|
Знаки
| |
Milori | Дата: Среда, 08.02.2012, 20:27 | Сообщение # 811 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
Статус: Оффлайн
| anoli34, Супер! поймала кадр , что надо ..но это перистые облака, чаще всего -они бывают летом... очень красиво!! Так что жди --любви неземной!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Лучезарная_Я | Дата: Четверг, 09.02.2012, 11:03 | Сообщение # 812 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1897
Благодарность: 7586
| Добрый день, волшебницы! У меня последнее время, начиная с мая месяца буквально все предложения по работе (четыре за это время) поступают от мужчин по имени Андрей, притом я нигде не оставляла резюме, они меня либо сами находят, либо это знакомые. Вот и вчера опять позвонил знакомый Андрей, зовет вместе работать. Что это может значить?
МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ
|
|
|
|
ramela | Дата: Четверг, 09.02.2012, 13:40 | Сообщение # 813 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 15
Благодарность: 8
| Помогите советом. В моей жизни происходит что-то странное, понимаю что работают Высшие силы, но правильно ли я понимаю их действия. Я люблю одного человека, так получилось, что он оказался женат, я этого не знала и узнала очень поздно. А не знала по причине, что его супруга живет в другом городе и каждый раз обещает к нему переехать, уже 2 года. Супругу его зовут Юлия. сначала я ее жутко ненавидела, потом стала понимать что она тоже ни в чем не виновата. И изменила свое отношение. конечно мне не хочется чтобы она приезжала, да не только мне, ей самой этого не хочется, поэтому до сих пор и не приехала. Но суть вопроса в том, что меня теперь везде преследуют женщины по имени Юлия!!!!!! Куда бы я не сунулась, уже знаю, что женщину будут звать Юлия. Сегодня пришла устраиваться на новую работу, там тоже оказалась Юлия с которой мне придется тесно сотрудничать. У ней маленькая дочка, когда я спросила как ее зовут, я уже знала ответ, в голове сразу возникло имя Полина. И она как вы понимаете так и сказала. Дело в том, что у моего любимого тоже дочь именно Полина.Более того, она мне зачем-то говорит, что ее муж на татарина очень похож, а сам вроде русский. Мой любимый тоже татарин!!!! Я решила, что может Высшие силы хотя таким образом сделать замещение в моей жизни, убрать одну Юлию из моей жизни, но добавить другую, очень милую девушку. Скажите правильно ли я понимаю все эти знаки????? Может кто более опытный разберется.
Сообщение отредактировал ramela - Четверг, 09.02.2012, 16:18 |
|
|
|
Лучезарная_Я | Дата: Пятница, 10.02.2012, 05:49 | Сообщение # 814 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1897
Благодарность: 7586
| А еще за один месяц в моей жизни появились три поклонника, у всех них есть дети, сыновья по 8 лет. Просто совпадение?
МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ
|
|
|
|
flerette | Дата: Пятница, 10.02.2012, 07:28 | Сообщение # 815 |
Волшебник
Копилка подарков: 23
Благодарность: 22
| у меня тоже были знаки. наверное с полгода мне вокруг встречались машины с цифрами 506 или 560. как ни гляну на номер, так обязательно эта комбинация, я думала, что встречу мужчину и у него будет машина с таким номером. потом я познакомилась и поженились мы 5 июня. вот такие знаки
|
|
|
|
Zyf33 | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 16:36 | Сообщение # 816 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 190
Благодарность: 359
| Феюшки, все иногда видят знаки, но мы же белые волшебники и все знаки тут же переводим в положительную энергию)))))
|
|
|
|
VeryBerry | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 20:46 | Сообщение # 817 |
Волшебник
Копилка подарков: 45
Благодарность: 40
| Вселенной на знак я дала 24 часа)вчера около 5-6 вечера я написала сюда с просьбой об ответе на мучающий меня вопрос о моих взаимоотношениях с одним человеком. Вчера никаких знаков я не заметила. Сегодня тоже уже почти отчаялась. Но был случай) как раз около 6 вечера) иду из магазина, думаю о своем, о девичьем, что все будет хорошо, что встречу его, про любовь и всякое такое) и в этот момент, проходя мимо продуктовой палатки, поднимаю глаза и вижу: стоят рядом 3 сока с названием "Да!". Таким образом, сложилась фраза " Да!Да!Да!"))) и как-то настроение улучшилось)может, все и в самом деле будет хорошо?)))
