Вторник, 26.11.2024, 03:19
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Lovely, Anastasy, Admin, Любимая  
Знаки
MiloriДата: Среда, 08.02.2012, 20:27 | Сообщение # 811
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
Статус: Оффлайн
anoli34, Супер! поймала кадр , что надо ..но это перистые облака, чаще всего -они бывают летом...
очень красиво!!
Так что жди --любви неземной!!! smile

Реклама
Лучезарная_ЯДата: Четверг, 09.02.2012, 11:03 | Сообщение # 812
Генералиссимус
Копилка подарков: 1897
Благодарность: 7586
Добрый день, волшебницы!
У меня последнее время, начиная с мая месяца буквально все предложения по работе (четыре за это время) поступают от мужчин по имени Андрей, притом я нигде не оставляла резюме, они меня либо сами находят, либо это знакомые. Вот и вчера опять позвонил знакомый Андрей, зовет вместе работать. Что это может значить?

МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ

ramelaДата: Четверг, 09.02.2012, 13:40 | Сообщение # 813
Любопытствующий
Копилка подарков: 15
Благодарность: 8
Помогите советом. В моей жизни происходит что-то странное, понимаю что работают Высшие силы, но правильно ли я понимаю их действия. Я люблю одного человека, так получилось, что он оказался женат, я этого не знала и узнала очень поздно. А не знала по причине, что его супруга живет в другом городе и каждый раз обещает к нему переехать, уже 2 года. Супругу его зовут Юлия. сначала я ее жутко ненавидела, потом стала понимать что она тоже ни в чем не виновата. И изменила свое отношение. конечно мне не хочется чтобы она приезжала, да не только мне, ей самой этого не хочется, поэтому до сих пор и не приехала. Но суть вопроса в том, что меня теперь везде преследуют женщины по имени Юлия!!!!!! Куда бы я не сунулась, уже знаю, что женщину будут звать Юлия. Сегодня пришла устраиваться на новую работу, там тоже оказалась Юлия с которой мне придется тесно сотрудничать. У ней маленькая дочка, когда я спросила как ее зовут, я уже знала ответ, в голове сразу возникло имя Полина. И она как вы понимаете так и сказала. Дело в том, что у моего любимого тоже дочь именно Полина.Более того, она мне зачем-то говорит, что ее муж на татарина очень похож, а сам вроде русский. Мой любимый тоже татарин!!!! Я решила, что может Высшие силы хотя таким образом сделать замещение в моей жизни, убрать одну Юлию из моей жизни, но добавить другую, очень милую девушку. Скажите правильно ли я понимаю все эти знаки????? Может кто более опытный разберется.

Сообщение отредактировал ramela - Четверг, 09.02.2012, 16:18

Лучезарная_ЯДата: Пятница, 10.02.2012, 05:49 | Сообщение # 814
Генералиссимус
Копилка подарков: 1897
Благодарность: 7586
А еще за один месяц в моей жизни появились три поклонника, у всех них есть дети, сыновья по 8 лет.
Просто совпадение?

МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ

fleretteДата: Пятница, 10.02.2012, 07:28 | Сообщение # 815
Волшебник
Копилка подарков: 23
Благодарность: 22
у меня тоже были знаки. наверное с полгода мне вокруг встречались машины с цифрами 506 или 560. как ни гляну на номер, так обязательно эта комбинация, я думала, что встречу мужчину и у него будет машина с таким номером. потом я познакомилась и поженились мы 5 июня. вот такие знаки

Zyf33Дата: Понедельник, 13.02.2012, 16:36 | Сообщение # 816
Генералиссимус
Копилка подарков: 190
Благодарность: 359
Феюшки, все иногда видят знаки, но мы же белые волшебники и все знаки тут же переводим в положительную энергию)))))

VeryBerryДата: Понедельник, 13.02.2012, 20:46 | Сообщение # 817
Волшебник
Копилка подарков: 45
Благодарность: 40
Вселенной на знак я дала 24 часа)вчера около 5-6 вечера я написала сюда с просьбой об ответе на мучающий меня вопрос о моих взаимоотношениях с одним человеком. Вчера никаких знаков я не заметила. Сегодня тоже уже почти отчаялась. Но был случай) как раз около 6 вечера) иду из магазина, думаю о своем, о девичьем, что все будет хорошо, что встречу его, про любовь и всякое такое) и в этот момент, проходя мимо продуктовой палатки, поднимаю глаза и вижу: стоят рядом 3 сока с названием "Да!". Таким образом, сложилась фраза " Да!Да!Да!"))) и как-то настроение улучшилось)может, все и в самом деле будет хорошо?)))

