|
Знаки
| |
amir | Дата: Четверг, 17.02.2011, 05:19 | Сообщение # 496 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 27
Благодарность: 108
Статус: Оффлайн
| Мое подсознание на сей счет молчит , но где-то в губине души чувствую, что это число мне на благо, оно не вызывает во мне напряжения или тревоги.
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Nahibi | Дата: Четверг, 17.02.2011, 20:44 | Сообщение # 497 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 81
Благодарность: 131
| Quote (amir) но где-то в губине души чувствую, что это число мне на благо, оно не вызывает во мне напряжения или тревоги. ну так это главное)))
Моя жизнь полосатая...но она не зебра,а радуга!) Смотрю на себя в зеркало-красавица!Присмотрелась...Блин....БОГИНЯ!
|
|
|
|
Janym | Дата: Четверг, 17.02.2011, 21:13 | Сообщение # 498 |
Почти Философ
Копилка подарков: 242
Благодарность: 472
| Валерочка, Quote (Валерочка) Девочки, а у меня знаки часто на тему бывшего...то песня, то слова которые он мне говорил, то похожая ситуация по телеку...или еще что-нибудь...если честно меня это бесить иногда начинает...к чему бы это?расстались 2 года назад с тех пор не виделись и не общаемся вообще никак... Quote (Валерочка) Лучезарик, да я уже столько на отпускание ритуалов делала значит мало...буду еще на убывающей луне придумывать)хотя бы не сниться теперь) у меня с вами похожая ситуация была и немного есть сейчас. вот раньше думала, что отпустила. ан нет! где-то там глубоко, там, где никто не достанет, все же что-то было. и столько знаков было, будто он моя судьба. и только с помощью этого сайта осознала, что совсем неправильно растолковывала эти знаки. это были знаки Вселенной, чтобы я отпустила его. и тогда придумала для себя упражнение на отпускание, если так это можно назвать. что бы мне ни встретилось, что бы ни услышала, что напоминает мне о нем, я принимаю это как знак послать ему счастья и любви с другой. да-да! прям сразу на месте закрываю глаза и на сек 5-10 представляю его радостным, довольным, сияющим. посылаю мысленно любовь и свет знаете, мне помогает! удачи!
Моя ава стала реальностью!!!
|
|
|
|
Лучезарик | Дата: Пятница, 18.02.2011, 08:59 | Сообщение # 499 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1363
Благодарность: 2839
| Quote (Janym) что бы мне ни встретилось, что бы ни услышала, что напоминает мне о нем, я принимаю это как знак послать ему счастья и любви с другой. да-да! прям сразу на месте закрываю глаза и на сек 5-10 представляю его радостным, довольным, сияющим. посылаю мысленно любовь и свет вот и это верное решение, мне то же в своё время очень помогло!!!! Да и сейчас помогает справиться с эмоциями, если кто-то пытается обидеть!!!! Думаю многие согласятся, что легче жить с добрыми чувствами, чем припоминать столетние обыды на людей!!!! Мир прекрасен и, смотря на него влюбленными глазами, в ответ получишь необъятную ЛЮБОВЬ!!!!!!
Сегодня буду разносить хорошее настроение! Некоторым-вдребезги...
