Понедельник, 25.11.2024, 21:01
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Lovely, Anastasy, Admin, Любимая  
Знаки
ЛучезарикДата: Суббота, 03.11.2012, 20:58 | Сообщение # 916
Генералиссимус
Копилка подарков: 1363
Благодарность: 2839
Статус: Оффлайн
Quote (metlana)
По-моему,она все доступно нам объяснила

И правда лучшего знака не придумать!! smile

Сегодня буду разносить хорошее настроение!
Некоторым-вдребезги...

Khushi_SajnaДата: Суббота, 03.11.2012, 23:59 | Сообщение # 917
Белый Магистр
Копилка подарков: 99
Благодарность: 234
metlana, в вашем вопросе главное расслабиться и получать удовольствие! Ведь там у Бога всё по расписанию, кто, когда, где должен родиться, чтоб потом очутиться в нужном месте в нужное время, а потом с определёнными людьми дружить, учиться, и еще влюбиться, жениться и т.д. smile Вы с мужем уже однажды повстречались, влюбились, поженились - это уже 99% успеха!

... И я скажу тебе: Слушай, сбудется всё!!! Сбудется ВСЁ!!!...

Khushi_SajnaДата: Воскресенье, 04.11.2012, 00:30 | Сообщение # 918
Белый Магистр
У меня произошла история длиной в день, в результате я поняла, что нифига не разбираюсь в мужиках, и мне надо просто доверять Вселенной!
Я поехала в поездку и наша дорогая Вселенная послала мне попутчика - мужик лет под 50, не бритый, со шрамом на лице, от него несло куревом и перегаром... А вокруг были такие приличные мужчинки... А глубокой ночью, когда наш автобус был сломан посреди леса... он меня веселил, развлекал, я давно так не смеялась, я принюхалась к его перегару, он всё вопросы решил при перегрузке в другой автобус, моё дело было только сидеть, наслаждаться свежим воздухом и смеяться! biggrin А приличные мужчинки? Они как крысы убежали и быстренько сели в другой автобус, еще и заняв наши места, один мне нахамил, а остальные молча отвернулись. Но я не успела расстроиться, потому что пришёл настоящий мужик и заставил меня смеяться tongue Вот так Богу было виднее, кого послать мне в помощь. Я урок усвоила, доверяю теперь Вселенной на 200%!!! Так что теперь я могу спокойно ждать своего принца, в небесной канцелярии обо мне заботятся и пошлют мне самого лучшего tongue

metlanaДата: Воскресенье, 04.11.2012, 14:14 | Сообщение # 919
Маг
Копилка подарков: 108
Благодарность: 191
Khushi_Sajna, это точно!Какими путями все идут друг к другу-уму непостижимо! smile

Наша жизнь волшебна и мы счастливы

MiloriДата: Воскресенье, 04.11.2012, 23:17 | Сообщение # 920
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
Khushi_Sajna, Да, забавно..Дело , оказалось совсем не во внешности ...Я сама так тоже попадала, не те ценности были почитаемы...Так что , все правильно .Урок усвоен!!!

Khushi_SajnaДата: Воскресенье, 04.11.2012, 23:48 | Сообщение # 921
Белый Магистр
Milori, причём уже неоднократно замечено и зафиксировано, что всё делается к лучшему smile А вот всё чего-то кажется не так, не то, не те... После такой наглядной "презентации" мне просто грех жаловаться tongue

MiloriДата: Понедельник, 05.11.2012, 07:32 | Сообщение # 922
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
Khushi_Sajna,
Quote (Khushi_Sajna)
что всё делается к лучшему

Правильные слова! Хотя по большому счету , у нас все таки привыкли встречать по одежке dry
Хорошо, когда это все 100/100, а порой -за внешним лоском -такое ..... happy surprised

ТашукаДата: Пятница, 16.11.2012, 22:39 | Сообщение # 923
Генералиссимус
Копилка подарков: 1169
Благодарность: 3571
Я тоже благодарна Вселенной,что она постоянно посылает мне знаки!!!

ЭльчонокДата: Четверг, 13.12.2012, 16:15 | Сообщение # 924
Генералиссимус
Копилка подарков: 526
Благодарность: 1735
Девочки, сейчас проходила мимо окна, а там снег идет, как заворожило, как потянуло, смотрю, а напротив меня, два черных голубя, ютятся, жмутся к стене, прячутся от снега и целуются. что за подсказка?

ШушухаДата: Четверг, 13.12.2012, 16:18 | Сообщение # 925
Волшебник
Копилка подарков: 44
Благодарность: 187
Знаки вокруг нас везде и всюду!!! Спасибо моему Ангелу-хранителю и всем тем,кто их мне подает!!!

