|
Знаки
| |
EtoilesN | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 15:09 | Сообщение # 901 |
Маг
Копилка подарков: 53
Благодарность: 181
Статус: Оффлайн
| феечки, дорогие, помогите! Я на днях говорила с "крышей" и просила знак, чтобы выбраться из безденежья. поговорила и собралась кошелек на зарядку ставить, а перед этим решила посчитать денюжки и у меня из серийных номеров сложилось слово "БЕГИ" (две денежки друг за другом лежали) я никак не могу сама понять что это значит? куда бежать? когда и зачем? очень нужен ваш совет!
|
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 09:13 | Сообщение # 902 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
| Привет, девочки. Расскажу про свой знак. Мне тут накануне мой голубой друг написал в аське ни с того ни с сего: "Так ты в девках и останешься", что меня несколько расстроило, не смотря на то, что я по жизни оптимистка и веселушка. И вот вся расстроенная после прогноза своего "доброго" голубого друга еду с работы домой. Короче на середине пути (я без пересадок езжу на работу) авария, наш автобус встал из-за аварии, т.к. машины вляпавшиеся всю дорогу загородили ну и стали ждать ментов. я выхожу иду на остановку, сажусь на другой автобус, а ко мне можно через 2 пути домой попасть, ну я села на тот автобус, откуда мне дольше идти до дома, ну думаю, пофигу, хоть прогуляюсь. Иду и думаю, ну шо за фигня, ну что мне делать и т.д. И вдруг перед глазами плакат с надписью: НЕ изменяй себе! Во как! Как будто специально мне надо было по этому пути пойти и увидеть его... А я ведь еще думала чо к чему эта авария, гемор лишний, зачем это все...Потом после надписи думаю, да фигня все это, обыкновенный плакат с рекламой машин, подхожу к дому и мелькнула мысль, если плакат реально не просто так, ну хоть бы знак попался - машина с 3-мя одинаковыми номерами, и понимаю шансов - почти 0. Дом вот-вот рядом, а живу в микрорайоне небольшом, где нет много машин. И вот к дому подхожу, машин пять мимо меня проехало, естественно, с разными цифрами на номерах... И тут прямо у дома - бац! Джип Ниссан с номерами 555. Я так, мягко сказать, обалдела... Вот такие вот дела. Короче, вывод из данного знака: оставаться такой какая я есть и гнуть свою линию, раз плакат сказал - не изменяй себе... И не париться по поводу высказываний всяких там "добрых" друзей
Сообщение отредактировал Счастливая_Танюшка - Понедельник, 10.09.2012, 09:16 |
|
|
|
Яна_Замужем | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 10:33 | Сообщение # 903 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 199
Благодарность: 234
| Счастливая_Танюшка, замечательные знаки! Причем, Вселенная не долго думала, чтобы вам ответить)), значит идёте по верному пути!
Жизнь коротка - Нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо. И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.
|
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 10:37 | Сообщение # 904 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
| Яна_Замужем, спасибо, Яночка, на добром слове! Лучше на "ты" общаться. А вообще можно спец.знаки заказывать! Ты пробовала? Могу технологию рассказать, все очень просто
|
|
|
|
Яна_Замужем | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 10:52 | Сообщение # 905 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 199
Благодарность: 234
| Счастливая_Танюшка, ок, давай на "ты"! я сама частенько загадываю вопросы и получаю ответы и подсказки различными способами! Люблю получать знаки, приятно когда тебе отвечают)) за книжку благодарю еще раз, думаю будет очень интересно прочесть!
Жизнь коротка - Нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо. И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.
|
|
|
|
Ангелок | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 12:49 | Сообщение # 906 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 210
Благодарность: 380
| мне Вселенная тоже хочет что то сказать, но я не пойму что. В конце августа, в день моего рождения, забегает дочь в спальню (я ещё спала) вся возбуждённая. Говорит в ванной комнате птичка летает. Захожу туда и вправду воробушек мечется хочет через окно вылететь. Незнаю как он вообще залетел в ванную. Окно хоть и было опрокинуто, но так просто он не мог залететь. Выпустила я его. А сама подумала, что кто то (из покойных родственников) меня так поздравить решил, знак дал что не забывают.
А вчера снова: выхожу из ванной и что то промелькнуло. Рассмотреть не успела, подумала может показалось. И дочь в это время тоже рядом оказалась и спрашивает, что тут летает. Потом мы стук о стекло услышали и я мельком заметила что птичка вылетела, помоему это синичка была.