|
|
|
|
Goldy_V | Дата: Вторник, 14.02.2012, 00:15 | Сообщение # 818 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2017
Благодарность: 6077
| VeryBerry, все будет еще лучше! Главное верить)
|
|
|
|
ЧароVница | Дата: Вторник, 14.02.2012, 23:12 | Сообщение # 819 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 76
Благодарность: 214
| А я в последнее время виду много машин с тройным номером 777 или 999, 333, 111 - почитала нумерологию в номерах авто - к переменам вроде бы. А вотбыл случай и как у flerette - встречались машины с номером 907 и 970 - может быть тоже меня что-то ждет 9 июля?
www.facebook.com/wind666
|
|
|
|
murzik69 | Дата: Пятница, 09.03.2012, 16:19 | Сообщение # 820 |
Философ
Копилка подарков: 195
Благодарность: 427
| Как вы думаете, дорогие волшебницы, знак ли это?
Сегодня мой мужчина меня спросил, верю ли я в приметы (он не верит). Я ответила, что верю только в хорошие. - В какие, например? - Ну вот если машина с номером 777 встретится, это значит, что все будет хорошо.
И буквально через час возникла ситуация какой-то недоговоренности, неловкости, неясности... Словом, мы не поссорились, нет, даже поцеловались при расставании, но остался какой-то осадок. И вот я стою жду маршрутку, и за 5-7 минут мимо проехали 4 машины с номером 777.
Знак ли это, что действительно все - пустяки?
МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!
|
|
|
|
DemiDevimon | Дата: Суббота, 10.03.2012, 22:05 | Сообщение # 821 |
Волшебник
Копилка подарков: 14
Благодарность: 14
| Очень часто на глаза попадаются одинаковое время... в основном 11:11 и 12:12... Когда это случается я всегда загадываю желание...
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Enjoy | Дата: Вторник, 13.03.2012, 15:19 | Сообщение # 822 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 281
Благодарность: 957
| А я сегодня стояла на пешеходном переходе, думала о своем, а когда подняла глаза, мимо проезжал фургон с надписью: "Мы везем вам прибыль!" Так оптимистично! Теперь вот прибыль жду ...
Похоже, я в этой сказке главный. И мне за все это отвечать. (с)
|
|
|
|
ОляОлька | Дата: Вторник, 13.03.2012, 15:35 | Сообщение # 823 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 432
Благодарность: 848
| ой какая хорошая тема как раз то что надо. Подскажите, вы знаете 8 марта ходила в баню с подругами и когда сдали верхнеюю лдежду нам дали номерки, я свой убрала в сумку. дальше нам дали еще каждой по номеерку для других вещей и когда после бани мы собирались я достала свои два номерка что б быстрей было смотрю а там два одинаковых с цифрой 27 на каждой.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Santana | Дата: Среда, 14.03.2012, 10:08 | Сообщение # 824 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2626
| А мне вчера на форуме у нас попался мой аватар(сделанный лично для меня) и текст: Ура!!! Я беременна!!! Ждёмс)
Я та, которая является безусловным фактором позитивных изменений тех сред, которыми занимаюсь. Я та, которой всегда во всём везёт!
|
|
|
|
Лучезарик | Дата: Среда, 14.03.2012, 10:24 | Сообщение # 825 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1363
Благодарность: 2839
| Quote (ОляОлька) а там два одинаковых с цифрой 27 на каждой 27- волшебная цифра!!!! Так что
Сегодня буду разносить хорошее настроение! Некоторым-вдребезги...
|
|
|
|
|