Понедельник, 20.01.2025, 12:09
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Lovely, Anastasy, Admin, Любимая  
Знаки
KusinaДата: Четверг, 24.03.2011, 14:37 | Сообщение # 541
Генералиссимус
Копилка подарков: 6499
Благодарность: 12777
Статус: Оффлайн
Лучезарик, biggrin в том-то и дело, что нет. Обычно я иду за сынишкой в школу или обратно идем вместе, или с работы если прогуливаюсь пешком до дома. Даже стараюсь не смотреть на машины, но стоит только поднять глаза - бац! Мне уже смешно просто!!! :)))

Помните! Если есть желание, способ найдётся! (Чжоу Цзунхуа)

ЛучезарикДата: Четверг, 24.03.2011, 15:20 | Сообщение # 542
Генералиссимус
Копилка подарков: 1363
Благодарность: 2839
Kusina, ну тогда остается ждать!!! Но я больше чем уверенна- к добру!!!!!!!!!!!!!

Сегодня буду разносить хорошее настроение!
Некоторым-вдребезги...

KusinaДата: Четверг, 24.03.2011, 17:03 | Сообщение # 543
Генералиссимус
Лучезарик, сейчас насмешу тебя! Я сегодня с работы пошла пешком - рпешила проверить дорогу, стаял ли снег. smile И вот пока я шла домой, мне попались 3 ашины с номеро 111, 1 - 222, 4 - 333, 1 -444, 1 - 555, 1 - 666, 3 - 888, 1 -999... Нормально? И это притом, что я не смотрела специально!!! Подходя к дому, я уже просто хохотала!!!

ЛучезарикДата: Четверг, 24.03.2011, 17:08 | Сообщение # 544
Генералиссимус
Kusina, и правда насмешила biggrin biggrin biggrin
Quote (Kusina)
1 - 666

вот это жуть. Кстатии, у нас в Белгороде этот номер запрещен!!!

Некоторым-вдребезги...

KusinaДата: Четверг, 24.03.2011, 17:15 | Сообщение # 545
Генералиссимус
Лучезарик, вот и я о том же! Шла и уже просто укатывалась со смеху. А 666, кстати, встречаю крайне редко. Сегодня, видимо, до кучи "добавили". biggrin
Quote (Лучезарик)
Кстатии, у нас в Белгороде этот номер запрещен!!!

В самом деле? У нас нет... smile Но встречается редко, как вымирающий вид прямо...

ЛучезарикДата: Пятница, 25.03.2011, 09:38 | Сообщение # 546
Генералиссимус
Quote (Kusina)
У нас нет... Но встречается редко, как вымирающий вид прямо...

Даже, если бы он был разрешен, я бы не рискнула!!!!!!!!!!!

Некоторым-вдребезги...

ВалерочкаДата: Пятница, 25.03.2011, 15:19 | Сообщение # 547
Почти Философ
Копилка подарков: 134
Благодарность: 153
девочки, а у меня постоянно правая рука чешется)) biggrin может тоже знак к скорой встрече с любимым???и сон снится все чаще и чаще, что он у меня уже есть)

Я любима, люблю и просто счастлива!!!

ЛучезарикДата: Пятница, 25.03.2011, 15:21 | Сообщение # 548
Генералиссимус
Quote (Валерочка)
девочки, а у меня постоянно правая рука чешется)) может тоже знак к скорой встрече с любимым???и сон снится все чаще и чаще, что он у меня уже есть)

сны имеют свойство сбываться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Некоторым-вдребезги...

ВалерочкаДата: Пятница, 25.03.2011, 15:50 | Сообщение # 549
Почти Философ
Копилка подарков: 134
Благодарность: 153
Лучезарик, Это было бы кстати)))я еще и кармашки делать буду)))эх)))весна)

Я любима, люблю и просто счастлива!!!

VolhamrsДата: Понедельник, 28.03.2011, 23:39 | Сообщение # 550
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 20
Благодарность: 10
Приветик, волшебницы, в последнее время очень часто попадается комбинация цифр 331. Может кто-нибудь знает, что значит такое сочетание?

