Знаки
|
|
Svetlii | Дата: Среда, 20.07.2011, 16:32 | Сообщение # 646 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 364
Благодарность: 811
Статус: Оффлайн
| Девочки!!! Весь день сегодня черные кошаки ко мне так и льнут! Один прям вокруг увивался, громко мурлыкал и об ноги долго терся!!! И еще весь день мамочки или папочки с двойнями... Я столько двоен да еще и в один день никогда раньше не видела! Это что ж такое грандиозное будет то?
|
|
|
|
Радуга_Мечты | Дата: Четверг, 21.07.2011, 14:20 | Сообщение # 647 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 475
Благодарность: 1159
| Мне как-то приснился сон- я гуляю по городу с подругой, проходим мимо одного здания,где висит вывеска одной фирмы и я ей говорю,что здесь работаю. А в реальности я и мечтать не могла,чтобы устроиться в эту фирму,хотя очень хотелось. Прошло несколько месяцев с того сна, я и думать про него забыла, и вот в августе выхожу на работу именно ТУДА. Бывает же такое.
|
|
|
|
VVella | Дата: Пятница, 22.07.2011, 17:12 | Сообщение # 648 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1070
Благодарность: 1826
| Девочки, как вы считаете, это знак или нет?
Вчера вечером звонок по мобильному. Номер высветился незнакомый. Пьянючий мужской голос меня называет по имени и грустно так грустно спрашивает: "Ты где?" Я не понимаю, кто это, и задаю резонный вопрос: "А кто это?" Трубку кладут. Я перезваниваю. Трубку-то берут, но молчат. Сегодня так и не перезвонил никто. Я решила, что это знак. Мой прынц меня ищет)))) Как считаете?
- Чем вчера занимались? - Да "Фауста" Гете обсуждали... опять подрались...
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
анна1984 | Дата: Пятница, 22.07.2011, 17:19 | Сообщение # 649 |
Почти Философ
Копилка подарков: 261
Благодарность: 638
| Quote (Wella) Я решила, что это знак. Мой прынц меня ищет)))) Как считаете? забавная история!!!!я бы тоже так это расшифровала
шанс есть всегда!!!
|
|
|
|
Liza_Way | Дата: Пятница, 22.07.2011, 17:45 | Сообщение # 650 |
Маг
Копилка подарков: 82
Благодарность: 125
| Wella, и я думаю, что знак!
У меня последнее время и сны хорошие, и бабочки парами летают, и в мой лоб эти самые бабочки врезаются, и радугу я видела, даже несколько штук, и божья коровка на волосы садилась, и небьющуюся тарелку я таки разбила, и цифры одинаковые повсюду! Но что-то ситуация не улучшается. Печалит меня это.
|
|
|
|
fealka | Дата: Пятница, 22.07.2011, 19:18 | Сообщение # 651 |
Почти Философ
Копилка подарков: 273
Благодарность: 661
| Svetlii, не знаю как для кого, а для меня черная кошка - символ удачи, а тем более, когда сама ластиться! А раз двойни, то двойная удача к тебе спешит!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
VVella | Дата: Суббота, 23.07.2011, 09:16 | Сообщение # 652 |
Генералиссимус
| Quote (анна1984) забавная история!!!!я бы тоже так это расшифровала Quote (Liza_Way) и я думаю, что знак! Девочки, что самое смешное, я вспомнила ещё одно недавнее происшествие. Утром проснулась, увидела свежее сообщение на мобильнике. Кто-то в 4 утра прислал. Номер, как водится незнакомый. Одно слово: "Приехал" Я написала ответ: "Я рада. А кто это?" Опять никакого ответа. Я решила, что это просто кто-то цифрами ошибся... Не стала даже перезванивать. А вчера подруга мне напомнила про эту смс-ку.