Вот теперь и думаю что это знак всё таки был и я его в первый раз не правильно растолковала. Мы в этом доме только месяц как живём.
|
|
|
|
Ангелок | Дата: Пятница, 14.09.2012, 11:36 | Сообщение # 907 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 210
Благодарность: 380
| похоже птички любят наш новый дом. Вот вчера снова синица залетела, через терассу наверное (дверь была открыта). А вылететь пыталась через балконную дверь на втором этаже. Я её выпустила, пока дверь открывала она на перила лестнице в одном метре от меня сидела и ждала. Потом вылетела, сделала круг и уселась на перекладину болкона, а сама на меня смотрит, прямо в глаза. Впечатление было такое, что она снова залететь хочет. Но пару секунд посидев так, улетела.
|
|
|
|
tstep | Дата: Суббота, 15.09.2012, 22:44 | Сообщение # 908 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 166
Благодарность: 462
| Ангелок, синица и воробей куда ни шло. Мне на балкон как-то попугайчик волнистый присел. Причем отшугнуть не получилось - пока фотосессию ему не устроила))) я сразу поняла - к красивой волнующей душу жизни. И правда ведь все начинает меняться в лучшую сторону!
дерево стройнею желание
|
|
|
|
Морелюбви | Дата: Суббота, 15.09.2012, 23:48 | Сообщение # 909 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 895
Благодарность: 2840
| Quote (Счастливая_Танюшка) . А вообще можно спец.знаки заказывать! Это как?Расскажи,пожалуйста!!
Это новый день. День, в котором я никогда не жила раньше. Я остаюсь в настоящем и наслаждаюсь каждым его мгновением!!!
|
|
|
|
Aljka | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 01:07 | Сообщение # 910 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 32
Благодарность: 102
| здорово!!!надо повнимательнее стать!!
|
|
|
|
Equus | Дата: Вторник, 18.09.2012, 01:11 | Сообщение # 911 |
Волшебник
Копилка подарков: 14
Благодарность: 8
| Девочки, неделю уже симороню-ритуалю на одного человечка мне дорогого-чтобы на связь со мной вышел. Сама не могу-контактов его не знаю, только он мои. И тут захожу опять на сайт-светится что новое сообщение-а там пусто...глюк глюком, но так уже неделю... вот чтобы это могло значить???
Во Вселенском Потоке Изобилия, Любви и Процветания!
|
|
|
|
metlana | Дата: Четверг, 27.09.2012, 22:02 | Сообщение # 912 |
Маг
Копилка подарков: 108
Благодарность: 191
| Привет!Я очень хочу,чтобы мы с мужем стали родителями.И вот в течение пары месяцев на меня просто сыпятся знаки.Сначала к нам на 2 этаж заползла гусеница и сейчас у нас своя собственная куколка,второе-кошка,наконец беременна и скоро родит,3-мне прислали ритуал,как раз накануне тех дней,когда его надо было начинать.Я уж не говорю о замечательных снах.Вообщем я уверена,что Вселенная просто кричит,что скоро все случится)))
Наша жизнь волшебна и мы счастливы
|
|
|
|
mango | Дата: Четверг, 27.09.2012, 22:59 | Сообщение # 913 |
Почти Философ
Копилка подарков: 402
Благодарность: 1022
| Mitra, возможно ваше желание исполнится иначе..... или же не так как вам того хочется,главное не накручивайте себя все равно будет так как лучше для вас.
|
|
|
|
mango | Дата: Четверг, 27.09.2012, 23:04 | Сообщение # 914 |
Почти Философ
Копилка подарков: 402
Благодарность: 1022
| EtoilesN, чтоб деньги приманить нужно научиться их принимать...то есть потратить на себя с удовольствием-без чувства вины...и так регулярно, деньги это тоже энергия одни умеют принимать и пользоваться ею,а другие сами блокируют..... БЕГИТЕ за покупкой для себя,ведь если вам на что то нужны деньги они обязательно притянуться,желания толкают,приталкивают)) денежный канал.
|
|
|
|
metlana | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 17:17 | Сообщение # 915 |
Маг
Копилка подарков: 108
Благодарность: 191
| Привет ещё раз!Вот решила поделиться радостью)) два дня назад поплакала мужу вечерком,что а вдруг никогда не смогу сделать его папой.И через несколько часов наша киса родила чудных детишек!)) По-моему,она все доступно нам объяснила
Наша жизнь волшебна и мы счастливы
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|