|
Знаки
| |
LeSoleilDuSucces | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 21:25 | Сообщение # 601 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 44
Благодарность: 41
Статус: Оффлайн
| Феечки, милые мои, поясните данные знаки, уверена, не спроста они.. на моем телефоне меньше месяца назад обнаружила, что телефонный номер любимого сердцу человека под номером 27 и до сих пор - двадцать седьмой, а самая милая серду смс от него 27 из 227.. надо сказать, с приятным удивлением увидела волшебные цифры, и если телефонный номер держится 27, то смс я регулирую, что число оставалось волшебным PS между нами пока деловые отношения, но флюиды чувствуются..
Если ты чего-нибудь хочешь, то вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы твое желание сбылось
Сообщение отредактировал A_Ya - Воскресенье, 15.05.2011, 21:26 |
|
|
|
Лучезарик | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 14:31 | Сообщение # 602 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1363
Благодарность: 2839
| A_Ya, ты и сама всё знаешь!!!!! Делай, как подсказывает сердце!!!
Сегодня буду разносить хорошее настроение! Некоторым-вдребезги...
|
|
|
|
Суженая | Дата: Вторник, 17.05.2011, 07:51 | Сообщение # 603 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 374
Благодарность: 420
| Я тоже хочу поделиться . Вот уже на протяжении длительного периода как включаю музыкальный канал и не просто слушаю одним ухом, а обращаю внимание ...обязательно в эфире песня Е. Ваенги "Аэропорт" . Там ещё фраза : Ну где же ты раньше был и где была раньше я ? Давай же на этот раз друг друга не потеряем..... Я сначала как то не задумывалась, но когда она не пропускает не одного моего внимания....Здесь я уже задумалась. Да ещё и Аэропорт....А я скоро улетаю.... В любом случае время покажет к чему все наши знаки!!! Одно точно если ситуация повторяется и вы обращаете ваше внимание снова и снова значит ТОЧНО знак!!!
Сообщение отредактировал Суженая - Вторник, 17.05.2011, 07:52 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Лучезарик | Дата: Вторник, 17.05.2011, 08:45 | Сообщение # 604 |
Генералиссимус
| Суженая, мне тоже в последнее время очень часто попадается это песня, или порой просто приходит на ум, и я её напеваю.... Вот только я никуда не улетаю... Но это однозначно знак!!!!
|
|
|
|
Суженая | Дата: Вторник, 17.05.2011, 09:07 | Сообщение # 605 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 374
Благодарность: 420
| Quote (Лучезарик) Суженая, мне тоже в последнее время очень часто попадается это песня, или порой просто приходит на ум, и я её напеваю.... Вот только я никуда не улетаю... Лучезарик, самое интересное , что она когда стала попадаться мне на глаза, я имею ввиду клип. На радио такого не замечается, да и не напеваю я её. Так вот я ещё тогда в самом начале подумала, что за бредовая песня, т.е. она мне ну совсем не понравилась. А спустя время...я стала вслушиваться в слова и уже по другому воспринимаю её .
|
|
|
|
Лучезарик | Дата: Вторник, 17.05.2011, 09:18 | Сообщение # 606 |
Генералиссимус
| Quote (Суженая) стала вслушиваться в слова Да слова в ней, конечно, волшебные.....
|
|
|
|
ЯВсёМогучка | Дата: Среда, 18.05.2011, 16:50 | Сообщение # 607 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 63
Благодарность: 234
| Девочки, я тут колдовала, на желание - на переезд в другой город + работа!!! На следующий день, мне на эл.почту пришло письмо (рекламно-ознакомительного свойства), от Facebook: требуются рабочие... и именно в тот город, о котором я загадывала! Только специальности все мужские И что это значит Мой "сигнал дошел" , но к сожалению в данный момент для меня ничего нет?!
|
|
|
|
Лучезарик | Дата: Среда, 18.05.2011, 16:57 | Сообщение # 608 |
Генералиссимус
| ЯВсёМогучка, ты на правильном пути!! Вселенная приняла заказ, просто на исполнение требуется чуть больше времени, или может просто твоё место занято!!!! Не опускай руки, ты ведь Волшебница!!!!
|
|
|
|
Svetlii | Дата: Среда, 18.05.2011, 19:50 | Сообщение # 609 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 364
Благодарность: 811
| А мы с дочкой подковку маленькую нашли!!! Вернее она нашла, мне показала и подобрали! Не иначе как счастье привалит?
