Вторник, 26.11.2024, 18:34
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Lovely, Anastasy, Admin, Любимая  
Знаки
СварожкаДата: Суббота, 21.05.2011, 21:23 | Сообщение # 616
Волшебник
Копилка подарков: 55
Благодарность: 53
Статус: Оффлайн
здравствуйте. Кто может сказать, что такое сегоджня, в парад звезд, днем со мной случается? рано утром сорвалась с привязи и сбежала от меня собака. я плюнула на это и пошла на кухню на нижний этаж. вджруг в окно стук. приехал мужчина молодой, мой адвокат по делу, просто я оформляю наследство, пока оформляю, кто-то подставился и перевел наследственную квартиру, подписал в регцентре бумаги от моего покойного бывшего мужа, умершего 3 годжа назад, в январе этого года. так вот этот адвокат привез мне письма-запросы к моему нотариусу. я с ним села на машину и объехала коттеджный поселок, нашла свою шалаву и привезла домой. поехала на лекции в академию. иду с бусами в руках, читаю мантры, вдруг на последней мантре рвется нить и бусы рассыпаются. собрала все бусинки, при этом приговаривала, что сколько бусин соберу, столько денег (сумма) получу. Прочитала лекции и поехала в сауну, там меня ждали подруги. стала из уха вытаскивать сережку с жемчугом-жемчуг в руке, а сережка в ухе. опять поломка драгоценностей. стала после сауны крест одевать, цепь в узел завязалась. развязала, при этом сказала, что все свои плохие ситуации развязываю и одела, но факт, со всеми драгоценностями сегодня какой-то кирдык. Должна была по бизнесу ехать после сауны в другой регион, но сорвалось, там собственник бизнеса запил в хлам. вот кто мне объяснит сегодняшний мой день?

Я Чудо природы!!! Я Достояние Мира!!! Я Дар Божий!!!
Космическое изобилие проявляется потоками денег в моей жизни!!!

СварожкаДата: Суббота, 21.05.2011, 21:24 | Сообщение # 617
Волшебник
Копилка подарков: 55
Благодарность: 53
что же происходит? все в нирване, что ли? я вам пишу, а вы все пошли смотреть парад звезд, что ди?

Я Чудо природы!!! Я Достояние Мира!!! Я Дар Божий!!!
Космическое изобилие проявляется потоками денег в моей жизни!!!

JanymДата: Воскресенье, 22.05.2011, 02:01 | Сообщение # 618
Почти Философ
Копилка подарков: 242
Благодарность: 472
Ирэн9984, конечно, это знак!!!

поделюсь тоже с похожим знаком)))

моей родной сестре на ДР в прошлом году начальница подарила какие-то цветы, не знаю названия. сорри)))
так вот цветочки были мелкие и белого цвета, цвели лишь тем летом, то есть 2010. и все, а потом вообще ничего, более того ваще засохли. мы даже хотели их выбросить. да руки не доходили. просто иногда поливали время от времени.

этой зимой сестра уехала на спец.процедуру, чтобы стать мамой. и вот когда подходил срок, когда должно было стать известно, забеременела она или нет, на этих самых цветах начались появляться бутоны, три, четыре, пять, с каждым днем все больше и больше. в один день звонит сестра, расстроенная, с подозрением, что не забеременела. но еще нужно было подождать день-два от силы. так вот, тогда распустился первый цветок! а на завтра стало известно, что я буду тетей biggrin

к тому дню, когда она прилетела, уже было невозможно счесть количество цветов surprised
самое интересное, что сами цветы стали намногоооооооооооо крупнее, и были не белыми, а темно-сиренево, почти малинового цвета surprised

вот такие вот чудеса, за которые мы очень благодарные Богу!!!

и вас ждет это счастье!!! моя сестра и ее муж ждали этого события почти 8 лет. малыш растет здоровым в животике!

Моя ава стала реальностью!!!

Сообщение отредактировал Janym - Воскресенье, 22.05.2011, 02:02

МанияДата: Понедельник, 23.05.2011, 11:05 | Сообщение # 619
Любопытствующий
Копилка подарков: 34
Благодарность: 55
Волшебницы, доброго времени суток Вам)))
Меня вот уже две недели приследует песня "Лучшие друзья девушек-это брилианты!" в исполнении группы ВИА Гра))) И песня то на данный момент не популярная, но стоит включить радио - ОНА, иногда одновременно по нескольким станциям. На клип регулярно попадаю, захожу в соседний кабинет опять ОНА. Качала мзыку с интернета и случайно скачала эту песню, хотя даже в списке ее не было, ОНА была записана с другим названием)))

Вот! Надеюсь это знак!!!
Не хочу теряться в сомнениях, ууу
Выбирать один из ста вариантов.
Все они прекрасны без исключения,
Лучшие друзья девушек - это брилиааанты....
Лучшие друзья девушек - это брилиааанты))))

eremurusДата: Вторник, 24.05.2011, 10:06 | Сообщение # 620
Философ
Копилка подарков: 347
Благодарность: 341
Неделю назад ко мне в кавртиру через балкон залетела ласточка. Папа ее поймал и выпустил. Посмотрела в нете толкования: некоторые толкуют как скорое замужество, переезд или хорошие новости, скорую беременность и даже смерть. Места себе не нахожу.

Я ЗДОРОВА и СЧАСТЛИВА! Мой ЛЮБИМЫЙ РЯДОМ!

