Вторник, 26.11.2024, 20:20
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Lovely, Anastasy, Admin, Любимая  
Знаки
Lakshmi27Дата: Понедельник, 04.04.2011, 17:13 | Сообщение # 571
Генералиссимус
Копилка подарков: 660
Благодарность: 1394
Статус: Оффлайн
Quote (Лучезарик)
Сами понимаете- туфли, платье, прическа, дорога, подарок

Лучезарик, так это же все одни радости! Это же здОрово - брат женится, ты купишь себе прекрасные новые туфли и великолепное платье, будешь в них прекрасна, притянешь к себе любовь и счастье, повеселишься, подаришь подарок от всего сердца, поймаешь букет невесты... да мало ли что еще прекрасного может приключиться! Может, и принца встретишь! В добрый путь!

Здравствуй, моя благословенная жизнь! Я люблю тебя!

ЛучезарикДата: Понедельник, 04.04.2011, 17:20 | Сообщение # 572
Генералиссимус
Копилка подарков: 1363
Благодарность: 2839
Quote (Lakshmi27)
так это же все одни радости! Это же здОрово - брат женится, ты купишь себе прекрасные новые туфли и великолепное платье, будешь в них прекрасна, притянешь к себе любовь и счастье, повеселишься, подаришь подарок от всего сердца, поймаешь букет невесты... да мало ли что еще прекрасного может приключиться! Может, и принца встретишь! В добрый путь!

Lakshmi27, ты меня вдохновила!!! А ведь счастливое событие совсем скоро-7 мая!!!!

Сегодня буду разносить хорошее настроение!
Некоторым-вдребезги...

KusinaДата: Понедельник, 04.04.2011, 20:25 | Сообщение # 573
Генералиссимус
Копилка подарков: 6499
Благодарность: 12777
Девочки, а у меня на прошлой неделе вот такое чудо было, то ли в четверг, то ли в пятницу - точно не припомню. Иду в метро (там у нас переход такой), мне на работу утром как раз через него идти. И тут вижу группу парней и девушек в странных костюмах таких. Сначала не обратила внимания, а потом увидела, что девушки все в коронах и плащах ярко-красных, отороченных чем-то золотистым. А на плаще таким же золотом было вышито "Я - Королева!" smile Я расценила это тоже как своего рода знак, потому что накануне мне все только об этом и говорили!

Помните! Если есть желание, способ найдётся! (Чжоу Цзунхуа)

ЮленьkaДата: Среда, 06.04.2011, 11:54 | Сообщение # 574
Белый Магистр
Копилка подарков: 120
Благодарность: 226
Kusina, это Вам было подтверждение того факта - что Вы Королева happy

KusinaДата: Среда, 06.04.2011, 11:57 | Сообщение # 575
Генералиссимус
Копилка подарков: 6499
Благодарность: 12777
Юленьka, с ума сойти можно!!!! Ну вот опять!!!! И Вы.... Мне на нашем сайте многие девочки сказали, что я не только Королева, кто-то даже Богиней назвал!!!! Я просто в шоке... Приятном, разумеется... smile СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!

Помните! Если есть желание, способ найдётся! (Чжоу Цзунхуа)

Реклама
ЮленьkaДата: Среда, 06.04.2011, 12:06 | Сообщение # 576
Белый Магистр
Kusina, ну вот)) хочешь - не хочешь, а поверить придется)) и согласиться тоже happy Так что наслаждаемся и радуемся жизни))

NahibiДата: Четверг, 07.04.2011, 23:08 | Сообщение # 577
Белый Магистр
Копилка подарков: 81
Благодарность: 131
Кто разбирается в нумерологии?)

Уже который день подряд просыпаю нужное мне время и просыпаюсь в 18 минут ровно...ложусь в разное время и вставать к разным парам...но все равно просыпаюсь стабильно в 18 минут wacko wacko wacko к чему это может быть?

Моя жизнь полосатая...но она не зебра,а радуга!)
Смотрю на себя в зеркало-красавица!Присмотрелась...Блин....БОГИНЯ!