Сообщение отредактировал Лучезарик - Пятница, 18.02.2011, 09:00 |
|
|
|
Uriy | Дата: Четверг, 24.02.2011, 14:19 | Сообщение # 500 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 24
Благодарность: 2
| Janym, а что за знаки были будто он Ваша судьба? И по теме почитайте один пост человека взятый из сайта по психологической реабилитации тех кто потерял любимого человека. "Вобщем ребят! Всем пмривет! Начну с начала, Я раньше заходил на форум под разными никами, искал утишение при расставании с моей любимой, не находил себе места! Думал о суициде! Начел курить сей форум! мне 23 года живу в Москве, читал статьи успокаивал свои нервы после разрыва с моей любимой! Но это ничего не помогало! Меня каждую минуту посещяла мысль о том что это конец что я больше никогда к ней не прикоснусь, ее образ становился для меня еще прекраснее после растования! я думал о ней днями и ночами, молился перед сном чтобы быть сней, читал статьина етом форуме , что типо реально вернуть бывшую и надеялся! Многие советовали игнор и личный Абгрейд! Сказать чесно я все ето сделал! Мой Игнор Длился около 3 месяцев! До расстования мы были вместе год! она младше меня на Год! тоесть ей 22 ! И ВОТ я сорвался с игнора! у меня было не то что Т10Д было много больше! и с каждой новой девушкой я понимал что нужна мне только Одна! Моя бывшая! Т10Д мне ничуть не помогло! и вот я сорвался с игнора и позвонил! Договорился о встрече , хоть и знал что у нее есть Молодой человек! Мы посидели в кафе , выпили, При выходе случилась одна очень странная вещь, к нам подошел священник (Там рядом церковь была) И подарил нам Большой Деревянный крест и сказал что нам нести его вдвоем счасливой жизнью! Мы сначало посмеялись но приняли подарок! Теперь он висит у меня над кроватью! мы снова вместе ! и Любим друг друга с еще большими чувствами! " Вот такая интересная история..
|
|
|
|
Nahibi | Дата: Четверг, 24.02.2011, 22:12 | Сообщение # 501 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 81
Благодарность: 131
| Uriy, про таких говорят суждено быть вместе) я считаю что если это твой человек то что бы ни было,как бы ни было, он вернется...судьба сведет) ну а не твой...так и не надо оно) правда тут не судьба свела,а сам подсуетился) а что за сайт?если можно киньте в личку)
Моя жизнь полосатая...но она не зебра,а радуга!) Смотрю на себя в зеркало-красавица!Присмотрелась...Блин....БОГИНЯ!
|
|
|
|
Peterka | Дата: Четверг, 24.02.2011, 23:27 | Сообщение # 502 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 4
| Здравствуйте уважаемые форумчане, разрешите присоединиться:) У меня знаки, ну или что это такое, прямо отовсюду. Сердца, сердца..везде, в лужах в облаках, в картинках, водичка из крана бежит и то умудряется сердечком растекаться, пятно на стекле-ну вы поняли:).... логически понимаю что к любви или как-то так, а на деле, есть муж, любимый, но уже давно вместе, не все мысли это по крайней мере занимает, было даже серьёзное разочарование в близком друге(общ. не без сердечных переживаний) и где-то с того времени. уже почти три года такое, везде сердца, больше или меньше, раньше это выглядело как издевка вообще, даже раздражало, теперь тот друг забыт, прощён и пр.пр, сердца идут, но реже, а может и не замечаю...так что это??? ПОМОЖИИИИТЕ ИСТОЛКОВАТЬ ВЕРНО:)
«Жизнь не так проста как вы думаете…она проще»
|
|
|
|
Лучезарик | Дата: Пятница, 25.02.2011, 14:07 | Сообщение # 503 |
Генералиссимус
| Quote (Peterka) Сердца, сердца..везде Романтика сплошная!!!!!!!!!!!!!!! К любви...........
|
|
|
|
Лучезарик | Дата: Пятница, 25.02.2011, 14:18 | Сообщение # 504 |
Генералиссимус
| Я уже заметила, притом давно, каждое утро у меня падает предмет мужского рода!!! Говорят что кто-то думает!! И что в такую рань (6 утра!!!) кто-то обо мне вспоминает!!!! Или может это совсем другой знак!!!!
|
|
|
|
Peterka | Дата: Пятница, 25.02.2011, 14:58 | Сообщение # 505 |
Любопытствующий
| Quote (Лучезарик) кто-то обо мне вспоминает!!!! ..клаассс! даже и не слышала о таком, берем на заметку:)
|
|
|
|
Волшебница-Лана | Дата: Пятница, 25.02.2011, 16:16 | Сообщение # 506 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 922
Благодарность: 2484
| Дорогие волшебницы!Помогите,пожалуйста,разобраться с подсказками Вселенной,пробовала сама,но не получается На этой неделе я сломала каблук,на следуйщий день отпала набойка на сапогах,еще через день с туфлями приключилась беда,обувь вся разная понимаю,что это знак,но какой ????может подскажите.спасибо.