Мой Рай

YanulechkaДата: Суббота, 15.12.2012, 18:24 | Сообщение # 926
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 20
Благодарность: 63
Знаки вижу очень часто или в снах или на улице, или по инету. Перед тем как поехать в Европу(что было на тот момент нереально) мне постоянно попадались на глаза изображения Парижа и др. городов. Когда общалась с одним парнем по инету, комп то глючил, то выключался( и человек оказался непорядочный). Обычно спрашиваю на ночь вопрос, и инфа приходит во сне, вот уже 2 раза совпало про людей. Или слышу от прохожих фразы. Недавно прикольнулась и спросила один вопрос про дату, иду в парикмахерскую, прохожу мимо рынка. Разговаривают 2 женщины и одна говорит дату другой отчетливо. Я улыбнулась)) Иду обратно со стрижки, общаются 2 мужчины, и один другому тоже говорит ту же дату))Я уже иду чуть не смеюсь) Совпадение или нет, но одна и та же дата, причем место где я это услышала было одним и тем же. Ну а на днях спросила про одного человека, и иду по улице. Ко мне подлетает птичка(поползень кажется), сел на дерево, потом спустился с ветки к ногам. У меня была булочка, накормила. И спустя какое-то время опять подлетает птичка, постояла посмотрела и улетела) К чему бы это))

ivolgaДата: Суббота, 15.12.2012, 19:20 | Сообщение # 927
Генералиссимус
Копилка подарков: 565
Благодарность: 2845
я читать знаки напрочь не умею, но иногда пытаюсь biggrin

сегодня какая-то незнакомая бабушка на улице спросила меня: а ты ль не студентка случайно? не знаю, что она хотела и почему спрашивала, но я подумала: ага, это знак, что я молодею и хорошею не по дням, а по часам happy (потому как студенткой была кучу лет назад)

У меня всё получается легко, просто и весело!

FiladelfiaДата: Четверг, 10.01.2013, 10:21 | Сообщение # 928
Белый Магистр
Копилка подарков: 90
Благодарность: 275
Сегодня утром просыпаюсь, а сынуля маленький лежит рядышком и повторяет одни и теже цифры: 1, 2 ,7.
Если единицу не считать biggrin , то можно смело утверждать, что он произносил волшебное число 27, а это знак, что все будет хорошо biggrin
Как думаете, феечки?

ЭльгаДата: Четверг, 10.01.2013, 15:23 | Сообщение # 929
Генералиссимус
Копилка подарков: 770
Благодарность: 1480
Доброе время суток всем! Уж не знаю знак ли это? Но верю что так. Немного предисловия. Живу в обычной 5этажке. Рождество соседи по площадке отметили буйно. С разбитием стекла в окне и как следствие-обширные порезы... Короче вся лестничная площадка уделана засохшими пятнами крови..фууууу...Мы с соседкой с верхнего этажа решили вечером заглянуть к буянам и так непрозрачно намекнуть, что пол и стенки надо бы отмыть ибо не гоже...И что вы думаете? Буквально час назад в подъезд пришли милые гастробайтеры и унас начался РЕМОНТ!!! Не то что пятна, всю штукатурку, все отскребывают!!!! Это знак))) и хороший!!!

Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
П.Коэльо

SummerLadyДата: Четверг, 10.01.2013, 20:06 | Сообщение # 930
Белый Магистр
Копилка подарков: 86
Благодарность: 289
Девочки подскажите мне! Я здесь новичок:)
Была у меня такая ситуация. 12 лет назад мне в душу очень запал один паренек. Мы работали вместе. Был легкий флирт,но дальше развития никакого не было. Потом наша фирма развалилась и мы перестали видеться и общаться. Жили мы в разных концах города,общих знакомых не было.И все эти годы я время от времени его вспоминала. Потом в моду вошли социальные сети, я там решила его поискать. Искала,искала,нет и все его. И вот,ложусь я в больницу. В первый день пошла кровь сдавать и кто вы думаете туда тоже пришел? Пришел ОН!)))И сел прямо напротив меня!))) А я так растерялась, думаю он или нет,да еще и вид у меня не очень(больница все таки), да и что ему тут делать, он совсем с другого района. Мы переглянулись. И тут подошла моя очередь, я зашла, потом когда выходила заглянула мельком в его талончик и точно-он, фамилия его! Блин, а меня на выходе еще мой молодой человек ждал. В общем так я и не решилась с ним заговорить. Но на след.день я набралась смелости, нашла его по фамилии и пошла в палату к нему.Поговорили с ним,стали созваниваться,переписываться. Вернулись ко мне такие чувства к нему как раньше. Думала,может вот она моя судьба? Не просто же так я его встретила,в совсем неожиданном месте!Но в этот момент я была не свободна и не могла себе ничего позволить. И через несколько месяцев, я расстаюсь со своим парнем,с которым мы жили несколько лет. Встречаюсь со своим "принцем",но почему то у нас ничего не складывается,как будто у него ко мне интерес пропал. И постепенно мы закончили наше общение. Потом я опять сошлась со своим бывшем. Вот как мне можно понять этот знак? Что это означало?

А еще мне постоянно на глаза попадается число 1406 на часах, на телевизоре, в телефоне - дата моего рождения. К чему может быть этот знак?

Я живу в любви, счастье и достатке!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.