|
Знаки
| |
seilopvolxa | Дата: Среда, 03.08.2011, 17:07 | Сообщение # 676 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 53
Благодарность: 115
Статус: Оффлайн
| prizrachnaya а может быть это намек на то что нужно меньше пилить а вообще девочки приметы то во что мы верим я вот лично как вижу черную кошку переходящую дорогу ору к деньгам!!! и получаеться ведь и правдо к деньгам!! зато теперь от меня кошки шарахаються видать в лицо узнают
|
|
|
|
Нежна_Я | Дата: Среда, 03.08.2011, 17:56 | Сообщение # 677 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 950
Благодарность: 2736
| seilopvolxa, Да-да!!! как в присказке: "Я в приметы не верю - мне чёрные кошки дорогу уступают!"
МОЯ ЧУДЕСНАЯ ДЕНЕЖНАЯ РАБОТА
|
|
|
|
Миринка | Дата: Среда, 03.08.2011, 18:56 | Сообщение # 678 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 125
Благодарность: 288
| у меня сегодня интересный случай произошёл на работе. В коридор залетела птичка, а там окна глухие, и двери все закрываются - и рраспахнуть нельзя. В общем-то и раньше залетали, и было всегда так - если поймали (а они не больното даются), то выпускали в другом помещении, где окна открываются; а если не поймали - то погибала. Или поймали, когда обессилила совсем. Жалко, конечно. Было, что пришли после выходных - а там птичка мертвая. Все девченки, конечно стараются поймать, но не всегда получалось. А сегодня, зашла я в этот коридор - получилось, что первая туда вышла. А там, конечно , птичка летает, в окна бьётся. Я хотела девчёнок позвать, а птичка как врежется в стекло и на пол упала - я аж думала, что разбилась. Взяла тряпочку, подошла к птичке, а она сидит, клювик открыт, и дрожит вся - больно наверное. Я её тряпочкой накрыла и в руки взяла. Она даже не дернулась, не ппуталась сбежать. Еслиб не дрожала, я б решила, что мертвая. Я и подумала, что погибнет, что шок у неё. Мне её так жалко стало, и я попросила её жить. И свет от рук дала (представила так). А когда к открытому окну подошла, через пару минут, открыла тряпочку - а она взлетела, так резво, будто и небыло удара, шока, непонятных рук. А ведь до этого даже вырваться не пыталась. Ну и вопрос: это знак? Если да, то какой?
|
|
|
|
Дарующая_Радость | Дата: Четверг, 04.08.2011, 08:05 | Сообщение # 679 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 136
Благодарность: 259
| Quote (seilopvolxa) а может быть это намек на то что нужно меньше пилить Хм, не знаю, но это интересная теория А я, когда черных кошек встречаю - говорю, что это к удаче или что-нибудь подобное
|
|
|
|
Юлианна_Великая | Дата: Четверг, 04.08.2011, 11:45 | Сообщение # 680 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 704
Благодарность: 1003
| Чёрные кошки точно к удаче!!! А последнее время я встречаю всех своих старых знакомых, как буд-то к отъезду скорому, думается мне!!
Деньги идут ко мне со всех сторон и источников легко и свободно!!!
|
|
|
|
Katyha | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 13:13 | Сообщение # 681 |
Волшебник
Копилка подарков: 17
Благодарность: 11
| Феечки очень хочется поделиться. меня прям уже распират с субботы. иду значит я с утра гуляю с сыном, и думаю вселенная дай мне знак сбудется ли мое желание. иду смотрю по сторонам и ниче такого от чего бы сердце замерло или чтоб прям заворожило не втретила. так мы прогуляли часа 2-3 , все это время я шла и мечтала и думала освоем желании. ну вот растроенная что вселенная не ничего не показала я подумала что скорее всего "нет". решила зайти в магазин. взяла тележку и пошла за продуктами, на кассе расплатилась и когда подошла к ящичкам чтоб забрат свой пакетик увидела у себя в тележке большой (с ладошку) кожанный цветок бордового цвета со стразой в серединке. походу у кого то от сумки отвалился. у меня заколотилось сердце и я сразу поняла что это знак которого уже не ждала. получется я с ним проходила по магазину и даже когда выкладывала продукты не заметила (если чесно я была уже растроена и витала в облаках) и заметила его только уже на выходе. как думаете это же хороший знак? мой вопрос касался материальной чати.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
COFFE | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 13:38 | Сообщение # 682 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 32
Благодарность: 32
| ...у меня сейчас дотаточно сложный и напряженный период...и я стала замечать две вещи в последнее время...1. Хорошо помню свои сны...практически каждый день...сны оч зрелищные и сюжетные..прям, как никогда... 2. Часто вижу совпадение одинаковых чисел на часах...