ЮленьkaДата: Пятница, 08.04.2011, 11:42 | Сообщение # 578
Белый Магистр
Nahibi, смотри, что нашла. может, подойдет:

Комбинации 1 и 8 – Вы приближаетесь к концу важной фазы своей жизни. Если вы устали от каких-то событий в своей жизни, радуйтесь, что скоро произойдет исцеление или замена их на что-то лучшее. Смиритесь и освободите те части своей жизни, которые не работают, потому что ваши мысли о лучшей жизни приходят к реализации.

1 – символ независимости.
8 – символ денег.
ну, а если в сумме 9 получается, то:
9 – символ любви.

может, у кого еще есть каие мысли по этому поводу? smile

УдачаВсегда28Дата: Пятница, 08.04.2011, 11:58 | Сообщение # 579
Генералиссимус
Копилка подарков: 904
Благодарность: 2162
Девочки, я тут ехала на автобусе и мне молодой человек кондуктор дал билет, помните в детстве их называли "счастливый". Число 10, самое интересное, что в этом автобусе никогда, раньше, не давали билеты, мы просто оплачивали проезд водителю. Вот этот билет у меня лежит в кошельке и до сих пор не выходит из головы. К чему все это.

ЧароVницаДата: Пятница, 08.04.2011, 23:44 | Сообщение # 580
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 76
Благодарность: 214
Девочки, а мне в последнее время очень часто встречаются машины с номером 111, но никак не могу понять, что это за знак? Пыталась желания загадывать - не сбываются... sad

www.facebook.com/wind666

JanymДата: Суббота, 09.04.2011, 00:25 | Сообщение # 581
Почти Философ
Копилка подарков: 242
Благодарность: 472
ЧароVница, есть тут где-то одна темка про то, когда встречаешь часто одну и ту же цифру. поищи там много инфы)

Моя ава стала реальностью!!!

JanymДата: Суббота, 09.04.2011, 00:33 | Сообщение # 582
Почти Философ
Копилка подарков: 242
Благодарность: 472
ЧароVница, нашла! тебе сюда
вот что там пишут
111 – Наблюдай за своими мыслями тщательно, и удостоверься в том, что ты думаешь только о том, о чем ты хочешь думать, а не о том, о чем ты думать не хочешь. Эта последовательность означает то, что для вас открываются широкие возможности, и ваши мысли проявляются в физической форме в рекордные сроки. 111 похоже на яркий свет вспышки. Это означает, что вселенная сфотографировала ваши мысли и проявляет их в физической форме. Довольны ли вы теми мыслями, какие сфотографировала вселенная? Если нет, исправьте свои мысли. (попросите своих ангелов помочь вам в этом, если вы испытываете сложности с контролем и наблюдением за своими мыслями).

Моя ава стала реальностью!!!

Сообщение отредактировал Janym - Суббота, 09.04.2011, 00:33

Cheshire_CatДата: Воскресенье, 10.04.2011, 11:38 | Сообщение # 583
Почти Философ
Копилка подарков: 168
Благодарность: 258
А мне сегодня прямо не знак, а ЗНАК попался!:) просто не могу не поделиться с вами, мои хорошие. Мама сегодня в гости приезжала, гуляли с ней по магазинам, кафешкам, покатались на колесе обозрения и т.д. И тут по дороге на набережную идет небольшая группа людей, поет что-то вроде "Хари Кришна", флагами размахивает.. Мы повесилились, конечно:) Забавно так:) И тут мужчина, который там листовки раздавал, подходит и, протягивая листовку, говорит что-то вроде, что все мои желания обязательно исполняться, и что это у меня прямо на лбу написано.. Вот так вот. И прямо так хорошо стало.. И правда, думаю, все обязательно будет!:) приятно.. А мама повесилилась и сказала, что мы с ней попали в поток позитивных вибраций..:)

ЛучезарикДата: Вторник, 12.04.2011, 09:02 | Сообщение # 584
Генералиссимус
Копилка подарков: 1363
Благодарность: 2839
Девочки-феечки, вчера пока ехала домой, увидела два плаката с надписью "Семейное счастье начинается"......
ждемс....

Сегодня буду разносить хорошее настроение!
Некоторым-вдребезги...

пирамидаДата: Вторник, 12.04.2011, 10:23 | Сообщение # 585
Генералиссимус
Копилка подарков: 557
Благодарность: 1114
Cheshire_Cat, Очень рада за тебя!Пусть всю твою жизнь мальчик позитив всегда будет рядом!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.