|
Знаки
| |
Lakshmi27 | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 17:13 | Сообщение # 571 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 660
Благодарность: 1394
Статус: Оффлайн
| Quote (Лучезарик) Сами понимаете- туфли, платье, прическа, дорога, подарок Лучезарик, так это же все одни радости! Это же здОрово - брат женится, ты купишь себе прекрасные новые туфли и великолепное платье, будешь в них прекрасна, притянешь к себе любовь и счастье, повеселишься, подаришь подарок от всего сердца, поймаешь букет невесты... да мало ли что еще прекрасного может приключиться! Может, и принца встретишь! В добрый путь!
Здравствуй, моя благословенная жизнь! Я люблю тебя!
|
|
|
|
Лучезарик | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 17:20 | Сообщение # 572 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1363
Благодарность: 2839
| Quote (Lakshmi27) так это же все одни радости! Это же здОрово - брат женится, ты купишь себе прекрасные новые туфли и великолепное платье, будешь в них прекрасна, притянешь к себе любовь и счастье, повеселишься, подаришь подарок от всего сердца, поймаешь букет невесты... да мало ли что еще прекрасного может приключиться! Может, и принца встретишь! В добрый путь! Lakshmi27, ты меня вдохновила!!! А ведь счастливое событие совсем скоро-7 мая!!!!
Сегодня буду разносить хорошее настроение! Некоторым-вдребезги...
|
|
|
|
Kusina | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 20:25 | Сообщение # 573 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 6499
Благодарность: 12777
| Девочки, а у меня на прошлой неделе вот такое чудо было, то ли в четверг, то ли в пятницу - точно не припомню. Иду в метро (там у нас переход такой), мне на работу утром как раз через него идти. И тут вижу группу парней и девушек в странных костюмах таких. Сначала не обратила внимания, а потом увидела, что девушки все в коронах и плащах ярко-красных, отороченных чем-то золотистым. А на плаще таким же золотом было вышито "Я - Королева!" Я расценила это тоже как своего рода знак, потому что накануне мне все только об этом и говорили!
Помните! Если есть желание, способ найдётся! (Чжоу Цзунхуа)
|
|
|
|
Юленьka | Дата: Среда, 06.04.2011, 11:54 | Сообщение # 574 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 120
Благодарность: 226
| Kusina, это Вам было подтверждение того факта - что Вы Королева
|
|
|
|
Kusina | Дата: Среда, 06.04.2011, 11:57 | Сообщение # 575 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 6499
Благодарность: 12777
| Юленьka, с ума сойти можно!!!! Ну вот опять!!!! И Вы.... Мне на нашем сайте многие девочки сказали, что я не только Королева, кто-то даже Богиней назвал!!!! Я просто в шоке... Приятном, разумеется... СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!
Помните! Если есть желание, способ найдётся! (Чжоу Цзунхуа)
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Юленьka | Дата: Среда, 06.04.2011, 12:06 | Сообщение # 576 |
Белый Магистр
| Kusina, ну вот)) хочешь - не хочешь, а поверить придется)) и согласиться тоже Так что наслаждаемся и радуемся жизни))
|
|
|
|
Nahibi | Дата: Четверг, 07.04.2011, 23:08 | Сообщение # 577 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 81
Благодарность: 131
| Кто разбирается в нумерологии?) Уже который день подряд просыпаю нужное мне время и просыпаюсь в 18 минут ровно...ложусь в разное время и вставать к разным парам...но все равно просыпаюсь стабильно в 18 минут к чему это может быть?
