|
Знаки
| |
Рыжая_Мелисса | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 14:29 | Сообщение # 526 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3585
Благодарность: 6751
Статус: Оффлайн
| Шота, привет рокерам! Я поступаю примерно так же. Если вопрос или сомнение одолевает - плеер на уши! Какая песня будет, так и повернётся.
|
|
|
|
Фуфа | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 11:59 | Сообщение # 527 |
Философ
Копилка подарков: 280
Благодарность: 616
| Волшебницы! Помогите разобраться. Утром проснулась, а на руке отпечатки от постели. Так вот четко на коже видно цифра 3 и римская 6. Я вся в раздумьях. Что вы думаете по этому поводу?
Настоящая женщина улыбается всем, дружит с избранными и любит единственного!
|
|
|
|
Ryfiay | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 13:20 | Сообщение # 528 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 62
Благодарность: 47
| Здравствуй,Дорогая Вселенная! Во -первых хочу сказать спасибо,за благо которое ты мне несешь! Дай мне пожалуйста знак в течении 7 часов,что ты любишь меня!И что ты исполнишь все мои желания! Ради моего блага и блага всего человечества! 27*108 да будет так!
|
|
|
|
Julia23 | Дата: Вторник, 08.03.2011, 09:14 | Сообщение # 529 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 423
Благодарность: 597
| Фуфа, может быть это дата 3.06? В любом случае запомните или запишите! Ответ придет!
|
|
|
|
Фуфа | Дата: Вторник, 08.03.2011, 09:38 | Сообщение # 530 |
Философ
Копилка подарков: 280
Благодарность: 616
| Julia23, 3 июня - это первое, что пришло в голову. Вчера девочки на нашем форуме настроили меня, что должно что-то прозойти сногшибательное. Отпечаток был четкий, как будто сециальным клише кто-то выдавил. Буду ждать. Обязательно потом отпишусь, рааскажу что же это было.
Настоящая женщина улыбается всем, дружит с избранными и любит единственного!
|
|
|
|
ImpudentFairy | Дата: Среда, 09.03.2011, 11:29 | Сообщение # 531 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 72
Благодарность: 140
| Девочки!А у вас бывает такое состояние, как между сном и бодрствованием?Вроде спишь, но все соображаешь..Мне переезд предстоит, в данный момент я комнату снимаю. Ну так вот. А сейчас мы квартиру свою продали и купили другую, в получасе езды от города, где я работаю и живу сейчас. Так вот, мне почему-то не хочется туда ехать: город незнакомый, все друзья тут остаются, как так, совсем одна..Ну вот, сплю я сегодня и у мне кажется, что я на новой квартире, и так мне неуютно и страшно, че-то снилось неприятное, я уже и не помню..дискомфорт ужасный, состояние полусна. А потом я глаза открыла, поняла, что дома и такое облегчение!Может это знак?Может мне не надо туда ехать? Или просто я сама на себя жути нагнала? вроде живи да радуйся в своей квартире- плати только за коммуналку, все равно я внутри всеми фибрами сопротивляюсь...че за человек..
|
|
|
|
HappyGirl | Дата: Среда, 09.03.2011, 22:21 | Сообщение # 532 |
Почти Философ
Копилка подарков: 148
Благодарность: 328
| ImpudentFaify! Это просто нормальная нервозность перед переменами! Думаю, что все хорошо будет!
|
|
|
|
Peterka | Дата: Пятница, 18.03.2011, 15:59 | Сообщение # 533 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 4
| Шота, ДА!! И сейчас тем же занимаюсь, музыку слушаю:) Другой вопрос, что слишком часто к этому прибегаю, так и запутаться недолго!:)
«Жизнь не так проста как вы думаете…она проще»
|
|
|
|
Кошка-со-Львом | Дата: Суббота, 19.03.2011, 11:03 | Сообщение # 534 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1637
Благодарность: 2453
| девочки, я шла счастливая, просто так не из-за чего...и вдруг к ногам у меня слетел белый бумжаный самолетик....почему то стало очень приятно....
