Вторник, 26.11.2024, 16:50
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Lovely, Anastasy, Admin, Любимая  
Знаки
VVellaДата: Понедельник, 06.06.2011, 17:08 | Сообщение # 631
Генералиссимус
Копилка подарков: 1070
Благодарность: 1826
Статус: Оффлайн
Вселенная, дай мне знак, чего мне ждать в ближайшем будущем на своей работе! Благодарю!

- Чем вчера занимались? - Да "Фауста" Гете обсуждали... опять подрались...

VVellaДата: Понедельник, 06.06.2011, 17:09 | Сообщение # 632
Генералиссимус
Quote (Liza_Way)
а вот действительно: к чему беременные женщины? сегодня штук 10 видела, вчера...

Прикольно... "10 штук беременных..." Смеюсь. Думаю, что это к прибыли))) Не обязательно даже в денежном выражении..

Сообщение отредактировал Wella - Понедельник, 06.06.2011, 17:10

ЛучезарикДата: Вторник, 07.06.2011, 10:34 | Сообщение # 633
Генералиссимус
Копилка подарков: 1363
Благодарность: 2839
Девочки, у меня сегодня такое волшебое утро!!!
Просыпаюсь, включааю телевизор, а там песня Елки "Прованс", думаю "Ну вот сегодня мой день!!!!"
Затем, когда готовила на кухне завтрак, разбила сахарницу, полную сахара... прикольно было убирать сахар по всей кухне.... cool
Еду на работу, вижу машину с надписью "Мечты сбываются" smile

Феечки, а ведь ещё невечер...

Сегодня буду разносить хорошее настроение!
Некоторым-вдребезги...

С_НежнаЯДата: Вторник, 07.06.2011, 11:28 | Сообщение # 634
Белый Магистр
Копилка подарков: 185
Благодарность: 422
А в трудных ситуациях или когда меня мучает какая-то проблема обращаюсь к ПЕСНЕ. У нас у каждого свое предпочтение в музыке и по радио играют разные композиции. Утром я еду на работу и, например, загадываю: "какой будет мой день!?"- "такая песня будет звучать первой когда я сяду в автобус" и какая к примеру, песня будет звучать( хорошая или весела или моя любимая), так и все будет! Даже если не очень зазвучит, пока едешь в автобусе можно несколько раз переформулировать вопрос и перезагадат!
Вот сейчас, например, играет "Арам-ЗАм-ЗаММ" - РАЗВЕ НЕ ПАЗИТИВЧИК!
В наших силах сделать планету ДОБРЕЕ!!! ВСЕМ СЧАСТЬЯ!!!!

La_ParisienneДата: Четверг, 16.06.2011, 11:40 | Сообщение # 635
Почти Философ
Копилка подарков: 210
Благодарность: 488
Феечки, помогите и мне со знаками разобраться. У меня с этим вообще все напутано. Не получается знаки читать, как ни стараюсь. Когда специально прошу у Вселенной, то в ответ только тишина или я вообще ничего не вижу, не замечаю.
Я несколько месяцев пыталась решение принять. не могла определиться. было 2 варианта: один, который я хотела всей душой, но для реализации которого не было ни одной предпосылки и второй-более легкий, но менее желанный. так вот. я просила знаки миллион раз, взвешивала за и против, хотела получить что-нибудь в пользу 1 варианта. Ничего. А отсутствие знаков в пользу первого я изначально решила толковать как знак в пользу второго. Ну и соответственно тишина. В итоге я приняла решение в пользу второго варианта. Нашла множество плюсов, решила, что это действительно на данном этапе лучше и приняв решение, почувствовала себя хорошо, в своей тарелке наконец-то.
Прошло некоторое время (пару недель). На меня буквально посыпались знаки, связанные с первым вариантом. Я не понимаю. Не знаю, как это толковать? что решение неверное? но у меня даже нигде в душе не ёкает, как говорится. я железно уверена, что делаю все правильно и решение свое не изменю. как тогда быть с этими знаками????

Я любима, счастлива, здорова и богата!!! В моей семье царит гармония и благополучие!!! мои близкие здоровы и счастливы!!!Все мои мечты сбываются наилучшим и самым быстрым образом!!!

ЮленьkaДата: Пятница, 17.06.2011, 15:25 | Сообщение # 636
Белый Магистр
Копилка подарков: 120
Благодарность: 226
La_Parisienne, не паникуйте и такое бывает.
на мой взгляд, если в Вас сейчас живет уверенность в том, что сейчас Вы все делаете правильно, то продолжайте в том же направлении. доверьтесь своему внутреннему проводнику. удачи

ЭнигмаДата: Суббота, 18.06.2011, 12:38 | Сообщение # 637
Маг
Копилка подарков: 49
Благодарность: 55
La_Parisienne, какие могут быть вопросы, если Вы хотите чего-то всей душой?!!! внешние обстоятельства могут меняться фантастическим образом и все плюсы второго варианта могут превратиться в минусы. Конечно, мозг нам нужен чтоб оценивать ситуацию и принимать осознанное решение.....но душа, интуиция...мне кажется именно они подсказывают то, что нам на самом деле нужно! сложно конечно говорить не зная ситуации......похоже, что вселенная дает возможность принять решение Вам, по-этому и со знаками такая путаница.
Постарайтесь успокоиться и обдумать ситуацию еще раз заново! лично мое мнение, что если чего-то очень хочется, то лучше сделать, даже если потом придется жалеть (тьфу-тьфу-тьфу конечно) чем жалеть, что не сделал!
В любом случае, решение за Вами! Удачи 27 раз!

