|
Знаки
| |
Kusina | Дата: Четверг, 24.03.2011, 14:37 | Сообщение # 541 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 6499
Благодарность: 12777
Статус: Оффлайн
| Лучезарик, в том-то и дело, что нет. Обычно я иду за сынишкой в школу или обратно идем вместе, или с работы если прогуливаюсь пешком до дома. Даже стараюсь не смотреть на машины, но стоит только поднять глаза - бац! Мне уже смешно просто!!! :)))
Помните! Если есть желание, способ найдётся! (Чжоу Цзунхуа)
|
|
|
|
Лучезарик | Дата: Четверг, 24.03.2011, 15:20 | Сообщение # 542 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1363
Благодарность: 2839
| Kusina, ну тогда остается ждать!!! Но я больше чем уверенна- к добру!!!!!!!!!!!!!
Сегодня буду разносить хорошее настроение! Некоторым-вдребезги...
|
|
|
|
Kusina | Дата: Четверг, 24.03.2011, 17:03 | Сообщение # 543 |
Генералиссимус
| Лучезарик, сейчас насмешу тебя! Я сегодня с работы пошла пешком - рпешила проверить дорогу, стаял ли снег. И вот пока я шла домой, мне попались 3 ашины с номеро 111, 1 - 222, 4 - 333, 1 -444, 1 - 555, 1 - 666, 3 - 888, 1 -999... Нормально? И это притом, что я не смотрела специально!!! Подходя к дому, я уже просто хохотала!!!
|
|
|
|
Лучезарик | Дата: Четверг, 24.03.2011, 17:08 | Сообщение # 544 |
Генералиссимус
| Kusina, и правда насмешила вот это жуть. Кстатии, у нас в Белгороде этот номер запрещен!!!
|
|
|
|
Kusina | Дата: Четверг, 24.03.2011, 17:15 | Сообщение # 545 |
Генералиссимус
| Лучезарик, вот и я о том же! Шла и уже просто укатывалась со смеху. А 666, кстати, встречаю крайне редко. Сегодня, видимо, до кучи "добавили". Quote (Лучезарик) Кстатии, у нас в Белгороде этот номер запрещен!!! В самом деле? У нас нет... Но встречается редко, как вымирающий вид прямо...
|
|
|
|
Лучезарик | Дата: Пятница, 25.03.2011, 09:38 | Сообщение # 546 |
Генералиссимус
| Quote (Kusina) У нас нет... Но встречается редко, как вымирающий вид прямо... Даже, если бы он был разрешен, я бы не рискнула!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Валерочка | Дата: Пятница, 25.03.2011, 15:19 | Сообщение # 547 |
Почти Философ
Копилка подарков: 134
Благодарность: 153
| девочки, а у меня постоянно правая рука чешется)) может тоже знак к скорой встрече с любимым???и сон снится все чаще и чаще, что он у меня уже есть)
Я любима, люблю и просто счастлива!!!
|
|
|
|
Лучезарик | Дата: Пятница, 25.03.2011, 15:21 | Сообщение # 548 |
Генералиссимус
| Quote (Валерочка) девочки, а у меня постоянно правая рука чешется)) может тоже знак к скорой встрече с любимым???и сон снится все чаще и чаще, что он у меня уже есть) сны имеют свойство сбываться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Валерочка | Дата: Пятница, 25.03.2011, 15:50 | Сообщение # 549 |
Почти Философ
Копилка подарков: 134
Благодарность: 153
| Лучезарик, Это было бы кстати)))я еще и кармашки делать буду)))эх)))весна)
Я любима, люблю и просто счастлива!!!
|
|
|
|
Volhamrs | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 23:39 | Сообщение # 550 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 20
Благодарность: 10
| Приветик, волшебницы, в последнее время очень часто попадается комбинация цифр 331. Может кто-нибудь знает, что значит такое сочетание?
