|
Знаки
| |
Лучезарик | Дата: Суббота, 03.11.2012, 20:58 | Сообщение # 916 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1363
Благодарность: 2839
Статус: Оффлайн
| Quote (metlana) По-моему,она все доступно нам объяснила И правда лучшего знака не придумать!!
Сегодня буду разносить хорошее настроение! Некоторым-вдребезги...
|
|
|
|
Khushi_Sajna | Дата: Суббота, 03.11.2012, 23:59 | Сообщение # 917 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 99
Благодарность: 234
| metlana, в вашем вопросе главное расслабиться и получать удовольствие! Ведь там у Бога всё по расписанию, кто, когда, где должен родиться, чтоб потом очутиться в нужном месте в нужное время, а потом с определёнными людьми дружить, учиться, и еще влюбиться, жениться и т.д. Вы с мужем уже однажды повстречались, влюбились, поженились - это уже 99% успеха!
... И я скажу тебе: Слушай, сбудется всё!!! Сбудется ВСЁ!!!...
|
|
|
|
Khushi_Sajna | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 00:30 | Сообщение # 918 |
Белый Магистр
| У меня произошла история длиной в день, в результате я поняла, что нифига не разбираюсь в мужиках, и мне надо просто доверять Вселенной! Я поехала в поездку и наша дорогая Вселенная послала мне попутчика - мужик лет под 50, не бритый, со шрамом на лице, от него несло куревом и перегаром... А вокруг были такие приличные мужчинки... А глубокой ночью, когда наш автобус был сломан посреди леса... он меня веселил, развлекал, я давно так не смеялась, я принюхалась к его перегару, он всё вопросы решил при перегрузке в другой автобус, моё дело было только сидеть, наслаждаться свежим воздухом и смеяться! А приличные мужчинки? Они как крысы убежали и быстренько сели в другой автобус, еще и заняв наши места, один мне нахамил, а остальные молча отвернулись. Но я не успела расстроиться, потому что пришёл настоящий мужик и заставил меня смеяться Вот так Богу было виднее, кого послать мне в помощь. Я урок усвоила, доверяю теперь Вселенной на 200%!!! Так что теперь я могу спокойно ждать своего принца, в небесной канцелярии обо мне заботятся и пошлют мне самого лучшего
|
|
|
|
metlana | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 14:14 | Сообщение # 919 |
Маг
Копилка подарков: 108
Благодарность: 191
| Khushi_Sajna, это точно!Какими путями все идут друг к другу-уму непостижимо!
Наша жизнь волшебна и мы счастливы
|
|
|
|
Milori | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 23:17 | Сообщение # 920 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
| Khushi_Sajna, Да, забавно..Дело , оказалось совсем не во внешности ...Я сама так тоже попадала, не те ценности были почитаемы...Так что , все правильно .Урок усвоен!!!
|
|
|
|
Khushi_Sajna | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 23:48 | Сообщение # 921 |
Белый Магистр
| Milori, причём уже неоднократно замечено и зафиксировано, что всё делается к лучшему А вот всё чего-то кажется не так, не то, не те... После такой наглядной "презентации" мне просто грех жаловаться
|
|
|
|
Milori | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 07:32 | Сообщение # 922 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
| Khushi_Sajna, Quote (Khushi_Sajna) что всё делается к лучшему Правильные слова! Хотя по большому счету , у нас все таки привыкли встречать по одежке Хорошо, когда это все 100/100, а порой -за внешним лоском -такое .....
|
|
|
|
Ташука | Дата: Пятница, 16.11.2012, 22:39 | Сообщение # 923 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1169
Благодарность: 3571
| Я тоже благодарна Вселенной,что она постоянно посылает мне знаки!!!
|
|
|
|
Эльчонок | Дата: Четверг, 13.12.2012, 16:15 | Сообщение # 924 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 526
Благодарность: 1735
| Девочки, сейчас проходила мимо окна, а там снег идет, как заворожило, как потянуло, смотрю, а напротив меня, два черных голубя, ютятся, жмутся к стене, прячутся от снега и целуются. что за подсказка?
|
|
|
|
Шушуха | Дата: Четверг, 13.12.2012, 16:18 | Сообщение # 925 |
Волшебник
Копилка подарков: 44
Благодарность: 187
| Знаки вокруг нас везде и всюду!!! Спасибо моему Ангелу-хранителю и всем тем,кто их мне подает!!!
