Понедельник, 25.11.2024, 18:29
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Lovely, Anastasy, Admin, Любимая  
Знаки
YanulechkaДата: Четверг, 10.01.2013, 20:38 | Сообщение # 931
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 20
Благодарность: 63
Статус: Оффлайн
Filadelfia, отличный знак (особенно по Симорону)!
Эльга, вот она, сила мысли))конечно хороший знак!Ремонт - обновление.
SummerLady, вас просто столкнула судьба, и случайностей не бывает. Вам дали шанс. Ведь вы попробовали отношения с этим мужчиной!А так бы жалели, что не сделали. Может вы даже его "притянули" сами своими мыслями. И ваш партнер, предназначенный вам по судьбе, не ушел бы..И я заметила, что когда прилагаешь усилия, ищешь кого-то - эффекта ноль. Оно само все приходит, когда отпускаешь свое желание и + позитивные мысли))
Мне тоже раньше попадались цифры (23), я просто для себя считала это счастливым знаком и мой настрой приносил мне удачу)
Хочу еще рассказать, что вижу знаки на новый год. Перед тем как встретить бывшего парня, мне предложили на НГ выбрать коробочки с подарками. Я выбрала 2х хрустальных лебедей. Потом был красивый роман. И...когда мы расстались, они разбились((
В этот НГ я гуляла на улице с компанией и встретила деда Мороза))И нитка прицепилась к ноге, даже не нитка, а канат))А сегодня возвращалась из кино и встретила девушку, она несла кучу шаров, и один шарик(в форме солнышка) полетел вверх))

SummerLadyДата: Четверг, 10.01.2013, 21:46 | Сообщение # 932
Белый Магистр
Копилка подарков: 86
Благодарность: 289
Помню еще, давно было,на новый год, я где-то вычитала (это вроде по фен-шую), повесила на елку два одинаковых шарика,но разные по цвету и перевязала их красным дождиком(ленточкой),а уже через 7 дней на Рождество познакомилась со своим молодым человеком. И только вот недавно об этом вспомнила))) Подействовало!)))

Я живу в любви, счастье и достатке!

ЭльгаДата: Пятница, 11.01.2013, 19:40 | Сообщение # 933
Генералиссимус
Копилка подарков: 770
Благодарность: 1480
Цитата (SummerLady)
И все эти годы я время от времени его вспоминала.

По-моему сработала ваша сила мысли) Вы ХОТЕЛИ его увидеть, жили своими приятными воспоминаниями и материализовали свое желание. Я думаю что это вовсе не знак. А то что вы видите везде цифры 1406, так вы сами сказали, что это для вас особенные цифры - дата рождения. Вы всю жизнь с этими цифрами живете. Ваш взгляд это сочетание подсознательно "выхватывает"))

Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
П.Коэльо

Красотка3394Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 03:21 | Сообщение # 934
Генералиссимус
Копилка подарков: 413
Благодарность: 700
Мне тут мобильный телефон в пятницу выдал- я когда днем взяла телефон чтобы позвонить знакомой- ищу ее номер среди последних вызозов и у меня глаза на лоб в 10 и 10-01 утра я "якобы" звонила по двум номерам и один из номеров номер моего знакомого. а по факту мы общались давно и его номер не мог быть среди последних вызовов и чтобы это значило?

violantaДата: Суббота, 19.01.2013, 00:02 | Сообщение # 935
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 47
Благодарность: 62
Решила и я поделиться))) Недавно я ездила в Питер,чтоб встретиться с другом,с которым познакомилась 3 года назад через соц.сети.Три года переписывались и решили встретиться...И вот идем мы с ним по улице,держимся за руки и рассказываем о своей жизни друг-другу,а я иду и думаю,что больше никогда его не увижу,что эта встреча первая и последняя...и так мне грустно стало.И вдруг он прерывает свой рассказ и с восторгом говорит "посмотри!!!" Я поднимаю глаза и вижу плакат на двери какого-то кафе,а там надпись "Все уже было?! Все еще будет!!!"...Вот тебе и знак хороший))) .А перед отъездом ,в фойе гостиницы я увидела кулон,который почти год пыталась найти в родном городе...кулон в виде двух человечков обнимающих друг-друга...Думаю это был второй хороший знак)))

ЭльгаДата: Воскресенье, 20.01.2013, 16:23 | Сообщение # 936
Генералиссимус
violanta, Согласна, это отличные знаки! Все будет замечательно, если продолжить мыслить в этом направлении 0325

Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
П.Коэльо

MiloriДата: Вторник, 22.01.2013, 14:44 | Сообщение # 937
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
violanta, Я думаю вы  еще встретитесь обязательно...и очень скоро. yes

Реклама
violantaДата: Воскресенье, 27.01.2013, 20:21 | Сообщение # 938
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 47
Благодарность: 62
Спасибо девочки !!! Я и сама в этом все больше убеждаюсь))) Наше общение продолжается...хочу заметить, мы находимся друг от друга на расстоянии 1200км.

alissa_alexДата: Среда, 30.01.2013, 18:17 | Сообщение # 939
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
всем привет! я новичок на сайте! не знаю, куда поместить свой вопрос...постояльцы сайта! есть ли скрытый знак в том, что я сломала безымянный палец правой руки?что это значит? о чем стоит подумать? ведь Вселенная ничего не делает просто так...