Жизнь моя прекрасна, а будет ещё лучше! Все мечты сбываются - особенно мои!!!
|
|
|
|
i_kali | Дата: Вторник, 29.03.2011, 00:08 | Сообщение # 551 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 77
Благодарность: 107
| Девочки, хочу поделиться своим только что пОнятым распознанием знаков - только сейчас дошло, хотя знаки были даже не то, что знаки, а целые аллегории. И на столько прозрачные.... В сентябре я уволилась с работы (все было отлично, зп, должность, продвижение, просто достало - поняла, что не мое!) и в этот же день уехала на азовское море, одна, с палаткой (до этого вообще о палатках и о таком виде "отдыха" не знала ничего). Так получилось, что вокруг меня (моей палатки) метрах в 500 не было никого. Приехав на место, поставила палатку на берегу моря, интуитивно выбрав место напротив какой-то кочки (темно было). Днем, проснувшись, обнаруживаю, что это не просто кочка, а мертвая рыба, большая такая, метра полтора. Назвала Дельфином. К вечеру понимаю, что Дельфина надо похоронить. Взяла лопату у местных и .... о! это было невероятно трудно - тяжелая была рыба ... похоронила. Все это происходило в полнолунье - луна была как прожектор! (Ох, пишу, а у самой волосы дыбом - вот ведь crasy!) Похоронив Дельфина, недалеко от палатки я увидела птицу .... с крыльями, но без перьев! Она отчаянно махала ими, пытаясь взлететь, с разгона бежала в море, но все безуспешно - плыла обратно и пыталась снова. Утром я увидела ее сородичей, которые собирались большой стаей для полета в теплые края, и мне стало безумно жаль ту птицу. В последний день своего "отдыха" я снова ее увидела и пожелала ей удачи. Я понимала, что это прям явные знаки, но не могла понять их смысл. И вот сейчас, открыв этот форум, дошло! Дельфин - это прежняя я, уволившаяся с несвоей работы, а птица - это тоже я, но которая еще не нарастила перья для дальнего полета. Нужно стараться, пытаться и все получится. А вообще, это место на азовском море невероятно волшебное. Кроме дельфина и птицы там было столько всего, что самой не верится. Спасибо, девочки-волшебницы!!!! Все это не просто так!
|
|
|
|
Vious53 | Дата: Вторник, 29.03.2011, 17:08 | Сообщение # 552 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 37
Благодарность: 41
| у меня вот сегодня был знак, но не могу понять. утром, в полудреме нашла зернышко льна (просто на крышке заварникка) и поняла что ему надо в землю. сделала в горшочке углубление около 1-2см. положила немного взрыхлила землю вокруг, полила. посмотрела что оно в земле, не вымылось ничего. через минут 5-10 умывшись опять пошла на кухню и обнаружила что зерно сверху лежит. просто на земле, даже не притрушеное. п.с. у меня точно не галюны, потому что углубление делала палочкой специальной и на ней осталась земля. и что полив проверила чтоб его не было наверху это тоже точно это конечно мелочь. но как-то очень запомнилась не дает покоя.
|
|
|
|
Лучезарик | Дата: Вторник, 29.03.2011, 17:16 | Сообщение # 553 |
Генералиссимус
| Vious53, не зацикливайся, просто отпусти, а через время ответ сам прийдет!!!!!!!!
|
|
|
|
Изумительная | Дата: Четверг, 31.03.2011, 13:57 | Сообщение # 554 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 15
Благодарность: 12
| У меня вчера вечером сначала вылетела лампочка в ванной, после чего эл-во пропало во всей квартире; исправила пробки на счетчике, только все прибрала, кошку все отгоняла, чтобы она лапками на стекло не наступила, кошка разыгралась, начала бегать - время было около 24.00. Я присела на диван, уставившись в ТВ, через короткое время, кошка делает какое-то па с подпрыгиванием и роняет светильник на прищепке на пол, лампочка из него вылетает, эл-во пропало только в этой комнате. И все по новой. Вот о чем это может говорить?
|
|
|
|
Лучезарик | Дата: Четверг, 31.03.2011, 14:00 | Сообщение # 555 |
Генералиссимус
| Изумительная, говорят, что если в доме часто лампочки перегорают или другие беды с электрическими приборами, значит, у человека очень сильная энергетика!!!!!
|
|
|
|
|