Собираюсь в Ехо
|
|
|
|
ninka_1990 | Дата: Суббота, 19.03.2011, 19:15 | Сообщение # 535 |
Философ
Копилка подарков: 712
Благодарность: 1292
| Подскажите, пожалуйста! Я, вот, задаю вопросы вселенной. Например, летом, когда не было возможности продолжить обучение в вузе, я говорила: "Если будет на радио такая-то песня, я поеду на учёбу", "если найдётся потеряная серьга - я смогу продолжить обучение". И песня тогда включалась загаданная, и серьга находилась и почти что сама ко мне шла (её даже не я нашла) и я, хоть с опозданием на 10 дней, но смогла поехать учиться. Сейчас аналогичная ситуация. Надо оплачивать семестр. Я отсрочила платёж до 1 апреля (заявление писала декану). Задаю Вселенной подобные вопросы, а она отвечает противоречиво, то "да", то "нет". Я не могу ничего понять и мучаюсь(((
Благодать :)
|
|
|
|
Anael-Voznes | Дата: Суббота, 19.03.2011, 21:11 | Сообщение # 536 |
Маг
Копилка подарков: 76
Благодарность: 132
| ImpudentFaify, вам надо срочно почистить на разных уровнях свою новую квартиру. Свечой (с молитвой) обойти от входной двери по периметру, заходя во все закоулки. Если есть РейкиII, то 2-й знак поставить во все углы и в центре каждой комнаты. Можно ещё и священника вызвать, освятить. Делать столько раз, пока не почувствете, что хорошо уже стало. А потом - периодически (как уборку генеральную) и по ситуациям.
|
|
|
|
Лучезарик | Дата: Четверг, 24.03.2011, 11:49 | Сообщение # 537 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1363
Благодарность: 2839
| Третий раз хожу на свидание с одним молодым человеком, и каждый раз звучит одна и та же песня!!!!! Прям какое-то дежавю!!!!! К чему бы это????????????????
Сегодня буду разносить хорошее настроение! Некоторым-вдребезги...
|
|
|
|
Kusina | Дата: Четверг, 24.03.2011, 14:15 | Сообщение # 538 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 6499
Благодарность: 12777
| Девочки, а мне после регистрации на этом сайте стали часто попадаться машины с номерами такими 333 и т.д. Причем не 1 или 2 в день, а помногу, и за день несколько штук! Хоть соли... Не могу сказать, что раньше не обращала внимания и не видела. Напротив, это было как-то редким явлением, а сейчас практически каждый день. Мне что-то хотят сказать?
Помните! Если есть желание, способ найдётся! (Чжоу Цзунхуа)
|
|
|
|
Лучезарик | Дата: Четверг, 24.03.2011, 14:25 | Сообщение # 539 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1363
Благодарность: 2839
| Kusina, в дорожной нумерологии написано: Тройка – число активности, напора. Номер 333 призывает на правый бой, указывает, что вам пора занять более активную позицию.
Сегодня буду разносить хорошее настроение! Некоторым-вдребезги...
|
|
|
|
Kusina | Дата: Четверг, 24.03.2011, 14:30 | Сообщение # 540 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 6499
Благодарность: 12777
| Лучезарик, спасибо, дорогуль. Но... У меня каждый день вот что происходит. Иду куда-нибудь, и мне навстречу, например, с разницей в несколько минут попадаются 777 три штуки, потом 999, 555, 444 и т.д. Сегодня вот, к примеру, пока шла по делам, встретила 777, потом 999, 555 и в довершение 444. И так бывает часто, почти каждый день. Мне сын старший даже не поверил, что я могла за час, пока шла с работы домой, сразу увидеть три машины с 777 и столько же 999!
Помните! Если есть желание, способ найдётся! (Чжоу Цзунхуа)
|
|
|
|
|