Жизнь моя прекрасна, а будет ещё лучше! Все мечты сбываются - особенно мои!!!

i_kaliДата: Вторник, 29.03.2011, 00:08 | Сообщение # 551
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 77
Благодарность: 107
Девочки, хочу поделиться своим только что пОнятым распознанием знаков - только сейчас дошло, хотя знаки были даже не то, что знаки, а целые аллегории. И на столько прозрачные....
В сентябре я уволилась с работы (все было отлично, зп, должность, продвижение, просто достало - поняла, что не мое!) и в этот же день уехала на азовское море, одна, с палаткой (до этого вообще о палатках и о таком виде "отдыха" не знала ничего). Так получилось, что вокруг меня (моей палатки) метрах в 500 не было никого.
Приехав на место, поставила палатку на берегу моря, интуитивно выбрав место напротив какой-то кочки (темно было). Днем, проснувшись, обнаруживаю, что это не просто кочка, а мертвая рыба, большая такая, метра полтора. Назвала Дельфином. К вечеру понимаю, что Дельфина надо похоронить. Взяла лопату у местных и .... о! это было невероятно трудно - тяжелая была рыба ... похоронила. Все это происходило в полнолунье - луна была как прожектор! (Ох, пишу, а у самой волосы дыбом - вот ведь crasy!) Похоронив Дельфина, недалеко от палатки я увидела птицу .... с крыльями, но без перьев! Она отчаянно махала ими, пытаясь взлететь, с разгона бежала в море, но все безуспешно - плыла обратно и пыталась снова. Утром я увидела ее сородичей, которые собирались большой стаей для полета в теплые края, и мне стало безумно жаль ту птицу. В последний день своего "отдыха" я снова ее увидела и пожелала ей удачи.
Я понимала, что это прям явные знаки, но не могла понять их смысл. И вот сейчас, открыв этот форум, дошло!
Дельфин - это прежняя я, уволившаяся с несвоей работы, а птица - это тоже я, но которая еще не нарастила перья для дальнего полета. Нужно стараться, пытаться и все получится.
А вообще, это место на азовском море невероятно волшебное. Кроме дельфина и птицы там было столько всего, что самой не верится.

Спасибо, девочки-волшебницы!!!! Все это не просто так!

Vious53Дата: Вторник, 29.03.2011, 17:08 | Сообщение # 552
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 37
Благодарность: 41
у меня вот сегодня был знак, но не могу понять.
утром, в полудреме нашла зернышко льна (просто на крышке заварникка) и поняла что ему надо в землю.
сделала в горшочке углубление около 1-2см. положила немного взрыхлила землю вокруг, полила. посмотрела что оно в земле, не вымылось ничего.
через минут 5-10 умывшись опять пошла на кухню и обнаружила что зерно сверху лежит. просто на земле, даже не притрушеное.
п.с. у меня точно не галюны, потому что углубление делала палочкой специальной и на ней осталась земля. и что полив проверила чтоб его не было наверху это тоже точно

это конечно мелочь. но как-то очень запомнилась не дает покоя.

ЛучезарикДата: Вторник, 29.03.2011, 17:16 | Сообщение # 553
Генералиссимус
Vious53, не зацикливайся, просто отпусти, а через время ответ сам прийдет!!!!!!!!

Некоторым-вдребезги...

ИзумительнаяДата: Четверг, 31.03.2011, 13:57 | Сообщение # 554
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 15
Благодарность: 12
У меня вчера вечером сначала вылетела лампочка в ванной, после чего эл-во пропало во всей квартире; исправила пробки на счетчике, только все прибрала, кошку все отгоняла, чтобы она лапками на стекло не наступила, кошка разыгралась, начала бегать - время было около 24.00. Я присела на диван, уставившись в ТВ, через короткое время, кошка делает какое-то па с подпрыгиванием и роняет светильник на прищепке на пол, лампочка из него вылетает, эл-во пропало только в этой комнате. И все по новой. Вот о чем это может говорить?

ЛучезарикДата: Четверг, 31.03.2011, 14:00 | Сообщение # 555
Генералиссимус
Изумительная, говорят, что если в доме часто лампочки перегорают или другие беды с электрическими приборами, значит, у человека очень сильная энергетика!!!!!

Некоторым-вдребезги...

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2025 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.