Понедельник, 25.11.2024, 20:42
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Lovely, Anastasy, Admin, Любимая  
Знаки
EtoilesNДата: Воскресенье, 09.09.2012, 15:09 | Сообщение # 901
Маг
Копилка подарков: 53
Благодарность: 181
Статус: Оффлайн
феечки, дорогие, помогите! Я на днях говорила с "крышей" и просила знак, чтобы выбраться из безденежья. поговорила и собралась кошелек на зарядку ставить, а перед этим решила посчитать денюжки и у меня из серийных номеров сложилось слово "БЕГИ" (две денежки друг за другом лежали) я никак не могу сама понять что это значит? куда бежать? когда и зачем? очень нужен ваш совет!

Счастливая_ТанюшкаДата: Понедельник, 10.09.2012, 09:13 | Сообщение # 902
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
Привет, девочки. Расскажу про свой знак. Мне тут накануне мой голубой друг написал в аське ни с того ни с сего: "Так ты в девках и останешься", что меня несколько расстроило, не смотря на то, что я по жизни оптимистка и веселушка.
И вот вся расстроенная после прогноза своего "доброго" голубого друга еду с работы домой. Короче на середине пути (я без пересадок езжу на работу) авария, наш автобус встал из-за аварии, т.к. машины вляпавшиеся всю дорогу загородили ну и стали ждать ментов. я выхожу иду на остановку, сажусь на другой автобус, а ко мне можно через 2 пути домой попасть, ну я села на тот автобус, откуда мне дольше идти до дома, ну думаю, пофигу, хоть прогуляюсь. Иду и думаю, ну шо за фигня, ну что мне делать и т.д. И вдруг перед глазами плакат с надписью: НЕ изменяй себе! Во как! Как будто специально мне надо было по этому пути пойти и увидеть его... А я ведь еще думала чо к чему эта авария, гемор лишний, зачем это все...Потом после надписи думаю, да фигня все это, обыкновенный плакат с рекламой машин, подхожу к дому и мелькнула мысль, если плакат реально не просто так, ну хоть бы знак попался - машина с 3-мя одинаковыми номерами, и понимаю шансов - почти 0. Дом вот-вот рядом, а живу в микрорайоне небольшом, где нет много машин. И вот к дому подхожу, машин пять мимо меня проехало, естественно, с разными цифрами на номерах... И тут прямо у дома - бац! Джип Ниссан с номерами 555. Я так, мягко сказать, обалдела... Вот такие вот дела.
Короче, вывод из данного знака: оставаться такой какая я есть и гнуть свою линию, раз плакат сказал - не изменяй себе... И не париться по поводу высказываний всяких там "добрых" друзей smile

Сообщение отредактировал Счастливая_Танюшка - Понедельник, 10.09.2012, 09:16

Яна_ЗамужемДата: Понедельник, 10.09.2012, 10:33 | Сообщение # 903
Белый Магистр
Копилка подарков: 199
Благодарность: 234
Счастливая_Танюшка, замечательные знаки! Причем, Вселенная не долго думала, чтобы вам ответить)), значит идёте по верному пути!

Жизнь коротка - Нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо.
И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.

Счастливая_ТанюшкаДата: Понедельник, 10.09.2012, 10:37 | Сообщение # 904
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
Яна_Замужем, спасибо, Яночка, на добром слове! Лучше на "ты" общаться. А вообще можно спец.знаки заказывать! Ты пробовала? Могу технологию рассказать, все очень просто smile

Яна_ЗамужемДата: Понедельник, 10.09.2012, 10:52 | Сообщение # 905
Белый Магистр
Копилка подарков: 199
Благодарность: 234
Счастливая_Танюшка, ок, давай на "ты"!
я сама частенько загадываю вопросы и получаю ответы и подсказки различными способами! Люблю получать знаки, приятно когда тебе отвечают)) за книжку благодарю еще раз, думаю будет очень интересно прочесть!

Жизнь коротка - Нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо.
И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.

АнгелокДата: Понедельник, 10.09.2012, 12:49 | Сообщение # 906
Белый Магистр
Копилка подарков: 210
Благодарность: 380
мне Вселенная тоже хочет что то сказать, но я не пойму что.
В конце августа, в день моего рождения, забегает дочь в спальню (я ещё спала) вся возбуждённая. Говорит в ванной комнате птичка летает. Захожу туда и вправду воробушек мечется хочет через окно вылететь. Незнаю как он вообще залетел в ванную. Окно хоть и было опрокинуто, но так просто он не мог залететь. Выпустила я его. А сама подумала, что кто то (из покойных родственников) меня так поздравить решил, знак дал что не забывают.