|
|
|
|
Лучезарик | Дата: Четверг, 19.05.2011, 11:17 | Сообщение # 610 |
Генералиссимус
| Quote (Svetlii) А мы с дочкой подковку маленькую нашли!!! Ещё и какое счастьее.... воооооооооооот такое большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Ирэн9984 | Дата: Четверг, 19.05.2011, 13:22 | Сообщение # 611 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 150
Благодарность: 206
| Девочки, я где-то уже писала про один знак, надаюсь, что сбудется. дело вот в чем. Я мечтаю стать мамой и, конечно, использую все все все доступные способы для того, чтоб ускорить эти события: фикусы, письма аисту, приказы, карту желаний, письма вселенной ну и, конечно, не забываю ходить к врачу Так вот где-то я прочитала, что белая герань (пеларгония) отвечает за деторождение. Вообще я начала искать информацию о герани (пеларгонии), так как слышала, что она очень полезное в доме растение, а тут мне еще такая инфомарция про белую пеларгонию попалась. И тут я вижу, что одна хорошая девочка продает излишки деток своих пеларгоний, но вижу, что среди ее излишков нет белой. Но я сказала ей, что очень хочу белую. Она сказала, что раз я так хочу, то она поможет: у нее есть белая и у нее в горшочке вместе с ней детка растет, вот она мне эту детку выкопает. В итоге я купила у нее четыре пеларгонии, одна из них белая, она мне сделала большую скидку и что немаловажно я знаю, что эта девушка очень хороший человек и мама. Три из этих пеларгоний стали расти просто чудесно, чуть ли не каждый день листик за листиком, а белая росла хуже, что меня, конечно, растраивало. И вдруг вчера, что вы думаете? я обнаруживаю на именно белой пеларгонии что-то похожее на бутончик!!! Очень надеюсь, что это тот знак, что мне нужен! Я же загадала, что белая пеларгония за деторождение отвечает. А тут вдруг бутончик! теперь кулачки держу, что я все правильно поняла!!!
мой малыш - растет здоровеньким, умненьким и красивеньким. я счастливая мама! Да будет так.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Лучезарик | Дата: Четверг, 19.05.2011, 15:22 | Сообщение # 612 |
Генералиссимус
| Девочки, а мне сегодня на глаза два раза попадалось врнмя: - 13:13:13 и - 15:15:15 Ведь это называют МИГ!! Так счастье моё уже на пороге!!!!!!
|
|
|
|
Svetlii | Дата: Четверг, 19.05.2011, 21:34 | Сообщение # 613 |
Генералиссимус
| Лучезарик, ЯВсёМогучка, спасибо за поддержку!!! Обещаю с вами поделиться!!!
|
|
|
|
Svetlii | Дата: Четверг, 19.05.2011, 22:11 | Сообщение # 614 |
Генералиссимус
| Девочки! А о чем может говорить знак? Мне третий подряд попадается МЧ в процессе развода, у каждого есть дочь, двое из них из одного и того же населенного пункта, автослесари, возраст почти одинаковый, и тому подобные совпадения. Все как на подбор! Чувствую себя то ли жилеткой, то ли психологом, то ли приютом... Бесит! Хоть плачь! А сама ни фига не пойму. Со стороны виднее. Вот, чувствую, что не в ту тему пишу! Но голова как то плохо уже работает!
|
|
|
|
Issie | Дата: Суббота, 21.05.2011, 17:19 | Сообщение # 615 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Девчонки, всем привет! у меня тут такая ситуация по поводу знаков, хочу у вас совета спросить. было время я была очень сильно влюблена в парня, ну в итоге был у нас роман служебный, но не долгий..и вообщем все там было с одной стороны понятно с другой странно. но вопрос вот в чем. я пото долго страдал...2 года...и сейчас он мне не безразличен. но происходит вот какая вещь на протяжении полутора лет. я знаю какая у него машина и с момента как я ушла с работы и мы перестали общаться в течение года раз в неделю или полторы я стабильно встречала его на дороге(он меня тоже видел проезжая)...ну на машине ...дорог конечно у нас в городе не так много но встречала в разных местах. потом я попыталась переехать в другой город но через полгода вернулась и снова все началось. я езжу правда уже без свое машины и снова раз в неделю где-то его вижу ( правда он меня в автобусе уже не видит я его как правило вижу всегда едущего где-то рядом). и при этом как только я себя настрою, начитаюсь мантр и пытаюсь на него забить так просто в этот же день он обязательно мне попадается на глаза. или еще как только я обращу внимание на другого мужчину тоже. словно издевательство надо мной. вот к чему бы это? я понимаю что я сама акцентирую внимание на его машине и думаю о нем чем его притягиваю энергетически. но честно-честно после возвращения я абсолютно искренне пытаюсь его забыть. и в самые дни хорошие как я чувствую легкость внутри себя и свободу от него. он рядом появляется. последние разы прям вечером в пробке ползли морда в морду так сказать мой автобус и его машина. у меня внутри аж все переворачивалось. это все простые совпадения(полтора то года) или знак...только какой не понять. ибо мы не общаемся после моего ухода. честно выглядит как издевательство!
|
|
|
|
|