по вере вашей да будет вам

Реклама
ЭльгаДата: Среда, 30.01.2013, 19:02 | Сообщение # 940
Генералиссимус
alissa_alex, сломанный палец скорей уже не знак, а свершившийся факт). А подумать стоит о внимании к своему здоровью. Аккуратней надо быть, девушка!

П.Коэльо

Реклама
SantanaДата: Пятница, 01.02.2013, 12:27 | Сообщение # 941
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2626
26 января в день рождения моего мужа из-за моей лени и какой-то аппатии или депрессии (я была как - будто на другой планете) мы расстались...Расписались 12 января(а прожили вместе полгода), вот у меня нервный срыв, мы на пороге развода, 4 дня не виделись и практически не разговаривали...каждый разбирался в себе...и вот вчера так получилось, что я подарила ему уже на прошедший день рождения очень желанный подарок, он позвал в гости, и... к нам вернулись все чувства ка в самом начале отношений и романтика тоже, мы поехали к морю ночью смотрели на звёзды...у него в телефоне оказалась программа, которая распознаёт созвездия....и я загадала, что если увижу созвездие тельца (именно на небе звёзды), то всё будет прекрасно и мы будем счастливой семьёй лучше прежнего....и что вы думаете?? он напрвляет телефон на звёзды, которые сверкают перед нами и я вижу прямо перед нами "Пояс Ориона" и правее "Телец"!!! Господи , благодарю за твой знак! А когда мы встретились впервые тоже был знак, мы гуляли у моря днём, я ему рассказывала о своём городе и о море, смею заметить, что дельфинов там видят редко и только ранним утром в основном. Я сказала, что тут есть дельфины, поворачиваю лицо к морю... и они выпрыгивают из воды!!!! прям целая стая!!! Девочки, он был в шоке, сказал, что я волшебница)))) А я сказала, что эти дельфины только для нас с ним))) Потом мы также их "вызвали" в другой раз!!!! Девочки, я желаю вам всем огромного счастья! Любите себя и друг друга и берегите свои семьи, цените то, что имеете и благодарите судьбу за всё это! happy

Я та, которая является безусловным фактором позитивных изменений тех сред, которыми занимаюсь.
Я та, которой всегда во всём везёт!

Реклама
КанфеткаДата: Понедельник, 25.02.2013, 23:56 | Сообщение # 942
Генералиссимус
Копилка подарков: 258
Благодарность: 892
Девочки, может, кто прольет свет на сие знамение. Целый вечер стучит внизу живота. Началось часов в 7 вечера. Сейчас полночь. И не перестает. Такое было только во время беременностей, под самый конец, как говорят, это младенец в животе икает. Но сейчас там стопудово никто икать не может. А вот икает. Или стучится. Именно там. Детей заводить не собираюсь, у меня их и так трое. И тем более мужчины пока что нету. Но вопринимаю сие икание как знамение. Только вот что оно может значить? У кого есть какие мысли на этот счет, скажите, пожалуйста.

светлаярадугаДата: Четверг, 28.02.2013, 20:26 | Сообщение # 943
Маг
Копилка подарков: 39
Благодарность: 181
Цитата (Канфетка)
У кого есть какие мысли на этот счет, скажите, пожалуйста.

А мне интересно стало,сколько у вас прошло времени после последней беременности?Т.к. у меня точно такая же ситуация,только мне кажется,что не икает,а время от времени шевелится кто-то или что-то....Б по идее быть не должно,а вот после 3-х родов прошло только 10 месяцев......

КанфеткаДата: Четверг, 28.02.2013, 20:28 | Сообщение # 944
Генералиссимус
Копилка подарков: 258
Благодарность: 892
После третьих родов прошло 4,5 года.

МаряськаДата: Четверг, 28.02.2013, 21:48 | Сообщение # 945
Генералиссимус
Копилка подарков: 290
Благодарность: 1052
Канфеткасветлаярадуга, я в шоке! У меня такое тоже как-то было пару месяцев назад раза 2 или 3, притом однажды дня 3 подряд. Я думала, может как с питанием связано, типа, кишечник. Но это все время в одном и том же месте. а у меня-то детям скоро 19 и 7.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.