А вчера снова: выхожу из ванной и что то промелькнуло. Рассмотреть не успела, подумала может показалось. И дочь в это время тоже рядом оказалась и спрашивает, что тут летает. Потом мы стук о стекло услышали и я мельком заметила что птичка вылетела, помоему это синичка была.

Вот теперь и думаю что это знак всё таки был и я его в первый раз не правильно растолковала. Мы в этом доме только месяц как живём.

АнгелокДата: Пятница, 14.09.2012, 11:36 | Сообщение # 907
Белый Магистр
Копилка подарков: 210
Благодарность: 380
похоже птички любят наш новый дом. Вот вчера снова синица залетела, через терассу наверное (дверь была открыта). А вылететь пыталась через балконную дверь на втором этаже. Я её выпустила, пока дверь открывала она на перила лестнице в одном метре от меня сидела и ждала. Потом вылетела, сделала круг и уселась на перекладину болкона, а сама на меня смотрит, прямо в глаза. Впечатление было такое, что она снова залететь хочет. Но пару секунд посидев так, улетела.

tstepДата: Суббота, 15.09.2012, 22:44 | Сообщение # 908
Белый Магистр
Копилка подарков: 166
Благодарность: 462
Ангелок, синица и воробей куда ни шло. Мне на балкон как-то попугайчик волнистый присел. Причем отшугнуть не получилось - пока фотосессию ему не устроила))) я сразу поняла - к красивой волнующей душу жизни. И правда ведь все начинает меняться в лучшую сторону!

дерево
стройнею
желание

МорелюбвиДата: Суббота, 15.09.2012, 23:48 | Сообщение # 909
Генералиссимус
Копилка подарков: 895
Благодарность: 2840
Quote (Счастливая_Танюшка)
. А вообще можно спец.знаки заказывать!

Это как?Расскажи,пожалуйста!!

Это новый день. День, в котором я никогда не жила раньше. Я остаюсь в настоящем и наслаждаюсь каждым его мгновением!!!

AljkaДата: Воскресенье, 16.09.2012, 01:07 | Сообщение # 910
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 32
Благодарность: 102
здорово!!!надо повнимательнее стать!!

EquusДата: Вторник, 18.09.2012, 01:11 | Сообщение # 911
Волшебник
Копилка подарков: 14
Благодарность: 8
Девочки, неделю уже симороню-ритуалю на одного человечка мне дорогого-чтобы на связь со мной вышел. Сама не могу-контактов его не знаю, только он мои. И тут захожу опять на сайт-светится что новое сообщение-а там пусто...глюк глюком, но так уже неделю...
вот чтобы это могло значить??? happy

Во Вселенском Потоке Изобилия, Любви и Процветания!

metlanaДата: Четверг, 27.09.2012, 22:02 | Сообщение # 912
Маг
Копилка подарков: 108
Благодарность: 191
Привет!Я очень хочу,чтобы мы с мужем стали родителями.И вот в течение пары месяцев на меня просто сыпятся знаки.Сначала к нам на 2 этаж заползла гусеница и сейчас у нас своя собственная куколка,второе-кошка,наконец беременна и скоро родит,3-мне прислали ритуал,как раз накануне тех дней,когда его надо было начинать.Я уж не говорю о замечательных снах.Вообщем я уверена,что Вселенная просто кричит,что скоро все случится)))

Наша жизнь волшебна и мы счастливы

mangoДата: Четверг, 27.09.2012, 22:59 | Сообщение # 913
Почти Философ
Копилка подарков: 402
Благодарность: 1022
Mitra, возможно ваше желание исполнится иначе..... или же не так как вам того хочется,главное не накручивайте себя все равно будет так как лучше для вас.

mangoДата: Четверг, 27.09.2012, 23:04 | Сообщение # 914
Почти Философ
Копилка подарков: 402
Благодарность: 1022
EtoilesN, чтоб деньги приманить нужно научиться их принимать...то есть потратить на себя с удовольствием-без чувства вины...и так регулярно, деньги это тоже энергия одни умеют принимать и пользоваться ею,а другие сами блокируют.....
БЕГИТЕ за покупкой для себя,ведь если вам на что то нужны деньги они обязательно притянуться,желания толкают,приталкивают)) денежный канал.

metlanaДата: Воскресенье, 07.10.2012, 17:17 | Сообщение # 915
Маг
Копилка подарков: 108
Благодарность: 191
Привет ещё раз!Вот решила поделиться радостью)) два дня назад поплакала мужу вечерком,что а вдруг никогда не смогу сделать его папой.И через несколько часов наша киса родила чудных детишек!)) По-моему,она все доступно нам объяснила biggrin

Наша жизнь волшебна и мы счастливы

Реклама
Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.