Моя жизнь полосатая...но она не зебра,а радуга!) Смотрю на себя в зеркало-красавица!Присмотрелась...Блин....БОГИНЯ!
|
|
|
|
Юленьka | Дата: Пятница, 08.04.2011, 11:42 | Сообщение # 578 |
Белый Магистр
| Nahibi, смотри, что нашла. может, подойдет: Комбинации 1 и 8 – Вы приближаетесь к концу важной фазы своей жизни. Если вы устали от каких-то событий в своей жизни, радуйтесь, что скоро произойдет исцеление или замена их на что-то лучшее. Смиритесь и освободите те части своей жизни, которые не работают, потому что ваши мысли о лучшей жизни приходят к реализации. 1 – символ независимости. 8 – символ денег. ну, а если в сумме 9 получается, то: 9 – символ любви. может, у кого еще есть каие мысли по этому поводу?
|
|
|
|
УдачаВсегда28 | Дата: Пятница, 08.04.2011, 11:58 | Сообщение # 579 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 904
Благодарность: 2162
| Девочки, я тут ехала на автобусе и мне молодой человек кондуктор дал билет, помните в детстве их называли "счастливый". Число 10, самое интересное, что в этом автобусе никогда, раньше, не давали билеты, мы просто оплачивали проезд водителю. Вот этот билет у меня лежит в кошельке и до сих пор не выходит из головы. К чему все это.
|
|
|
|
ЧароVница | Дата: Пятница, 08.04.2011, 23:44 | Сообщение # 580 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 76
Благодарность: 214
| Девочки, а мне в последнее время очень часто встречаются машины с номером 111, но никак не могу понять, что это за знак? Пыталась желания загадывать - не сбываются...
www.facebook.com/wind666
|
|
|
|
Janym | Дата: Суббота, 09.04.2011, 00:25 | Сообщение # 581 |
Почти Философ
Копилка подарков: 242
Благодарность: 472
| ЧароVница, есть тут где-то одна темка про то, когда встречаешь часто одну и ту же цифру. поищи там много инфы)
Моя ава стала реальностью!!!
|
|
|
|
Janym | Дата: Суббота, 09.04.2011, 00:33 | Сообщение # 582 |
Почти Философ
Копилка подарков: 242
Благодарность: 472
| ЧароVница, нашла! тебе сюда вот что там пишут Quote 111 – Наблюдай за своими мыслями тщательно, и удостоверься в том, что ты думаешь только о том, о чем ты хочешь думать, а не о том, о чем ты думать не хочешь. Эта последовательность означает то, что для вас открываются широкие возможности, и ваши мысли проявляются в физической форме в рекордные сроки. 111 похоже на яркий свет вспышки. Это означает, что вселенная сфотографировала ваши мысли и проявляет их в физической форме. Довольны ли вы теми мыслями, какие сфотографировала вселенная? Если нет, исправьте свои мысли. (попросите своих ангелов помочь вам в этом, если вы испытываете сложности с контролем и наблюдением за своими мыслями).
Моя ава стала реальностью!!!
Сообщение отредактировал Janym - Суббота, 09.04.2011, 00:33 |
|
|
|
Cheshire_Cat | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 11:38 | Сообщение # 583 |
Почти Философ
Копилка подарков: 168
Благодарность: 258
| А мне сегодня прямо не знак, а ЗНАК попался!:) просто не могу не поделиться с вами, мои хорошие. Мама сегодня в гости приезжала, гуляли с ней по магазинам, кафешкам, покатались на колесе обозрения и т.д. И тут по дороге на набережную идет небольшая группа людей, поет что-то вроде "Хари Кришна", флагами размахивает.. Мы повесилились, конечно:) Забавно так:) И тут мужчина, который там листовки раздавал, подходит и, протягивая листовку, говорит что-то вроде, что все мои желания обязательно исполняться, и что это у меня прямо на лбу написано.. Вот так вот. И прямо так хорошо стало.. И правда, думаю, все обязательно будет!:) приятно.. А мама повесилилась и сказала, что мы с ней попали в поток позитивных вибраций..:)
|
|
|
|
Лучезарик | Дата: Вторник, 12.04.2011, 09:02 | Сообщение # 584 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1363
Благодарность: 2839
| Девочки-феечки, вчера пока ехала домой, увидела два плаката с надписью "Семейное счастье начинается"...... ждемс....
Сегодня буду разносить хорошее настроение! Некоторым-вдребезги...
|
|
|
|
пирамида | Дата: Вторник, 12.04.2011, 10:23 | Сообщение # 585 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 557
Благодарность: 1114
| Cheshire_Cat, Очень рада за тебя!Пусть всю твою жизнь мальчик позитив всегда будет рядом!
|
|
|
|
|