Вторник, 26.11.2024, 22:49
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Lovely, Anastasy, Admin, Любимая  
Знаки
Рыжая_МелиссаДата: Воскресенье, 06.03.2011, 14:29 | Сообщение # 526
Генералиссимус
Копилка подарков: 3585
Благодарность: 6751
Статус: Оффлайн
Шота, привет рокерам! biggrin
Я поступаю примерно так же. Если вопрос или сомнение одолевает - плеер на уши! Какая песня будет, так и повернётся.

ФуфаДата: Понедельник, 07.03.2011, 11:59 | Сообщение # 527
Философ
Копилка подарков: 280
Благодарность: 616
Волшебницы! Помогите разобраться. Утром проснулась, а на руке отпечатки от постели. Так вот четко на коже видно цифра 3 и римская 6. Я вся в раздумьях. Что вы думаете по этому поводу?

Настоящая женщина улыбается всем, дружит с избранными и любит единственного!

RyfiayДата: Понедельник, 07.03.2011, 13:20 | Сообщение # 528
Белый Магистр
Копилка подарков: 62
Благодарность: 47
Здравствуй,Дорогая Вселенная! Во -первых хочу сказать спасибо,за благо которое ты мне несешь!
Дай мне пожалуйста знак в течении 7 часов,что ты любишь меня!И что ты исполнишь все мои желания!
Ради моего блага и блага всего человечества! 27*108 да будет так!

Julia23Дата: Вторник, 08.03.2011, 09:14 | Сообщение # 529
Генералиссимус
Копилка подарков: 423
Благодарность: 597
Фуфа, может быть это дата 3.06? В любом случае запомните или запишите! Ответ придет! smile

ФуфаДата: Вторник, 08.03.2011, 09:38 | Сообщение # 530
Философ
Копилка подарков: 280
Благодарность: 616
Julia23,
3 июня - это первое, что пришло в голову. Вчера девочки на нашем форуме настроили меня, что должно что-то прозойти сногшибательное. Отпечаток был четкий, как будто сециальным клише кто-то выдавил. Буду ждать. Обязательно потом отпишусь, рааскажу что же это было.

Настоящая женщина улыбается всем, дружит с избранными и любит единственного!

ImpudentFairyДата: Среда, 09.03.2011, 11:29 | Сообщение # 531
Белый Магистр
Копилка подарков: 72
Благодарность: 140
Девочки!А у вас бывает такое состояние, как между сном и бодрствованием?Вроде спишь, но все соображаешь..Мне переезд предстоит, в данный момент я комнату снимаю. Ну так вот. А сейчас мы квартиру свою продали и купили другую, в получасе езды от города, где я работаю и живу сейчас. Так вот, мне почему-то не хочется туда ехать: город незнакомый, все друзья тут остаются, как так, совсем одна..Ну вот, сплю я сегодня и у мне кажется, что я на новой квартире, и так мне неуютно и страшно, че-то снилось неприятное, я уже и не помню..дискомфорт ужасный, состояние полусна. А потом я глаза открыла, поняла, что дома и такое облегчение!Может это знак?Может мне не надо туда ехать? Или просто я сама на себя жути нагнала? вроде живи да радуйся в своей квартире- плати только за коммуналку, все равно я внутри всеми фибрами сопротивляюсь...че за человек..

HappyGirlДата: Среда, 09.03.2011, 22:21 | Сообщение # 532
Почти Философ
Копилка подарков: 148
Благодарность: 328
ImpudentFaify! Это просто нормальная нервозность перед переменами! Думаю, что все хорошо будет! biggrin

PeterkaДата: Пятница, 18.03.2011, 15:59 | Сообщение # 533
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 4
Шота, ДА!! И сейчас тем же занимаюсь, музыку слушаю:) Другой вопрос, что слишком часто к этому прибегаю, так и запутаться недолго!:)

«Жизнь не так проста как вы думаете…она проще»

Кошка-со-ЛьвомДата: Суббота, 19.03.2011, 11:03 | Сообщение # 534
Генералиссимус
Копилка подарков: 1637
Благодарность: 2453
девочки, я шла счастливая, просто так не из-за чего...и вдруг к ногам у меня слетел белый бумжаный самолетик....почему то стало очень приятно....

