Вторник, 26.11.2024, 14:42
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Lovely, Anastasy, Admin, Любимая  
Знаки
seilopvolxaДата: Среда, 03.08.2011, 17:07 | Сообщение # 676
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 53
Благодарность: 115
Статус: Оффлайн
prizrachnaya а может быть это намек на то что нужно меньше пилить biggrin а вообще девочки приметы то во что мы верим я вот лично как вижу черную кошку переходящую дорогу ору к деньгам!!! и получаеться ведь и правдо к деньгам!! зато теперь от меня кошки шарахаються видать в лицо узнают biggrin biggrin biggrin

Нежна_ЯДата: Среда, 03.08.2011, 17:56 | Сообщение # 677
Генералиссимус
Копилка подарков: 950
Благодарность: 2736
seilopvolxa, Да-да!!! как в присказке: "Я в приметы не верю - мне чёрные кошки дорогу уступают!" biggrin

МОЯ ЧУДЕСНАЯ ДЕНЕЖНАЯ РАБОТА

МиринкаДата: Среда, 03.08.2011, 18:56 | Сообщение # 678
Белый Магистр
Копилка подарков: 125
Благодарность: 288
у меня сегодня интересный случай произошёл на работе. В коридор залетела птичка, а там окна глухие, и двери все закрываются - и рраспахнуть нельзя. В общем-то и раньше залетали, и было всегда так - если поймали (а они не больното даются), то выпускали в другом помещении, где окна открываются; а если не поймали - то погибала. Или поймали, когда обессилила совсем. Жалко, конечно. Было, что пришли после выходных - а там птичка мертвая. Все девченки, конечно стараются поймать, но не всегда получалось.
А сегодня, зашла я в этот коридор - получилось, что первая туда вышла. А там, конечно , птичка летает, в окна бьётся. Я хотела девчёнок позвать, а птичка как врежется в стекло и на пол упала - я аж думала, что разбилась. Взяла тряпочку, подошла к птичке, а она сидит, клювик открыт, и дрожит вся - больно наверное. Я её тряпочкой накрыла и в руки взяла. Она даже не дернулась, не ппуталась сбежать. Еслиб не дрожала, я б решила, что мертвая. Я и подумала, что погибнет, что шок у неё. Мне её так жалко стало, и я попросила её жить. И свет от рук дала (представила так). А когда к открытому окну подошла, через пару минут, открыла тряпочку - а она взлетела, так резво, будто и небыло удара, шока, непонятных рук. А ведь до этого даже вырваться не пыталась.
Ну и вопрос: это знак? Если да, то какой?

Дарующая_РадостьДата: Четверг, 04.08.2011, 08:05 | Сообщение # 679
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 136
Благодарность: 259
Quote (seilopvolxa)
а может быть это намек на то что нужно меньше пилить

Хм, не знаю, но это интересная теория biggrin
А я, когда черных кошек встречаю - говорю, что это к удаче или что-нибудь подобное smile

Юлианна_ВеликаяДата: Четверг, 04.08.2011, 11:45 | Сообщение # 680
Генералиссимус
Копилка подарков: 704
Благодарность: 1003
Чёрные кошки точно к удаче!!!
А последнее время я встречаю всех своих старых знакомых, как буд-то к отъезду скорому, думается мне!!

Деньги идут ко мне со всех сторон и источников легко и свободно!!!

KatyhaДата: Понедельник, 08.08.2011, 13:13 | Сообщение # 681
Волшебник
Копилка подарков: 17
Благодарность: 11
Феечки очень хочется поделиться. меня прям уже распират с субботы. иду значит я с утра гуляю с сыном, и думаю вселенная дай мне знак сбудется ли мое желание. иду смотрю по сторонам и ниче такого от чего бы сердце замерло или чтоб прям заворожило не втретила. так мы прогуляли часа 2-3 , все это время я шла и мечтала и думала освоем желании. ну вот растроенная что вселенная не ничего не показала я подумала что скорее всего "нет". решила зайти в магазин. взяла тележку и пошла за продуктами, на кассе расплатилась и когда подошла к ящичкам чтоб забрат свой пакетик увидела у себя в тележке большой (с ладошку) кожанный цветок бордового цвета со стразой в серединке. походу у кого то от сумки отвалился. у меня заколотилось сердце и я сразу поняла что это знак которого уже не ждала. получется я с ним проходила по магазину и даже когда выкладывала продукты не заметила (если чесно я была уже растроена и витала в облаках) и заметила его только уже на выходе. как думаете это же хороший знак? мой вопрос касался материальной чати.