Goldy_VДата: Вторник, 14.02.2012, 00:15 | Сообщение # 818
Генералиссимус
Копилка подарков: 2017
Благодарность: 6077
VeryBerry, все будет еще лучше! Главное верить)

ЧароVницаДата: Вторник, 14.02.2012, 23:12 | Сообщение # 819
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 76
Благодарность: 214
А я в последнее время виду много машин с тройным номером 777 или 999, 333, 111 - почитала нумерологию в номерах авто - к переменам вроде бы.
А вотбыл случай и как у flerette - встречались машины с номером 907 и 970 - может быть тоже меня что-то ждет 9 июля? wink

www.facebook.com/wind666

murzik69Дата: Пятница, 09.03.2012, 16:19 | Сообщение # 820
Философ
Копилка подарков: 195
Благодарность: 427
Как вы думаете, дорогие волшебницы, знак ли это?

Сегодня мой мужчина меня спросил, верю ли я в приметы (он не верит). Я ответила, что верю только в хорошие. - В какие, например? - Ну вот если машина с номером 777 встретится, это значит, что все будет хорошо.

И буквально через час возникла ситуация какой-то недоговоренности, неловкости, неясности... Словом, мы не поссорились, нет, даже поцеловались при расставании, но остался какой-то осадок. И вот я стою жду маршрутку, и за 5-7 минут мимо проехали 4 машины с номером 777.

Знак ли это, что действительно все - пустяки?

МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!

DemiDevimonДата: Суббота, 10.03.2012, 22:05 | Сообщение # 821
Волшебник
Копилка подарков: 14
Благодарность: 14
Очень часто на глаза попадаются одинаковое время... в основном 11:11 и 12:12...
Когда это случается я всегда загадываю желание...

Реклама
EnjoyДата: Вторник, 13.03.2012, 15:19 | Сообщение # 822
Генералиссимус
Копилка подарков: 281
Благодарность: 957
А я сегодня стояла на пешеходном переходе, думала о своем, а когда подняла глаза, мимо проезжал фургон с надписью: "Мы везем вам прибыль!" Так оптимистично! Теперь вот прибыль жду smile ...

Похоже, я в этой сказке главный. И мне за все это отвечать. (с)

ОляОлькаДата: Вторник, 13.03.2012, 15:35 | Сообщение # 823
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 432
Благодарность: 848
ой какая хорошая тема как раз то что надо. Подскажите, вы знаете 8 марта ходила в баню с подругами и когда сдали верхнеюю лдежду нам дали номерки, я свой убрала в сумку. дальше нам дали еще каждой по номеерку для других вещей и когда после бани мы собирались я достала свои два номерка что б быстрей было смотрю а там два одинаковых с цифрой 27 на каждой.

Реклама
SantanaДата: Среда, 14.03.2012, 10:08 | Сообщение # 824
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2626
А мне вчера на форуме у нас попался мой аватар(сделанный лично для меня) и текст: Ура!!! Я беременна!!! Ждёмс)

Я та, которая является безусловным фактором позитивных изменений тех сред, которыми занимаюсь.
Я та, которой всегда во всём везёт!

ЛучезарикДата: Среда, 14.03.2012, 10:24 | Сообщение # 825
Генералиссимус
Копилка подарков: 1363
Благодарность: 2839
Quote (ОляОлька)
а там два одинаковых с цифрой 27 на каждой

27- волшебная цифра!!!! smile
Так что tongue cool

Сегодня буду разносить хорошее настроение!
Некоторым-вдребезги...

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.