|
Знаки
| |
Yanulechka | Дата: Четверг, 10.01.2013, 20:38 | Сообщение # 931 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 20
Благодарность: 63
Статус: Оффлайн
| Filadelfia, отличный знак (особенно по Симорону)! Эльга, вот она, сила мысли))конечно хороший знак!Ремонт - обновление. SummerLady, вас просто столкнула судьба, и случайностей не бывает. Вам дали шанс. Ведь вы попробовали отношения с этим мужчиной!А так бы жалели, что не сделали. Может вы даже его "притянули" сами своими мыслями. И ваш партнер, предназначенный вам по судьбе, не ушел бы..И я заметила, что когда прилагаешь усилия, ищешь кого-то - эффекта ноль. Оно само все приходит, когда отпускаешь свое желание и + позитивные мысли)) Мне тоже раньше попадались цифры (23), я просто для себя считала это счастливым знаком и мой настрой приносил мне удачу) Хочу еще рассказать, что вижу знаки на новый год. Перед тем как встретить бывшего парня, мне предложили на НГ выбрать коробочки с подарками. Я выбрала 2х хрустальных лебедей. Потом был красивый роман. И...когда мы расстались, они разбились(( В этот НГ я гуляла на улице с компанией и встретила деда Мороза))И нитка прицепилась к ноге, даже не нитка, а канат))А сегодня возвращалась из кино и встретила девушку, она несла кучу шаров, и один шарик(в форме солнышка) полетел вверх))
|
|
|
|
SummerLady | Дата: Четверг, 10.01.2013, 21:46 | Сообщение # 932 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 86
Благодарность: 289
| Помню еще, давно было,на новый год, я где-то вычитала (это вроде по фен-шую), повесила на елку два одинаковых шарика,но разные по цвету и перевязала их красным дождиком(ленточкой),а уже через 7 дней на Рождество познакомилась со своим молодым человеком. И только вот недавно об этом вспомнила))) Подействовало!)))
Я живу в любви, счастье и достатке!
|
|
|
|
Эльга | Дата: Пятница, 11.01.2013, 19:40 | Сообщение # 933 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 770
Благодарность: 1480
| Цитата (SummerLady) И все эти годы я время от времени его вспоминала. По-моему сработала ваша сила мысли) Вы ХОТЕЛИ его увидеть, жили своими приятными воспоминаниями и материализовали свое желание. Я думаю что это вовсе не знак. А то что вы видите везде цифры 1406, так вы сами сказали, что это для вас особенные цифры - дата рождения. Вы всю жизнь с этими цифрами живете. Ваш взгляд это сочетание подсознательно "выхватывает"))
Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П.Коэльо
|
|
|
|
Красотка3394 | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 03:21 | Сообщение # 934 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 413
Благодарность: 700
| Мне тут мобильный телефон в пятницу выдал- я когда днем взяла телефон чтобы позвонить знакомой- ищу ее номер среди последних вызозов и у меня глаза на лоб в 10 и 10-01 утра я "якобы" звонила по двум номерам и один из номеров номер моего знакомого. а по факту мы общались давно и его номер не мог быть среди последних вызовов и чтобы это значило?
|
|
|
|
violanta | Дата: Суббота, 19.01.2013, 00:02 | Сообщение # 935 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 47
Благодарность: 62
| Решила и я поделиться))) Недавно я ездила в Питер,чтоб встретиться с другом,с которым познакомилась 3 года назад через соц.сети.Три года переписывались и решили встретиться...И вот идем мы с ним по улице,держимся за руки и рассказываем о своей жизни друг-другу,а я иду и думаю,что больше никогда его не увижу,что эта встреча первая и последняя...и так мне грустно стало.И вдруг он прерывает свой рассказ и с восторгом говорит "посмотри!!!" Я поднимаю глаза и вижу плакат на двери какого-то кафе,а там надпись "Все уже было?! Все еще будет!!!"...Вот тебе и знак хороший))) .А перед отъездом ,в фойе гостиницы я увидела кулон,который почти год пыталась найти в родном городе...кулон в виде двух человечков обнимающих друг-друга...Думаю это был второй хороший знак)))
|
|
|
|
Эльга | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 16:23 | Сообщение # 936 |
Генералиссимус
| violanta, Согласна, это отличные знаки! Все будет замечательно, если продолжить мыслить в этом направлении 0325
Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П.Коэльо
|
|
|
|
Milori | Дата: Вторник, 22.01.2013, 14:44 | Сообщение # 937 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
| violanta, Я думаю вы еще встретитесь обязательно...и очень скоро.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
violanta | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 20:21 | Сообщение # 938 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 47
Благодарность: 62
| Спасибо девочки !!! Я и сама в этом все больше убеждаюсь))) Наше общение продолжается...хочу заметить, мы находимся друг от друга на расстоянии 1200км.
|
|
|
|
alissa_alex | Дата: Среда, 30.01.2013, 18:17 | Сообщение # 939 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| всем привет! я новичок на сайте! не знаю, куда поместить свой вопрос...постояльцы сайта! есть ли скрытый знак в том, что я сломала безымянный палец правой руки?что это значит? о чем стоит подумать? ведь Вселенная ничего не делает просто так...