Реклама
COFFEДата: Понедельник, 08.08.2011, 13:38 | Сообщение # 682
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 32
Благодарность: 32
...у меня сейчас дотаточно сложный и напряженный период...и я стала замечать две вещи в последнее время...1. Хорошо помню свои сны...практически каждый день...сны оч зрелищные и сюжетные..прям, как никогда...
2. Часто вижу совпадение одинаковых чисел на часах...

хм...что это?..и как этим пользоваться?...

Я - твоя цель!!!!!

fealkaДата: Понедельник, 08.08.2011, 17:02 | Сообщение # 683
Почти Философ
Копилка подарков: 273
Благодарность: 661
Миринка, мне твоя ситуация напомнила выражение "поймать птицу счастья"! Твое счастье было маленьким, испуганным воробышком, но отгрелось у тебя в руках и теперь парит высоко!

fealkaДата: Понедельник, 08.08.2011, 17:07 | Сообщение # 684
Почти Философ
Копилка подарков: 273
Благодарность: 661
COFFE, действительно очень часто наша Вселенная дает нам подсказку во сне и если ты их очень хорошо помнишь, то почему бы тебе не посмотреть значение этого сна в сонниках. Да и двойные комбинации чисел можно легко расшифровать.

КристалликДата: Суббота, 13.08.2011, 02:09 | Сообщение # 685
Любопытствующий
Копилка подарков: 8
Благодарность: 6
Милые феечки, помогите со знаками разобраться. Меня часто стали "преследовать" лебеди. Поехали в гости на автобусе, проезжая мимо какой-то деревушки увидела на воротах 2 лебедя, на этом же пути еще какое-то сооружение в виде лебедя. Купила ручку - на колпачке 2 лебедя нашла.
С одной стороны, я знаю что лебеди очень верны своей "супруге/супругу", с другой стороны, лебедь - символ смерти.

Liza_WayДата: Суббота, 13.08.2011, 21:17 | Сообщение # 686
Маг
Копилка подарков: 82
Благодарность: 125
Кристаллик, думай о хорошем))) Тем более лебедя-то 2!

А я сегодня двух бабочек видела. И первая такая красивая была, прямо передо мной пролетела! Никогда еще такой не видела, тем более в городе редко встретишь. Думаю, что знак... Надеюсь...

SantanaДата: Среда, 17.08.2011, 21:47 | Сообщение # 687
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2626
Девочки, сегодня голубь (или голубка, я уж тут не разбираюсь) залетела в комнату, причём через сетку (там маленькое отверстие было), я открыла окно большое и он вылетел... в последнее время много знаков всяких, я уже запуталась что к чему) Надеюсь голубь к хорошему прилетал)

Я та, которая является безусловным фактором позитивных изменений тех сред, которыми занимаюсь.
Я та, которой всегда во всём везёт!

МаряськаДата: Вторник, 30.08.2011, 11:28 | Сообщение # 688
Генералиссимус
Копилка подарков: 290
Благодарность: 1052
А мне перед Новым годом снился снился сон или видение было о событиях 4 января, я предупредила мужа. Сбылось все (за исключением страшного) 3 января, я упела остановить ситуацию. Потом мне перед сном явился покойный отец, стоял и молча смотрел. Читала "Отче наш" и он изчез. Через день сын потерял в ванной сознание. 2 недели назад было видение по поводу поездки, там погибала моя дочь и подруга. Поездку отменили, а потом еще и оказалось, что с машиной действительно были проблемы. Позавчера дочь чуть не упала в окно (4 этаж). Что обозначают эти знаки? Или это как с сыном: 10 дней-3 дня-1 день. Но там в видении погибал мой муж, а тут уже дважды под угрозой дочь. Как изменить свои мысли?

КукарелкаДата: Вторник, 30.08.2011, 12:51 | Сообщение # 689
Философ
Копилка подарков: 263
Благодарность: 563
Маряська, может боишься слишком слишком печетесь о них? или может вы для них как Ангел-Хранитель в человеческом обличии

Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся, лучше не станет (Майки Тайсон)

КукарелкаДата: Вторник, 30.08.2011, 12:55 | Сообщение # 690
Философ
Копилка подарков: 263
Благодарность: 563
COFFE, про числа тут есть отдельная беседка
держи ссылочку знаки Ангелов

Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся, лучше не станет (Майки Тайсон)

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.