по этому поводу?

Счастливая_ТанюшкаДата: Среда, 15.08.2012, 10:32 | Сообщение # 889
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
О, а я вчера такой интересный знак в облаках увидела, чуть не уржалась biggrin :D biggrin Еду в автобусе, особо ни о чем не думаю, про себя аффирмации проговариваю и тут гляжу в окно, а там 2 облачка в виде образа: лифчик и труселя, все как полагается - т.е. сверху лифчик, а ниже труселя, достаточно четко smile Я еле-еле смех сдержала biggrin :D biggrin
Интересненько, к чему этот знак?
Кстати, хочу кинуть труселя 27 или в новолуние, но про лифчик как-то не думала biggrin

Сообщение отредактировал Счастливая_Танюшка - Среда, 15.08.2012, 10:33

LissabeautyДата: Четверг, 16.08.2012, 14:20 | Сообщение # 890
Белый Магистр
Копилка подарков: 103
Благодарность: 266
Здравствуйте, милые волшебницы! Я тут человек новый. Всему только учусь и познаю. Но очень нравится. На сайт попала в момент, когда в жизни начались крутые перемены и постоянно была на грани депрессии. Спасибо Вселенной, вовремя увидела "Мечты сбываются!"
Подскажите к чему в офис в мой кабинет залетела стрекоза 13 августа? А сегодня бабочку дома на балконе увидела. Прилетела и сидит, ни куда не улетает. Надеюсь это хороший знак. Заранее Всех БЛАГОДАРЮ!

- Мелкую пакость не придумывают. При взгляде на ближнего она приходит в голову сама по себе.
©

Мисс_КДата: Воскресенье, 26.08.2012, 00:14 | Сообщение # 891
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Всем привет! У меня к вам вопрос. В последние месяца 3 мне очень часто попадались на глаза автомобили конкретного бренда, конкретной модели (не часто встречающиеся вообще вцелом). И совсем недавно мне понравился один мальчик..и у него оказалась машина именно такая, которые мне попадались. Как вы думаете, это можно расценивать как хороший знак, что с ним у нас что-то сложится??? заранее спасибо!

МорелюбвиДата: Воскресенье, 26.08.2012, 01:39 | Сообщение # 892
Генералиссимус
Копилка подарков: 895
Благодарность: 2840
Мисс_К,
ну,КОНЕЧНО!!!Даже не сомневайтесь!!

Это новый день. День, в котором я никогда не жила раньше. Я остаюсь в настоящем и наслаждаюсь каждым его мгновением!!!

ЧароVницаДата: Воскресенье, 26.08.2012, 11:00 | Сообщение # 893
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 76
Благодарность: 214
Quote (Мисс_К)
очень часто попадались на глаза автомобили конкретного бренда, конкретной модели

У меня тоже такая ситуация бывает часто... Одно время все время встречался оранжевый Киа спортейдж по пути домой с работы. У меня у самой правда Киа, др. марки только. Но ничего не заметила неординарного, хотя совпадение явно. Может к смене авто??? smile
А теперь попадаются вариации номера моего друга частенько (то буквы, то цифры), с ним были ранее близкие отношения.

Вот и думаю - к чему бы это и о чем может говорить?

www.facebook.com/wind666

BeatitudeДата: Понедельник, 27.08.2012, 22:53 | Сообщение # 894
Генералиссимус
Копилка подарков: 6484
Благодарность: 10701
Fuzhik, скоро в вашей семье будет пополнение! это проверенный знак!

Code

Я Богиня Красоты, Юности, Любви, Удачи, Успеха, Процветания, Счастья!
Все в моих руках, а что не в руках, то - у моих ног!!!

ВедженаДата: Суббота, 01.09.2012, 16:37 | Сообщение # 895
Почти Философ
Копилка подарков: 298
Благодарность: 624
Девочки, что то у меня сегодня много Знаков) Сон, где у меня была еще и новорожденная дочка (у меня сын уже есть), белоснежный кот красавец, очень ласковый, нас по дороге в школу сопровождал. А днем купила колоду Таро, решила поучиться. Да вот ведь. В колоде оказалось 77 карт. Решила, что Вселенная дает мне знак - ведь у меня в рождении 777) Посчитала это хорошим Знаком. Дома разложила по кучкам, решила посмотреть, какая карта ко мне не пришла. Не пришли ко мне Жрец и Шут. Зато пришли две Силы, вот сижу думаю, что мне Вселенная пытается сказать?

МорелюбвиДата: Суббота, 01.09.2012, 17:13 | Сообщение # 896
Генералиссимус
Копилка подарков: 895
Благодарность: 2840
Quote (ЧароVница)
А теперь попадаются вариации номера моего друга частенько (то буквы, то цифры), с ним были ранее близкие отношения

..может,к возобновлению отношений?Мне так кажется..

Это новый день. День, в котором я никогда не жила раньше. Я остаюсь в настоящем и наслаждаюсь каждым его мгновением!!!

ЧароVницаДата: Четверг, 06.09.2012, 08:17 | Сообщение # 897
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 76
Благодарность: 214
Quote (Морелюбви)
к возобновлению отношений?Мне так кажется..

Ой дай Бог, дай Бог - я бы очень этого хотела wink

www.facebook.com/wind666

АхмарДата: Воскресенье, 09.09.2012, 00:31 | Сообщение # 898
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
А не подскажите,что значит если ласточки свили у тебя на балконе гнездо?

MitraДата: Воскресенье, 09.09.2012, 01:29 | Сообщение # 899
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 14
Благодарность: 43
Феюшки обращаюсь к вам с вопросом , даже незнаю по теме ли тут , но скорее ближе ...
Вопрос такой , я сделала ритуал, должна была носить этот пузырек с собой , и вот прошло какое то время но срок не вышел и до него еще много, этот пузырек выпадает у меня и разбивается, что это знак ? что я что то не так сделала ?Или мне можно просто взять новый пузырек и продолжить носить его ?Или все же повторить ритуал но уже все сначала и с новым новолунием ?

Фея-ПёрышкоДата: Воскресенье, 09.09.2012, 07:33 | Сообщение # 900
Генералиссимус
Копилка подарков: 318
Благодарность: 579
Хочу поделиться: когда ехала подавать документы на учебу еду и думы всякие лезут в голову, сомнения одолевают, и вдруг проезжая я случайно посмотрела в окно и вижу огромный плакат где написано УЧИТЬСЯ НИКОГДА НЕ ПОЗДНО, я аж в голос заржала в автобусе, естественно на меня посмотрели как на чумную, но им же не объяснишь, что вселенная дала мне классный знак.Потом сдала вступительные экзамены и снова сомнения а вдруг не правильно ответила, потому как были тесты и вопросы типа того:при приготовления теста на блины что кладем сначала яйца, сахар или соль, то есть все ответы вроде правильные, еду значит и тоже мысли всякие, говорю себе если я нормально сдала экзамены увижу три и более одинаковые цифры-я тут же на стене увидела 77777, пять семёрок-это круто подумала я, но... немного сомнения остались, а зря-надо доверять информации, которую нам Вселенная приподносит.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.