Мой Рай
|
|
|
|
Yanulechka | Дата: Суббота, 15.12.2012, 18:24 | Сообщение # 926 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 20
Благодарность: 63
| Знаки вижу очень часто или в снах или на улице, или по инету. Перед тем как поехать в Европу(что было на тот момент нереально) мне постоянно попадались на глаза изображения Парижа и др. городов. Когда общалась с одним парнем по инету, комп то глючил, то выключался( и человек оказался непорядочный). Обычно спрашиваю на ночь вопрос, и инфа приходит во сне, вот уже 2 раза совпало про людей. Или слышу от прохожих фразы. Недавно прикольнулась и спросила один вопрос про дату, иду в парикмахерскую, прохожу мимо рынка. Разговаривают 2 женщины и одна говорит дату другой отчетливо. Я улыбнулась)) Иду обратно со стрижки, общаются 2 мужчины, и один другому тоже говорит ту же дату))Я уже иду чуть не смеюсь) Совпадение или нет, но одна и та же дата, причем место где я это услышала было одним и тем же. Ну а на днях спросила про одного человека, и иду по улице. Ко мне подлетает птичка(поползень кажется), сел на дерево, потом спустился с ветки к ногам. У меня была булочка, накормила. И спустя какое-то время опять подлетает птичка, постояла посмотрела и улетела) К чему бы это))
|
|
|
|
ivolga | Дата: Суббота, 15.12.2012, 19:20 | Сообщение # 927 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 565
Благодарность: 2845
| я читать знаки напрочь не умею, но иногда пытаюсь
сегодня какая-то незнакомая бабушка на улице спросила меня: а ты ль не студентка случайно? не знаю, что она хотела и почему спрашивала, но я подумала: ага, это знак, что я молодею и хорошею не по дням, а по часам (потому как студенткой была кучу лет назад)
У меня всё получается легко, просто и весело!
|
|
|
|
Filadelfia | Дата: Четверг, 10.01.2013, 10:21 | Сообщение # 928 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 90
Благодарность: 275
| Сегодня утром просыпаюсь, а сынуля маленький лежит рядышком и повторяет одни и теже цифры: 1, 2 ,7. Если единицу не считать , то можно смело утверждать, что он произносил волшебное число 27, а это знак, что все будет хорошо Как думаете, феечки?
|
|
|
|
Эльга | Дата: Четверг, 10.01.2013, 15:23 | Сообщение # 929 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 770
Благодарность: 1480
| Доброе время суток всем! Уж не знаю знак ли это? Но верю что так. Немного предисловия. Живу в обычной 5этажке. Рождество соседи по площадке отметили буйно. С разбитием стекла в окне и как следствие-обширные порезы... Короче вся лестничная площадка уделана засохшими пятнами крови..фууууу...Мы с соседкой с верхнего этажа решили вечером заглянуть к буянам и так непрозрачно намекнуть, что пол и стенки надо бы отмыть ибо не гоже...И что вы думаете? Буквально час назад в подъезд пришли милые гастробайтеры и унас начался РЕМОНТ!!! Не то что пятна, всю штукатурку, все отскребывают!!!! Это знак))) и хороший!!!
Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П.Коэльо
|
|
|
|
SummerLady | Дата: Четверг, 10.01.2013, 20:06 | Сообщение # 930 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 86
Благодарность: 289
| Девочки подскажите мне! Я здесь новичок:) Была у меня такая ситуация. 12 лет назад мне в душу очень запал один паренек. Мы работали вместе. Был легкий флирт,но дальше развития никакого не было. Потом наша фирма развалилась и мы перестали видеться и общаться. Жили мы в разных концах города,общих знакомых не было.И все эти годы я время от времени его вспоминала. Потом в моду вошли социальные сети, я там решила его поискать. Искала,искала,нет и все его. И вот,ложусь я в больницу. В первый день пошла кровь сдавать и кто вы думаете туда тоже пришел? Пришел ОН!)))И сел прямо напротив меня!))) А я так растерялась, думаю он или нет,да еще и вид у меня не очень(больница все таки), да и что ему тут делать, он совсем с другого района. Мы переглянулись. И тут подошла моя очередь, я зашла, потом когда выходила заглянула мельком в его талончик и точно-он, фамилия его! Блин, а меня на выходе еще мой молодой человек ждал. В общем так я и не решилась с ним заговорить. Но на след.день я набралась смелости, нашла его по фамилии и пошла в палату к нему.Поговорили с ним,стали созваниваться,переписываться. Вернулись ко мне такие чувства к нему как раньше. Думала,может вот она моя судьба? Не просто же так я его встретила,в совсем неожиданном месте!Но в этот момент я была не свободна и не могла себе ничего позволить. И через несколько месяцев, я расстаюсь со своим парнем,с которым мы жили несколько лет. Встречаюсь со своим "принцем",но почему то у нас ничего не складывается,как будто у него ко мне интерес пропал. И постепенно мы закончили наше общение. Потом я опять сошлась со своим бывшем. Вот как мне можно понять этот знак? Что это означало?
А еще мне постоянно на глаза попадается число 1406 на часах, на телевизоре, в телефоне - дата моего рождения. К чему может быть этот знак?
Я живу в любви, счастье и достатке!
|
|
|
|
|