Вторник, 26.11.2024, 18:27
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Lovely, Anastasy, Admin, Любимая  
Знаки
LeSoleilDuSuccesДата: Воскресенье, 15.05.2011, 21:25 | Сообщение # 601
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 44
Благодарность: 41
Статус: Оффлайн
Феечки, милые мои, поясните данные знаки, уверена, не спроста они..
на моем телефоне меньше месяца назад обнаружила, что телефонный номер любимого сердцу человека под номером 27 и до сих пор - двадцать седьмой,
а самая милая серду смс от него 27 из 227..
надо сказать, с приятным удивлением увидела волшебные цифры,
и если телефонный номер держится 27, то смс я регулирую, что число оставалось волшебным tongue
PS между нами пока деловые отношения, но флюиды чувствуются..

Если ты чего-нибудь хочешь, то вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы твое желание сбылось

Сообщение отредактировал A_Ya - Воскресенье, 15.05.2011, 21:26

ЛучезарикДата: Понедельник, 16.05.2011, 14:31 | Сообщение # 602
Генералиссимус
Копилка подарков: 1363
Благодарность: 2839
A_Ya, ты и сама всё знаешь!!!!! Делай, как подсказывает сердце!!!

Сегодня буду разносить хорошее настроение!
Некоторым-вдребезги...

СуженаяДата: Вторник, 17.05.2011, 07:51 | Сообщение # 603
Генералиссимус
Копилка подарков: 374
Благодарность: 420
Я тоже хочу поделиться .
Вот уже на протяжении длительного периода как включаю музыкальный канал и не просто слушаю одним ухом, а обращаю внимание ...обязательно в эфире песня Е. Ваенги "Аэропорт" . Там ещё фраза : Ну где же ты раньше был и где была раньше я ? Давай же на этот раз друг друга не потеряем.....
Я сначала как то не задумывалась, но когда она не пропускает не одного моего внимания....Здесь я уже задумалась. Да ещё и Аэропорт....А я скоро улетаю....
В любом случае время покажет к чему все наши знаки!!! smile Одно точно если ситуация повторяется и вы обращаете ваше внимание снова и снова значит ТОЧНО знак!!!

Сообщение отредактировал Суженая - Вторник, 17.05.2011, 07:52

Реклама
ЛучезарикДата: Вторник, 17.05.2011, 08:45 | Сообщение # 604
Генералиссимус
Суженая, мне тоже в последнее время очень часто попадается это песня, или порой просто приходит на ум, и я её напеваю.... Вот только я никуда не улетаю... cool
Но это однозначно знак!!!! smile

Некоторым-вдребезги...

СуженаяДата: Вторник, 17.05.2011, 09:07 | Сообщение # 605
Генералиссимус
Копилка подарков: 374
Благодарность: 420
Quote (Лучезарик)
Суженая, мне тоже в последнее время очень часто попадается это песня, или порой просто приходит на ум, и я её напеваю.... Вот только я никуда не улетаю...

Лучезарик, самое интересное , что она когда стала попадаться мне на глаза, я имею ввиду клип. На радио такого не замечается, да и не напеваю я её. Так вот я ещё тогда в самом начале подумала, что за бредовая песня, т.е. она мне ну совсем не понравилась. А спустя время...я стала вслушиваться в слова и уже по другому воспринимаю её . wink tongue

ЛучезарикДата: Вторник, 17.05.2011, 09:18 | Сообщение # 606
Генералиссимус
Quote (Суженая)
стала вслушиваться в слова

Да слова в ней, конечно, волшебные..... smile

Некоторым-вдребезги...

ЯВсёМогучкаДата: Среда, 18.05.2011, 16:50 | Сообщение # 607
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 63
Благодарность: 234
Девочки, я тут колдовала, на желание - на переезд в другой город + работа!!!
На следующий день, мне на эл.почту пришло письмо (рекламно-ознакомительного свойства), от Facebook: требуются рабочие... и именно в тот город, о котором я загадывала! Только специальности все мужские
И что это значит
Мой "сигнал дошел" , но к сожалению в данный момент для меня ничего нет?!

ЛучезарикДата: Среда, 18.05.2011, 16:57 | Сообщение # 608
Генералиссимус
ЯВсёМогучка, ты на правильном пути!!
Вселенная приняла заказ, просто на исполнение требуется чуть больше времени, или может просто твоё место занято!!!!
Не опускай руки, ты ведь Волшебница!!!! smile

Некоторым-вдребезги...

SvetliiДата: Среда, 18.05.2011, 19:50 | Сообщение # 609
Генералиссимус
Копилка подарков: 364
Благодарность: 811
А мы с дочкой подковку маленькую нашли!!! Вернее она нашла, мне показала и подобрали! Не иначе как счастье привалит?

ЛучезарикДата: Четверг, 19.05.2011, 11:17 | Сообщение # 610
Генералиссимус
Quote (Svetlii)
А мы с дочкой подковку маленькую нашли!!!