ЛучезарикДата: Вторник, 24.05.2011, 15:45 | Сообщение # 621
Генералиссимус
Копилка подарков: 1363
Благодарность: 2839
eremurus, во что вы больше верите - то и сбудется!!!!
Хочется замужество - получайте

Сегодня буду разносить хорошее настроение!
Некоторым-вдребезги...

xLEKSAxДата: Вторник, 24.05.2011, 17:31 | Сообщение # 622
Почти Философ
Копилка подарков: 170
Благодарность: 554
Ну вроде птица в дом есле залетает это к новости, вопрос в том как залетает, есле бъется в окно или разбевает его то это к плохим вестям, а вот если зелетела и ничего не сломала не повредила, то к хорошим и связанным с прибылью ( а вот прибыль модет разная быть и замужество и детки и денежки)!!!
а я желаю вам всего что пожелаете!!!

Вот я свою историю расскажу про знаки.
Я пару месяцев как увлеклась фен шуем и подобными практиками, ну естественно первым делом решила избавить свою квартиру от ненужного хлама, стали с мужем разгребать лоджию (у меня там после маминой смерти начал накапливаться хлам, и дело дошло до того что туда заходить невозможно) выгребли ВСЕ!!! осталось вымыть полы. На след день, выхожу на балкон и вижу в шкафу голубь и голубка сидят, тоже испугалась, слышала что когда птица в дом залетает это плохо. Искала в интернете поспрашивала у знакомых столко информации разной в голове не укладывалось и что голуби это души умерших, и что это к смерти, и к прибыли и к новостям, а мама знакомого мальчика в деревни живет сказала чтоб я не переживала, оказываеться когда птицы спокойно залетают это к прибавлению к хорошим новостям. Выгонять голубей не стали, а они у нас там свили гнездо и сейчас высиживают яйца.
Вот я и решила для себя, что это знак, что значит в скором времени у меня появится ребенок!
Да будет так!

УдачаВсегда28Дата: Вторник, 24.05.2011, 17:35 | Сообщение # 623
Генералиссимус
Копилка подарков: 904
Благодарность: 2162
У меня вопрос: 3- й год я живу в новой квартире и никогда около нашего дома не было птиц. И тут я заметила, что постоянно стали появляться стаи птиц - голубей. ХОДЯТ КЛЮЮТ ЧТО ТО, Я ИХ СЕГОДНЯ ДАЖЕ ПОКОРМИЛА ХЛЕБУШКОМ. К ЧЕМУ ЭТО?
и еще недавно мне дорогу перебежал рыжий кот - к чему это?

eremurusДата: Вторник, 24.05.2011, 19:00 | Сообщение # 624
Философ
Копилка подарков: 347
Благодарность: 341
xLEKSAx, нет, птица свободно залетела! БУду ждать хороших новостей или прибавления!

Я ЗДОРОВА и СЧАСТЛИВА! Мой ЛЮБИМЫЙ РЯДОМ!

Olia86Дата: Среда, 25.05.2011, 20:57 | Сообщение # 625
Волшебник
Копилка подарков: 31
Благодарность: 31
Девочки добрый день, несколько дней подряд вижу очень много беременных женщин! Очень надеюсь что это знак к скорейшей беременности!!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!!!

fealkaДата: Среда, 25.05.2011, 21:11 | Сообщение # 626
Почти Философ
Копилка подарков: 273
Благодарность: 661
УдачаВсегда28, голуби, это очень хорошо! Плохо, когда резко налетает много ворон, а потом точно так же исчезают. А голуби несут мир и спокойствие. На вашем месте я бы провела такой ритуальчик: закрыла глаза и представила, что в руке у вас голубь, вы загадываете самое сокровенное желание и отпускаете голубя в небо. А на следующий день обязательно нужно покормить настоящих голубей, в знак благодарности.

ЛучезарикДата: Четверг, 26.05.2011, 10:59 | Сообщение # 627
Генералиссимус
Quote (Olia86)
несколько дней подряд вижу очень много беременных женщин!

Olia86, какое совпадение... я тоже!!!! surprised

Некоторым-вдребезги...

ЛучезарикДата: Четверг, 26.05.2011, 11:02 | Сообщение # 628
Генералиссимус
Quote (fealka)
я бы провела такой ритуальчик: закрыла глаза и представила, что в руке у вас голубь, вы загадываете самое сокровенное желание и отпускаете голубя в небо. А на следующий день обязательно нужно покормить настоящих голубей, в знак благодарности.

fealka, супер ритуальчик, нужно будет неприменно сделать....
Голубь - птица мира!!!!
Вспомните иконы в храме. Троцу когда изображают, ведь имено Святого духа показывают голубем!!!!!
На свадьбе голубей в небо пускают в знак верности!!! smile
Так что только добро, и что-то светлое!!! smile

Некоторым-вдребезги...

УдачаВсегда28Дата: Пятница, 27.05.2011, 13:05 | Сообщение # 629
Генералиссимус
Копилка подарков: 904
Благодарность: 2162
fealka, СПАСИБО ЗА ОТВЕТ, Я УЖЕ ПОКОРМИЛА ИХ (ИНТУИЦИЯ СРАБОТАЛА).

Liza_WayДата: Понедельник, 30.05.2011, 18:59 | Сообщение # 630
Маг
Копилка подарков: 82
Благодарность: 125
а вот действительно: к чему беременные женщины? сегодня штук 10 видела, вчера...

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.