ДД
Сообщение отредактировал claire - Пятница, 25.02.2011, 16:17 |
|
|
|
AlishaG | Дата: Пятница, 25.02.2011, 16:48 | Сообщение # 507 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 46
Благодарность: 81
| Какая темка интересная Расскажу и о своих знаках. Дело в том, что я люблю писать рассказы. В очередном рассказе фигурировал парень по имени Влад и машинка (если быть точной, Honda Accord белого цвета). Пока я этот рассказ дописывала, во-первых, познакомилась аж с двумя Владами, и во-вторых, возле моего дома стала парковаться копия машинки из рассказа. Как это расшифровать, пока не знаю
Как я свободна сегодня, Как я сегодня светла! Мой мир заботится обо мне!!!
Сообщение отредактировал AlishaG - Пятница, 25.02.2011, 16:54 |
|
|
|
Gia | Дата: Пятница, 25.02.2011, 16:54 | Сообщение # 508 |
Любопытствующий
Благодарность: 1
| Привет всем!Я новенькая,нашла ваш сайт несколько дней назад.В восторге!Стараюсь позитивно мыслить,cделала ритуал c красными труселями,написала себе смс от Крупных денежек,жду перемен.Сегодня ночью мне приснился сон-будто я выиграла в телелотерею 8 миллионов долларов!Мне редко снятся сны,а такие яркие-тем более.До сих пор ощущаю восторг!Мне кажется,я никогда в жизни не испытывала подобного ощущения безграничного счастья!Во сне я отчетливо осознавала,что выигрыш себе насиморонила и впервые поняла,что я теперь сама хозяйка своей жизни.От этой уверенности в своих безграничных возможностях я просто голову потеряла,плясала и смеялась во сне как сумасшедшая! Мне раньше снилось,что я нахожу деньги и проснувшись наступало разочарование,что это лишь сон,но в этот раз было не так.У меня и сейчас все дрожит от восторга!И дело не в деньгах!Мне кажется,это знак.Хотя-бы,знак того,что мое сознание меняется.Самое главное,я думаю,что ощутила состояние парения,пусть и во сне,о котором говорится в Курсе начинающего волшебника.Девочки,извините,что много написала,я под впечатлениями.И все-таки,мне хотелось сегодня купить лотерейный билетик...Как думаете,стоит?выигрышным было совпадение чисел 15 и 16,эти числа могут что-нибудь означать?
|
|
|
|
Peterka | Дата: Суббота, 26.02.2011, 00:56 | Сообщение # 509 |
Любопытствующий
| AlishaG,Привет:) Я тут вроде как новичок, но по опыту скажу, усиленно думая о чем то мы БУКВАЛЬНО проявляем в своем мире некоторые кадры, это как матрица, или что-то в этом роде. У меня так постоянно, до смешного. В разговоре с ребёнком упомянула фильм и актера-нате, ч-з пол часа по телеку этот самый фильм. Ну и т.д, даже Юнг об этом писал про рыбу, о которой он упомянул в рукописях и которую подали на ужин(точного названия не помню, что-то про "Принцип синхронистичности"))) Если б знать как это в жизни применять с такой точностью..эх:):) Синхронизируетесь:) п.с Вот посмотрела на ваш ник и вспомнила, то неделю назад аж распиналась как люблю имя Аиша, но дочку назову Алиса, ибо так решили давно Ничего не напоминает??:)
Сообщение отредактировал Peterka - Суббота, 26.02.2011, 01:03 |
|
|
|
Janym | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 23:13 | Сообщение # 510 |
Почти Философ
Копилка подарков: 242
Благодарность: 472
| Quote (Uriy) Janym, а что за знаки были будто он Ваша судьба? привет! да, знаков много было. позвонит тогда, когда думала о нем в тот самый момент, хотя и совсем не общались. слышала, будто случайно, наши с ним фразы. а снов сколько было очень странных. его редкое имя встречала часто. это я сейчас понимаю, что САМА намеренно хотела, чтобы все эти "знаки" были знаками Судьбы. но ваша история очень трогательная и очень за вас двоих рада искренне! просто у меня история другая, он уже женат и надеюсь очень счастлив (хотя невозможно быть счастливым очень или не очень - человек или счастлив или нет ).
Моя ава стала реальностью!!!
|
|
|
|
|