хм...что это?..и как этим пользоваться?...
Я - твоя цель!!!!!
|
|
|
|
fealka | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 17:02 | Сообщение # 683 |
Почти Философ
Копилка подарков: 273
Благодарность: 661
| Миринка, мне твоя ситуация напомнила выражение "поймать птицу счастья"! Твое счастье было маленьким, испуганным воробышком, но отгрелось у тебя в руках и теперь парит высоко!
|
|
|
|
fealka | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 17:07 | Сообщение # 684 |
Почти Философ
Копилка подарков: 273
Благодарность: 661
| COFFE, действительно очень часто наша Вселенная дает нам подсказку во сне и если ты их очень хорошо помнишь, то почему бы тебе не посмотреть значение этого сна в сонниках. Да и двойные комбинации чисел можно легко расшифровать.
|
|
|
|
Кристаллик | Дата: Суббота, 13.08.2011, 02:09 | Сообщение # 685 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 8
Благодарность: 6
| Милые феечки, помогите со знаками разобраться. Меня часто стали "преследовать" лебеди. Поехали в гости на автобусе, проезжая мимо какой-то деревушки увидела на воротах 2 лебедя, на этом же пути еще какое-то сооружение в виде лебедя. Купила ручку - на колпачке 2 лебедя нашла. С одной стороны, я знаю что лебеди очень верны своей "супруге/супругу", с другой стороны, лебедь - символ смерти.
|
|
|
|
Liza_Way | Дата: Суббота, 13.08.2011, 21:17 | Сообщение # 686 |
Маг
Копилка подарков: 82
Благодарность: 125
| Кристаллик, думай о хорошем))) Тем более лебедя-то 2!
А я сегодня двух бабочек видела. И первая такая красивая была, прямо передо мной пролетела! Никогда еще такой не видела, тем более в городе редко встретишь. Думаю, что знак... Надеюсь...
|
|
|
|
Santana | Дата: Среда, 17.08.2011, 21:47 | Сообщение # 687 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2626
| Девочки, сегодня голубь (или голубка, я уж тут не разбираюсь) залетела в комнату, причём через сетку (там маленькое отверстие было), я открыла окно большое и он вылетел... в последнее время много знаков всяких, я уже запуталась что к чему) Надеюсь голубь к хорошему прилетал)
Я та, которая является безусловным фактором позитивных изменений тех сред, которыми занимаюсь. Я та, которой всегда во всём везёт!
|
|
|
|
Маряська | Дата: Вторник, 30.08.2011, 11:28 | Сообщение # 688 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 290
Благодарность: 1052
| А мне перед Новым годом снился снился сон или видение было о событиях 4 января, я предупредила мужа. Сбылось все (за исключением страшного) 3 января, я упела остановить ситуацию. Потом мне перед сном явился покойный отец, стоял и молча смотрел. Читала "Отче наш" и он изчез. Через день сын потерял в ванной сознание. 2 недели назад было видение по поводу поездки, там погибала моя дочь и подруга. Поездку отменили, а потом еще и оказалось, что с машиной действительно были проблемы. Позавчера дочь чуть не упала в окно (4 этаж). Что обозначают эти знаки? Или это как с сыном: 10 дней-3 дня-1 день. Но там в видении погибал мой муж, а тут уже дважды под угрозой дочь. Как изменить свои мысли?
|
|
|
|
Кукарелка | Дата: Вторник, 30.08.2011, 12:51 | Сообщение # 689 |
Философ
Копилка подарков: 263
Благодарность: 563
| Маряська, может боишься слишком слишком печетесь о них? или может вы для них как Ангел-Хранитель в человеческом обличии
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся, лучше не станет (Майки Тайсон)
|
|
|
|
Кукарелка | Дата: Вторник, 30.08.2011, 12:55 | Сообщение # 690 |
Философ
Копилка подарков: 263
Благодарность: 563
| COFFE, про числа тут есть отдельная беседка держи ссылочку знаки Ангелов
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся, лучше не станет (Майки Тайсон)
|
|
|
|
|