Собираюсь в Ехо

ninka_1990Дата: Суббота, 19.03.2011, 19:15 | Сообщение # 535
Философ
Копилка подарков: 712
Благодарность: 1292
Подскажите, пожалуйста!
Я, вот, задаю вопросы вселенной. Например, летом, когда не было возможности продолжить обучение в вузе, я говорила: "Если будет на радио такая-то песня, я поеду на учёбу", "если найдётся потеряная серьга - я смогу продолжить обучение". И песня тогда включалась загаданная, и серьга находилась и почти что сама ко мне шла (её даже не я нашла) и я, хоть с опозданием на 10 дней, но смогла поехать учиться.
Сейчас аналогичная ситуация. Надо оплачивать семестр. Я отсрочила платёж до 1 апреля (заявление писала декану). Задаю Вселенной подобные вопросы, а она отвечает противоречиво, то "да", то "нет". Я не могу ничего понять и мучаюсь(((

Благодать :)

Anael-VoznesДата: Суббота, 19.03.2011, 21:11 | Сообщение # 536
Маг
Копилка подарков: 76
Благодарность: 132
ImpudentFaify, вам надо срочно почистить на разных уровнях свою новую квартиру. Свечой (с молитвой) обойти от входной двери по периметру, заходя во все закоулки. Если есть РейкиII, то 2-й знак поставить во все углы и в центре каждой комнаты. Можно ещё и священника вызвать, освятить. Делать столько раз, пока не почувствете, что хорошо уже стало. А потом - периодически (как уборку генеральную) и по ситуациям.

ЛучезарикДата: Четверг, 24.03.2011, 11:49 | Сообщение # 537
Генералиссимус
Копилка подарков: 1363
Благодарность: 2839
Третий раз хожу на свидание с одним молодым человеком, и каждый раз звучит одна и та же песня!!!!!
Прям какое-то дежавю!!!!!
К чему бы это????????????????

Сегодня буду разносить хорошее настроение!
Некоторым-вдребезги...

KusinaДата: Четверг, 24.03.2011, 14:15 | Сообщение # 538
Генералиссимус
Копилка подарков: 6499
Благодарность: 12777
Девочки, а мне после регистрации на этом сайте стали часто попадаться машины с номерами такими 333 и т.д. Причем не 1 или 2 в день, а помногу, и за день несколько штук! Хоть соли... smile Не могу сказать, что раньше не обращала внимания и не видела. Напротив, это было как-то редким явлением, а сейчас практически каждый день. Мне что-то хотят сказать?

Помните! Если есть желание, способ найдётся! (Чжоу Цзунхуа)

ЛучезарикДата: Четверг, 24.03.2011, 14:25 | Сообщение # 539
Генералиссимус
Копилка подарков: 1363
Благодарность: 2839
Kusina, в дорожной нумерологии написано:
Тройка – число активности, напора. Номер 333 призывает на правый бой, указывает, что вам пора занять более активную позицию.

Сегодня буду разносить хорошее настроение!
Некоторым-вдребезги...

KusinaДата: Четверг, 24.03.2011, 14:30 | Сообщение # 540
Генералиссимус
Копилка подарков: 6499
Благодарность: 12777
Лучезарик, спасибо, дорогуль. Но... У меня каждый день вот что происходит. Иду куда-нибудь, и мне навстречу, например, с разницей в несколько минут попадаются 777 три штуки, потом 999, 555, 444 и т.д. Сегодня вот, к примеру, пока шла по делам, встретила 777, потом 999, 555 и в довершение 444. И так бывает часто, почти каждый день. Мне сын старший даже не поверил, что я могла за час, пока шла с работы домой, сразу увидеть три машины с 777 и столько же 999! smile

Помните! Если есть желание, способ найдётся! (Чжоу Цзунхуа)

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.