Ещё и какое счастьее.... воооооооооооот такое большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! smile

Некоторым-вдребезги...

Ирэн9984Дата: Четверг, 19.05.2011, 13:22 | Сообщение # 611
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 150
Благодарность: 206
Девочки, я где-то уже писала про один знак, надаюсь, что сбудется.

дело вот в чем.
Я мечтаю стать мамой и, конечно, использую все все все доступные способы для того, чтоб ускорить эти события: фикусы, письма аисту, приказы, карту желаний, письма вселенной ну и, конечно, не забываю ходить к врачу biggrin

Так вот где-то я прочитала, что белая герань (пеларгония) отвечает за деторождение. Вообще я начала искать информацию о герани (пеларгонии), так как слышала, что она очень полезное в доме растение, а тут мне еще такая инфомарция про белую пеларгонию попалась. И тут я вижу, что одна хорошая девочка продает излишки деток своих пеларгоний, но вижу, что среди ее излишков нет белой. Но я сказала ей, что очень хочу белую. Она сказала, что раз я так хочу, то она поможет: у нее есть белая и у нее в горшочке вместе с ней детка растет, вот она мне эту детку выкопает. В итоге я купила у нее четыре пеларгонии, одна из них белая, она мне сделала большую скидку и что немаловажно я знаю, что эта девушка очень хороший человек и мама.
Три из этих пеларгоний стали расти просто чудесно, чуть ли не каждый день листик за листиком, а белая росла хуже, что меня, конечно, растраивало. И вдруг вчера, что вы думаете? я обнаруживаю на именно белой пеларгонии что-то похожее на бутончик!!! Очень надеюсь, что это тот знак, что мне нужен! Я же загадала, что белая пеларгония за деторождение отвечает. А тут вдруг бутончик!
теперь кулачки держу, что я все правильно поняла!!!

мой малыш - растет здоровеньким, умненьким и красивеньким. я счастливая мама! Да будет так.

Реклама
ЛучезарикДата: Четверг, 19.05.2011, 15:22 | Сообщение # 612
Генералиссимус
Девочки, а мне сегодня на глаза два раза попадалось врнмя:
- 13:13:13
и
- 15:15:15
Ведь это называют МИГ!!
Так счастье моё уже на пороге!!!!!! tongue

Некоторым-вдребезги...

SvetliiДата: Четверг, 19.05.2011, 21:34 | Сообщение # 613
Генералиссимус
Лучезарик, ЯВсёМогучка, спасибо за поддержку!!! Обещаю с вами поделиться!!!

SvetliiДата: Четверг, 19.05.2011, 22:11 | Сообщение # 614
Генералиссимус
Девочки! А о чем может говорить знак? Мне третий подряд попадается МЧ в процессе развода, у каждого есть дочь, двое из них из одного и того же населенного пункта, автослесари, возраст почти одинаковый, и тому подобные совпадения. Все как на подбор! Чувствую себя то ли жилеткой, то ли психологом, то ли приютом... Бесит! Хоть плачь! А сама ни фига не пойму. Со стороны виднее. Вот, чувствую, что не в ту тему пишу! Но голова как то плохо уже работает!

IssieДата: Суббота, 21.05.2011, 17:19 | Сообщение # 615
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
Девчонки, всем привет! у меня тут такая ситуация по поводу знаков, хочу у вас совета спросить. было время я была очень сильно влюблена в парня, ну в итоге был у нас роман служебный, но не долгий..и вообщем все там было с одной стороны понятно с другой странно. но вопрос вот в чем. я пото долго страдал...2 года...и сейчас он мне не безразличен. но происходит вот какая вещь на протяжении полутора лет. я знаю какая у него машина и с момента как я ушла с работы и мы перестали общаться в течение года раз в неделю или полторы я стабильно встречала его на дороге(он меня тоже видел проезжая)...ну на машине ...дорог конечно у нас в городе не так много но встречала в разных местах. потом я попыталась переехать в другой город но через полгода вернулась и снова все началось. я езжу правда уже без свое машины и снова раз в неделю где-то его вижу ( правда он меня в автобусе уже не видит я его как правило вижу всегда едущего где-то рядом). и при этом как только я себя настрою, начитаюсь мантр и пытаюсь на него забить так просто в этот же день он обязательно мне попадается на глаза. или еще как только я обращу внимание на другого мужчину тоже. словно издевательство надо мной. вот к чему бы это? я понимаю что я сама акцентирую внимание на его машине и думаю о нем чем его притягиваю энергетически. но честно-честно после возвращения я абсолютно искренне пытаюсь его забыть. и в самые дни хорошие как я чувствую легкость внутри себя и свободу от него. он рядом появляется. последние разы прям вечером в пробке ползли морда в морду так сказать мой автобус и его машина. у меня внутри аж все переворачивалось. это все простые совпадения(полтора то года) или знак...только какой не понять. ибо мы не общаемся после моего ухода. честно выглядит как издевательство!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.