Знаки
|
|
kometa | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 15:25 | Сообщение # 466 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 116
Благодарность: 175
Статус: Оффлайн
| mila6ka,а ты не зацикливайся,смотри знаки дальше.Если это твоя судьба,то будете вместе.Если нет,то значит Вселенная готовит тебе встречу с настоящим принцем(может и конь у него белый будет ,как в сказках).
|
|
|
|
Валерочка | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 16:39 | Сообщение # 467 |
Почти Философ
Копилка подарков: 134
Благодарность: 153
| Janym, Супер!!!я представляю в каком шоке ты была:)главное шок приятный)))желаю, чтобы все мечты осуществились:) Девочки, а у меня знаки часто на тему бывшего...то песня, то слова которые он мне говорил, то похожая ситуация по телеку...или еще что-нибудь...если честно меня это бесить иногда начинает...к чему бы это?расстались 2 года назад с тех пор не виделись и не общаемся вообще никак...
Я любима, люблю и просто счастлива!!!
|
|
|
|
Лучезарик | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 17:17 | Сообщение # 468 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1363
Благодарность: 2839
| Валерочка, думаю Вы где-то на подсознании его до конца не отпустили!!!!
Сегодня буду разносить хорошее настроение! Некоторым-вдребезги...
|
|
|
|
Валерочка | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 17:22 | Сообщение # 469 |
Почти Философ
Копилка подарков: 134
Благодарность: 153
| Лучезарик, да я уже столько на отпускание ритуалов делала значит мало...буду еще на убывающей луне придумывать)хотя бы не сниться теперь)
Я любима, люблю и просто счастлива!!!
|
|
|
|
алексангел | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 18:36 | Сообщение # 470 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 9
Благодарность: 5
| Кот черный перешел дорогу поперек, я его в обратную сторону обошла, но за рулем все равно не поехала, все-таки 13-е число было... решила от одного дня ничего не изменится, а от упорства можно и проблем нажить. Я так считаю, те знаки которые вы видите и акцентируете свое внимание как знак лично вам, следует слушать. Если мне не надо куда-то идти, то я обычно просыпаю. 4мес назад проспала визит к хирургу по поводу груди в поликлинику, оперировать меня не стали , так как пришла поздно, отправили в больницу... А когда я пришла на перевязку и увидели глубину раны, сказали, что если бы они тогда "взялись" бы лечить, то не справились бы с такой раной, и все равно бы отправили в больницу, только в этом случае моя грудь была бы изуродована. А сейчас, маленький незаметный шрамчик. Спасибо Вселенной за тот сладкий,сон и такое стечение обстоятельств!
|
|
|
|
Юленьka | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 23:27 | Сообщение # 471 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 120
Благодарность: 226
| Валерочка, это пройдет. Но, мне кажется, еще и бывший тебя отпускать не хочет.. а там - не знаю. в любом случае, все хорошо будет! алексангел, очень хорошо, что все сложилось именно так! рада за тебя. Девочки, а у меня вот какая ситуация. У меня есть знакомый молодой человек. Нравится он мне сильно. Только вот судьба нас вечно разводила. и поэтому виделись с ним редко. А в последнее время частенько стали сталкиваться. Ну и вот сегодня мы с ним ехали в одной маршрутке, правда как только я добралась ближе к нему, уже повернула голову и собиралсь сто-то сказать, он спросил "на площади не выходишь?" и пошел к выходу. Эх.. Обидно. Но зато настроение себе этим подняла на целый день. Как думаете, стоит ли на это обращать внимание или лучше забыть про эту идею?
|
|
|
|
Лучезарик | Дата: Вторник, 08.02.2011, 08:27 | Сообщение # 472 |
Генералиссимус
| Юленьka, смотря, что вы подразумеваете под Quote (Юленьka) стоит ли на это обращать внимание - если просто для поднятия настроени, то конечно ДА; - а вот, если на этом зацикливаться, то поберегите свои силы!!!! А, вообще, Ваша судьба мимо не пройдет!!!!!
|
|
|
|
Волшебная_Удача | Дата: Вторник, 08.02.2011, 09:36 | Сообщение # 473 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 190
Благодарность: 321
| Зашла на форум, чтобы открыть тему "Знаки". Только открылась страничка, первое что увидела, это была эта тема. Раньше просматривала темы и не видела. А здесь... Просто ЧУДО. Я знаки вижу с детства. Они ходят по пятам. Как их не замечать? Они преследуют меня. И хорошие и... Сейчас убегаю. Напишу потом.
Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни.
|
|
|
|
karamelka24 | Дата: Вторник, 08.02.2011, 19:14 | Сообщение # 474 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 32
Благодарность: 105
| Vittoria, я частенько пользуюсь таким "загадыванием", особенно когда стою на остановках, частенько вызываю себе маршрутки и пустым посадочным местом для меня Это самый яркий пример)) Я вообще стараюсь прислушиваться к себе - внутренний голос не обманет никогда! И знаки тоже "ловлю", и что самое удивительное, что они сбываются (или просто хочется чтобы сбывались, не знаю))
Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ!!!
|
|
|
|
Юленьka | Дата: Вторник, 08.02.2011, 19:26 | Сообщение # 475 |
Белый Магистр
| karamelka24, я тоже так люблю делать с маршрутками))) правда, когда голова чем-то забита, это не получается. Зато есть над чем работать))
|
|
|
|
Лучезарик | Дата: Среда, 09.02.2011, 09:25 | Сообщение # 476 |
Генералиссимус
| А я вот на выходных решила, что те два поклонника не совсем то, что мне нужно. И никаких перспективных отношений не может быть!!! И что вы думаете, в понедельник прихот смс от одного "привет.", я промолчала, решив, что просто проверка судьбы. А вчера виделась с другим, с одной стороны пока топчемся на месте, а с другой, ну держит ещё что-то и притом сильно!!!! Пусть пока всё будет как будет))))
|
|
|
|
SUZUKI | Дата: Среда, 09.02.2011, 12:33 | Сообщение # 477 |
Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 15
| Девочки, подскажите - к чему белая голубка садится на дороге и пьет из лужи - не дает проехать. Чисто белая.
|
|
|
|
Nahibi | Дата: Среда, 09.02.2011, 15:52 | Сообщение # 478 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 81
Благодарность: 131
| У меня недавно в несколько жней одни Ангельские числа в номерах проскальзывали) Сначала 555...на следующий день 333 да еще и с буквами ААА))) Потом в тот же день 222 и на следующий опять 333...сколько помню) Удивилась даже) И сегодня в той или иной форме 27)))
Моя жизнь полосатая...но она не зебра,а радуга!) Смотрю на себя в зеркало-красавица!Присмотрелась...Блин....БОГИНЯ!
|
|
|
|
Юленьka | Дата: Среда, 09.02.2011, 15:55 | Сообщение # 479 |
Белый Магистр
| SUZUKI, ничего определенного не могу сказать, но сколько читала про белых голубей - они всегда к добру. Nahibi, это тоже к добру у нас же по-другому никак))))
|
|
|
|
Nahibi | Дата: Среда, 09.02.2011, 15:57 | Сообщение # 480 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 81
Благодарность: 131
| Юленьka, я и не сомневаюсь))) уже и значения почитала) Quote (Юленьka) сколько читала про белых голубей - они всегда к добру. smile да,я тоже)
Моя жизнь полосатая...но она не зебра,а радуга!) Смотрю на себя в зеркало-красавица!Присмотрелась...Блин....БОГИНЯ!
|
|
|
|