Короче, ищет меня мой красавец))))
Сообщение отредактировал Wella - Суббота, 23.07.2011, 09:16 |
|
|
|
Мазаль | Дата: Суббота, 23.07.2011, 13:03 | Сообщение # 653 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 22
Благодарность: 24
| Здравствуйте, дорогие волшебницы и волшебники! Сегодня я зарегестрировалась, хотя уже давно с вами. Если я случайно нашла такой замечательный форум, значит мне это нужно! И это хороший знак. Я точно знаю, что мое место с вами еще и потому что 27- мое счастливое число! 27 числа я вышла замуж (через несколько дней празднуем 26 лет совместной жизни), 27 числа родились трое (правда, есть близнецы) наших деток. Что может быть еще знаковей? Желаю вам всем только хороших знаков!!!
Я люблю, и значит я живу!
|
|
|
|
AkynaMAtata | Дата: Суббота, 23.07.2011, 13:23 | Сообщение # 654 |
Волшебник
Копилка подарков: 28
Благодарность: 6
| Девчонки у меня такой знак. Я встречала с парнем, но серьезно его не воспринимала, хотя он звал замуж. Я хотела с ним расстаться и вот как то раз он приехал икак обычно /я извеняюсь за подробности/ были блиски. После этого я как вроде в шутку говорю / про себя/ что мол остались 2 презерватива это его срок быть со мной. И вот когда последний из них был использован, моего ковалера как корова языком слизала. На телефон не отвечает и т.д. но самое интересное дальше. Как только я в очередной раз неполучила ответ, я сказала сама себе что мол все отпускаю его с миром и жду своего мужчину. И тут БАЦ смс о знакомтсе ия которая никогда не отвечала на такие сообщения взяла и ответила. Сейчас мы уже общаемся 2 недели на смс и звонках. ММС категорически не приходят ни мне ни ему. Но у нас такое чувтсво как будто то знаем друг друга давно. И как такое можно квалифицировать??? Есть какие то мысли???
Любовь приходит ко мне)))
Сообщение отредактировал AkynaMAtata - Суббота, 23.07.2011, 13:25 |
|
|
|
VVella | Дата: Суббота, 23.07.2011, 13:52 | Сообщение # 655 |
Генералиссимус
| AkynaMAtata, чуть не описалась от твоего рассказа. Ржала в голос. Жесть!!! Ты откуда такая?
Сообщение отредактировал Wella - Суббота, 23.07.2011, 13:52 |
|
|
|
AkynaMAtata | Дата: Суббота, 23.07.2011, 14:22 | Сообщение # 656 |
Волшебник
| А что в моем рассказе смешного?? Прикольный конечно. Но Ладно. Я из Иркутска.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
VVella | Дата: Суббота, 23.07.2011, 15:46 | Сообщение # 657 |
Генералиссимус
| AkynaMAtata, извини. Может, мне показалось))) Слушай, а что тебя именно волнует? В чём знак ты сама видишь?
(Я засмеялась на месте, где про 2 презерватива, извини) У меня своеобразное чувство юмора.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
AkynaMAtata | Дата: Суббота, 23.07.2011, 19:15 | Сообщение # 658 |
Волшебник
| Quote (Wella) извини. Может, мне показалось))) Слушай, а что тебя именно волнует? В чём знак ты сама видишь? (Я засмеялась на месте, где про 2 презерватива, извини) У меня своеобразное чувство юмора. ПРо 2 презика это конечно номер. Но знак в том что отпустив одного нашла другого. Это разве не знак?? Я их ищу везде. И имя у него как у моего первого мужчины, которого сейчас нет на этом свете и это имя для меня много значит.
|
|
|
|
VVella | Дата: Суббота, 23.07.2011, 19:29 | Сообщение # 659 |
Генералиссимус
| Quote (AkynaMAtata) Но знак в том что отпустив одного нашла другого. Это разве не знак?? Это не знак. Это закон жизни)))))))))) Quote (AkynaMAtata) И имя у него как у моего первого мужчины, которого сейчас нет на этом свете и это имя для меня много значит. А вот это надо как-то исправлять. У тебя ассоциации неправильные...
|
|
|
|
Златоцвета | Дата: Суббота, 23.07.2011, 19:38 | Сообщение # 660 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 357
Благодарность: 1153
| Wella, найдет!!! AkynaMAtata, непривязывайся к эгрегору этого имени.
Достану метлу, оботру паутину, она без полетов совсем заскучала.
Сообщение отредактировал Златоцвета - Суббота, 23.07.2011, 19:39 |
|
|
|