по вере вашей да будет вам
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Эльга | Дата: Среда, 30.01.2013, 19:02 | Сообщение # 940 |
Генералиссимус
| alissa_alex, сломанный палец скорей уже не знак, а свершившийся факт). А подумать стоит о внимании к своему здоровью. Аккуратней надо быть, девушка!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Santana | Дата: Пятница, 01.02.2013, 12:27 | Сообщение # 941 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2626
| 26 января в день рождения моего мужа из-за моей лени и какой-то аппатии или депрессии (я была как - будто на другой планете) мы расстались...Расписались 12 января(а прожили вместе полгода), вот у меня нервный срыв, мы на пороге развода, 4 дня не виделись и практически не разговаривали...каждый разбирался в себе...и вот вчера так получилось, что я подарила ему уже на прошедший день рождения очень желанный подарок, он позвал в гости, и... к нам вернулись все чувства ка в самом начале отношений и романтика тоже, мы поехали к морю ночью смотрели на звёзды...у него в телефоне оказалась программа, которая распознаёт созвездия....и я загадала, что если увижу созвездие тельца (именно на небе звёзды), то всё будет прекрасно и мы будем счастливой семьёй лучше прежнего....и что вы думаете?? он напрвляет телефон на звёзды, которые сверкают перед нами и я вижу прямо перед нами "Пояс Ориона" и правее "Телец"!!! Господи , благодарю за твой знак! А когда мы встретились впервые тоже был знак, мы гуляли у моря днём, я ему рассказывала о своём городе и о море, смею заметить, что дельфинов там видят редко и только ранним утром в основном. Я сказала, что тут есть дельфины, поворачиваю лицо к морю... и они выпрыгивают из воды!!!! прям целая стая!!! Девочки, он был в шоке, сказал, что я волшебница)))) А я сказала, что эти дельфины только для нас с ним))) Потом мы также их "вызвали" в другой раз!!!! Девочки, я желаю вам всем огромного счастья! Любите себя и друг друга и берегите свои семьи, цените то, что имеете и благодарите судьбу за всё это!
Я та, которая является безусловным фактором позитивных изменений тех сред, которыми занимаюсь. Я та, которой всегда во всём везёт!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Канфетка | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 23:56 | Сообщение # 942 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 258
Благодарность: 892
| Девочки, может, кто прольет свет на сие знамение. Целый вечер стучит внизу живота. Началось часов в 7 вечера. Сейчас полночь. И не перестает. Такое было только во время беременностей, под самый конец, как говорят, это младенец в животе икает. Но сейчас там стопудово никто икать не может. А вот икает. Или стучится. Именно там. Детей заводить не собираюсь, у меня их и так трое. И тем более мужчины пока что нету. Но вопринимаю сие икание как знамение. Только вот что оно может значить? У кого есть какие мысли на этот счет, скажите, пожалуйста.
|
|
|
|
светлаярадуга | Дата: Четверг, 28.02.2013, 20:26 | Сообщение # 943 |
Маг
Копилка подарков: 39
Благодарность: 181
| Цитата (Канфетка) У кого есть какие мысли на этот счет, скажите, пожалуйста. А мне интересно стало,сколько у вас прошло времени после последней беременности?Т.к. у меня точно такая же ситуация,только мне кажется,что не икает,а время от времени шевелится кто-то или что-то....Б по идее быть не должно,а вот после 3-х родов прошло только 10 месяцев......
|
|
|
|
Канфетка | Дата: Четверг, 28.02.2013, 20:28 | Сообщение # 944 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 258
Благодарность: 892
| После третьих родов прошло 4,5 года.
|
|
|
|
Маряська | Дата: Четверг, 28.02.2013, 21:48 | Сообщение # 945 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 290
Благодарность: 1052
| Канфетка, светлаярадуга, я в шоке! У меня такое тоже как-то было пару месяцев назад раза 2 или 3, притом однажды дня 3 подряд. Я думала, может как с питанием связано, типа, кишечник. Но это все время в одном и том же месте. а у меня-то детям скоро 19 и 7.
|
|
|
|
|