|
Знаки
| |
tatavod | Дата: Вторник, 14.08.2012, 19:30 | Сообщение # 886 |
Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
| а у меня Прилетал голубь во двор недели 2 каждый день - думала суженый-ряженый спешит,а как только узнала что сестра родная беременна, тут же прекратил (видно к пополнению в семье) 2 сороки каждое утро садились друг против друга и "ссорились" кричали так что спать не давали-как только вышел конфликт с соседями (на пустом месте до драки дошло) перестали прилетать... а сегодня 2 дятла заметила как играют на дереве чуть на меня не свалились. К ЧЕМУ бЫ?
Поцелуй меня,Удача,ну а хочешь-обними!!!
|
|
|
|
tatavod | Дата: Вторник, 14.08.2012, 19:34 | Сообщение # 887 |
Волшебник
Копилка подарков: 12
| Quote (петалуда) весть о смерти близкого человека или кровного родственника НЕПРАВДА!!! У нас всегда птицы в дом залетают к гостям неожиданным! (а это всегда приятно) По Вере вашей да будет вам. И кошка черная мне всегда дорогу перебегает к комплиментам,кокетству,легкому флирту
Поцелуй меня,Удача,ну а хочешь-обними!!!
|
|
|
|
Фея-Пёрышко | Дата: Среда, 15.08.2012, 09:35 | Сообщение # 888 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 318
Благодарность: 579
| Так интересно всё! Спасибо милые волшебницы за то, что делитесь информацией. А у нас на работе конфликт вышел и уже после еду на своей машине и думаю естественно про конфликт. А потом вдруг говорю себе, что если всё нормализуется я увижу облачко в виде сердечка, и как-то неосознанно повернулась на право и какого было мое удивление там было облачко в виде сердечка-это ведь знак как вы думаете? А еще в жуткой депрессии сижу и спрашиваю себя есть ли у меня Ангел хранитель, и прошу знак, и в начале апреля на улице еще холодно а на сетку в окне села бабочка, даже не села а как то просто появилась и я только на секунду отвернулась она исчезла. Что можете сказать по этому поводу?
|
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Среда, 15.08.2012, 10:32 | Сообщение # 889 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
| О, а я вчера такой интересный знак в облаках увидела, чуть не уржалась :D Еду в автобусе, особо ни о чем не думаю, про себя аффирмации проговариваю и тут гляжу в окно, а там 2 облачка в виде образа: лифчик и труселя, все как полагается - т.е. сверху лифчик, а ниже труселя, достаточно четко Я еле-еле смех сдержала :D Интересненько, к чему этот знак? Кстати, хочу кинуть труселя 27 или в новолуние, но про лифчик как-то не думала
Сообщение отредактировал Счастливая_Танюшка - Среда, 15.08.2012, 10:33 |
|
|
|
Lissabeauty | Дата: Четверг, 16.08.2012, 14:20 | Сообщение # 890 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 103
Благодарность: 266
| Здравствуйте, милые волшебницы! Я тут человек новый. Всему только учусь и познаю. Но очень нравится. На сайт попала в момент, когда в жизни начались крутые перемены и постоянно была на грани депрессии. Спасибо Вселенной, вовремя увидела "Мечты сбываются!" Подскажите к чему в офис в мой кабинет залетела стрекоза 13 августа? А сегодня бабочку дома на балконе увидела. Прилетела и сидит, ни куда не улетает. Надеюсь это хороший знак. Заранее Всех БЛАГОДАРЮ!
- Мелкую пакость не придумывают. При взгляде на ближнего она приходит в голову сама по себе. ©
|
|
|
|
Мисс_К | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 00:14 | Сообщение # 891 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
| Всем привет! У меня к вам вопрос. В последние месяца 3 мне очень часто попадались на глаза автомобили конкретного бренда, конкретной модели (не часто встречающиеся вообще вцелом). И совсем недавно мне понравился один мальчик..и у него оказалась машина именно такая, которые мне попадались. Как вы думаете, это можно расценивать как хороший знак, что с ним у нас что-то сложится??? заранее спасибо!
|
|
|
|
Морелюбви | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 01:39 | Сообщение # 892 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 895
Благодарность: 2840
| Мисс_К, ну,КОНЕЧНО!!!Даже не сомневайтесь!!