Реклама
VVellaДата: Суббота, 18.06.2011, 13:36 | Сообщение # 638
Генералиссимус
La_Parisienne, как будто бы про меня рассказ. Я заметила, чо если не прошу знаков, но при этом не теряю бдительности, то Вселенная сама их посылает. А если прошу, то или не получаю их, или не замечаю...

La_ParisienneДата: Суббота, 18.06.2011, 13:37 | Сообщение # 639
Почти Философ
Благодарность: 488
Юленьka, Энигма, спасибо за советы) все учту обязательно) но мне кажется, я сейчас на верном пути)

Я любима, счастлива, здорова и богата!!! В моей семье царит гармония и благополучие!!! мои близкие здоровы и счастливы!!!Все мои мечты сбываются наилучшим и самым быстрым образом!!!

SvetliiДата: Четверг, 30.06.2011, 18:56 | Сообщение # 640
Генералиссимус
Копилка подарков: 364
Благодарность: 811
Девочки! А к чему бы второй день мне на пути кошаки трехцветные попадаются? И еще вчера стою на улице, глаза опустила и смотрю, у меня под ногами звездочек разноцветных полно, конечно видимо конфетки кто то рассыпал. А я как раз в самый "звездопад" попала!

АнгелокДата: Четверг, 30.06.2011, 21:21 | Сообщение # 641
Белый Магистр
Благодарность: 380
Quote (Liza_Way)
а вот действительно: к чему беременные женщины? сегодня штук 10 видела, вчера...

когда я беременную женщину видела, а потом ещё мамочек с малышами, то я сама была беремена smile
вот здесь я про это писала (16 страница, сообщение 240)
http://www.magicwish.ru/forum/8-67-16

но это был знак для меня, т.к. я к тому времени уже подозревала что беременна была, вот Вселенная мне этот знак послала

Реклама
СварожкаДата: Пятница, 01.07.2011, 15:46 | Сообщение # 642
Волшебник
Копилка подарков: 55
Благодарность: 53
привет. Сегодня хотела в затмение сделать ритуал-мне помешал проверяльщик главный, который проверял наш банк. зашел и целый час трещал, я понимала, что не успеваю сделать, так и не сделала.
Затем хотела сделать ритуал на 30 лунные сутки, чтобы от всего плохого избавиться. Ко мне стали приходить народ с проблемами, которые пришлось решать.
Начаплось новолуние. надо было писать планы. Ко мне пришел главный бухгалтер банка спрашивать совет. То есть, обощаю: Все, что я сегодня наметила сделать, у меня не получилось. При этом все хотели от меня помощи, совета, решения, действий и я все разгребла, решила, поговорила, уточнила, все ситуевины развела. С одной стороны вроде я ничего не успела. С другой стороны решила очень много дел серьезных. В довершение глбух подарил мне дракона из китая и я сказала ему, что для счастья мне надо еще подарить белого тигра (и он обещал). И позвонила подруга, которая сказала, что одолжить мне 500 тр она не сможет, ей не отдали долг. А у меня есть на эти деньги серьезная востребованность. Сижу и анализирую, может быть вы со стороны глянете и по-другому, для счастья мне всю ситуацию развернете? Может быть у меня все норм, а я какие-то части мозаики не вижу? Ну помогите мне разобраться, а то все выходные мучать себя буду анализом.

Я Чудо природы!!! Я Достояние Мира!!! Я Дар Божий!!!
Космическое изобилие проявляется потоками денег в моей жизни!!!

Liza_WayДата: Суббота, 09.07.2011, 16:50 | Сообщение # 643
Маг
Копилка подарков: 82
Благодарность: 125
Вчера интересная ситуация была.
В Бога я как-то не верила до определенного момента. А в мае произошло одно событие, после которого поверила, потому что обещала. И недавно начала обращаться к нему с молитвами, просить помощи в исполнении одного заветного желания.
Вчера шла по городу с подругой и увидела монашку, которая собирала деньги на строительство храма. В честь кого он, я не слушала. Сделала пару шагов и поняла, что хочу оставить пожертвование. Чисто по наитию опустилп деньги. И женщина начала предлагать мне иконы Святой Елизаветы. А меня и зовут Елизаветой. Но я не обратила внимания, будто так и должно быть. А потом мне подруга сказала, мол, как она угадала так?
И до меня только тогда дошло все это.
Потому что я не знала, в честь кого храм, а женщина не могла знать моего имени.
Как думаете, это знак?

Счастье_ЯДата: Воскресенье, 17.07.2011, 17:22 | Сообщение # 644
Маг
Копилка подарков: 62
Благодарность: 42
Svetlii, как это к чему?!?!? Трехцветные кошки приносят счастье. Твое БОЛЬШОЕ СЧАСТЬЕ летит к тебе на встречу smile

VVellaДата: Воскресенье, 17.07.2011, 18:16 | Сообщение # 645
Генералиссимус
Liza_Way, конечно, знак. И при том замечательно хороший.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.