Это новый день. День, в котором я никогда не жила раньше. Я остаюсь в настоящем и наслаждаюсь каждым его мгновением!!!
|
|
|
|
ЧароVница | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 11:00 | Сообщение # 893 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 76
Благодарность: 214
| Quote (Мисс_К) очень часто попадались на глаза автомобили конкретного бренда, конкретной модели У меня тоже такая ситуация бывает часто... Одно время все время встречался оранжевый Киа спортейдж по пути домой с работы. У меня у самой правда Киа, др. марки только. Но ничего не заметила неординарного, хотя совпадение явно. Может к смене авто??? А теперь попадаются вариации номера моего друга частенько (то буквы, то цифры), с ним были ранее близкие отношения.
Вот и думаю - к чему бы это и о чем может говорить?
www.facebook.com/wind666
|
|
|
|
Beatitude | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 22:53 | Сообщение # 894 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 6484
Благодарность: 10701
| Fuzhik, скоро в вашей семье будет пополнение! это проверенный знак!
Code Я Богиня Красоты, Юности, Любви, Удачи, Успеха, Процветания, Счастья! Все в моих руках, а что не в руках, то - у моих ног!!!
|
|
|
|
Веджена | Дата: Суббота, 01.09.2012, 16:37 | Сообщение # 895 |
Почти Философ
Копилка подарков: 298
Благодарность: 624
| Девочки, что то у меня сегодня много Знаков) Сон, где у меня была еще и новорожденная дочка (у меня сын уже есть), белоснежный кот красавец, очень ласковый, нас по дороге в школу сопровождал. А днем купила колоду Таро, решила поучиться. Да вот ведь. В колоде оказалось 77 карт. Решила, что Вселенная дает мне знак - ведь у меня в рождении 777) Посчитала это хорошим Знаком. Дома разложила по кучкам, решила посмотреть, какая карта ко мне не пришла. Не пришли ко мне Жрец и Шут. Зато пришли две Силы, вот сижу думаю, что мне Вселенная пытается сказать?
|
|
|
|
Морелюбви | Дата: Суббота, 01.09.2012, 17:13 | Сообщение # 896 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 895
Благодарность: 2840
| Quote (ЧароVница) А теперь попадаются вариации номера моего друга частенько (то буквы, то цифры), с ним были ранее близкие отношения ..может,к возобновлению отношений?Мне так кажется..
Это новый день. День, в котором я никогда не жила раньше. Я остаюсь в настоящем и наслаждаюсь каждым его мгновением!!!
|
|
|
|
ЧароVница | Дата: Четверг, 06.09.2012, 08:17 | Сообщение # 897 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 76
Благодарность: 214
| Quote (Морелюбви) к возобновлению отношений?Мне так кажется.. Ой дай Бог, дай Бог - я бы очень этого хотела
www.facebook.com/wind666
|
|
|
|
Ахмар | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 00:31 | Сообщение # 898 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
| А не подскажите,что значит если ласточки свили у тебя на балконе гнездо?
|
|
|
|
Mitra | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 01:29 | Сообщение # 899 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 14
Благодарность: 43
| Феюшки обращаюсь к вам с вопросом , даже незнаю по теме ли тут , но скорее ближе ... Вопрос такой , я сделала ритуал, должна была носить этот пузырек с собой , и вот прошло какое то время но срок не вышел и до него еще много, этот пузырек выпадает у меня и разбивается, что это знак ? что я что то не так сделала ?Или мне можно просто взять новый пузырек и продолжить носить его ?Или все же повторить ритуал но уже все сначала и с новым новолунием ?
|
|
|
|
Фея-Пёрышко | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 07:33 | Сообщение # 900 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 318
Благодарность: 579
| Хочу поделиться: когда ехала подавать документы на учебу еду и думы всякие лезут в голову, сомнения одолевают, и вдруг проезжая я случайно посмотрела в окно и вижу огромный плакат где написано УЧИТЬСЯ НИКОГДА НЕ ПОЗДНО, я аж в голос заржала в автобусе, естественно на меня посмотрели как на чумную, но им же не объяснишь, что вселенная дала мне классный знак.Потом сдала вступительные экзамены и снова сомнения а вдруг не правильно ответила, потому как были тесты и вопросы типа того:при приготовления теста на блины что кладем сначала яйца, сахар или соль, то есть все ответы вроде правильные, еду значит и тоже мысли всякие, говорю себе если я нормально сдала экзамены увижу три и более одинаковые цифры-я тут же на стене увидела 77777, пять семёрок-это круто подумала я, но... немного сомнения остались, а зря-надо доверять информации, которую нам Вселенная приподносит.
|
|
|
|
|